Текущее время Сб Июл 26, 2025 03:10
Часовой пояс: UTC + 3 |
На чем вы ездите на волейбол? |
Автомобиль-наше все! |
|
51% |
[ 41 ] |
Я за здоровый образ жизни! Хожу пешком. |
|
2% |
[ 2 ] |
Метро и ниип... не волнует! |
|
36% |
[ 29 ] |
Велосипеды, вертолеты, самокаты и др.. |
|
10% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 80 |
|
Автор |
Сообщение |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 14:33 Заголовок сообщения:
|
|
Что-то мне кажется здесь многие лукавят...... по поводу поездки на метро..... С сумкой, а у многих большой и тяжёлой, таскаться в метро!!!! пускай и на 30 минут быстрее..... Гораздо проще, легче и добнее попросить лошадного друга доехать до зала, что и делают ВСЕ!!!!! Так что не нужно обманывать ни себя, ни других...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 14:38 Заголовок сообщения:
|
|
На метро можно с сумкой только в экстренных случаях.
Пример : В 20.00 игра с Легионом. Едешь с работы. Работаешь на Пресне. Работаешь до 19.00. На авто никак не успеть. Бросаешь коня на Пресне, и в underground.
Пример 2: В субботу\воскресенье игра с Легионом у них в зале. Бросаешь коня около дома и едешь на метро ибо от Легиона на сухую не получиться уехать )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 14:43 Заголовок сообщения:
|
|
Вот, имеено, что только в экстренных....... А так, конечно, на машине.... если учесть и тот факт, что обратно уставшим, потным... (а души есть не вовсех московских залах) ехать опять на метро..... Ну, это нереально!!!
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | Что-то мне кажется здесь многие лукавят...... по поводу поездки на метро..... С сумкой, а у многих большой и тяжёлой, таскаться в метро!!!! пускай и на 30 минут быстрее..... Гораздо проще, легче и добнее попросить лошадного друга доехать до зала, что и делают ВСЕ!!!!! Так что не нужно обманывать ни себя, ни других... | Ты меня не знаешь, а уже говоришь что я вру. Как-то нехорошо получается. Я езжу на метро. Каждый день с большой сумкой. Два мяча. Один - тяжёлый тренировочный. Часто беру с собой довольно здоровую фотокамеру. От метро вечером до дома иду пешком. 30 минут.
Последний раз редактировалось: shishko (Вт Янв 27, 2009 14:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | Вот, имеено, что только в экстренных....... А так, конечно, на машине.... если учесть и тот факт, что обратно уставшим, потным... (а души есть не вовсех московских залах) ехать опять на метро..... Ну, это нереально!!! |
Вот это точно, в хорошем домашнем зале обязательно должна быть ДУША! А в грубом, бездушном зале удовольствия от игры нету совсем!
|
|
|
 |
Ustian
Мастер игры

Зарегистрирован: 08.12.2008 Сообщения: 158 Откуда: SportBeach, Комус, Чистый Город, mku, miku
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
Подтверждаю
Олег ни в коем случае не врун. Более того это про него писали Мой дядя самых честных правил... Дальше не про него. И действительно ездит на метро и всегда гарантировано приезжает в зал во время. И мне тоже приходится иногда бросать машину, что бы успеть...
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 14:54 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Dendroid писал(а): | Что-то мне кажется здесь многие лукавят...... по поводу поездки на метро..... С сумкой, а у многих большой и тяжёлой, таскаться в метро!!!! пускай и на 30 минут быстрее..... Гораздо проще, легче и добнее попросить лошадного друга доехать до зала, что и делают ВСЕ!!!!! Так что не нужно обманывать ни себя, ни других... | Ты меня не знаешь, а уже говоришь что я вру. Как-то нехорошо получается. Я езжу на метро. Каждый день с большой сумкой. Два мяча. Один - тяжёлый тренировочный. Часто беру с собой довольно здоровую фотокамеру. От метро вечером до дома иду пешком. 30 минут. |
Я не говорил про кого-то конкретно.... Извини....
Но я не понимаю, что тогда у Вас за команда, если своего товарища, друга, брата не подвезут до дома, а бросают на произвол метро???!!!!!
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 14:58 Заголовок сообщения:
|
|
По выходным мы ездим на машинах однозначно.
По будням есть варианты:
Часто так происходит: утром на машине до станции метро, где будет проходить игра, потом на метро налегке на работу (сумка в машине), потом вечером встречаемся и едем до зала на машине, ну а после игры по домам на машине с комфортом.
Если утром добраться жесть, тогда до ближайшей станции метро, а вечером возвращаюсь до машины и еду до зала на машине (обычо в этом случае едешь навстречу пробке)
Вот такой сложный алгоритм, блин, эти пробки...
А насчет добраться с конечной станции метро в ближайший город спутник (к командам типа Регион50 и Яхт-клуб), это проблема чисто психологическая. Всегда сложнее ехать в чужой лес. А вот обратно до метро на маршрутке гораздо легче ехать....
С уважением, Сергей Тишкин, Регион50
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
SnowSerg писал(а): | Если утром добраться жесть, тогда до ближайшей станции метро, а вечером возвращаюсь до машины...
Вот такой сложный алгоритм, блин, эти пробки... |
Езжу именно по этому алгоритму каждый день. Ничего сложного. Живу в Москве, но не рядом с метро. Вечером от метро на машине еду либо домой (что относительно просто), либо на волейбол. И если не в свой зал, то - это уже не просто, ибо в противоток пробкам едется только до определённого момента, а дальше - пробок всё равно не миновать. Но с сумкой в метро ездить категорически не люблю, равно как обратно после игры без машины, особенно из зала, который не рядом с метро (а таких подавляющее большинство).
SnowSerg писал(а): | А насчет добраться с конечной станции метро в ближайший город спутник (к командам типа Регион50 и Яхт-клуб), это проблема чисто психологическая. Всегда сложнее ехать в чужой лес. А вот обратно до метро на маршрутке гораздо легче ехать.... |
Не согласен. В этой проблеме нет ничего психологического, она чисто практическая. Что такое выезд из города вечером в будни - всем известно. Вариант переться утром на метро с сумкой на работу, затем до конечной фиг-знает-какой-линии, оттуда маршруткой, затем также обратно приемлемым назвать трудно.
Моя позиция по залам основана на 5-ти летнем опыте участия в ЛВЛ, и она предельно чёткая: зал должен быть либо в пределах примерно будущего ЧТК, либо рядом с метро. Города-спутники и районы-протуберанцы, до которых метро пока не прокопали, - не катит. Ничего личного к проживающим и играющим там отличным людям, исключительно практический момент и требование уважать время игроков гостевых команд и членов их семей.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка писал(а): | требование уважать время игроков гостевых команд и членов их семей. |
опять ты за свое ))))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
SnowSerg писал(а): |
А насчет добраться с конечной станции метро в ближайший город спутник (к командам типа Регион50 и Яхт-клуб), это проблема чисто психологическая. Всегда сложнее ехать в чужой лес. А вот обратно до метро на маршрутке гораздо легче ехать....
С уважением, Сергей Тишкин, Регион50 |
Да.... какой там спутник.... Зал находится прямо на МКАДЕ!!!! 2-3 км всего.... Без каких-либо поворотов и развязок, город тупиковый, как уже говорилось!!!! Пешком идти от МКАДа 20 минут.... Просто, если ОК согласится на наш зал.... то его засыпят другие предложения, просьбы!!! Но нам действительно очень обидно, имея первокласный зал ехать в маленький школьный.... (( Да, и хотелось почувствовать преимущество домашнего зала!!!!
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 15:30 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | SnowSerg писал(а): |
С уважением, Сергей Тишкин, Регион50 |
Да.... какой там спутник.... Зал находится прямо на МКАДЕ!!!! 2-3 км всего.... Без каких-либо поворотов и развязок, город тупиковый, как уже говорилось!!!! Пешком идти от МКАДа 20 минут.... Просто, если ОК согласится на наш зал.... то его засыпят другие предложения, просьбы!!! Но нам действительно очень обидно, имея первокласный зал ехать в маленький школьный.... (( Да, и хотелось почувствовать преимущество домашнего зала!!!! |
Я как-то ехал до МКАДа по Ленинградке летом в пятницу вечером )
3 часа от Войковской )
Больше не ездил.
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 15:33 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | опять ты за свое )))) |
Ты не поверишь, но не прикалывает меня ездить ни утром по полтора часа на работу, ни вечером по два часа на волейбол. Утром сократить время поездки до 40-45 минут с минимальной потерей комфорта - полностью в моей воле. Я хочу, чтобы и вечером было так же.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка писал(а): | Андрей Цес писал(а): | опять ты за свое )))) | Я хочу, чтобы и вечером было так же.  |
Тогда повесь кроссовки на гвоздь
И жена рада, и комфорта хоть отбавляй ))))
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 15:39 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Dendroid писал(а): | Да.... какой там спутник.... Зал находится прямо на МКАДЕ!!!! 2-3 км всего.... Без каких-либо поворотов и развязок, город тупиковый, как уже говорилось!!!! Пешком идти от МКАДа 20 минут.... Просто, если ОК согласится на наш зал.... то его засыпят другие предложения, просьбы!!! Но нам действительно очень обидно, имея первокласный зал ехать в маленький школьный.... (( Да, и хотелось почувствовать преимущество домашнего зала!!!! |
Я как-то ехал до МКАДа по Ленинградке летом в пятницу вечером )
3 часа от Войковской )
Больше не ездил. |
Следует ещё не упускать из внимания, что примерно с такой же скоростью зачастую едет и сам МКАД, а мимо тебя в этот момент со скоростью света пролетают находящиеся "прямо на нём" прекрасные залы...
|
|
|
 |
|
|