Текущее время Вс Авг 03, 2025 03:27
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 3 из 5 [Сообщений: 69] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Автор |
Сообщение |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 16:46 Заголовок сообщения:
|
|
Алексей Беленький писал(а): | Метель писал(а): | вторая половина октября для Турции - уже не совсем сезон.. |
Честно говоря это одна из причин выбора даты... Количество команд думаю будет обратно пропорционально ценнику  |
В корне не согласна. Разница между "сезоном" и "несезоном" выльется примерно в 200 долларов, а загубленный дождём и холодным морем отдых в итоге выйдет дороже (в эмоционально-психическом плане) Кроме того, не забывайте, что после 15 октября многие туроператоры начинают потихоньку сворачивать свои чартерные программы, а при наличии небольшого кол-ва рейсов и цены на билеты могут вырасти...
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Алексей Беленький
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 17:12 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | В корне не согласна. Разница между "сезоном" и "несезоном" выльется примерно в 200 долларов, а загубленный дождём и холодным морем отдых в итоге выйдет дороже (в эмоционально-психическом плане) |
Да, есть над чем подумать...
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 18:33 Заголовок сообщения:
|
|
Все в Египет!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 23:11 Заголовок сообщения:
|
|
Да, давайте или в Турцию во второй половине сентября, или во октябре, но тогда уже в Египет.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 11:16 Заголовок сообщения:
|
|
Был в Белеке в 2005 году в конце октября по 4 ноября. В тот год нам с погодой повезло - почти весь отдых было тепло и солнечно, море градусов 20-22. Но, по словам встречавших нас гидов, незадолго до нашего приезда погода была неустойчивой и прохладной. В течение нашего там пребывания дождь пошёл только 1 ноября - мы ещё подумали: надо же как - ровно с наступлением ноября погоду "выключили" , затем 2-го - снова тепло и солнечно - купались нормально, но 3-го сезон резко завершился уже окончательно: весь день дождь, а 4-го (в день отъезда) хоть и солнечно, но уже только градусов 17 максимум. В общем, можно сделать вывод, что вероятность получить хорошую погоду во второй половине октября в Анталии-Аланье где-то 50/50, и действительно год на год не приходится - где гарантия, что "выключение погоды" не произойдёт недели на 2 пораньше...
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
Сибирякам пофиг дождь. Сибиряки настолько суровы , что Турция , для них , - курорт , в любое время года. Леша , мы - неженки московские. Поехали в Египет! Поменяй туроператора , и все дела. А идея очень хорошая. В Шарм Шейхе , где мы были в ноябре , две очень хорошие поляны и футбольное поле , на котором можно поставить временные столбы с сеткой. Будет шесть площадок , огороженных металлической сеткой , прям на берегу моря. Прилетаешь. Смотришь. Йо-o-o... Береговая Волейбольная Лига!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 15:49 Заголовок сообщения:
|
|
Вот-вот... И на песочке-то повеселее покувыркаться
А ещё температура в ноябре была под 30, вечером (и ночью ) тоже тепло было...
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 16:57 Заголовок сообщения:
|
|
Точно! Но я по ночам сидел в библиотеке и про ночную температуру ничего сказать не могу. Зато знаю , что у Шишко почти всегда 36,6.
|
|
|
 |
Алексей Беленький
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 18:45 Заголовок сообщения:
|
|
Ну менять туроператора для этого не нужно . Мы изначально рассматривали несколько стран.
Согласен, что не только турнир, но и отдых - цель многих волейболистов. И конечно мы дождя не боимся, но и не особо любим. Будем думать...
Просьба ко всем, кто рассматривает возможность поездки не просто размышлять в форуме, а связаться со мной и конкретно предложить и рассказать по своей команде. Тогда и согласуем наиболее приемлимый для всех вариант. А то окажется, что те кто ратует за перенос и ехать то не собираются
Цель же не Турция, а турнир+отдых
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 20:08 Заголовок сообщения:
|
|
Алексей.
Очень трудно планировать настолько загодя!
Конец октября - это уже новый сезон ЛВЛ... понятно, что всегда можно перенести игры, но как там сложится - неизвестно.
Я хочу поехать, и если к тому моменту в какой-то команде будет вакансия - то почему нет ?!
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
Алексей Беленький
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 20:24 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | Алексей.
Очень трудно планировать настолько загодя!
?! |
С другой стороны я апартаменты под новогодний отпуск бронирую уже в июле, а то потом поздно...
Спасибо. Я думаю, что если из Москвы наберётся 2-3 команды мы обсудим с Руководством ЛВЛ даты игр.
К счастью, на мой взгляд у вас с этим проще. У нас например даты расписаны на год вперёд. Т.к. в одни выходные играют одновременно 40-к команд...
|
|
|
 |
Алексей Беленький
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 08:47 Заголовок сообщения:
|
|
На форуме БВЛ мы открыли топик - игроки готовые ехать.
http://bvl.nsk.ru/phorum/viewtopic.php?t=330
Если вы уже решили - напишите мне и я включу вас в список.
a_belenkii@mail.ru
Если вы готовы рискнуть сыграть в новой команде (возможно в составе команды из Сибири) - укажите это и команда вас найдёт!
|
|
|
 |
Алексей Беленький
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 11:08 Заголовок сообщения:
|
|
Рад сообщить, что турнир - СОСТОИТСЯ!
5 команд БВЛ из Сибири прислали предварительные подтверждения, а так как мы не гонимся за количеством предпочитая качество и дружную, весёлую атмосферу праздника, то необходимый минимум команд - ЕСТЬ!
Отправлены приглашения на турнир нашим друзьям в Италию, Австрию и Израиль. Ну и надеюсь Москва не подкачает
Ждём подтверждений...
|
|
|
 |
Алексей Беленький
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 05:26 Заголовок сообщения:
|
|
Итак, окончательная информация по турниру:
1. Место проведения - Турция, Алания, отель Сапфир
2. Время проведения - 18 - 24 октября 2008г.
3. Дата предварительного подтверждения команд (намерений) до 20-го апреля 2008г.
4. После 20-го апреля, заявляться будет можно, но нет гарантии совместного размещения. Единственно, что мы добавим к заявке резерв на 20-30-ть человек, кто выберет первым тот и молодец
Посчитаны цены на тур из Москвы в отель Сапфир на период, начиная с 15 октября и позже. Все расчеты проведены по стандартному номеру, по разному количеству проживающих.
-Так номер на двоих взрослых будет стоить 1158 долларов.
-Номер на троих взрослых - 1674 доллара,
-номер на одного взрослого - 690 долларов.
-Номер на одного взрослого и ребенка от 0 до 7 лет - 1030 долларов, если ребенку больше 7 лет - 1158 долларов.
-Номер на одного взрослого и двоих детей, до 12 лет - 1518 долларов.
-Номер на двоих взрослых и одного ребенка до 7 лет - 1518 долларов, от 7 до 12 лет - 1632 доллара.
-Номер на двоих взрослых и двоих детей до 12 лет - 1992 доллара.
В цену включен перелет из Москвы туда и обратно, проживание и питание по системе все включено.
Ценник может быть изменён в сторону уменьшения...
|
|
|
 |
Алексей Беленький
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 13:27 Заголовок сообщения:
|
|
Подтверждение на участие в турнире дали 2 команды из Челябинска - УРАЛИТ и ПОЛЁТ, давние друзья БВЛ!!!
|
|
|
 |
|
Страница 3 из 5 [Сообщений: 69] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|