Текущее время Сб Июл 26, 2025 01:09
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 3 из 3 [Сообщений: 42] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 |
Автор |
Сообщение |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 19:57 Заголовок сообщения:
|
|
Ingvar
Я долго смеялся по прочтении Вашего эссе!
Я вообще не понимаю, что значит слово "обязаны"?! Это что, игра на деньги или что?! И как можно требовать результата от команды, занявшей в Москве, по итогам сезона, последнее, 18 место и имеющей на счету всего 0 очков?! И потом, это не роботы, это люди играют, тогда можно было бы сказать, что Динамовка была обязана в ноябре побеждать, ибо состав у Вас был намного сильнее, а нам же хватило для победы боевого духа! Так что "обязан" это, как мне кажется, слово вообще неподходящее!
Про сыгранность...в Монино играли 4 человека 2 дня (ну если 2 дня из 365 сыгранность, то да ). Это Динамовка - чемпион, играет быстро и быстро сыгрывается, а последним командам надо друг к другу привыкать Хотя...помню МГПУ, усиленный Рябовой, который тоже был обязан выигрывать у некой команде на кубке Ингвара, и состав сильнее был и сыгранность...просто не пошло, так что предлагаю разговоры о сыгранности закрывать!
Я, честно говоря, не знал, что Динамовка уступает нам дорогу, Вы бы заранее предупредили, чтобы мы знали
"...тем паче, что играть-то там особо не с кем..." - Ингвар, я уже не раз говорил, что надо абсолютно любого соперника уважать, победитель - это не просто тот, кто выигрывает, но кто и уважение к соперникам имеет, иначе это просто сильнейшие! Увы, складывается впечатление, что Вы - просто сильнейшие и от этого, честно, обидно! Более того, насколько я знаю, соперник играл новым составом с 4-мя новыми игроками, так что почёт им и уважение!
На городе играют Ласточки, которые стали вице-чемпионами и они-то как раз вышли в 1-ую группу, значит...значит Лия сильнее и, как мин, тоже в 1-ой группе играет!
"...ХатКо заслужил выиграть что-либо..." - спасибо, напомню Вам об этом в Монино, в ноябре 2008
Что касаемо мотивов...честно говоря, мы ещё ни разу не ставили каких-то целей на соревнования. Ни на какие, мы едем за атмосферой в первую очередь и лишь потом поиграть в волей и тд и тп! Это наше кредо, нравится Вам или нет, верится или нет! Мы не играем ради призов, мы играем дружбы ради, чего и прочим желаю!
А что касаемо осмотра Питера Думаю, Кузьмич сможет рассказать сколько было пройдено км по Питеру
Как я уже говорил, я считаю этот турнир нашей победой и рад, что всё сложилось так! Да, победить не смогли, что поделать?! Извините, что Ваши надежды не оправдали, но могу заверить, что и далее мы будем кататься не столько за победами, сколько за настроением и компанейским отдыхом...хорошо это или плохо не знаю, лично меня устраивает абсолютно!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
Последний раз редактировалось: Hattabich (Вт Май 27, 2008 16:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 09:07 Заголовок сообщения:
1 |
|
Гы было пройдено 10 гигов фотографий)))))
|
|
|
 |
DmitryS
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 22:01 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемые москвичи! Друзья!
Огромное Вам спасибо, за то, что не забываете Питер и приезжаете к нам на кубки! Без Вашего участия они много бы потеряли... Всегда интересно играть как с Вашими "новыми", так и с достаточно хорошо знакомыми как мужскими, так и женскими командами. Многих мы уже знаем и по имени, и в лицо
Всегда будем Вам рады! Приезжайте в январе и мае.
Еще раз огромное спасибо приехавшим и наши приглашения еще не собравшимся!
Р.S. Дима (Тунайча)! Доколе будешь ссылатся на обстоятельства?! Приезжай!
_________________ Дмитрий Смуров
орг. Клуба волейболистов
Санкт-Петербург
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 22:14 Заголовок сообщения:
|
|
DmitryS
Уже ждём даты нового кубка!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Ingvar
Тренер
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 23:48 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Ingvar
Что касаемо мотивов...честно говоря, мы ещё ни разу не ставили каких-то целей на соревнования. Ни на какие, мы едем за атмосферой в первую очередь и лишь потом поиграть в волей и тд и тп! Это наше кредо, нравится Вам или нет, верится или нет! Мы не играем ради призов, мы играем дружбы ради, чего и прочим желаю!
Как я уже говорил, я считаю этот турнир нашей победой и рад, что всё сложилось так! Да, победить не смогли, что поделать?! Извините, что Ваши надежды не оправдали, но могу заверить, что и далее мы будем кататься не столько за победами, сколько за настроением и компанейским отдыхом...  |
Извини, Александр, что наспех собранный коллектив отнес к фаворитам Питерского весеннего турнира. Беру свои слова обратно. Каюсь. Безусловно фаворитами были Арспорт и Ди-Лайт , занявшие 3 и 5 места соответственно в первенстве ЖЛВЛ. Спасибо также за раскрытие тайны Ваших участий в турнирах.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 03:22 Заголовок сообщения:
|
|
Ingvar
Ничего страшного! Извинения принимаются Для меня именно они и были одними из фаворитов; более того, я даже предполагал, что именно эти 2 команды и сойдутся в финале!
Что касаемо мотивации...у меня под крылом не профкоманды и от соревнований мы ждём атмосферы праздника и отдыха в приятной компании, объединённой общим делом. Разумеется, и это глупо отрицать, победы - это приятно и почётно, я бы сказал приятное дополнение, но если выбирать между сухими победами и симбиозом отдых/возможность победить я без раздумий выберу второй вариант!
|
|
|
 |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 08:52 Заголовок сообщения:
|
|
DmitryS писал(а): | Р.S. Дима (Тунайча)! Доколе будешь ссылатся на обстоятельства?! Приезжай!  |
Дим, ты же знаешь, в этот раз причина была более, чем уважительной. Зимой приложим все усилия, чтоб приехать! Мы тоже уже соскучились по вашим турнирам.
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 09:12 Заголовок сообщения:
|
|
DmitryS писал(а): | Дима (Тунайча)! Доколе будешь ссылатся на обстоятельства?! Приезжай!  |
Действительно! Подумаешь, какой-то там финал четырёх высшей лиги - надо было в Петербург на Кубок ехать! А вообще теперь не Тунайча, а мы - лидеры по количеству приездов на питерские Кубки среди московских, да и вообще иногородних команд! Конечно, хотелось бы ещё и выступать там получше , но, что поделать - приезжаем таким составом, который набирается, причём практически всегда о предварительной сыгранности не может быть и речи. Последние две поездки Евстифеев вообще назвал полнейшей авантюрой. С другой стороны, даже в таких условиях мы всегда входили в сильнейшую половину команд, дважды играли в финале четырёх и даже брали призовое место. Питерцы, вам огромное спасибо!
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
DmitryS
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 09:46 Заголовок сообщения:
|
|
Максим, давно потрясен вашим командным подвижничеством ))
Дим, действительно, у вас там финал 4х, а у нас 16-ти! ))
Вобщем всегда рад тебя видеть )
_________________ Дмитрий Смуров
орг. Клуба волейболистов
Санкт-Петербург
|
|
|
 |
Dima Blondin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:21 Заголовок сообщения:
|
|
Ingvar писал(а): |
В тех составах в которых играли команды и АРСпорт и уж тем паче Хатко обязаны были ЛЕГКО выигрывать у Лии.
............
Более того, узнав, что Хатко едет в Питер, мы не поехали основной командой, полностью веря в то, что честь Москвы не будет посрамлена, тем паче, что играть-то там особо не скем.
|
Не переживай, Ингвар, честь Москвы они не посрамили, а такие твои высказывания вполне могут это сделать. Не надо судить так уверенно, сидя на диване в Москве, изучая игры по счету в партиях. Не надо думать, что развиваетесь только вы, а у нас тут болото и нет новых сильных игроков. Их не так много, но они появляются.
Да и просто элементарно не надо недооценивать своих соперников.
А с тем настроем и поддержкой болельщиков, которые были у Лии в финальной игре, складывалось ощущение, что они вынесут любую команду.
Про Арспорт и Хатко.
По сравнению с прошлыми кубками команда Арспорт безусловно приехала более сильным составом, и, соответственно, место они заняли более высокое, чем раньше, и даже призовое. Но о том, чтобы ЛЕГКО выигрывать у Лии речь пока не идет, это твои фантазии.
Хатко все время приезжает разными составами, мне их не упомнить, но могу сказать, что всегда сильными. Да, боролись за золото, могли победить, но.....см.выше.
Дисскуссию продолжать не буду, просто прошу впредь быть аккуратнее в выражениях.
_________________ http://www.v-open.spb.ru/ - сайт Клуба волейболистов Санкт-Петербурга
|
|
|
 |
Dima Blondin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:36 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, вот тут результаты женского кубка
http://www.v-open.spb.ru/Battles/Spring-Cup-08/Shema-Spr-Cup-08-W-rez.JPG
_________________ http://www.v-open.spb.ru/ - сайт Клуба волейболистов Санкт-Петербурга
|
|
|
 |
Ingvar
Тренер
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 11:18 Заголовок сообщения:
|
|
Dima Blondin писал(а): | Ingvar писал(а): |
В тех составах в которых играли команды и АРСпорт и уж тем паче Хатко обязаны были ЛЕГКО выигрывать у Лии.
............
Более того, узнав, что Хатко едет в Питер, мы не поехали основной командой, полностью веря в то, что честь Москвы не будет посрамлена, тем паче, что играть-то там особо не скем.
|
Не переживай, Ингвар, честь Москвы они не посрамили, а такие твои высказывания вполне могут это сделать. Не надо судить так уверенно, сидя на диване в Москве, изучая игры по счету в партиях. Не надо думать, что развиваетесь только вы, а у нас тут болото и нет новых сильных игроков. Их не так много, но они появляются.
Да и просто элементарно не надо недооценивать своих соперников.
А с тем настроем и поддержкой болельщиков, которые были у Лии в финальной игре, складывалось ощущение, что они вынесут любую команду.
Про Арспорт и Хатко.
По сравнению с прошлыми кубками команда Арспорт безусловно приехала более сильным составом, и, соответственно, место они заняли более высокое, чем раньше, и даже призовое. Но о том, чтобы ЛЕГКО выигрывать у Лии речь пока не идет, это твои фантазии.
Хатко все время приезжает разными составами, мне их не упомнить, но могу сказать, что всегда сильными. Да, боролись за золото, могли победить, но.....см.выше.
Дисскуссию продолжать не буду, просто прошу впредь быть аккуратнее в выражениях. |
Дим! Посмотри мой пост в Питерском форуме, надеюсь ты много поймешь. Без обид. Ничего личного. Против Лии в том числе. Кстати, о развитии питерского волейбола знаю не сидя на диване. Наши игроки играли в течении года у Вас. Да мы и сами приезжали играть на закрытые соревнования
|
|
|
 |
|
Страница 3 из 3 [Сообщений: 42] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 |
|