Автор |
Сообщение |
Каропуз
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 16:42 Заголовок сообщения:
|
|
В субботу наверно не будет, так как всетаки мы не можем найти человека который договаривался на счет зала,да и с народом беда....=)
P.s. их тут присутствуют =)))
|
|
|
 |
Каропуз
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 18:56 Заголовок сообщения:
|
|
В зале скорей всего больше играть не будем...все желающие приглашаюстся на открытую площадку во дворе по адресу лукинская 11 (возле церкви)
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 01:24 Заголовок сообщения:
|
|
к какому времени там собираетесь? по каким дням? и как летом?
|
|
|
 |
Каропуз
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 22:28 Заголовок сообщения:
|
|
Примерно после 6.....на данные момент по субботам и воскресеньям если конечно погода позволяет ...летом также но практически каждый день
|
|
|
 |
Каропуз
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 16:21 Заголовок сообщения:
|
|
Все желающие приглашаються играть в волейбол на открытой площадке во дворе дома 11 по лукинской улице(рядом церковь) с 7 часов вечера каждый день, при наличии хорошей погоды
|
|
|
 |
Trovi
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 23:30 Заголовок сообщения:
|
|
А команды у вас не наклёвывается?
Я хорошо играю и может быть буду жить скоро именно в этом 11 доме
|
|
|
 |
Mal
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 00:14 Заголовок сообщения:
|
|
А ты когда там будешь ,можеть быть жить , сам можешь набрать СВОЮ команду и играть -)) Вопрос состоит в другом совсем. Где играть? Потому что на улице пока погода не позволяет, а залов у нас там нет(тока школьные, но там никто не арендует) , покрайней мере я скока ищу найти не могу -)
|
|
|
 |
Trovi
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 11:06 Заголовок сообщения:
|
|
Mal, мне ,честно говоря, не охота собирать команду! А вот влиться в почти созданную это замечательно!
Не могу сказать, что только на всё готовенькое соглашаюсь, просто здесь цель просто играть и ничего более.
|
|
|
 |
Mal
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 13:03 Заголовок сообщения:
|
|
А ну раз цель такая то ты можешь не беспокоится , команды штампуются прям на месте, каждый раз разные ,взависимости от того сколько народу пришло и какой народ пришёл -)так что это не проблема.
|
|
|
 |
Андрей Борисович
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 22:16 Заголовок сообщения:
|
|
Mal писал(а): | А ну раз цель такая то ты можешь не беспокоится , команды штампуются прям на месте, каждый раз разные ,взависимости от того сколько народу пришло и какой народ пришёл -)так что это не проблема. |
Я на той неделе три раза подъезжал. Сетка висит, под сеткой лужа. А вот народа нет. То есть совсем нет. Мы во Внуково играли, недели две уже как тоже все развалилось.
|
|
|
 |
Mal
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 22:48 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый Андрей Борисович, ну вот погода была какая дожди, в такую погоду интузиастов нету играть, да и лужи образовались тоже особо не разыграешься поэтому приходится ждать у моря погоды, чтобы поиграть. А при условии нормальной погоды без дождя и без луж народ собирается, но всё опять же очень условно. Если есть Варианты где можно нормально поиграть поблизости пишите если нужен народ -))
|
|
|
 |
|