Текущее время Пт Июл 25, 2025 14:41
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 3 из 5 [Сообщений: 75] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Автор |
Сообщение |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 15:32 Заголовок сообщения:
|
|
Ziliboba писал(а): | sypo
На мой взгляд RG перечислила достаточно звёзд. И их действительно можно сравнить и с бразильцами и с итальянцами, да с кем угодно...если вы не в курсе, то английская премьер-лига одна из самых сильных в мире и это не моё мнение, а факт. И в этой лиге достаточно звёзд мирового уровня (и далеко не все там легионеры...). Так, что говорить, что у них нет имён достойных сравнения с ведущими сборными это ошибачно, я с этим крайне не согласна...
Уж, кто кто а англичане умеют играть в футбол и быть всегда на высоте, именно поэтому их поражение сейчас, является огромным шоком для всей Англии...  |
Всё это дело вкуса. Я например не считаю, что у англии сейчас есть хоть один игрок мирового уровня, это моё мнение и я его никому не навязываю.
Чемпионат англии не столько сильный, сколько богатый. Да, там платят хорошие деньги. С этим не поспоришь. А по игрокам, я лично считаю, что класс сборной англии сопостовим со сборной польши. И как сказал тренер хорватов, "мы просто выше классом". И он прав.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Pilot
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
С форума "Чемпионат.Ру"
skv писал(а):
"Да, исполнение пенальти просто убило. Ощущени, что Колодин не хотел его забивать. "
"Хиддинк - это не волшебник, Хиддинк - это Гендальф, Гарри Поттер и Мэрлин в одном лице!!! Этож надо умудриться протащить стадо верблюдов через игольное ушко, при том, что верблюды изо всех сил упираются!"
"Аршавина жалко, теперь наверняка весь группой этап пропустит, но сам виноват в общем-то.
Для сборной это определенно потеря, пусть капитан он фиговый (по игре с Андоррой - Габулова в капитаны), но передачи обостряющие делать мало кто как он умеет. Так что будет надеяться, что и тут фарт Гуса сработает, и кдк не будет дисквалифицировать его на три игры и ограничится одной (а то и вообще ни одной, так как карточки-то сгорают перед групповым этапом), но вот зато капитанство с него точно снимут, причем без каких-то претензий с любой стороны и это будет здорово"
По поводу Аршавина - http://www.championat.ru/football/_euro2008/news-71776.html
_________________ Кто привык за победу бороться -
Эту песню пускай запоёт!!!
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 17:57 Заголовок сообщения:
|
|
Аршавина жалко Смешно
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 18:27 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Аршавина жалко Смешно  |
Точно. Какой "чемпионат" - такая и сборная. Каков "чемпион" - таков и "капитан" сборной. Всё закономерно и весьма показательно.
|
|
|
 |
последок
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 20:14 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Всё это дело вкуса. Я например не считаю, что у англии сейчас есть хоть один игрок мирового уровня, это моё мнение и я его никому не навязываю.
Чемпионат англии не столько сильный, сколько богатый. Да, там платят хорошие деньги. С этим не поспоришь. А по игрокам, я лично считаю, что класс сборной англии сопостовим со сборной польши. И как сказал тренер хорватов, "мы просто выше классом". И он прав. |
Коль заговорил ты о своем вкусе, то как можешь говорить о мировом уровне? Да и потом, кто по твоему мнению игрок мирового уровня из той же Италии, например, или Бразилии? Просвети народ)).
У всех бывают удачные сезоны и неудачные, да и тренерский штаб играет немаловажную роль. Просто последнее время никак не могут в Англии собрать из звезд Команду, работает одна две связки между собой, но бегает то 10 человек, и если со всеми понимания не добьешься, то вряд ли добьешься многого вдвоем. А уж поименитей Англии команду еще поискать нужно.
_________________ Крылья..... Ноги.... ГЛАВНОЕ (не и...ь) мозг....
|
|
|
 |
последок
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 20:18 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Аршавина жалко Смешно  |
Ага, жалеть за позор! Еле еле выиграли у Андоры, у которой и стадион то на 1200 человек расчитан. В дворовом футболе добился красной, еще постараться надо!
_________________ Крылья..... Ноги.... ГЛАВНОЕ (не и...ь) мозг....
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 01:57 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата (жизненно) :
"...Вот сегодня все поют дифирамбы хорватам: вот, мол, молодцы, да и только. А вы у наших спросили: хотели ли они этого? Может это для них, как-будто вас на остановке радостная толпа впихивает не в ваш автобус...."
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 02:12 Заголовок сообщения:
|
|
И ещё :
"...Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы?..."
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 02:46 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter
Ну это уже просто:"Всем надо обыграть всех, акромя нашей сборной!"
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
"пятница,надоело работать,надо найти хорвата,пусть сделает всю работу за меня!"
|
|
|
 |
Кубинец
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Подтвердите (а лучше опровергните) пожалуйста данные сведения, а то ведь я переживаю... | Могу ошибиться, но должно быть так: кароточки сгорают, а дисквалифицировать на три иры могут - рассматривать будет КДК УЕФА
|
|
|
 |
Pilot
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 00:31 Заголовок сообщения:
|
|
Про Аршавина - http://www.championat.ru/football/news-73136.html
Будем надеяться - к лучшему.
_________________ Кто привык за победу бороться -
Эту песню пускай запоёт!!!
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 15:38 Заголовок сообщения:
Про жеребьёвку. |
|
УЕФА отжеребилось...
И опять нашим кудесникам мяча неслыханно повезло...
А вот хорватам не очень...
_________________ www.ultravolley.ru
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 16:22 Заголовок сообщения:
|
|
Эх, не могли в Кубке УЕФА Локомотив и Зенит выиграть, вообще бездушная игра, а такой шанс был чтобы в 2009 году три команды учавствовали в Лиге Чемпионов. Хоть Спартак не покачал, может еще есть шанс.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Pilot
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:20 Заголовок сообщения:
|
|
порвали немцев