Текущее время Пн Июл 28, 2025 14:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 3 из 4 [Сообщений: 50] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Автор |
Сообщение |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 21:15 Заголовок сообщения:
Даешь Люберцы в ЛВЛ! |
|
Всем спасибо за игру в воскресенье 14.09!
В продолжение разговора по участию ЛВЛ логика следующая:
По регламенту исходные данные следующие:
1)Можно заявить мин 6 чел, макс 12 чел
2)В заявку на 2-ой круг (после НГ) можно заменить 3-х игроков
2)Нужно иметь зал в Москве или проводить все встречи у соперника
3)Играть надо будет (если в группе 10 комманд) 1 раз в неделю, наш зал должен быть доступен раз в две недели.
4)Надо сдать деньги, наверно около 1000 руб с чел
5)На домашнюю игру нужен судья
Что есть у нас:
1)Непостоянный состав
2)Зал в Люберцах, а не в Москве
3)20 рассеянных по Люберцам волейболистов (по моему Паша сказал)
4)Есть индивидуальные навыки, и не самые плохие, но нет сыгранности из-за плавающего состава
5)Нет соревновательной мотивации
Вот что я предлагаю:
1)Надо обязательно заявляться на турнир! Можно сколько угодно вариться в собственном соку, ездить на товарняки, ездить на разные площадки и играть на пиво и несомненно получать удовольствие, но у команды должна быть общая цель и мотивация к улучшению мастерства! А турнир это то что надо.
2)Надо собрать 4 чел - костяк команды (Они должны обязательно присутствовать на тренировках и на играх, кроме форс-мажорных обстоятельств, типа тяжелых травм, болезней, женитьбы и т.д.) Остальные 8 чел — мигающие. На игру нужно мин 6 чел и я думаю, что 2 из 8 по любому можно будет выцепить. Тем более расписание игр будет известно и народ сможет планировать заранее.
3)Тренировки проводить, опираясь на костяк и стараться в первую очередь выцеплять заявленных игроков. По возможности включать в тренировки и упражнения всякие на технику, тактику, физику. Если народу мало, то приглашать на спаринги и самим ездить.
4)Провентилировать у организаторов возможность включения зала в Люберцах, как домашнего. Ведь Люберцы находятся между Жулебино, Косино, Новокосино и Некрасовкой, т.е.практически Москва взяла в окружение. И Кожухово, конечно, чуть не забыл. Или в крайнем случае искать зал в Москве.
5)Решить мелкие организационные вопросы с деньгами, формой, расписанием, заявками. Ну это я думаю не проблема.
6)Выбрать Олега капитаном, начинать играть и народ сразу подтянется. Обойти всех волейболистов в городе каких знаем. На форуме ребята писали — нужно пригласить, посмотреть. Дать объявление по Люберцам и близлежащим районам — не все же волейболисты в интернете сидят. Можно начинать и слабым составом, главное вкючиться. После 1-го круга заявку можно скорректировать и дай волейбольный бог во 2-м круге будем иметь стабильный состав, сыгранную команду и все такое бла бла бла.
7)Порешать вопрос по спонсору — я попробую организовать к НГ.
Всех кто заинтересован, прошу высказать свое мнение...
|
|
|
 |
VyaLOVE
Тренер

Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 253 Откуда: Адреналин/Регион50
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 08:37 Заголовок сообщения:
Есть зал недалеко от Жулебино в г. Люберцы!!! Описание темы: ! |
|
1. Надо действительно заявляться на турнир согласен и поддерживаю на 100%!
2. Нужен костяк как минимум 6 чел., ну хотя бы для того чтобы привыкнуть друг к другу, сделать игру комбинационной, а не выигрывать очки, полагаясь лишь на личные качества.
3. Тренировки проводить опираясь только на костяк бессмысленно, т.е нужна хорошая команда по другую сторону сетки и хорошая скамейка запаса(вдруг у кого-то не попрёт….)!
По-любому для выступления в ЛВЛ нам нужен тренер(можно играющий тренер) ну хотя бы на раз в неделю и очень желательно на саму игру, чтобы со стороны видеть наши косяки, разбирать игру, разработать тактику под конкретного соперника, сделать вовремя замену.
Кстати о замене…..на игру нужно как минимум 2 чел. на замену (кто-то встал не с той ноги, настроение плохое, бурная ночь на кануне, день рождения Васи со 2-го подъезда….), причем они должные присутствовать на тренировках практически постоянно, чтобы наигрывать состав!
4. В Люберцах я думаю, организаторы разрешат заявить зал, но там снимать зал я считаю, смысла нет, т.к. чтобы к нам подтянулся приличный народ нужна хорошая доступность зала и конечно хороший зал. Предлагаю начать поиски зала в районе Выхино – Кузьминки. Там как раз спортшкола недалеко…может кто из неё подтянется.
5. «Решить мелкие организационные вопросы с деньгами, формой, расписанием, заявками. Ну это я думаю не проблема.»- полностью согласен!
6. Я думаю надо выбрать капитаном самого «грамотного» и опытного игрока - предлагаю кандидатуру Паша или Сергей!
На счет дать объявления – это очень интересная мысль….только как её организовать?!Наклеить на столбах в людных местах и (или) дать в газету?
7. Спонсор – это тема! Например назвать команду в честь спонсора и(или) сделать форму с именем спонсора, выезжать на разные турнирчики……так сказать отрабатывать спонсорские деньги на: зал(хороший зал прилично стоит), участие в турнирах, тренера и форму!
Может для начала пригласить к нам в зал команду из ЛВЛ на товорняк? Там глядишь и интерес проснется!!!
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 09:33 Заголовок сообщения:
Re: Есть зал недалеко от Жулебино в г. Люберцы!!! Описание темы: ! |
|
VyaLOVE писал(а): |
2. Нужен костяк как минимум 6 чел...
...нужна хорошая команда по другую сторону сетки и хорошая скамейка запаса
...По-любому для выступления в ЛВЛ нам нужен тренер...
…на игру нужно как минимум 2 чел. на замену...
...Предлагаю начать поиски зала в районе Выхино – Кузьминки. Там как раз спортшкола недалеко…может кто из неё подтянется.
|
Согласен с этими пунктами, но как известно лучшее - враг хорошего!
Никто не мешает заниматься этими вопросами в течении турнира.
За 2-е недели до завершения регистрации мы не сможем решить все эти вопросы и пролетим до следующего сезона - а там все сначала.
Предлагаю составить два списка игроков:
1) Точно участвуют в играх и тренировках
Олег (VyaLOVE)
Паша
Сергей (SnowSerg)
...
2)Участвуют по возможности
...
Олег и Паша - эти списки вам надо проработать (желательно до ВСК), т.к. вы народ знаете. И вперед сделать заявку!
6. Я думаю надо выбрать капитаном самого «грамотного» и опытного игрока - предлагаю кандидатуру Паша или Сергей!
|
Это вопрос решайте сами, я чел новый и ребят пока хорошо не знаю, но Паша мне понравился, вроде чел серьезный. Главное чтобы зажигал команду в игре и на тренировках.
7. Спонсор – это тема! Например назвать команду в честь спонсора и(или) сделать форму с именем спонсора, выезжать на разные турнирчики……так сказать отрабатывать спонсорские деньги на: зал(хороший зал прилично стоит), участие в турнирах, тренера и форму!
|
Ну спонсору это особых выгод не приносит, практически благотворительность, но все равно приятно иметь свою команду, и деньги не очень большие.
Может для начала пригласить к нам в зал команду из ЛВЛ на товорняк? Там глядишь и интерес проснется!!!
|
Надо приглашать, даже можно организовать встречу у метро, если есть сложности с транспортом. Кто у нас за аренду зала отвечает (Дима?)Надо соблюсти субординацию. Олег, займешься приглашением?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 07:41 Заголовок сообщения:
|
|
Меня возмите.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 07:56 Заголовок сообщения:
Re: Есть зал недалеко от Жулебино в г. Люберцы!!! Описание темы: ! |
|
VyaLOVE писал(а): | 3. Тренировки проводить опираясь только на костяк бессмысленно, т.е нужна хорошая команда по другую сторону сетки и хорошая скамейка запаса(вдруг у кого-то не попрёт….)! |
Многие команды которые выступают не первый год, вообще заявляют не 12 человек, а меньше, что бы меньше было обиженного народу на скамейке. От этого никуда не деться. Гораздо эффективнее ездить на товарняки, нежели иметь два состава. Так как второй состав будет либо ныть, либо разбежится. По поводу тренера и других орг вопросов, надо быть проще. Тренер, противоречит самой сути лиги (лига создана, что бы обьеденить людей, которые снимают залы и играют время от времени в своё удовольствие). Судить может любой член команды, не находящийся на площадке.
|
|
|
 |
VyaLOVE
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 10:21 Заголовок сообщения:
Есть зал недалеко от Жулебино в г. Люберцы!!! Описание темы: ... |
|
1. Приезжай в вскр. - посмотрим!
2. Играть будет тот - кто лучше готов на данный момент и без обид....
3. 2 состава я считаю нужно обязательно - снимем зал и будем выяснять кто из нас лучший!
4. Тренер нужен обязательно, но не сразу(слишком много орг. вопросов у новой команды).Он нужен хотя бы для того, чтобы сделать игру комбинационной и индивидуальной под каждого соперника, чтобы определить кто лучше готов на данный момент и войдет в состав конкретной игры!Тренер кстати лучше всех сплачивает и обязывает коллектив!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 16:53 Заголовок сообщения:
|
|
Так уже приезжал, в это воскресенье попытаюсь доехать, но обещать не могу. У меня на этой неделе день рождения, так что я вряд ли буду готов сесть за руль, но посмотрим.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
Мда, составчик у вас очень приличный. В первой лиге должны в призёрах быть, если конечно всё будет нормально, например с явкой на игры.
|
|
|
 |
VyaLOVE
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 16:28 Заголовок сообщения:
|
Ну сначало нам надо 2-ю лигу пройти!Опыта игры в ЛВЛ у нас нет, поэтому загадывать не будем...
_________________ Учиться, Учиться и ещё раз Учиться.......
|
|
|
 |
hedgehog
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 22:21 Заголовок сообщения:
|
|
Хааа... я смотрю вы заявились таки За универ будешь играть?
|
|
|
 |
VyaLOVE
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 10:44 Заголовок сообщения:
|
Если позовут - поддержу вуз конечно, но не в ущерб ЛВЛ!
|
|
|
 |
Modgahed
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 12:23 Заголовок сообщения:
|
|
Это будет решаться на общекомандном собрании "Регион50". А то получишь там какую-нибудь травму, а мы ищи потом игроков...))
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 09:14 Заголовок сообщения:
|
|
Да, Modgahed прав!
И на свидания ходить тоже строго с разрешения команды, а то поломаете че-нибудь...
|
|
|
 |
VyaLOVE
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 14:41 Заголовок сообщения:
|
Шаг влево, шаг вправо расцениваются как.....
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 268 Откуда: Эйс, Мустанг, Траектория, Адреналин
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 11:40 Заголовок сообщения:
Молодцы!! |
|
Молодцы!!! Поздравляю с образованием команды! Когда первая домашняя игра?
|
|
|
 |
|
Страница 3 из 4 [Сообщений: 50] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|