FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Май 06, 2026 07:00
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Лиге есть куда стремиться
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 3 из 7 [Сообщений: 94]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор Сообщение
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 12:33    Заголовок сообщения:    

ScorpioN писал(а):
Воронина Татьяна писал(а):
Скорпион, прекратите спорить. Алла и Сергей вполне понимают о чём говорят и почему, я думаю. ))
Простите, что мне сделать? )) Ещё один человек появился, который утверждает, что я спорю! ))) С кем я спорю?

Продолжайте , ScorpioN , продолжайте!

Embarassed Пример с такси не удачный. Садимся в микроавтобус рядом с водителем по фамилии Шейкин. Сзади сидят одни чиновники. Причем не только спортивные. Начинаем громко разговаривать , но при этом допускаем сразу две ошибки , думая , что: 1. водитель ни хрена не знает и не понимает , и 2. что чиновникам это все очень интересно , т.к. один из них все время кивает головой. А у него просто нервный тик. Или он очень нехороший чиновник и злой. Вот так. Вот теперь все совпадает.

Еще раз дам ссылочку на футбольную лигу http://www.lfl.ru/ В лиге 580 команд , играют по округам. Для каждого округа - свое место игрищ и тусовок , оплаченное ЛФЛ (очень удобно для зрителей) , затем уже общий финал. Замечательный грамотный сайт. Спонсоры и информационная поддержка. А вы про что тут рассуждаете? Можно зарегистрироваться даже в Союзе художников , чтобы нам дали справочку , что кубки и медали у нас правильной формы. И при этом торчать в своем болоте из 40-50 команд на всю Москву-то. Давайте не путать развитие организма с грамотным , по мере необходимости , его оформлением. Подрастет , получит паспорт , некоторые документы уже имеет , все будет нормально Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 12:36    Заголовок сообщения:  

Значит, у Шейкина сначала было такси, а потом появился микроавтобус... так-так... )))))))))))))))))))
ICQ Number 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 12:45    Заголовок сообщения:  

Кстати, насчёт информационной поддержки. Насколько я знаю, информационный ресурс волейбол.ру ЛВЛ считает своим конкурентом. Где логика, спрашивается?
ICQ Number 
ScorpioN
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 13:02    Заголовок сообщения:  

Koleso. Вчера один человек сказал мне, что не стоит заводить эту тему с обывателями, от которых ничего не зависит.
Вроде Вы уже поняли мою позицию, и опять ... Вроде для любителей баек про таксистов в одном из прошлых постов капс-локом и жирным шрифтом написал... Ан нет.
Ждём продолжения. Ведь это наверняка трилогия. Даёшь Шейкину двухэтажный лайнер! ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 13:40    Заголовок сообщения:  

Воронина Татьяна писал(а):
Кстати, насчёт информационной поддержки. Насколько я знаю, информационный ресурс волейбол.ру ЛВЛ считает своим конкурентом. Где логика, спрашивается?

volleyball.ru - этот ты имеешь в виду? Это разве не Карлсона сайт? Информационная поддержка - это центральная пресса и TV , т.е. не интернет. http://www.lfl.ru/pressa.htm

Тут на форуме сразу наткнулся http://forum.volleyball.ru/index.php?showtopic=675 - интересно это черный юмор такой или реально реклама турнира? "Призы - отличные! Взносы - посильные." Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 14:09    Заголовок сообщения:  

Наверное, все же черный юмор Smile

Посильные взносы в компании Newsport, по-моему по силам только сильным мира сего Smile

Не знаю как там с пляжкой, но с корпоративными турнирами там все не по-дестки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 14:12    Заголовок сообщения: 1  

а кто нибудь знает ЛВЛ официально где нибудь зарегистрирована?
Да взносики в корпоративных лигах дай боже!
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 14:16    Заголовок сообщения:  

Нет, это Сергей нам своё чувство юмора демонстрирует. Мне так кажется. Потому как не считать интернет информационной поддержкой... нет слов дубль два!
ICQ Number 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 14:16    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):

volleyball.ru - этот ты имеешь в виду? Это разве не Карлсона сайт? Информационная поддержка - это центральная пресса и TV , т.е. не интернет. http://www.lfl.ru/pressa.htm

Тут на форуме сразу наткнулся http://forum.volleyball.ru/index.php?showtopic=675 - интересно это черный юмор такой или реально реклама турнира? "Призы - отличные! Взносы - посильные." Laughing

Про турнир - это в newsport, для меня взносы показались большими, я не стал играть, хотя было желание...
А вот про информационную поддержку можно спорить, на мой взгляд, Интернет - это огромное информационное пространство и его аудитория в России будеть исключительно рости в ближайшие годы. А размещение информации в любых местах где есть целевая аудитория, будь то сайт или доска объявлений в подъезде где живут волейболисты, будет приносить свои плоды.
И конечно это меня не касается, но если в функционировании проекта сайт играет первостепенное значение, просто необходимо иметь "зеркала" и запасные варианты.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 15:02    Заголовок сообщения:  

[quote="Shas"]
Koleso писал(а):

И конечно это меня не касается, но если в функционировании проекта сайт играет первостепенное значение, просто необходимо иметь "зеркала" и запасные варианты.

Гы, я в абсолютно корректной форме господам из Оргкомитета написал на форуме, что при таком позиционировании сайта (а-ля 24х7), соответствующая поддержка и зеркала должны быть.
Слушал бы кто Smile
Как тогда ложился, так и сейчас лежит 90 процентов времени.

А Вас это касается напрямую Smile

Не сможете результаты в срок опубликовать, потому что когда инет под рукой, сайт лежит, а когда сайт не лежит инета нет, а товарищи такие гордые, то даже по мылу результаты не принимали.

За последние несколько дней, когда я заходил, он чаще лежал, чем не лежал.
ICQ Number 
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 17:01    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):

Доброе утро, Кузьмич! Very Happy
Спасибо, хоть ты задал прямой вопрос о сокровенном!
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 17:07    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):

Ага, в rucenter.ru Smile
ICQ Number 
Libellula
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 17:55    Заголовок сообщения:  

Я одного не пойму...Информация об официальной регистрации ЛВЛ, видимо, столь жизненно необходимая, вам для чего нужна? Что это изменит? Неужели, узнав, предположим, о "незаконности" ЛВЛ, вы все дружно побежите забирать свои заявки и прекратите играть, участвовать в соревнованиях, ходить в ШВ?
Почему же так необходимо постоянно подкладывать "ложку дегтя", критиковать, считать деньги, показывать, что вы умнее и пр. людям, которые задумали этот проект, воплотили его в жизнь, поддерживают и развивают? Что это за человеческая сущность такая? Почему бы просто не сказать СПАСИБО? Rolling Eyes
ICQ Number 
ScorpioN
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 18:01    Заголовок сообщения:  

Libellula
Покажите пальцем на того, кто критикует и с цитаттой желательно.
Люди просто хотят знать к чему им быть готовыми.
ICQ Number 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 18:04    Заголовок сообщения:  

ScorpioN писал(а):
Люди просто хотят знать к чему им быть готовыми.

Какие конкретно люди? По-моему, кроме тебя, все и так всё знают. Неофициальный статус лиги как никого не беспокоил, так и до сих пор не беспокоит. И все прекрасно понимают, к чему им надо быть готовыми - к играм и тренировкам.

Страница 3 из 7 [Сообщений: 94]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: