Текущее время Пт Авг 01, 2025 12:51
Часовой пояс: UTC + 3 |
Сколько команд должно быть в 1й лиге? |
восемь |
|
3% |
[ 1 ] |
десять |
|
28% |
[ 9 ] |
двенадцать |
|
18% |
[ 6 ] |
четырнадцать |
|
50% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 10:45 Заголовок сообщения:
|
|
Koks писал(а): | согласен!!! вот к примеру если команда новая т.е. первый раз в лиге, но очень даже приличная и может не считать себя игроком 2 или 1 лиг! тогда может давайте брать всех по желанию в 1,2 или 3 лигу!!! Бред!!! |
У нас ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ЛИГА. У всех свои дела и проблемы. Команды разваливаются и собираются по новой. В этих условия выстраивать целый бизнес план по покорению чемпионата ЛВЛ в течении 3-х лет никто не будет. Зато реально потерять приток новых сильных команд, против которых интересно и полезно играть всем.
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 10:46 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): |
Если команды играют 3:2, то они, практически, равны. В данный конкретный момент. |
Вот именно - в данный конкретный момент. А смысл двух кругов - в том, чтобы убрать влияние "конкретного момента", особенно - в матчах, наиболее влияющих на распределение значимых мест. Можно, например, предложить командам, занявшим после 1-го круга соседние места (высшее из которых куда-то выводит) сыграть ответный матч между собой.
В то же время, я также не поддерживаю идею 3-х лиг на данный момент, т.к. новую сильную команду действительно не нужно заставлять годами вариться в низших лигах. И должен быть механизм обмена между лигами после первого круга, но продумать его надо более детально и всесторонее. Вот то, что я хотел сказать.
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 10:48 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Andrei писал(а): | Я впервые вижу турнир,где посередине сезона из одной лиги выдерают команды и кидают их в более сильную лигу(так нельзя делать,здесь куча причин),а то что сильные играют с более слабыми ни че страшного,пример ТТГ начали в 1 лиги России и где теперь - ето все за 4 года |
Ну... Перекидывание команд между лигами было дикостью и для меня. Но год назад. Сейчас в этом ничего страшного не вижу.
Кстати, а видел ли ты где-нибудь лиги, в которых такой прирост команд осуществляется? А с ТТГ сравнивать не стоит. Там люди бабки зарабатывают, которые всем нам только сниться могут. А у нас все из-за любви к волейболу играют. И сами же еще и платят за это все. |
Согласен целиком и полностью!!!
to horis в своем посте про плей-офф я не указал количество команд думаю что 6 -8 как раз то что нужно!
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 10:49 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка писал(а): | Можно, например, предложить командам, занявшим после 1-го круга соседние места (высшее из которых куда-то выводит) сыграть ответный матч между собой. |
Мысль интересная. Вполне возможно, если оргкомитет все же решит пойти по пути, предложенному Дрюнчиком, рассмотреть и такой вариант. Если разница между 2-м и 3-м местом в группе не больше, например, 1-го очка, то они играют министык.
Последний раз редактировалось: @ (Чт Окт 05, 2006 10:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 10:53 Заголовок сообщения:
|
|
У нас ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ЛИГА. У всех свои дела и проблемы. Команды разваливаются и собираются по новой. В этих условия выстраивать целый бизнес план по покорению чемпионата ЛВЛ в течении 3-х лет никто не будет. Зато реально потерять приток новых сильных команд, против которых интересно и полезно играть всем.[/i] |
Так проще из 49 заявок оставить 16 и играть такой чемпионат среди сильных,а остальная пошли гулять,почему надо идти навстречу сильным командам,в обход совести(то есть слабых команд)и без всяких там игр загонять их в вышку
Я против перевода команд посередине сезона и против блата для новых сильных команд.
_________________ Волейбол-самая демократичная игра с мячом
Последний раз редактировалось: Andrei (Чт Окт 05, 2006 10:55), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
horis
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 10:53 Заголовок сообщения:
|
|
Про министык полностью поддерживаю, пропадает фактор "своего поля".
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 10:55 Заголовок сообщения:
|
|
Andrei писал(а): | Так проще из 49 заявок оставить 16 и играть такой чемпионат среди сильных,а остальная пошли гулять,почему надо идти навстречу сильным командам,в обход совести(то есть слабых команд)и без всяких там игр загонять их в вышку |
А можно сделать наоборот. Выгнать всех сильных нах, и тусить среди лузеров. Тоже вариант.
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 10:57 Заголовок сообщения:
|
|
А можно сделать наоборот. Выгнать всех сильных нах, и тусить среди лузеров. Тоже вариант. |
ето лучше и честней
|
|
|
 |
horis
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
Совесть или жалость? Разбиение на лиги именно для того, чтобы всем было интереснее. Наверное не самый лучший вариант - сьездить куда-нибудь в Косино из Филей к восьми вечера после работы, чтобы какие-нибудь злобные двухметровые КМС тебя там 3:0 отоварили.
Последний раз редактировалось: horis (Чт Окт 05, 2006 12:04), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:02 Заголовок сообщения:
|
|
Andrei писал(а): |
Так проще из 49 заявок оставить 16 и играть такой чемпионат среди сильных,а остальная пошли гулять,почему надо идти навстречу сильным командам,в обход совести(то есть слабых команд)и без всяких там игр загонять их в вышку
Я против перевода команд посередине сезона и против блата для новых сильных команд. |
Вы вообще слышите что Вы говорите???!!! Мы стремимся оптимизировать процесс, а вы собираетесь усложнить жизнь и слабым и сильным командам т.к. не для кого не секрет что интересней играть с командами своего уровня! Ни одна сильная команда с выпускниками спортшкол, бывшими разрядниками, а часто со званиями не захочет два года играть в пионербол с лузеррами!!!!
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:13 Заголовок сообщения:
|
|
Drunchik писал(а): | Andrei писал(а): |
Я против перевода команд посередине сезона и против блата для новых сильных команд. |
Вы вообще слышите что Вы говорите???!!! Мы стремимся оптимизировать процесс, а вы собираетесь усложнить жизнь и слабым и сильным командам т.к. не для кого не секрет что интересней играть с командами своего уровня! Ни одна сильная команда с выпускниками спортшкол, бывшими разрядниками, а часто со званиями не захочет два года играть в пионербол с лузеррами!!!! |
Почему не захочет? Многим действительно хочется просто поиграть для себя, а не не результат. Меня, например, это копошание "кто сильней будет?" оставляет безразличным. Оргкомитет просто диктует правила организации, в этом его задача - не нравиться, что задвинут к лузерам (хотя мой опыт говорит, что около 40 % выпускников спортшкол можно причислить к ним), не лезьте.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:16 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | Почему не захочет? Многим действительно хочется просто поиграть для себя, а не не результат. Меня, например, это копошание "кто сильней будет?" оставляет безразличным. |
Не знаю. Просто так можно поиграть сидя у себя в зале, занимаясь дыр-дыром. В турнире же хочется азарта и борьбы. Да, далеко не все команды надеются на чемпионство. Но турнирная борьба - это турнирная борьба.
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:22 Заголовок сообщения:
|
|
Drunchik писал(а): |
Вы вообще слышите что Вы говорите???!!! Мы стремимся оптимизировать процесс, а вы собираетесь усложнить жизнь и слабым и сильным командам ... |
Из вашего умозаключения получается мухи отдельно, котлеты отдельно...
Последний раз редактировалось: Andrei (Чт Окт 05, 2006 11:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Олег
Модератор
Зарегистрирован: 14.11.2003 Сообщения: 196 Откуда: Капитан команды "JOKER"
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:24 Заголовок сообщения:
|
|
Fisherman писал(а): | А я вот считаю, что новым командам НАДО поиграть в низших лигах, по крайней мере один полный сезон, перед тем как попасть в вышку! Только так станет ясно (хотя бы по прошествии сезона), что из себя представляют новички, команду или КОМАНДУ? |
Привет Димка
полностью с тобой согласен...я за стабильные команды..которые и организуют костяк Лиги...по прошествии уже определенного количества лет существования Лиги...некоторые команды оставив след исчезали..а это не верно
_________________ С уважением Олег Голубцов
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
to Alexandr Если Вам все равно, не нужно участвовать в обсуждении примите решение, которое будет предложено оргкомитетом-как должное, т.е. не лезьте
|
|
|
 |
|
|