Текущее время Вт Авг 05, 2025 16:04
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 3 из 4 [Сообщений: 58] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Автор |
Сообщение |
Lich777
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 17:12 Заголовок сообщения:
|
|
Ну а что она так взвивается? Может ей слово не нравится? Или какой-нибудь человек-спекулянт наоборот нравится?
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 18:25 Заголовок сообщения:
|
|
бирочка взвивается так, потому что этот идиот обеспечил ей головняк со списками уже который вечер подряд. А это означает, что я вишу на телефоне вместо того, чтобы играть с ребенком. Это раз. Два он обеспечил головняк всему персоналу школы, в которой клуб обитает не первый год. А за своих головы поотрываю с еще большим желанием, скажите только где я его могу увидеть. Школа была более чем лояльна ко всем базирующимся командам и всячески поддерживает женский любительский волейбол.
А какой-то идиот решил, что он за справедливость. Голову оторву ему и успокоюсь. Все равно она думать не умеет. Зачем она ему? Найдите мне его
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 18:26 Заголовок сообщения:
|
|
Lich777 писал(а): | Ну а что она так взвивается? Может ей слово не нравится? Или какой-нибудь человек-спекулянт наоборот нравится? |
не, вообще, вы можете себе представить, что последствия поступков задевают кого-то другого и создают им проблемы? Вот это и случилось. Так что теперь человек, которому создали проблемы на пустом месте, хочет оторвать создателю этих проблем голову. Мне кажется, что все очень логично.
|
|
|
 |
Fr10n
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 14:06 Заголовок сообщения:
|
|
Посмотрел выборочно видео с ютуб, видосы у него вырви мозг...просто, емкие сомнения в адекватности чела
|
|
|
 |
Ind
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 00:06 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | Играет-то хорошо? )) |
До набор открыли?
|
|
|
 |
Анатолий36
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 11:53 Заголовок сообщения:
|
|
Поговорив со многими Тренерами и организаторами, сейчас у многих пошла тенденция не платить за тренировку . Не которые стараются увиливать всяким образом от оплаты...
Может создать такой раздел темы, где вывешивать на общее обозрение таких людей и просто писать их фамилии и имя? Пусть многие видят и знают их. Тем самым ограничется такой контингент.
|
|
|
 |
Котопес
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 15:11 Заголовок сообщения:
|
|
Анатолий36 писал(а): | Поговорив со многими Тренерами и организаторами, сейчас у многих пошла тенденция не платить за тренировку . Не которые стараются увиливать всяким образом от оплаты...
Может создать такой раздел темы, где вывешивать на общее обозрение таких людей и просто писать их фамилии и имя? Пусть многие видят и знают их. Тем самым ограничется такой контингент. |
Отличная мысль!
А так же сделать отдельный раздел на форуме, где Вы, "бизнесмены-организаторы", будете будете вести поиск своих клиентов.)
И, соответственно, оставшаяся часть форума, где люди организуют игры, приглашают народ, бесплатно или за деньги (аренда зала, которая делится на всех)
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 22:00 Заголовок сообщения:
|
|
Котопес писал(а): |
...И, соответственно, оставшаяся часть форума, где люди организуют игры, приглашают народ, бесплатно или за деньги (аренда зала, которая делится на всех)  |
Туплю. Это о чём Вы?
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 22:07 Заголовок сообщения:
|
|
Анатолий36 писал(а): | Поговорив со многими Тренерами и организаторами, сейчас у многих пошла тенденция не платить за тренировку . Не которые стараются увиливать всяким образом от оплаты...
Может создать такой раздел темы, где вывешивать на общее обозрение таких людей и просто писать их фамилии и имя? Пусть многие видят и знают их. Тем самым ограничется такой контингент. |
это ваши риски. а зачем ваши риски и разборки сайту ЛВЛ? Делайте свою закрытую группу с теми, кому это интересно.
|
|
|
 |
Котопес
Тренер

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 01:25 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): |
Туплю. Это о чём Вы? |
Бирочка выше ответила)
А так, о том, чтобы темы от Палладия (в том числе) были в отдельном разделе, а не заСпамляли весь форум..... понимаете? )
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 08:17 Заголовок сообщения:
|
|
Котопес писал(а): |
... Чтобы темы от Палладия (в том числе) были в отдельном разделе, а не заСпамляли весь форум..... понимаете? ) |
Они и так в отдельном разделе, где мне было выделено место и где мне и девчонкам удобно. Поэтому не понимаю. Извините.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 09:43 Заголовок сообщения:
|
|
Котопес, мне кажется ваша неприязнь стала обретать какие-то уже совершенно непонятные границы...
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 09:57 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | Котопес... |
Настя!)) Не обращайте внимания. Я уже привык.
С Рождеством всех!!!
|
|
|
 |
Котопес
Тренер

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 13:15 Заголовок сообщения:
|
|
По теме: Анатолий36, а что скажите на счёт видео, которое размещал тут (в том числе) "Мошенник"? Там он Вас обвиняет в недобросовестном выполнении договоренностей по выплате ему 10тр за рекламные видео-ролики, которые он снимал для вас (с его слов, конечно)
Даёшь скандалы интриги расследования!!!
Бирочка, да я так, побухтеть только Согласен, исправлюсь!
Палладий, ну раздел "Залы" все-таки не отдельный и не специально выделенный под Вас.. Согласитесь, не совсем правильно, наверно, в этом ОБЩЕМ разделе видеть постоянно десятки ваших тем "Паллада 1-2-3.... 103"
|
|
|
 |
Владимир.Л
Тренер
Зарегистрирован: 18.03.2010 Сообщения: 231 Откуда: СЗАО " Покровское-Стрешнево"
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 17:52 Заголовок сообщения:
Множество однотипов |
|
Котопес писал(а): | По теме: Анатолий36
Палладий, ну раздел "Залы" все-таки не отдельный и не специально выделенный под Вас.. Согласитесь, не совсем правильно, наверно, в этом ОБЩЕМ разделе видеть постоянно десятки ваших тем "Паллада 1-2-3.... 103"  |
Согласен. Только разместишь объявление, чтобы люди прочитали и заинтересовались, сразу косяком пошли "Паллады", "Анатолии по 36" и сообщение улетает в дебри. Надо как-то ......фильтры,......регуляторы.
|
|
|
 |
|
Страница 3 из 4 [Сообщений: 58] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|