Текущее время Ср Июл 30, 2025 19:31
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 3 из 3 [Сообщений: 44] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 |
Автор |
Сообщение |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 18:55 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей499 писал(а): | ... не нужно забывать, что мы простые любители... |
Да, мы любители. Но не простые. Нам не импонирует играть в бардаке, что Вы предлагаете. Играть без Регламента - бардак.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 18:57 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей499 писал(а): | Я Вас услышал и понял то, что вы играете или играли когда то в лвл, а думаете, что играете в российской сборной!!! Вы немного путаете, спуститесь в реальность, ЛВЛ это любительская лига, созданная в свое время любителями, не имеющая ни какого отношения к официальным волейбольным клубам, играм.... Тут все просто, собрались, скинулись деньгами, поиграли, выбрали победителя и вручили ему грамоту купленную в Комусе. ВСЕ!!! это и есть ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ лига!!! и регламент тут написан любителями, но основа конечно же взята из официального регламента официальной сборной или какого нибудь клуба.... Я ничего плохого сказать не хочу, идея объединить любителей классная и даже здорово, что это есть, но не нужно забывать, что мы простые любители... |
ну Вы не обощайте всех))) Если у вас проблемы с организаторскими способностями и с ответственностью, чтобы выложить результат в срок, то не надо спихивать на любительский уровень игры)
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 19:06 Заголовок сообщения:
|
|
У чувака 17 постов, из них почти все в этой ветке.
Хватит агриться на пургу
Взносы заплатил - уже можешь не играть второй круг, если не устраивает, что 2 дня мало, чтобы выложить результат. Это занимает 3 минуты.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 23:05 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей499 писал(а): | Я Вас услышал и понял то, что вы играете или играли когда то в лвл, а думаете, что играете в российской сборной!!! Вы немного путаете, спуститесь в реальность, ЛВЛ это любительская лига, созданная в свое время любителями, не имеющая ни какого отношения к официальным волейбольным клубам, играм.... Тут все просто, собрались, скинулись деньгами, поиграли, выбрали победителя и вручили ему грамоту купленную в Комусе. ВСЕ!!! это и есть ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ лига!!! и регламент тут написан любителями, но основа конечно же взята из официального регламента официальной сборной или какого нибудь клуба.... Я ничего плохого сказать не хочу, идея объединить любителей классная и даже здорово, что это есть, но не нужно забывать, что мы простые любители... |
Вот так и рушатся мечты...
Блин, на 12-й сезон в ЛВЛ мне, наконец, раскрыли глаза.
А я-то думал.....
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 23:38 Заголовок сообщения:
Re: КПРФ-Руна |
|
Андрей499 писал(а): | Fox Jolly писал(а): | А правильно я понимаю, что КПРФ заработали "техничку", за нарушение пункта правил (см. ниже)?
2.9.6. Порядок сообщения о результате проведённой встречи:
контактное лицо одной из игравших команд в течение 2,5 (двух с половиной) рабочих дней от даты игры сообщает в установленном порядке результат состоявшейся встречи согласно протоколу (победитель, счёт по партиям, счёт в каждой партии, судьи, составы команд, лучшие игроки), заполняя онлайн-форму.
Ответственность за объявление результата несет принимающая сторона. Если результат игры не объявлен в течение 2,5 рабочих дней после даты игры согласно расписанию (с учетом переносов), команде хозяев засчитывается техническое поражение (п. 2.6.2.), лучшие игроки не определяются. При этом считается, что во встрече приняли участие все игроки команды гостей, внесённые в заявку команды гостей; | Закрывай нах эту богодельню
Да, да, я не уложился в установленный срок (2,5 дня) подать результаты матча.... Все документально оформлено, игра сыгранна, но оргкомитет не пошёл нам на встречу и решил присудить нам техничку!!! Я если честно над ними в шоке, их не было на игре, они только бабки собирают и то без подтвердающих документов, они должны наоборот организовывать условия для игр, что бы у игроков был спортивный дух и стимул, а они бюрократы, придерживаются принципов, хотя мы тоже можем пойти на принцип и устроить проверку их организации, а всё ли у них так по правилам работает, как они любят работать по правилам!!!!!
Так что есть информация для размышления!!!! |
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 23:40 Заголовок сообщения:
Re: КПРФ-Руна |
|
максюта писал(а): | Андрей499 писал(а): | Fox Jolly писал(а): | А правильно я понимаю, что КПРФ заработали "техничку", за нарушение пункта правил (см. ниже)?
2.9.6. Порядок сообщения о результате проведённой встречи:
контактное лицо одной из игравших команд в течение 2,5 (двух с половиной) рабочих дней от даты игры сообщает в установленном порядке результат состоявшейся встречи согласно протоколу (победитель, счёт по партиям, счёт в каждой партии, судьи, составы команд, лучшие игроки), заполняя онлайн-форму.
Ответственность за объявление результата несет принимающая сторона. Если результат игры не объявлен в течение 2,5 рабочих дней после даты игры согласно расписанию (с учетом переносов), команде хозяев засчитывается техническое поражение (п. 2.6.2.), лучшие игроки не определяются. При этом считается, что во встрече приняли участие все игроки команды гостей, внесённые в заявку команды гостей; | Закрывай нах эту богодельню
Да, да, я не уложился в установленный срок (2,5 дня) подать результаты матча.... Все документально оформлено, игра сыгранна, но оргкомитет не пошёл нам на встречу и решил присудить нам техничку!!! Я если честно над ними в шоке, их не было на игре, они только бабки собирают и то без подтвердающих документов, они должны наоборот организовывать условия для игр, что бы у игроков был спортивный дух и стимул, а они бюрократы, придерживаются принципов, хотя мы тоже можем пойти на принцип и устроить проверку их организации, а всё ли у них так по правилам работает, как они любят работать по правилам!!!!!
Так что есть информация для размышления!!!! |
| закрывайте нах эту богодельню
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:07 Заголовок сообщения:
|
|
Максюта ну зачем так сразу, давно не было драмы.
Никаких тебе размахиваний пистолетом, драк, спертых и помытых мячей
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:26 Заголовок сообщения:
|
|
я не сразу. 8 год уже терплю
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:42 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Максюта ну зачем так сразу, давно не было драмы.
Никаких тебе размахиваний пистолетом, драк, спертых и помытых мячей |
Драма могла быть в вск во второй лиге, Б, когда только Вадим Юрьевич покинул место боя, чтобы подготовить себя к судейству женской игры, так на площадке пошли обзывательства в 5й партии при счете 14:14, что игрок одной из команд на нелицеприятное высказывание уже снял очки и направился на сторону противника)))
Вадик, а если морду бить начинают - кому красную давать - тому, кто обозвал или тому, кто на это ответил?)))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:57 Заголовок сообщения:
|
|
Маш, ты так пишешь, что твои слова могут быть превратно истолкованы.
Никакое место боя я не покидал.
Я приехал судить женскую игру, которая была сразу после мужской, тобой упомянутой, и просто пошёл переодеваться.
Если морду бьют - это уже дисквалификация. То есть, красная с жёлтой в разных руках.
|
|
|
 |
Андрей499
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 01:10 Заголовок сообщения:
|
|
*Удалено модератором#
Последний раз редактировалось: Андрей499 (Вт Фев 07, 2017 22:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 01:33 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Маш, ты так пишешь, что твои слова могут быть превратно истолкованы.
Никакое место боя я не покидал.
Я приехал судить женскую игру, которая была сразу после мужской, тобой упомянутой, и просто пошёл переодеваться.
Если морду бьют - это уже дисквалификация. То есть, красная с жёлтой в разных руках. |
Просто в твоем присутствии они себе не позволяли так выражаться)))
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 09:50 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей499 писал(а): | V@dim писал(а): | Андрей499 писал(а): | Я Вас услышал и понял то, что вы играете или играли когда то в лвл, а думаете, что играете в российской сборной!!! Вы немного путаете, ... |
Вот так и рушатся мечты...
Блин, на 12-й сезон в ЛВЛ мне, наконец, раскрыли глаза.
А я-то думал.....  |
Бро, тебя вообще не имел в виду, тебе респект и уважение 😉✌ |
А кого же вы тогда имели ввиду, Вадим как раз в любительской лиге играет уже много лет)) значит он и думает, что в сборной))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей499
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 14:14 Заголовок сообщения:
|
|
*Удалено модератором#