FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 15:53
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Пятая лига. Группа D. Сезон 2015/16, 2-й круг.
Страница 3 из 37 [Сообщений: 553]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, ..., 35, 36, 37 След.
Автор Сообщение
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 03:30    Заголовок сообщения:  

Перечитал вышесказанное - блин одно и тоже уже. Уважаемое неуважаемое руководство команды А - я больше отвечать на ваши тексты с переливанием одного и того же (сиречь из пустого в порожнее) больше не буду. Моя позиция, равно как ответы на все ваши вопросы озвучена постами выше. Если вы читаете по какой то своей, определенной методике - это ваши проблемы. От вас я жду только цитаты. Техзадание на наполнение цитат озвучено опять же выше. Если их не будет - значит мое мнение (пока еще субъективное) получит объективное подтверждение.
Но тем не менее, я пожалуй, оставлю за собой право ответа на оскорбления (или тем, что посчитаю оскорблениями).
Засим, позвольте вас покинуть.

Последний раз редактировалось: Out (Сб Янв 30, 2016 03:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 03:31    Заголовок сообщения:  

Зато хоть ветку оживили😂😂😂

Интриги, скандалы, расследования😂😂😂

Приму приглашения на должность пиар-агента (ирония ежели шо)😂😂😂

cvbn
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 08:18    Заголовок сообщения:  

Г-н вечный запасной!
Вы просили цитату-пожалуйста:
Козьма Прутков: "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 10:00    Заголовок сообщения:  

cvbn писал(а):
Г-н вечный запасной!
Вы просили цитату-пожалуйста:
Козьма Путков: "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"

Черт, да что ж вы со мной делаете то😂😂
Из кровати поднимаете, заставляете устраивать бурные овации плавно переходящие в шквал аплодисментов 👏 👏 👏

Вот уж действительно тот момент когда и говорить ничего не надо, но я просто не могу промолчать😂😂

Так феерично красиво, просто божественно эффектно показать свою воспитанность, честность, безмерное чувство такта и этикета « могут не только лишь все, мало кто может это делать» ©Кличко, не Прутков конечно, но все же😂😂😂

А теперь по теме - когда сказать, нечего тогда вот и появляются подобные сообщения. Если я правильно понял - вы глубоко неуважаемый г-н, так и не смогли найти ничего в моих сообщениях? И просто перешли на личности?

Весьма эффективный аргумент в дискуссии. ЧТО будет дальше? «Слышь, ты, хамло, пойдем выйдем, поговорим» ? Да? Я угадал?😂😂

Я кстати, давно заметил, что те кто громче всех кричит о свободе слова, сами весьма радикально пытаются затыкать рты своим оппонентам.
А вот и Козьма подоспел - « Настоящее есть следствие прошедшего, а потому непрестанно обращай взор свой на зады, чем сбережешь себя от знатных ошибок.»

Но я не теряю надежды все-таки увидеть цитаты, хотя по большому счету они уже не нужны, вы весьма красиво продемонстрировали форуму свою суть. Позвольте еще немного поаплодировать👏👏👏👏

Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 10:00    Заголовок сообщения:  

Del

Последний раз редактировалось: Out (Сб Янв 30, 2016 10:02), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Андрей_волебол
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 20:29    Заголовок сообщения:  

Прометей - Ярославка 3 - 1 (23:25, 25:18, 25:21, 26:24).

Ну что сказать, отскочили мы, как минимум 2:2 по партиям должно быть. Ярославка реально хорошо усилилась, совсем другая команда, если будут собираться минимум не хуже сегодняшнего состава, то в тройке должны быть, не ниже четвертого места уж точно. Главное, чтобы не было серии не приема, хотя и подавали мы опасно, вынудили не принимать.
Спасибо сопернику за игру и борьбу, удачи в дальнейших играх.

Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
leo*
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 01:13    Заголовок сообщения:  

ВК"Grizzly" 3-2 Замысел
Спасибо соперникам за игру.судья отлично отсудил,готов был 10-ку поставить.
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 10:43    Заголовок сообщения:  

Ну и как обычно, мой фонтан (спасибо оратору из команды А за столь меткую и самое главное - вовремя вставленную цитату от Козьмы нашего Пруткова Very Happy ), не может не бросить свои пять копеек в копилку форума Very Happy

Такого удовольствия от игры давно не получал. Команда Замысел состоит из тех людей, которые не считают, что за их честность должен отвечать судья (©Команда А) Very Happy . Несмотря на огромное напряжение на площадке, когда и мы и они совершали много ошибок, когда весы победы качались то в одну, то в другую сторону ребята всегда признавали свои ошибки в игре, хотя с таким судейством, спорных моментов практически не было. Игра была в общем ровной, единственно мы смогли чуть собраться и уменьшить количество своих ошибок и за счет этого и склонить весы победы в свою сторону.
В общем спасибо за интересную и самое главное - честную игру. И это без сарказма и иронии.

Chalokian
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 11:26    Заголовок сообщения:  

Андрей_волебол писал(а):

Ярославка реально хорошо усилилась, совсем другая команда, если будут собираться минимум не хуже сегодняшнего состава, то в тройке должны быть, не ниже четвертого места уж точно.

А в каком смысле усилилась? Они же первый год собрались...
Учитывая, что с января к ним из СевМеда (вывалились из 3-й в 4-ю лигу) ушло три хороших игрока, они должны выходить в 4-ю лигу без вариантов. И лучше без стыков, с первого места
ICQ Number 
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 12:57    Заголовок сообщения:  

Chalokian писал(а):
Андрей_волебол писал(а):

Ярославка реально хорошо усилилась, совсем другая команда, если будут собираться минимум не хуже сегодняшнего состава, то в тройке должны быть, не ниже четвертого места уж точно.

Учитывая, что с января к ним из СевМеда (вывалились из 3-й в 4-ю лигу) ушло три хороших игрока, они должны выходить в 4-ю лигу без вариантов. И лучше без стыков, с первого места

Эмм…

Насколько я помню регламент, стыки идут только после первого круга, после второго идёт серия плей-офф и потом финал четырех (после полуфиналов естественно). И в 4 лигу выйдут команды занявшие 1и 2 место. И обойти это продолжение вроде пока никому не удавалось Very Happy

Chalokian
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 13:03    Заголовок сообщения:  

Out писал(а):
Chalokian писал(а):
Андрей_волебол писал(а):

Эмм…

Насколько я помню регламент, стыки идут только после первого круга, после второго идёт серия плей-офф и потом финал четырех (после полуфиналов естественно). И в 4 лигу выйдут команды занявшие 1и 2 место. И обойти это продолжение вроде пока никому не удавалось Very Happy

Ну да. Чуть сложнее стыков. Мы проходили...
ICQ Number 
Андрей_волебол
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 20:30    Заголовок сообщения:  

Chalokian писал(а):
Андрей_волебол писал(а):

По поводу без вариантов, так надо еще побороться. Не плохая команда Литвиново и Одинцово. Вместе с нами это уже 4 команды, а выше выходит только две, так что не легко все это)

Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Chalokian
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 23:35    Заголовок сообщения:  

А ты знаешь, я возьму, с позволения, свои слова обратно.
Сегодня судил игру Ярославки и осознал, что пятой лиги нет. Есть, грубо говоря, лига 4.1 и 4.2. Уровень бывшей 4 лиги, причём верхних строк, у обеих команд.
ICQ Number 
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 23:49    Заголовок сообщения:  

Chalokian писал(а):

....
Сегодня судил игру Ярославки и осознал, что пятой лиги нет. Есть, грубо говоря, лига 4.1 и 4.2. Уровень бывшей 4 лиги, причём верхних строк, у обеих команд.

Счет бы что ли добавили и итог игры. Ну и впечатления более развернуто хотелось бы услышать.. А то страааашно, аж жуть Very Happy

Андрей_волебол
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 23:49    Заголовок сообщения:  

Chalokian писал(а):
А ты знаешь, я возьму, с позволения, свои слова обратно.

Спасибо что счет сообщил, всегда приятно посмотреть кто сколько набрал)
Судя по счету сыграли на равных, по нулям)

ICQ Number 
Страница 3 из 37 [Сообщений: 553]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, ..., 35, 36, 37 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: