Текущее время Вт Июл 29, 2025 15:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Out
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 510 Откуда: Из прекрасного далеко
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 03:30 Заголовок сообщения:
|
|
Перечитал вышесказанное - блин одно и тоже уже. Уважаемое неуважаемое руководство команды А - я больше отвечать на ваши тексты с переливанием одного и того же (сиречь из пустого в порожнее) больше не буду. Моя позиция, равно как ответы на все ваши вопросы озвучена постами выше. Если вы читаете по какой то своей, определенной методике - это ваши проблемы. От вас я жду только цитаты. Техзадание на наполнение цитат озвучено опять же выше. Если их не будет - значит мое мнение (пока еще субъективное) получит объективное подтверждение.
Но тем не менее, я пожалуй, оставлю за собой право ответа на оскорбления (или тем, что посчитаю оскорблениями).
Засим, позвольте вас покинуть.
_________________ Вечно запасной, вечно пьяный... 
Последний раз редактировалось: Out (Сб Янв 30, 2016 03:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 03:31 Заголовок сообщения:
|
|
Зато хоть ветку оживили😂😂😂
Интриги, скандалы, расследования😂😂😂
Приму приглашения на должность пиар-агента (ирония ежели шо)😂😂😂
|
|
|
 |
cvbn
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 08:18 Заголовок сообщения:
|
|
Г-н вечный запасной!
Вы просили цитату-пожалуйста:
Козьма Прутков: "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 10:00 Заголовок сообщения:
|
|
cvbn писал(а): | Г-н вечный запасной!
Вы просили цитату-пожалуйста:
Козьма Путков: "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану" |
Черт, да что ж вы со мной делаете то😂😂
Из кровати поднимаете, заставляете устраивать бурные овации плавно переходящие в шквал аплодисментов 👏 👏 👏
Вот уж действительно тот момент когда и говорить ничего не надо, но я просто не могу промолчать😂😂
Так феерично красиво, просто божественно эффектно показать свою воспитанность, честность, безмерное чувство такта и этикета « могут не только лишь все, мало кто может это делать» ©Кличко, не Прутков конечно, но все же😂😂😂
А теперь по теме - когда сказать, нечего тогда вот и появляются подобные сообщения. Если я правильно понял - вы глубоко неуважаемый г-н, так и не смогли найти ничего в моих сообщениях? И просто перешли на личности?
Весьма эффективный аргумент в дискуссии. ЧТО будет дальше? «Слышь, ты, хамло, пойдем выйдем, поговорим» ? Да? Я угадал?😂😂
Я кстати, давно заметил, что те кто громче всех кричит о свободе слова, сами весьма радикально пытаются затыкать рты своим оппонентам.
А вот и Козьма подоспел - « Настоящее есть следствие прошедшего, а потому непрестанно обращай взор свой на зады, чем сбережешь себя от знатных ошибок.»
Но я не теряю надежды все-таки увидеть цитаты, хотя по большому счету они уже не нужны, вы весьма красиво продемонстрировали форуму свою суть. Позвольте еще немного поаплодировать👏👏👏👏
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 10:00 Заголовок сообщения:
|
|
Del
Последний раз редактировалось: Out (Сб Янв 30, 2016 10:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 20:29 Заголовок сообщения:
|
|
Прометей - Ярославка 3 - 1 (23:25, 25:18, 25:21, 26:24).
Ну что сказать, отскочили мы, как минимум 2:2 по партиям должно быть. Ярославка реально хорошо усилилась, совсем другая команда, если будут собираться минимум не хуже сегодняшнего состава, то в тройке должны быть, не ниже четвертого места уж точно. Главное, чтобы не было серии не приема, хотя и подавали мы опасно, вынудили не принимать.
Спасибо сопернику за игру и борьбу, удачи в дальнейших играх.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
leo*
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 01:13 Заголовок сообщения:
|
|
ВК"Grizzly" 3-2 Замысел
Спасибо соперникам за игру.судья отлично отсудил,готов был 10-ку поставить.
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 10:43 Заголовок сообщения:
|
|
Ну и как обычно, мой фонтан (спасибо оратору из команды А за столь меткую и самое главное - вовремя вставленную цитату от Козьмы нашего Пруткова ), не может не бросить свои пять копеек в копилку форума
Такого удовольствия от игры давно не получал. Команда Замысел состоит из тех людей, которые не считают, что за их честность должен отвечать судья (©Команда А) . Несмотря на огромное напряжение на площадке, когда и мы и они совершали много ошибок, когда весы победы качались то в одну, то в другую сторону ребята всегда признавали свои ошибки в игре, хотя с таким судейством, спорных моментов практически не было. Игра была в общем ровной, единственно мы смогли чуть собраться и уменьшить количество своих ошибок и за счет этого и склонить весы победы в свою сторону.
В общем спасибо за интересную и самое главное - честную игру. И это без сарказма и иронии.
|
|
|
 |
Chalokian
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 11:26 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | Прометей - Ярославка 3 - 1 (23:25, 25:18, 25:21, 26:24).
Ярославка реально хорошо усилилась, совсем другая команда, если будут собираться минимум не хуже сегодняшнего состава, то в тройке должны быть, не ниже четвертого места уж точно. |
А в каком смысле усилилась? Они же первый год собрались...
Учитывая, что с января к ним из СевМеда (вывалились из 3-й в 4-ю лигу) ушло три хороших игрока, они должны выходить в 4-ю лигу без вариантов. И лучше без стыков, с первого места
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 12:57 Заголовок сообщения:
|
|
Chalokian писал(а): | Андрей_волебол писал(а): | Прометей - Ярославка 3 - 1 (23:25, 25:18, 25:21, 26:24).
Ярославка реально хорошо усилилась, совсем другая команда, если будут собираться минимум не хуже сегодняшнего состава, то в тройке должны быть, не ниже четвертого места уж точно. |
Учитывая, что с января к ним из СевМеда (вывалились из 3-й в 4-ю лигу) ушло три хороших игрока, они должны выходить в 4-ю лигу без вариантов. И лучше без стыков, с первого места |
Эмм…
Насколько я помню регламент, стыки идут только после первого круга, после второго идёт серия плей-офф и потом финал четырех (после полуфиналов естественно). И в 4 лигу выйдут команды занявшие 1и 2 место. И обойти это продолжение вроде пока никому не удавалось
|
|
|
 |
Chalokian
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 13:03 Заголовок сообщения:
|
|
Out писал(а): | Chalokian писал(а): | Андрей_волебол писал(а): | Прометей - Ярославка 3 - 1 (23:25, 25:18, 25:21, 26:24).
Учитывая, что с января к ним из СевМеда (вывалились из 3-й в 4-ю лигу) ушло три хороших игрока, они должны выходить в 4-ю лигу без вариантов. И лучше без стыков, с первого места |
Эмм…
Насколько я помню регламент, стыки идут только после первого круга, после второго идёт серия плей-офф и потом финал четырех (после полуфиналов естественно). И в 4 лигу выйдут команды занявшие 1и 2 место. И обойти это продолжение вроде пока никому не удавалось  |
Ну да. Чуть сложнее стыков. Мы проходили...
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 20:30 Заголовок сообщения:
|
|
Chalokian писал(а): | Андрей_волебол писал(а): | Прометей - Ярославка 3 - 1 (23:25, 25:18, 25:21, 26:24).
По поводу без вариантов, так надо еще побороться. Не плохая команда Литвиново и Одинцово. Вместе с нами это уже 4 команды, а выше выходит только две, так что не легко все это)
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
|
|
|
 |
Chalokian
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 23:35 Заголовок сообщения:
|
|
А ты знаешь, я возьму, с позволения, свои слова обратно.
Сегодня судил игру Ярославки и осознал, что пятой лиги нет. Есть, грубо говоря, лига 4.1 и 4.2. Уровень бывшей 4 лиги, причём верхних строк, у обеих команд.
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 23:49 Заголовок сообщения:
|
|
Chalokian писал(а): |
....
Сегодня судил игру Ярославки и осознал, что пятой лиги нет. Есть, грубо говоря, лига 4.1 и 4.2. Уровень бывшей 4 лиги, причём верхних строк, у обеих команд. |
Счет бы что ли добавили и итог игры. Ну и впечатления более развернуто хотелось бы услышать.. А то страааашно, аж жуть
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 23:49 Заголовок сообщения:
|
|
Chalokian писал(а): | А ты знаешь, я возьму, с позволения, свои слова обратно.
Сегодня судил игру Ярославки и осознал, что пятой лиги нет. Есть, грубо говоря, лига 4.1 и 4.2. Уровень бывшей 4 лиги, причём верхних строк, у обеих команд. |
Спасибо что счет сообщил, всегда приятно посмотреть кто сколько набрал)
Судя по счету сыграли на равных, по нулям)
|
|
|
 |
|
|