Текущее время Ср Июл 30, 2025 18:28
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 21:01 Заголовок сообщения:
|
|
Ind писал(а): | Драйв-Взлет 1:3, спасибо парням за игру. Все было эмоционально, но в рамках адекватности))
Хороший прием, не плохая атака...
Судья конечно специфический, мы его запомнили еще со стыков, но ошибки он допускал в обе стороны...
До новых встреч! | На себя злились в основном... Взлет, спасибо, за игру. Очень Дисциплинированная команда.
|
|
|
 |
kramp
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 21:22 Заголовок сообщения:
|
|
Новокосино - Салют 0:3 спасибо за игру но много ошибок парни прием наладте иначе будет тяжело
|
|
|
 |
$iriu$
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
Роса писал(а): |
......хотелось бы отметить вашу связку... слабовата она! а в остальном вы отлично сработали))
И не только связка... Вы первый темп пропускаете, т.к. блока нет совсем. =) Поработайте над этим тоже.  |
Согласен, не смог поймать ни одной атаки темпа, каюсь ) есть над чем работать)
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 21:13 Заголовок сообщения:
|
|
МКС - Деаф 3:2. Никто не расскажет про суперкамбек? )
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 21:44 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | МКС - Деаф 3:2. Никто не расскажет про суперкамбек? ) |
По словам моего капитана... вели 2:0... и прокукукали 2:3... обидно...
другой сказал у них не зал... а сарай какой то....
счет уже выложили... и я одно охреневаю... у нас была гостевая игра и судья был наш! как же так???
такое ощущение команда не подготовила все условия для приема.... хотя бы своего судью...
|
|
|
 |
Роса
Мастер игры

Зарегистрирован: 02.11.2010 Сообщения: 197 Откуда: Сокол (ВАО), Москва Deaf
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 09:22 Заголовок сообщения:
|
|
Делюсь впечатлениями:
Ребята, если у вас будет гостевая игра у МКС, имейте ввиду у них нет раздевалки. Да, да, ее просто нет. Мы переодевались в тренажерном зале. В спортзале дубак, бррр... Перед игрой советую размяться как следует и берите по две формы, лично я две футболки одевал. Да, еще без наколенников там особо не сыграешь, покрытие зала ужасное, доски торчат острыми углами.
По поводу игры: вели счет 2:0 в третьей партии проиграли тупо из-за приема, его просто не было. В четвертой партии шли "очко в очко", ошибки были о с обеих сторон. В пятой партии просто тихий ужас, вели 11:6, но все равно проиграли. Увы.
Ребятам из МКС спасибо за игру! Имейте ввиду, у вас было нарушение п. 2.2.1. "Принимающая команда обязана предоставить на матч своего судью." (Мы пошли вам на встречу) Удачи в дальнейших играх! И извините еще раз за ребят, которые без паспортов приехали.
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 10:16 Заголовок сообщения:
|
|
Роса писал(а): | Делюсь впечатлениями:
Ребята, если у вас будет гостевая игра у МКС, имейте ввиду у них нет раздевалки. Да, да, ее просто нет. Мы переодевались в тренажерном зале. В спортзале дубак, бррр... Перед игрой советую размяться как следует и берите по две формы, лично я две футболки одевал. Да, еще без наколенников там особо не сыграешь, покрытие зала ужасное, доски торчат острыми углами.
По поводу игры: вели счет 2:0 в третьей партии проиграли тупо из-за приема, его просто не было. В четвертой партии шли "очко в очко", ошибки были о с обеих сторон. В пятой партии просто тихий ужас, вели 11:6, но все равно проиграли. Увы.
Ребятам из МКС спасибо за игру! Имейте ввиду, у вас было нарушение п. 2.2.1. "Принимающая команда обязана предоставить на матч своего судью." (Мы пошли вам на встречу) Удачи в дальнейших играх! И извините еще раз за ребят, которые без паспортов приехали. |
Вовчик! а нахрена паспорта??? регламент об этом что-нибудь говорит? чтоб предъявлять паспорт... не гнут ли они палку а?
|
|
|
 |
Роса
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 10:29 Заголовок сообщения:
|
|
Ryabchik23 писал(а): |
Вовчик! а нахрена паспорта??? регламент об этом что-нибудь говорит? чтоб предъявлять паспорт... не гнут ли они палку а? |
Саня, не зная начало, не лезь в конец. У них режимный объект, они нас об этом предупредили заранее. Как и я своих игроков.
|
|
|
 |
sachasalemar
Мастер игры

Зарегистрирован: 03.05.2012 Сообщения: 149 Откуда: Команда "Агент Смит" 8 лига группа Ж
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 10:43 Заголовок сообщения:
|
|
Роса писал(а): | Ryabchik23 писал(а): |
Вовчик! а нахрена паспорта??? регламент об этом что-нибудь говорит? чтоб предъявлять паспорт... не гнут ли они палку а? |
Саня, не зная начало, не лезь в конец. У них режимный объект, они нас об этом предупредили заранее. Как и я своих игроков. |
Меня все гложет вопрос
Когда уже Водительское удостоверение можно будет показывать заместо паспорта, вроде и фотка есть и ФИО. и много где подходит
А обязательно найдется какая то баба Маня / или еще кто то в этой должности и начнет права качать и паспорт требовать
|
|
|
 |
Роса
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 10:57 Заголовок сообщения:
|
|
sachasalemar писал(а): | Роса писал(а): | Ryabchik23 писал(а): |
Саня, не зная начало, не лезь в конец. У них режимный объект, они нас об этом предупредили заранее. Как и я своих игроков. |
Меня все гложет вопрос
Когда уже Водительское удостоверение можно будет показывать заместо паспорта, вроде и фотка есть и ФИО. и много где подходит
А обязательно найдется какая то баба Маня / или еще кто то в этой должности и начнет права качать и паспорт требовать |
Полностью согласен с вами. В нашем случае ребята предъявляли Социальную карту москвича. Так нет же, обязательно паспорт.
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
Роса писал(а): | Ребята, если у вас будет гостевая игра у МКС, имейте ввиду у них нет раздевалки. Да, да, ее просто нет. Мы переодевались в тренажерном зале. В спортзале дубак, бррр... Перед игрой советую размяться как следует и берите по две формы, лично я две футболки одевал. Да, еще без наколенников там особо не сыграешь, покрытие зала ужасное, доски торчат острыми углами. | ППЦ Последний раз в подобном зале играли в гостях у ЗАЛПа. Такие залы нужно запрещать на уровне регламента ЛВЛ.
_________________ .
© 2019 Моя подпись. Все права защищены.
.
.
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 16:19 Заголовок сообщения:
|
|
Роса писал(а): | Ryabchik23 писал(а): |
Ах режимный объект.... тогда ясно)
sp1ne писал(а): | Роса писал(а): | Ребята, если у вас будет гостевая игра у МКС, имейте ввиду у них нет раздевалки. Да, да, ее просто нет. Мы переодевались в тренажерном зале. В спортзале дубак, бррр... Перед игрой советую размяться как следует и берите по две формы, лично я две футболки одевал. Да, еще без наколенников там особо не сыграешь, покрытие зала ужасное, доски торчат острыми углами. | ППЦ Последний раз в подобном зале играли в гостях у ЗАЛПа. Такие залы нужно запрещать на уровне регламента ЛВЛ. |
Во во... я и о том же думаю! что в таких условиях вообще не позволительно играть! да и еще в зале переодеваться(( а уж играть при торчащих досках... слов нет((
Такие залы надо проверять у всех команд чтоб проходили по нормативу и регламенту!
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 16:44 Заголовок сообщения:
|
|
Доски помню... Но раздевалка вроде была. В прошлом году на кубке...
|
|
|
 |
Andrey_V
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 16:59 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | Доски помню... Но раздевалка вроде была. В прошлом году на кубке... |
Нет Андрей, так же в тренажерном зале переоделись.
Имхо вполне нормальный там зал, не супер, но и не ужас-ужас.
Насчет холода ниче сказать не могу, вроде было теплее чем сейчас. А вот с судьей тоже были какие то непонятки.
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 17:13 Заголовок сообщения:
|
|
Andrey_V писал(а): | UrjadovAA писал(а): | Доски помню... Но раздевалка вроде была. В прошлом году на кубке... |
...но и не ужас-ужас.
|
а есть у кого хуже?
_________________ .
© 2019 Моя подпись. Все права защищены.
.
.
|
|
|
 |
|