Текущее время Вт Авг 05, 2025 06:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
Правильно ли поступили российские клубы и некоторые игроки, заявив, что в Турции им угрожает |
Нет, они не правы. Они пошли на поводу у политиков и поставили Спорт в удобную для политиканов непристойную позу. |
|
41% |
[ 22 ] |
Да, они правы. В Турции существует реальная опасность их жизням и здоровью. |
|
52% |
[ 28 ] |
Другой вариант ответа (в комментариях) |
|
5% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 53 |
|
Автор |
Сообщение |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 19:13 Заголовок сообщения:
|
|
Турция уже не первый год воюет, обыватели там тоже устали. Сразу в день инциндента еще можно было переживать, неадеквата в любой стране полно. А дня через два можно забить. Реакция спортсменов конечно огорчила. Болельщики там безусловно бывают эмоциональными, так они и в Польше бывают эмоциональными.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 22:44 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Alexandr писал(а): | И сколько наших девчат полегло перед игрой? ) |
Сыкливое ныне поколение... вот киевский князь Олег не боялся сходить к Царьграду и прибить к воротам свой щит (правда тогда там не турки рулили))), адмиралы Ушаков и Нахимов били турков так, что они до сих пор помнят!
А нынешнее племя... "сусествует опасность зизни и здоровью спортсменов..", "запретить импорт помидоров...." тьфу, плаксы! |
И на сколько лет Вы меня старше? )
|
|
|
 |
alex0rus
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 07:34 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | И сколько наших девчат полегло перед игрой? ) |
все живы остались) но Турции проиграли - единственной команде тогда...
|
|
|
 |
RedThreat
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 03:08 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | Турция уже не первый год воюет, обыватели там тоже устали. Сразу в день инциндента еще можно было переживать, неадеквата в любой стране полно. А дня через два можно забить. Реакция спортсменов конечно огорчила. Болельщики там безусловно бывают эмоциональными, так они и в Польше бывают эмоциональными. |
Насчет обывателей можно было не переживать вообще - максимум, помидором кто кинет или монетой/петардой, если попадется кто-то типа футбольных наци.
А вот вариант "Черный сентябрь" исключать нельзя, и тут срок давности инцидента не имеет большого значения.
Последний раз редактировалось: RedThreat (Сб Дек 19, 2015 03:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
RedThreat
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 03:08 Заголовок сообщения:
|
|
del
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 08:18 Заголовок сообщения:
|
|
Ну и какой организации его проводить против России? Причем против отдельных клубов. Волейбольных. Пока не представляю себе сочетание "достаточно агрессивные и настроенные против России". Турция воюет с теми, кого мы негласно поддерживаем.
То, что мы перебдели было понятно. И понятно, что иногда лучше перебдеть. Особенно если нет времени да и желания вникать в тонкости идущей войны, имеют полное право. Но вот комментарии могли быть приличнее. Леон, если не ошибаюсь, сказал по типу, там война рядом полноценная, всякое может случится. И это понятная реакция. А остальных куда в политику понесло? Вот этот весь пафос?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
RedThreat
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 22:53 Заголовок сообщения:
|
|
Как минимум, может ИГИЛ - ну с этими всё понятно, могут бозкурты - местные ультраправые (у них и своя заряженность есть, и пробашлять им могут бизнесмены, делающие гешефты на контрабандной нефти), как более экзотический вариант - могут запустить "втемную" местных ультралевых, которые будут думать, что активизируют межимпериалистические противоречия и запускают войну, которая кончится мировой революцией =)
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 22:24 Заголовок сообщения:
|
|
Не понимаю, как можно так уверенно обвинять в "вилянии хвостом в сторону Кремля" ? Думаю , советовались - через Патрушева, как минимум. Совсем уже своим ядом отравились? ))
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 00:23 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Не понимаю, как можно так уверенно обвинять в "вилянии хвостом в сторону Кремля" ? Думаю , советовались - через Патрушева, как минимум. Совсем уже своим ядом отравились? )) |
Да как бы очень просто..... федерация - она государственная.... а все что государственное зависит в той или иной степени от кремля....
или нет? ))) зависит от элит? )))
или сами решения принимают? )))
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 02:16 Заголовок сообщения:
|
|
Обвинение было в том, что в угоду Кремлю , без прямых указаний, а значит и без необходимости.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 14:40 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Обвинение было в том, что в угоду Кремлю , без прямых указаний, а значит и без необходимости. |
Ну а Ваша версия - что по указке Кремля ("С Патрушевым советовались") ))))) Занавес... Сергей, я считал Вас умнее.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 15:01 Заголовок сообщения:
|
|
Я просто знаю, что советовались. Ваше мнение обо мне меня не очень ...
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 15:04 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Я просто знаю, что советовались. Ваше мнение обо мне меня не очень ... |
Вот из-за таких ретивых исполнителей у нас в стране все через @опу..
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 15:20 Заголовок сообщения:
|
|
Там вполне доверительные деловые взимоотношения. Посоветовались, взвесили риски , учли куда ветер дует - решили. Никому отменять было не выгодно. Ретивые бывают , но не в этом виде спорта. Так исторически сложилось.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 15:33 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Посоветовались, взвесили риски , учли куда ветер дует - решили... |
Спасибо))) Давно так не смеялся
А чо, Шевченко-то обвесили в Европейской Федерации при взвешивании рисков? Он такой грустный вернулся... Гранаты, говорит, у них - не той системы.
Последний раз редактировалось: Lucky (Пн Дек 28, 2015 15:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
|
|