Текущее время Ср Авг 06, 2025 12:11
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 16:03 Заголовок сообщения:
|
|
Шиндин Алексей [VC] писал(а): | наши соперники не могли найти вход на территорию ) |
ха! это вы еще у них не были, там пропускная система как в Форт Нокс
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | Шиндин Алексей [VC] писал(а): | наши соперники не могли найти вход на территорию ) |
ха! это вы еще у них не были, там пропускная система как в Форт Нокс  |
Сашка, ты сегодня будешь на товарняке?
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 16:26 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Сашка, ты сегодня будешь на товарняке? |
да, я же его и организовал, я ж не могу всех всполошить и отскочить в сторону
а ты?
З.Ы.: О! у меня юбилей - 1 000 сообщений)))
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | Marussya писал(а): | Сашка, ты сегодня будешь на товарняке? |
да, я же его и организовал, я ж не могу всех всполошить и отскочить в сторону
а ты?
З.Ы.: О! у меня юбилей - 1 000 сообщений))) |
Поздравляю!))))) А я сказала, что не могу пропустить тот день, когда Серов поедет на Речной))) Это будет мой дебют с командой))
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 16:38 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | А я сказала, что не могу пропустить тот день, когда Серов поедет на Речной))) Это будет мой дебют с командой)) |
да у тебя прям праздник какой-то сегодня
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 16:44 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | Marussya писал(а): | А я сказала, что не могу пропустить тот день, когда Серов поедет на Речной))) Это будет мой дебют с командой)) |
да у тебя прям праздник какой-то сегодня  | не говори)))
|
|
|
 |
Ind
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 11:13 Заголовок сообщения:
|
|
Матч Взлет-1 vs Сокольники 40 можно посмотреть по этой ссылке:
https://yadi.sk/d/p_d600JIjpaNE
приятного просмотра
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 17:57 Заголовок сообщения:
|
|
2Ind Спасибо, посмотрели... насладились... Со стороны даже все не так безнадежно выглядит, как с площадки казалось.))))
Мощи в атаке нам чуть не хватает. Ну и состав традиционно собрать...
Хех, два слова о наших соперниках.
АльянсLG - приятно играть с ними всегда, мы имеем примерно одинаковый взгляд на волейбол))) В этом году они взяли какого-то молодого Короля 4ой Лиги, который, забивая от блока уважаемого человека вдвое старше, орал "НААААА, БЛЯААААА!!!!" Зачем, хочется спросить?))))) Мы знаем, что в Вышке нам уже не сыграть, 4МЛВЛ - наша и спокойно к этому относимся.
А, судья мне понравилась еще!))))
Взлет - молодые высокие парни, кроме пасующего. По разминке, я думал, нам будет хуже.)))) Прием держат хорошо. Центр и Доигровщик - очень достойного уровня. Персональный респект за Fair Play. Хорошо поиграли.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 18:25 Заголовок сообщения:
|
|
Леша =))) я не знаю, может с площадки смотрелось по другому.
Что делает Доигровка в этой команде я не понял, очень сильно разнится уровень с остальной командной, Не в пользу команды. Только на подаче дуркует - для чего не понятно, к концу просто посыпался.
Где ты там темпа увидел, я не понял))) Один Баскетболист, 100% - по прыжку, как руку на удар заносит. Второй обычный, без сверх способностей. Взлет, Хороший средняк 4 лиги. 3 лигу по этому составу, который мы видели не потянут. Все адекватные ребята.)
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 18:48 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | ...Взлет, Хороший средняк 4 лиги. 3 лигу по этому составу, который мы видели не потянут. Все адекватные ребята.) |
Хех, я не заметил особых различий между серединкой Третьей прошлого года и Четвертой нынешнего. Команды МГСУ, Валидол, НИИДАР, кто там еще, не выиграют группу нынешней 4ой Лиги в одну калитку. У меня большие сомнения, что, вообще, выиграют.
ЗЫ. Даже, если игры будут не по субботам, и не в Химках.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Шиндин Алексей [VC]
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
Альянс LG - Extrim - 2:3
Счет примерно такой 27:25, 25:20, 14:25, 16:25, 10:15.
Большое спасибо соперникам за игру. Показали нам много наших ошибок и мест, где исправляться на будущее.
|
|
|
 |
Lucas
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | 2Ind
АльянсLG - приятно играть с ними всегда, мы имеем примерно одинаковый взгляд на волейбол))) В этом году они взяли какого-то молодого Короля 4ой Лиги, который, забивая от блока уважаемого человека вдвое старше, орал "НААААА, БЛЯААААА!!!!" Зачем, хочется спросить?))))) Мы знаем, что в Вышке нам уже не сыграть, 4МЛВЛ - наша и спокойно к этому относимся.
|
Поклонники Спиридонова
Когда орут в соперника за такое желтые дают
|
|
|
 |
Fish
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 14:11 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | 2Ind Спасибо, посмотрели... насладились... Со стороны даже все не так безнадежно выглядит, как с площадки казалось.))))
Мощи в атаке нам чуть не хватает. Ну и состав традиционно собрать...
Хех, два слова о наших соперниках.
Взлет - молодые высокие парни, кроме пасующего. По разминке, я думал, нам будет хуже.)))) Прием держат хорошо. Центр и Доигровщик - очень достойного уровня. Персональный респект за Fair Play. Хорошо поиграли. |
Приношу извинения за "молодого Короля 4-ой Лиги"! Молодой и эмоциональный. Прошу понять и простить.
_________________ Тел.: 8(926)767-66-66
|
|
|
 |
Storkwing
Тренер
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 747 Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 03:06 Заголовок сообщения:
|
|
БлицкриК-Сокольники 40 0:3 (20:25, 23:25, 21:25)
Лучшие игроки:
БлицкриК - Елин
Сокольники - Московцев
Судейство: Криксунов. Оценка: 4
Спасибо команде Сокольники за игру!
Сами отдали игру. Вели в первой партии 4 очка и разом это преимущество упустили. Провалили концовку первой партии, улетели со счёта 20:20. Во второй и третьей партии также транжирили преимущество. Зато теперь стало понятнее над чем работать
|
|
|
 |
MHz
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
Космос 3 - 0 Селтикс
|