Текущее время Пн Июл 28, 2025 23:21
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 02:53 Заголовок сообщения:
|
|
//////// Сначала, просто статистика. СП 3-0 НИИДАР.
Дальше, если у вас нет свободных 5 минут, не читайте этот пост.
.... Стараюсь не начинать, никогда, свои посты с буквы "Я"- но сейчас это будет актуально.
Я в сотый раз убеждаюсь, что "наххххххх" - это все нужно.
"Спортивный принцип" - запомните - это применительно к данной теме.
Вы себя спрашивали:"Для чего мне это нужно?", "Для чего я играю" - каждый раз задавая себе этот вопрос, я получал ответ, отличный от предыдущего. Это как в шахматах, фигуры все те же, но они, просто, манят тебя с новой силой каждый раз, и они никогда не будут прежними, после партии. В начале партии на шахматной доске полное равновесие, когда белые делают ход, они создают дисбаланс - и черные должны этот дисбаланс устранить. Уберите 1 пешку и спортивный принцип будет нарушен.
К чему я это. Сколько раз вы меня спросите, нужны ли игры по выходным , столько раз я отвечу "НЕТ". А кто ответит "Да" -то создавай те себе лигу выходного дня. Так мало того еще и за МКАДОМ. В добавок заберите с собой из регламента "если можно добраться и бла бла бла". У нас зал на Преображенке, Объясните, что я должен делать в субботу в 15-30 в городе ХИМКИ??? Это что Прикол? Шутка? за все свои 27 лет, Я чаще бывал в Египте, чем в Химках. Познакомился с ними исключительно благодаря одноименному фильму, где человек неправильной ориентации торговал фалическим символом из дерева. Организаторы? с которыми мы теперь заключаем контракт на предоставление услуг=))))))))))) Вы спросите или подумайте.
..............МАША - ты брала выходной, что бы доехать в среду на игру к мирскому проезду. Мы то чем провинились.???
ЕДЕМ дальше. Просим перенос у команды. На любой день, предлогаем кучу вариантов, на что ответ один - мы тогда не соберемся в другой день!!!!! а то что мы в этот день мы не можем собраться - это всем поххххх. А если не поедем, то еще и -1 хапнем. ВОТ ТЕБЕ И ВЕСЬ СПОРТИВНЫЙ ПРИНЦИП. Опять же СУББОТА 15-30, я не могу уйти с работы, если игра была бы в 10 утра или в 11, есть варианты - вечер 8 тоже. Тут я должен убить весь день Ради Химок. Не на дачу не к друзьям - а ехать к команде СЕРЕБРЯНАЯ ПУЛЯ.
Тупость не Глупость.
В Америке нельзя привязать льва к Пожарному гидранту..... Потом что был прецедент. Вы можете туда Крокодила или Медведя сунуть, ТИГРА, а за льва вам такой штраф впаяют, что прикурите сразу.
Организаторы, делайте выводы. Мало того, что половина не может ехать, а другая приезжает пьяные в гавно. Вот вам вся суть выходного волейбола. 1000 раз проси не пить игроков, они все равно придут пьяными - потому что РУССКИЕ не сдаются в свой единственный выходной. Так еще и чувствуй себя потом днищем в турнирной таблице. Сколько команд встречали, никто не был против переноса, ТОЛЬКО команды за мкадом обладают Супер силой.
Все упирается в регламент. Вот эти трактовки, уступки, разрешения - Бред Бред Бред. Мкад и все. Давай те теперь кататься в присоединенные новые территории Москвы, Как вам. Из центра "Бутова" в 12 выедите, как раз к 15-00 доедите.
Где был Ваш регламент когда команда ВВП подавала протест, на то что матч не был проведен в назначенное время, а без переноса - тупо по договоренности перенесен. Мы считаем, что спортивный принц был соблюден - ответ организаторов. Таких примеров туча.
У нас в стране людей асфальт убивает. Вышел после клуба, тебе боец ММА - по лицу бахнул - а убил тебя асфальт. Потом распрекрасно себе живет и тем более выступает в ринге.
Расстраивайся теперь, не расстраивайся - а итог один.
Большое спасибо за понимание.=)))) ну и за то что прочитали.
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 04:11 Заголовок сообщения:
|
|
Илюша да, я брала день отпуска, чтобы успеть к 19 часам куда-то там на восток (новогиреево?) в 20х числах декабря к команде восточная окраина - было дело)))) вариант метро - не вариант, ибо не спускаюсь туда по определенным причинам и тем более в час пик (иначе мы меня потеряем)))
Теперь про то, кто Вас отправил в группу с Химками - вуаля, и снова я ибо альтернатива была только осваивать юга нашей столицы группа ВАО укомплектована под заявку. Также в поддержку Химок - тебе от Преображенки/ Сокольников до Комсомольской рукой подать, а там отЛенинградского вокзала ходят прекрасные электрички и время в пути составляет от 14 минут (экспресс) до 30 ( кстати на себе опробовала маршрут - рекомендую). Так что это никак не полдня при всём уважении. И Химки намного ближе к Москве как по времени так и расстоянию, нежели чем тот же зал на Нижегородке, если добираться от Авиамоторной....
Про перенос - тут ничего не могу сказать, надо общаться. Пусть это будет на совести каждого и в рамках спортивной этики, у вас будет ответка в след круге, когда они в будни поедут к Вам если все настолько принципиально...
Про пить/не пить - ты знаешь мое жесткое и категоричное непринятие и неприятие к алкоголю, тем более днем, тем более игра и тд. была бы моя воля, я бы до игр не допускала и еще наказывала всю команду за подобное неспортивное и неуважительное поведение даже если просто отдает перегаром от кого-то....
|
|
|
 |
Versus81
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 09:03 Заголовок сообщения:
|
|
Теперь статистика: Во первых, в одной только 3 лиге группе А из 10 команд и 9 которые имею зал - 7 ДА! СЕМЬ!!! Имеют домашний зал в выходные, так что, уважаемый Просто Волшебник, тут увы статистика против ВАС.
Во вторых, думаю ты отдаешь себе отчет сколько людей работают в РАБОЧИЕ дни и это не всегда с 9 до 18, а поскольку ЛВЛ - это ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ лига... то и бросать работу чтобы приехать в будний день к вам на Приображенку по сумасшедшим пробкам - это по твоему отличный вариант??? Уж лучше тогда напиться
В третьих, спортивный принцип - это когда ты за выход в финал летишь со счетом 0-2, на площадке команды соперника, где его поддерживают тыщ 10 болельщиков, а потом сжимая зубы вытаскиваешь партию за партией и выигрываешь игру 3-2 - вот это принцип, а то что ты написал про шахматы и т.д. - это называется отмазками... Вот так устроен этот мир!
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 11:32 Заголовок сообщения:
|
|
Молчал бы про Отмазки - то, Ваше святейшество............. Можешь взять все твои 7 команд, которые по выходным играют и делайте себе группу.
И голосуйте за......... а лучше, взять серебряную пулю и убить в себе оборотня =)))))))))))))
|
|
|
 |
Versus81
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 12:11 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | Молчал бы про Отмазки - то, Ваше святейшество............. Можешь взять все твои 7 команд, которые по выходным играют и делайте себе группу.
И голосуйте за......... а лучше, взять серебряную пулю и убить в себе оборотня =)))))))))))))  |
А ты юморист. Если бы не написал, что тебе 27, подумал бы что 14. Такие аргументы - что просто колени обосцать. И кстити серебрянные пули - они помогают против вампиров, упырей и просто волшебников.
|
|
|
 |
KapiToshka
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 12:57 Заголовок сообщения:
|
|
Начну свой ответ представителям волшебства с фразы "да будет срач!!!"
Что то тут про шахматы пишут, про принципы и .т.д. и т.п. отвечу по пунктам.
1. Перенос нашей игры.
Т.к. нас зал занят все дни и к нам перенести на другой день игру нельзя, нам было предложено ехать в зал к НИИДАРу к 20-30 во вторник.
По мнению представителя НИИДАРа в выходные тяжко ехать на игры, потому что приходиться пропускать пьянки. Смешно. А в будни ехать на работу с формой и потом возвращаться на другие концы Москвы в час ночи, зная что тебе вставать в 6 утра это фигня. Проще простого.
Если Вам нравится больше пить и тусить в выходные..завязывай с волейболом.
2. Дальность зала.
Как правильно написала Мария до нашего зала с центра Москвы ехать на электросе 20 минут + 5 минут идти пешком. Можно на автобусе от речника 15 мин. Можно на машине, т.к. в субботу в это время дороги пусты. Вариантов масса. Так что наш зал очень близко. Куда ближе, чем тотже зал "Мирского" в который нам года два назад пришлось ехать в будни и норм доехали с пробками со всем, задержали игру на полчаса, и были дома в час ночи. Красота.
Так что вот эти нюни про дальность и остальную фигню, всё это Волшебные отмазки.
3. Про шахматы.
в конце 90х начале 2000х я занимался плаванием и нам часто приходилось ездить на краевые соревнования в Ставрополь. Расстояние от нас до Ставрополя 65 км. Соревнования начинались в 9 утра. Первый автобус(и единственный в выходные) ехал в 4-50 утра. Первый автобус по городу в 5-25. Поэтому нам 10-13 летним пацанам приходилось сначала идти 5 км пешком, потом ехать 1-30 на автобусе и ещё там по Ставрополю ходить. И мы ниразу не заикались про дальность. Мы просто приезжали показывали кто в доме хозяин и довольные(иногда расстроенные) уезжали. Вот это дальняя поездка.
почему я написал пункт "про шахматы". Плаванье так же как и шахматы в большинстве своём индивидуальный вид спорта, и что бы держаться на плаву надо держать себя в кулаках, не поддаваться эмоциям, иначе можно захлебнуться или получить мат в 3 хода и уйти навсегда на дно к карасям и ракам.
4. Игра.
Буду краток. Выиграли по делу. Можно сказать воскресли. Правда соперник тоже нам помог.
Нам есть где прибавлять и искать дополнительные ресурсы. Надеюсь к матчу с Москва-Д подойдём в полной боеготовности.
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 13:10 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | |
Илюша, пису те в голову, субботы делим с другой командой и свободных суббот нет. Не приехал, но говна на вентилятор кинул, молодец
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
Жертвы американского синематографа, серебром в вампиров
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 00:17 Заголовок сообщения:
|
|
Банда Клоунов =)))) Причем стойких и оловянных))) Иначе не назвать.
Для ЛАУРЕАТОВ И Теплых!!!!!!!!!! Мы вам предлогали Воскресение, Ваши субботы, и другие залы. Если вы Замкадные теплые люди то сидите там и не квакайте как к вам из центра добираться, Пусть мне будет хоть 10 лет, у меня больше достоинства - Если люди говорят, что не могут мы всегда идем на встречу.
А как я понял, что у вас у каждого из команды корона из Бургер Кинга, которую нарекли в электричке, которая доходит из центра Быстрей скорости звука.
Играйте и созерцайте вашу Лучезарную Игру. Вы реально развиваете ЛВЛ. Будущее за вами из центра на электричке =)))))).
P\S чем боьлше вы напишите постов, тем больше буду рад.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 00:27 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | Банда Клоунов =)))) Причем стойких и оловянных))) Иначе не назвать.
Для ЛАУРЕАТОВ И Теплых!!!!!!!!!! Мы вам предлогали Воскресение, Ваши субботы, и другие залы. Если вы Замкадные теплые люди то сидите там и не квакайте как к вам из центра добираться, Пусть мне будет хоть 10 лет, у меня больше достоинства - Если люди говорят, что не могут мы всегда идем на встречу.
А как я понял, что у вас у каждого из команды корона из Бургер Кинга, которую нарекли в электричке, которая доходит из центра Быстрей скорости звука.
Играйте и созерцайте вашу Лучезарную Игру. Вы реально развиваете ЛВЛ. Будущее за вами из центра на электричке =)))))).
P\S чем боьлше вы напишите постов, тем больше буду рад.  | Илюха, еще один такой пост и я соглашусь на твое предложение прокатиться на электричке и открыть тебе новый взгляд на северные широты нашей столицы
|
|
|
 |
Дмитрий 1994
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 01:02 Заголовок сообщения:
|
|
Доброго времени суток. Я новый игрок ниидара. И вот что хочу сказать. Большое спасибо сп за игру. Можно пенять сколько угодно на длинную дорогу и то что это выходной после бурной пятницы , но мы проиграли по делу. Не было ни приема ни подачи. Про блок тоже молчу потому что центральных как таковых нет. Но есть воля к победе и настрой. В первой игре они нам помогли но сейчас , не в родном зале , да и без нескольких игроков из основы у нас наступили серьезные проблемы над которыми надо работать. Илюха отчасти прав , что ездить в такую даль и категорически отказываться от переноса игры это не правильно. Ведь суть лвл именно во взаимопомощи в таких ситуациях. Я думаю теперь мы тоже никому не согласимся на перенос.
А по поводу игры. Она была равной благодаря стабильном съему в нашей команде. Надеюсь мы избежим этих проблем в дальнейших играх
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 01:40 Заголовок сообщения:
|
|
Дима, спасибо за помощь, но с бандой базирующейся за МКАДОМ я справлюсь в словесной перепалке самостоятельно))))) Тем более чем, что в их развитие сейчас вкладывают приличные фин.средства))) Спасибо Собянину за это и Воробьеву - вон у нас какая пропаганда здорового образа жизни и понимания ближнего. Так еще и логисты. Мало того и плавают! Да я, вообще, не понимаю, как я мог пропустить игру с такой командой)
Пойду на домофонд, квартиру поближе поищу, а то вдруг опять))) а я не готов.
|
|
|
 |
Versus81
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 01:42 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): |
P\S чем боьлше вы напишите постов, тем больше буду рад.  |
Походу волшебник не только любит дерьмо на вентилятор кидать, так еще и поворачивает его в свою сторону
Есть видео этой игры. Мы его посмотрели, мы его разобрали. А если ты Волшебник пропустил, то вместо того, чтобы с вентилятором баловаться, посмотрел бы и с командой поработал.
А по поводу переносов - если какой-то звезде вздумалось побухать в субботу - это не повод переносить игру - на любой другой день кроме ЭТОЙ СУББОТЫ. Любая команда идет на перенос в том случае, если уверена, что будет оптимальный состав, а идти на перенос себе в ущерб.... мы же не волшебники, чтобы вентилятор с дерьмом на себя направлять. Мы уже три игры сыграли в домашнем зале и никто кроме Волшебника пока не жаловался. Открывали сезон самой первой игрой с крыльями2 и они не собрали оптимальный состав, однако приехали, поборолись и даже выйграли 3-2.
Суть ЛВЛ - в любви к волейболу, а все свои амбиции и претензии нужно доказывать на площадке - есть вопросы по судейству или fair play - мы в игре признались во всех касаниях и спорных ситуациях, даже когда судья не видел... и тут на те вам... волшебника понесло...
Во всей этой ситуации есть два аспекта: правовой и личностный: и в том и в другом, Волшебник, ты не прав! А если ты прав - то у вас будет возможность в след круге это доказатт. И закончим с этим, пока модераторы не вмешались и не забанили всех к чертям собачим.
|
|
|
 |
N10
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 09:30 Заголовок сообщения:
|
|
"Открывали сезон самой первой игрой с крыльями2 и они не собрали оптимальный состав, однако приехали, поборолись и даже выйграли 3-2"
Видимо, все, кто доезжает в Химки, играют неоптимальным составом. Вот он ключ к победе!
Переносы, конечно, дело добровольное. Лично мы всегда стараемся идти на встречу сопернику и ищем различные варианты, пусть и не всегда удобные для нас.
Здесь я так понимаю, даже попыток не было...
Вот, что любовь к воллейболу делает!
|
|
|
 |
Fint=Taim
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 7 Откуда: Крылья;Серебряная пуля
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 10:00 Заголовок сообщения:
|
|
Дорогие наши товарищи по мячу спасибо за кучу какашек с вашей стороны в сторону СП.Когда-то давным давно в лвл не было вообще не какого распределения по зонам и не чего страшного не было.На счёт переноса,мы пытались найти время но к сожалению не смогли (у кого то работа,семья итд) .
|
|
|
 |
|
|