Текущее время Чт Июл 31, 2025 14:17
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:05 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): |
А есть и вовсе эпичные предложения:
Цитата: |
Всем, кто любит игровые виды спорта на свежем воздухе, Sportown предлагает аренду своих открытых площадок.
...
Аренда площадок и мячей для игры возможна не меньше, чем на 1 час. Членам клуба предоставляются значительные скидки.
|
Открытый воздух, доп. плата, все дела)) И площадка там отнюдь не для пляжного волейбола)) |
я живу рядом с этим фитнесом, на этой площадке ни разу никто не играл в волейбол))) это обычная "резинка", которых в Москве сейчас достаточно много за просто так.
to H!ppo что же вас так беспокоит доход у vaness ну работает у него бизнес, ну и отлично! человек не занимается продажей алкоголя, табака и наркотиков, уже хорошо
по мне так тоже 890 - дороговато будет, ну так я вообще бесплатно хожу)))
а как организатор собираю по 200, причем вне зависимости 8 чел пришло или 18, зато к маю весь накопленный перебор преобразуется в хороший дисконт, в прошлом сезоне для "старичков" у нас был абонент 300 руб/мес за 2 тренировки в неделю
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:07 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | .
Если уж вы так радеете за справедливость то перемножьте стоимость взноса за участи ЛВЛ на кол-во команд и создайте тему о бойкоте турнира. Организаторы зарабатывают! Караул! Они должны мне все предоставить бесплатно, из любви к волейболу! |
Зачем это мне?
И я ни слова не сказал про организаторов. ЛВЛ и форум - отличные проекты!
Топик о другом - о попытке коммерциализации любительского волейбола. О том, что существует вероятность резкого(в 2-3 раза) повышения средней стоимости игры в залах Москвы и области.
И при чем тут зависть? Ты разве завидуешь землекопам на кладбище, обирающим старушку, хоронящую мужа?
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:14 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | to H!ppo что же вас так беспокоит доход у vaness ну работает у него бизнес, ну и отлично! человек не занимается продажей алкоголя, табака и наркотиков, уже хорошо |
Блин, вот вас заносит...
Да не беспокоит меня его доход.
Lucky усомнился, что можно на этом заработать. Я ему(и остальным) посчитал.
Предупредил ведь - сейчас займусь плохим делом, кого воротит - не читайте.
Порой порядочность перерастает в ханжество.
Не надо строить из себя милого пушистого кролика.
...стоит подсадить к нему самку, как он превращается в безжалостную секс-машину. )))
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:15 Заголовок сообщения:
|
|
H!ppo писал(а): | Средний "честный" зал - 250 р за занятие. Ходит 2-3 команды. Пусть будет 15 человек.
"Коммерческий" зал - 500 руб при том же количестве.
Получается, что коммерсант отдает арендодателю честную сумму, остальное имеет в качестве маржи.
Итого: 250х15=3750 чистой прибыли за 2,5 часа. С одной точки.
|
Я, конечно, коммерсант никакой, но азы экономики знаю. Прибыль - это то, что остается после уплаты всех обязательных платежей (в нашем случае - аренды/ з/пл тренерам, расходы на амортизацию инвентаря и т.д.). По-моему, вы путаете выручку с прибылью.
H!ppo писал(а): | 640х15х20х8=1 536 000 руб ежемесячно.
С этой суммы, конечно, еще что-то "кому-то" отдается. |
Да неужели? А как шоколадно было бы все собранные мильёны оставлять себе)))
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
H!ppo писал(а): | gretsman писал(а): | .
Если уж вы так радеете за справедливость то перемножьте стоимость взноса за участи ЛВЛ на кол-во команд и создайте тему о бойкоте турнира. Организаторы зарабатывают! Караул! Они должны мне все предоставить бесплатно, из любви к волейболу! |
Зачем это мне?
И я ни слова не сказал про организаторов. ЛВЛ и форум - отличные проекты!
Топик о другом - о попытке коммерциализации любительского волейбола. О том, что существует вероятность резкого(в 2-3 раза) повышения средней стоимости игры в залах Москвы и области.
И при чем тут зависть? Ты разве завидуешь землекопам на кладбище, обирающим старушку, хоронящую мужа? |
Я им не завидую. Но и не осуждаю. Вы лично много могилок выкопали чисто из сострадания к бабушкам? Это называется "на чужом горбу в рай" Сам залы не ищу и волейболистов не собираю но если кто то берет больше 200р буду клеймить позором барыг.
Кстати мне ровно вчера школа выкатила новые условия 1500р в месяц с человека. ШКОЛА! На 4 поделите сами? Скан платежки показать?
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
H!ppo писал(а): | Вот из-за таких "подстраховок" и накручивается сумма в 400-500 руб.
Организаторы таких игр в залах, а за себя вы платите? Или страховка покрывает эту часть расходов?
Если "страховой случай" не наступает, а приходит еще больше людей - что с излишком делаете? Кто-нибудь из вас в следующую игру снижал цену? |
Дружище, помимо аренды, иногда необходимо и сетку купить и антены и мячики, а еще хорошо бы заморозку иметь, и на ремонт зала отслюнявить - мелочи, но все равно деньги...
я раньше тоже был организатором (стоимоть посещения была 100-150 ре), и мячик ходил пинал в том же колледже, по району Речного Вокзала и близлежащим окрестностям походил, ценник был 100-200.
конечно очень обидно видеть когда из залов выгоняются реальные команды, приглашающие людей к себе на тренировки, а потом там вырастает очередная "школа волейбола" или "бизнесс"...
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:29 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): |
Я, конечно, коммерсант никакой, но азы экономики знаю. Прибыль - это то, что остается после уплаты всех обязательных платежей (в нашем случае - аренды/ з/пл тренерам, расходы на амортизацию инвентаря и т.д.). По-моему, вы путаете выручку с прибылью.
|
Не совсем так.
Различают ВАЛОВУЮ прибыль - валовый доход минус себестоимость товара/услуги.
И ЧИСТУЮ прибыль - валовая прибыль минус дополнительные издержки и налоги. И даже чистая прибыль считается по разному - в каких-то случаях учитываются проценты по кредиту, в каких-то - нет. Но мы уходим от темы топика...
Lucky писал(а): |
Да неужели? А как шоколадно было бы все собранные мильёны оставлять себе))) |
Сарказм?? (с) Шелдон Купер
)))
|
|
|
 |
Storkwing
Тренер
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 747 Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:30 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): |
...
Кстати мне ровно вчера школа выкатила новые условия 1500р в месяц с человека. ШКОЛА! На 4 поделите сами? Скан платежки показать? |
Прям вот так поштучно? Или это всё-такие после конвертации оплаты за час?
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:32 Заголовок сообщения:
|
|
Storkwing писал(а): | gretsman писал(а): |
...
Кстати мне ровно вчера школа выкатила новые условия 1500р в месяц с человека. ШКОЛА! На 4 поделите сами? Скан платежки показать? |
Прям вот так поштучно? Или это всё-такие после конвертации оплаты за час? |
Прям вот так поштучно. И вход в зал по списку только для тех кто заранее оплатил свою квитанцию.
|
|
|
 |
Storkwing
Тренер
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 747 Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:44 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Storkwing писал(а): | gretsman писал(а): |
...
Прям вот так поштучно? Или это всё-такие после конвертации оплаты за час? |
Прям вот так поштучно. И вход в зал по списку только для тех кто заранее оплатил свою квитанцию. |
Странно как-то. Произвол прям, а с другой стороны, будешь возмущаться, выгонят. Мда....дела, сочувствую.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:46 Заголовок сообщения:
|
|
Storkwing писал(а): |
Странно как-то. Произвол прям, а с другой стороны, будешь возмущаться, выгонят. Мда....дела, сочувствую. |
Спасибо.
Вот сижу на форуме разминаюсь перед очередным раундом переговоров.
|
|
|
 |
Ri4
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:56 Заголовок сообщения:
Re: Ценовая политика по залам Описание темы: вниманию играющих |
|
Larry_smith писал(а): |
1. Средняя цена за обычный школьный зал не в центре (коих здесь 90%) - 2500-3000 за 2 часа. Т.о. получается 200-250 р с человека. Для 3 часов с 3 командами аналогично 300-350 р с человека. |
Я Вам открою страшную тайну: если 12 человек платят за 2 часовую игру 250р каждый, то за 3 часа 18 человек также должны платить 250р каждый
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 11:10 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): |
Кстати мне ровно вчера школа выкатила новые условия 1500р в месяц с человека |
Уже 1500??? Шикарно...
Как хорошо, что я в эту школу не полез....
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 11:22 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | gretsman писал(а): |
Кстати мне ровно вчера школа выкатила новые условия 1500р в месяц с человека |
Уже 1500??? Шикарно...
Как хорошо, что я в эту школу не полез.... |
Предлагаю создать на форуме ветку "Черный список залов" Имея ввиду оборзевшую администрацию. Объединившись, будет проще единую политику вырабатывать.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 11:31 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim, вот теперь ломаю голову как без потерь из этого зала вылезти. Заявка то подана(
Lucky, это отдельный разговор. Зал то как раз побелее многих. Приходи оформляй договор. Играй. Если цена устраивает. Далеко не везде можно хотя бы такие условия получить.
|
|
|
 |
|
|