FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 13:14
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Современный украинский плакат
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 3 из 5 [Сообщений: 68]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор Сообщение
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 17:03    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
У меня ... есть еще двое друзей, один оборотень в погонах, другой пилит нещадно.

Скажи мне, кто твой друг, и я тебе скажу кто ты. (с)
Кстати, о друзьях... друзья Путина- Роттенберг и Тимченко:
http://slon.ru/fast/russia/bloomberg-rasskazal-o-roste-dokhodov-druzey-putina-1194083.xhtml
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 17:15    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):

Вы по ссылке сходите и поймёте согласен я или нет. Перед тем как что то писать, я стараюсь информацию проверить.

lol, да вы батенька у нас шельмец... по ссылке у вас 9 число, а приводите вы изначально 11-е, а еще мне хотите вменить, что я ссылки не проверяю))
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 17:22    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Савой писал(а):
У меня ... есть еще двое друзей, один оборотень в погонах, другой пилит нещадно.

Ну и кто я?)) оборотень в погонах что ли и вор?)
А если их в тюрьму посадят, о чем я им периодически говорю когда мы в парилке сидим, то передачи носить им буду. К счастью нас связывают воспоминания, учимся мы кое чему друг у друга, дел общих у нас нет. Ну вот в долг даю.. 15 штук мне один должен, обещал в ноябре вернуть. Сам миллионами ворочает, а кассовые его разрывы типа мне спасать.. ржет сцуко и все равно в долг просит
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 17:26    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Lucky писал(а):
Савой писал(а):

Знаете, когда 95% населения решат, что пора раскулачивать, разбираться не станут, вор Вы или оборотень. Людям будет всё равно.

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 17:31    Заголовок сообщения:  

Типичный пример честного, законопослушного, добропорядочного человека http://newsru.com/finance/11dec2014/cheappetrol.html
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 09:07    Заголовок сообщения:  

Фраза Набиулиной намедни: "Когда тренд переломится, будут большие потери, ухудшение финансового состояния некоторых игроков. Есть риски дестабилизации рынка, и мы должны на это реагировать"
Реагировать она видимо будет так, что будет удерживать рубль от укрепления скупкой бакса с рынка, накапливая ЗВР и создавая дефицит зеленого уже по другой схеме.

Но есть еще мнение, если происходящее часть зловещего плана, то следующие этапы:
6.
а. Падает цена на нефть ( соответственно и на газ ).
б. Обрушается рубль.
в. Выводится инвестиционная прибыль
г. Выводятся спекулятивные капиталы

д. Максимально задирается базовая кредитная ставка ЦБ, вопреки здравому смыслу

6. ФРС объявляет о увеличении базовой ставки, открывая ворота для убегающих капиталов.
7. В связи с тревожной обстановкой запад предлагает РФ немедленно начать гасить корпоративный долг сразу и весь, обнуляя ЗВР и реально подводя к дефолту.(c)
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 09:10    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Lucky писал(а):
Савой писал(а):

Вы - равнодушный, это ещё хуже. Именно с попустительства равнодушных совершается большинство преступлений, и в частности цветет в матушке России махровым цветом коррупция и воровство.
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 09:27    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Савой писал(а):
Lucky писал(а):
Савой писал(а):

Вы - равнодушный, это ещё хуже. С попустительства равнодушных совершается большинство преступлений, и в частности цветет в матушке России махровым цветом коррупция и воровство.

Ну вы блин даете. Вы меня совсем не знаете, но делаете утверждение только на том основании, что я не докладываю на лубянку, свои умозаключения о своих друзьях?)
Осуждать я вас не буду, к счастью в стране не наберется 95% нищебродов, которые захотят пускать кровь любому, кто покажется им подозрительным. Наберется скорее 10-15%, которые разбегутся от первой автоматной очереди, снова на диваны усядутся и будут галдеть на форумах, подбадривая друг друга.
Думаю лет через 20 будет по проще, будет легче себя реализовать.
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 09:41    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Lucky писал(а):
Савой писал(а):
Lucky писал(а):
Савой писал(а):

Вы - равнодушный, это ещё хуже. С попустительства равнодушных совершается большинство преступлений, и в частности цветет в матушке России махровым цветом коррупция и воровство.

Ну вы блин даете. Вы меня совсем не знаете, но делаете утверждение только на том основании, что я не докладываю на лубянку, свои умозаключения о своих друзьях?)

Нет, я не к стукачеству призываю - это не лучше. Хотя западное общество это всячески поощряет, и в том числе поэтому в Европе, например - низкий уровень преступности. Я про бытовое отношение к ворам и взяточникам у нас: оно находится где-то в диапазоне от равнодушия до зависти. Хотя заслуживает - презрения и осуждения. Не взирая ни на родственные, ни на дружеские связи.
Коррупцию и воровство в большей степени нужно искоренять снизу, а не из Кремля. Как у Шварца - убить в себе Дракона. Не доросли дорогие россияне ещё до гражданского общества...слишком уж много XX век выкосил из народа порядочных людей, оставляя гнилых.
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 10:09    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Я про бытовое отношение к ворам и взяточникам у нас: оно находится где-то в диапазоне от равнодушия до зависти. Хотя заслуживает - презрения и осуждения. Не взирая ни на родственные, ни на дружеские связи.

Здесь я не согласен. Осуждения и возможно презрения заслуживают исключительно доказанные факты. А чтобы осудить надо не только иметь доказательства, надо еще чтобы они были существенными.
Презирать любого человека, за то что он по слухам вор или взяточник глупо и грешно.
Мы перед Богом все равны. А то как человек проживает свою жизнь он по большому счету выбирает сам - украсть и в тюрьму сесть или жить в душевном равновесии, но на одну зарплату. И с какой стати второй должен презирать первого?? презирать это значит желать зла, подпитывать другого, заряжать его плохой энергией тратя свою, вызывая себе болезни. оно того не стоит.
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 10:14    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
в стране не наберется 95% нищебродов, которые захотят пускать кровь любому,

Очевидно Вы витаете в иллюзиях, и за мкадом давно не были, таки я Вам расскажу, есть масса населённых пунктов, при чём, это среднее черноземье, совсем не далеко от МО, где средняя зарпалта не превышает пенсии. И составляет менее 15000 рублей в месяц. Средняя! а есть зарплаты 7-8 т.р. И далеко этим людям ехать не надо 100-200 км от москвы.

Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 10:25    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Lucky писал(а):
Я про бытовое отношение к ворам и взяточникам у нас: оно находится где-то в диапазоне от равнодушия до зависти. Хотя заслуживает - презрения и осуждения. Не взирая ни на родственные, ни на дружеские связи.

Здесь я не согласен. Осуждения и возможно презрения заслуживают исключительно доказанные факты. А чтобы осудить надо не только иметь доказательства, надо еще чтобы они были существенными.
Презирать любого человека, за то что он по слухам вор или взяточник глупо и грешно.

Молодой человек, доказательств требует уголовно-процессуальное законодательство и федеральный судья, а для того, чтобы сделать выводы о происхождении особняков и яхт при чиновничьих зарплатах, никаких "доказательств" не нужно. Крому Закона Уголовного, есть и более высокие законы - моральные, и кроме нашего продажного суда, есть и более высокий Суд.
...когда-нибудь и Вы это поймете и ваши веселые друзья.
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 10:35    Заголовок сообщения:  

Коллеги, вы вырываете цитаты и не слышите собеседника совсем))
Впрочем переубеждать я вас не буду. Желаю вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Wink
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 10:47    Заголовок сообщения:  

http://newsru.com/finance/11dec2014/nabiullinabrfng.html
Госпожа Набиулина утверждает, что спекулянты опустили курс рубля на 8-10%, и она готова с ними бороться. простите, а кто виновен в остальных 50% падения курса?
А вот это просто песня.
"Комментируя принятое в четверг решение ЦБ повысить ключевую ставку до 10,5% годовых, Набиуллина заявила, что Банк России считает адекватной реакцию валютного рынка на него. "
То есть, именно этого она и ожидала как реакцию на поднятие ставки? Разгон девальвации. Браво! Аплодисменты. Занавес.

Ещё одна из статей о Набиулиной. http://www.rg.ru/2014/12/12/zb.html Оказывается, по её мнению, это логично и нормально, что рубль падает вслед за нефтью, то есть своей вины она в этом не видит.

Последний раз редактировалось: sypo (Пт Дек 12, 2014 11:37), всего редактировалось 1 раз
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 11:06    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Набиуллина заявила, что Банк России считает адекватной реакцию валютного рынка на него. "

Нда... маразм крепчал.
А ещё многие "эксперты", ссылаясь на госпожу Набиуллину, рекомендуют именно сейчас, не медля, брать долгосрочные валютные кредиты, ведь при последующем неизбежном падении курса доллара, они принесут гражданам массу ништяков и выгод. Laughing
Страница 3 из 5 [Сообщений: 68]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: