Текущее время Чт Июл 31, 2025 07:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 23:01 Заголовок сообщения:
|
|
alsvoll писал(а): |
Из моей квартиры вынесли здравоохранение и образование, пенсии , развитие спорта, полезные ископаемые. На часть вынесенного скупили почти все СМИ, чтобы штамповать дебилов. |
как лайкнуть?!
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 08:35 Заголовок сообщения:
|
|
alsvoll писал(а): |
Из моей квартиры вынесли здравоохранение и образование, пенсии , развитие спорта, полезные ископаемые. На часть вынесенного скупили почти все СМИ, чтобы штамповать дебилов. |
Зато сколько соседей в гости приехало.... не сосчитать....
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 12:04 Заголовок сообщения:
|
|
alsvoll и Медвепут у вас двоих лично что нынешняя власть, что отняла?
У вас двоих нет крыши над головой, нет работы, нет машины, нет дачи, нет возможности ездить за границу?
Лично у вас?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
alexander.frolov
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 13:46 Заголовок сообщения:
|
|
Ребят, просьба писать по теме...
А то всё длинной языка меряетесь и ещё чем-то.
Взгляните на вопрос в заглавии темы!
Может я просто думаю, когда билеты лучше купить во франц. полинезию.
Сейчас или позже?)))
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
Купи билет в Магадан на поезд и не парься.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 16:08 Заголовок сообщения:
|
|
alexander.frolov писал(а): | Ребят, просьба писать по теме...
Сейчас или позже?))) |
Вряд ли он будет падать, рублей до 70 наверняка вырастет. Полинезия далековато однако))
Неплохо туда билеты стоят)
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 09:47 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): |
Савой ты небось уже запасся пиндоской валютой?)) аа? |
Конечно, у меня валютные резервы сформированы.
Что будет потом даже интересно. Не могу представить себе желающих купить по 70 рублей один доллар. Это уже паника среди населения.
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 09:38 Заголовок сообщения:
|
|
alexander.frolov писал(а): | Ребят, просьба писать по теме...
Сейчас или позже?))) |
На вопрос взглянул, все вроде по теме.
Большинство сообщений о курсе рубля.
Если думаешь про полинезию, то так и пиши. Здесь не Плюк.
Народ ничем не мерялся, а проявлял беспокойство о проблемах страны в которой живем и от которых курс и зависит.
P.S. Курс еще зависит от свободы слова. Поэтому если хочешь купить билеты подешевле приходи на согласованный митинг .
МИТИНГ "ЗА СВОБОДУ СЛОВА!" ПРОЙДЕТ В МОСКВЕ
Акция направлена на защиту свободы слова в России, против оказания давления на журналистов и СМИ, против зачистки информационного пространства, цензуры, лживой государственной пропаганды, разжигающей межнациональную ненависть и вражду.
Его организаторы общественные и политические активисты, представители коллективов независимых СМИ.
Как пишут организаторы митинга на странице мероприятия в Facebook, поводом для проведения акции послужило все нарастающее давление со стороны российских властей на блогосферу, независимые СМИ, журналистов и блогеров, имеющиеся многочисленные факты преследования инакомыслящих, а также «развязанная циничная и лживая пропагандистская кампания против Украины, ее братского народа, стран Запада, демократических прав и свобод.
C трибуны митинга выступят как представители журналистского сообщества, так и известные в России общественные и политические деятели.
Организаторы получили разрешение на проведение митинга со стороны московских властей.
Место проведения митинга:
Москва, Триумфальная Площадь
Мероприятие начнется в 14 часов.
Организаторы предлагают всем, заинтересованным в совместной подготовке и проведении акции к сотрудничество.
Справки по телефонам: +7 964 5258559, +7 920 7881094
Группа акции в Facebook: https://www.facebook.com/events/862504913767767/
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 09:50 Заголовок сообщения:
|
|
alsvoll давайте без агитации.
|
|
|
 |
alexander.frolov
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="alsvoll"]
P.S. Курс еще зависит от свободы слова. Поэтому если хочешь купить билеты подешевле приходи на согласованный митинг :)/[/quote]
Я правильно тебя понял, что ты предлагаешь мне за деньги сходить на митинг за "Свободу Слова" против "лживой пропаганды" и так далее?))))
Это не агитация), так как это деловое предложение с высоким риском))))
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:37 Заголовок сообщения:
|
|
alexander.frolov писал(а): | alsvoll писал(а): |
P.S. Курс еще зависит от свободы слова. Поэтому если хочешь купить билеты подешевле приходи на согласованный митинг / |
Я правильно тебя понял, что ты предлагаешь мне за деньги сходить на митинг за "Свободу Слова" против "лживой пропаганды" и так далее?))))
Это не агитация), так как это деловое предложение с высоким риском)))) |
Никакого риска, билет до Магадана оплатит государство.
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 22:41 Заголовок сообщения:
|
|
Про курс и так все понятно - а вот Леонтьев со снимками конечно лоханулся)). Такую дешевую подделку показать на всю страну. Вранье по зомбоящику превысило все допустимые пределы
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 10:57 Заголовок сообщения:
|
|
Всё хорошо прекрасная маркиза. Сейчас поделят ФНБ. А потом то что они делать будут? Кредитов набрали порядка 800 млрд долларов, как их будут отдавать? Мне видится, что ФНБ хватит квартала на 2 максимум для выплат по долгам корпораций. А что будет дальше?
http://newsru.com/finance/21nov2014/novatek.html
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 13:01 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Сейчас поделят ФНБ. А потом то что они делать будут? Кредитов набрали порядка 800 млрд долларов, как их будут отдавать?
|
Отдавать они будут продавая нефть и газ. Чтобы отдать кредит, они тогда не будут продавать валюту на рынке (как и покупать, завышая курс), а расплатятся на прямую.
С учетом того, что мы про.рали страну в 90-х вполне логично, что бывшие "слуги народа" могут распоряжаться чем угодно. Богатства народу не принадлежат. Народу позволено работать, воевать и умирать. Больше народу ничего не позволено. Это цинично, но так было по факту всегда, а в 90-х это закрепили де юре. Это с одной стороны. С другой у нас бюджетников со своими льготами, ветеранов и инвалидов с другими льготами на душу населения не меньше чем в швеции. Поэтому сложности везде как с законами так и с бухучетом и правами человека, если у него "крыши" нет.
Тут самый лучший вариант на мой взгляд - тихо сидеть с карамелькой за щекой, на хорошей работе, тихо делать свое дело и радоваться жизни. ЗВР, ФНБ, это все не наши деньги))
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 14:08 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Тут самый лучший вариант на мой взгляд - тихо сидеть с карамелькой за щекой, на хорошей работе, тихо делать свое дело и радоваться жизни. ЗВР, ФНБ, это все не наши деньги)) |
Проблема в том, что когда жаренный петух клюнет, и тем же бюджетникам платить денежку будет нечем, вспомнят про ЗВР и ФНБ, а их уже нет. И первые пострадают именно бюджетники.
|
|
|
 |
|
|