Текущее время Вт Авг 05, 2025 12:27
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 3 из 3 [Сообщений: 35] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 |
Автор |
Сообщение |
suede
Мастер игры

|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 23:45 Заголовок сообщения:
|
|
все такие прям педагоги, да тренера повылазили
в самом младшем возрасте основное это координация, а сила необходимая для подачи явится годам к 10(при лучшем раскладе),раньше не стоит тревожить. И ни в коем случае никаких утяжелений без техники движения
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 08:06 Заголовок сообщения:
|
|
suede писал(а): | все такие прям педагоги, да тренера повылазили
в самом младшем возрасте основное это координация, а сила необходимая для подачи явится годам к 10(при лучшем раскладе),раньше не стоит тревожить. И ни в коем случае никаких утяжелений без техники движения |
поддерживаю. Если на молодое дерево навешать груз то у нее и ствол может искривиться и ветки поломаться. А потом у спортсменов всегда какие-нибудь отклонения от нормы, начиная от замедленного пульса и изменения формы внутренних органов, например форма сердца немного вытянута, до неправильно сросшихся связок после растяжений или смещений суставов. Главное не навредить.
|
|
|
 |
VAB
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 14:22 Заголовок сообщения:
|
|
Я помню, в 5 классе (это значит мне было лет 11) занимался волейболом в спортшколе - заставляли подавать с лицевой - я ни разу не смог мяч-то добить до сетки - не то, что ее перебить А сейчас наоборот - думаю - как в аут не зафигачить
Много Вы хотите от 6 летней девочки.... Время придет и все будет ОК
|
|
|
 |
Doomer
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 17:18 Заголовок сообщения:
Re: Подача у левши. |
|
Никита1983 писал(а): | Посоветуйте может снаряд какой или упражнение? | Пусть подбрасывает ОДНОЙ рукой, а бьет второй. Если подбрасывать сразу двумя, то детям так бывает подавать сложнее. ИМХО.
|
|
|
 |
suede
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 01:10 Заголовок сообщения:
Re: Подача у левши. |
|
это индивидуально. двумя точнее, но есть риск не успеть на замах
|