Текущее время Вс Авг 03, 2025 18:25
Часовой пояс: UTC + 3 |
Отношение к Путину и правительству России? |
Поддерживаю Путина и правительство России |
|
23% |
[ 7 ] |
Не поддерживаю Путина и правительство России |
|
43% |
[ 13 ] |
Поддерживаю только Путина |
|
33% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 16:50 Заголовок сообщения:
|
|
А кто сказал что я хочу менять государственный строй?
Я хочу для начала чтобы у меня в стране перестали воровать на каждом шагу и прекратился неконтролируемый поток мигрантов. Это для начала. И думаю самому влиятельному человеку на планете это под силу. Было бы желание. А "как?" это вопрос не ко мне. Я, в отличие от многих здесь пишущих, не считаю себя всезнающим. Но если президент не знает как это сделать, то это уже плохо. И я в таком случае имею право его критиковать.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 17:01 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): |
Я хочу для начала чтобы у меня в стране перестали воровать на каждом шагу |
Это же фантастика!! В России всегда воровали! Читайте классиков. Вопрос в степени контроля власти над этим процессом.
gretsman писал(а): | и прекратился неконтролируемый поток мигрантов. |
Тут плюсану. Но опять же с оговоркой: в России крайне малая плотность населения и демографическая проблема стоит остро. Поэтому без мигрантов не обойтись. Но нужно контролировать и ассимилировать их - это факт! И тут к Путину претензии обоснованы.
|
|
|
 |
AnTONIo!
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 17:09 Заголовок сообщения:
|
|
KirillM писал(а): |
Второе: я помню 90ые годы, когда мои родители ждали ЗП по пол года и было все очень не радужно. Я всегда сравниваю тогда и сейчас и понимаю, что сейчас гораздо лучше. И сейчас, когда я приезжаю в свой родной город Барнаул, я вижу, что дорогих машин прибавилось, ресторанов и кинотеатров тоже. Насчет заводов не уверен, но народ в сибири, и тем более в европейской части России точно не бедствует. |
Я тут на одном форуме увидел мнение, что не надо все смешивать и не надо делить на черное и белое. Вот к Путину как относиться - либо плохой, либо хороший? Слишком примитивно. Человек написал что по внутренней политике много вопросов, а по внешней полностью поддерживает. У меня некое схожее чувство.
Если уж сравниваешь, сравни 10 $ за баррель и 110 $, есть разница? Может и управленческие решения были неплохие за годы правления Путина, но на 90% расхваливаемый здесь эффект по сравнению с 90-ми это тупо увеличение в разы цены нефти.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 17:12 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Нет, я понимаю , что спрашивать у тебя бесполезно , но может антипутинцы расскажут свой план по пунктам , что бы они сделали оказавшись у власти? ) |
Квачкова президентом, Глазьева премьером, это из позитивного, ну и найти и наказать виновных, не взирая на гражданство и текущее местоположение, вернув для этого конечно смертную казнь.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
KirillM
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 17:29 Заголовок сообщения:
|
|
AnTONIo! писал(а): | KirillM писал(а): |
Второе: я помню 90ые годы, когда мои родители ждали ЗП по пол года и было все очень не радужно. Я всегда сравниваю тогда и сейчас и понимаю, что сейчас гораздо лучше. И сейчас, когда я приезжаю в свой родной город Барнаул, я вижу, что дорогих машин прибавилось, ресторанов и кинотеатров тоже. Насчет заводов не уверен, но народ в сибири, и тем более в европейской части России точно не бедствует. |
Я тут на одном форуме увидел мнение, что не надо все смешивать и не надо делить на черное и белое. Вот к Путину как относиться - либо плохой, либо хороший? Слишком примитивно. Человек написал что по внутренней политике много вопросов, а по внешней полностью поддерживает. У меня некое схожее чувство.
Если уж сравниваешь, сравни 10 $ за баррель и 110 $, есть разница? Может и управленческие решения были неплохие за годы правления Путина, но на 90% расхваливаемый здесь эффект по сравнению с 90-ми это тупо увеличение в разы цены нефти. |
Соглашусь с внутренней и внешней политикой.
Насчет последнего заявления и цены на нефть не могу согласиться или опровергнуть. Сужу только по тому, что вижу, без подоплеки, так как знаю, что ничего не знаю.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 17:42 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=w6u5b1gci7g
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 17:44 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Koleso писал(а): | Нет, я понимаю , что спрашивать у тебя бесполезно , но может антипутинцы расскажут свой план по пунктам , что бы они сделали оказавшись у власти? ) |
Квачкова президентом, Глазьева премьером, это из позитивного, ну и найти и наказать виновных, не взирая на гражданство и текущее местоположение, вернув для этого конечно смертную казнь. |
А Квачкова из тюрьмы уже выпустили?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 17:47 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | sypo писал(а): | Koleso писал(а): | Нет, я понимаю , что спрашивать у тебя бесполезно , но может антипутинцы расскажут свой план по пунктам , что бы они сделали оказавшись у власти? ) |
Квачкова президентом, Глазьева премьером, это из позитивного, ну и найти и наказать виновных, не взирая на гражданство и текущее местоположение, вернув для этого конечно смертную казнь. |
А Квачкова из тюрьмы уже выпустили? |
Это к вопросу зачистки оппозиционного поля в радиусе 1000 км.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 18:37 Заголовок сообщения:
|
|
Ну , хорошо. Значит, репрессии и отрубание рук во главе с полковником Квачковым. А кто это реализовывать будет? Может элита сама себя выпорет? А на западе не поднимут вой про нового Сталина-Берию? )
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 19:00 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Ну , хорошо. Значит, репрессии и отрубание рук во главе с полковником Квачковым. А кто это реализовывать будет? Может элита сама себя выпорет? А на западе не поднимут вой про нового Сталина-Берию? ) |
Понятно кто, снова на время создаём смерш, из числа нынешних чекистов. Объём репрессий не такой уж и большой, долларовые миллиардеры, плюс их советники и службы безопасности, плюс практически все наши руководители входившие в кабмин в последние лет 20. Их не так много.
А на запад насрать. Никогда они к нам не сунутся даже с санкциями. Смотрим на санкции которые они обещают нам? Они относятся только к персоналиям но не к стране. Нет у них сейчас возможности на нас санкции реальные повесить.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 19:02 Заголовок сообщения:
|
|
Хороший план ) И национализировать ими наворованное!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 19:23 Заголовок сообщения:
|
|
Очень интересная тема - оказывается , в некоторых штатах США до сих пор есть ответственность за гомосексуализм! Если это так , то они вообще двуличные свиньи http://www.youtube.com/watch?v=dKmkDuDo_OU
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 19:24 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | И национализировать ими наворованное! |
Ну это по умолчанию по любому из сценариев.
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 21:18 Заголовок сообщения:
|
|
по опыту истории следующие после раскулаченных в могилу как раз те, кто раскулачивал. что со вселенской точки зрения вполне справедливо
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 21:30 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | по опыту истории следующие после раскулаченных в могилу как раз те, кто раскулачивал. что со вселенской точки зрения вполне справедливо  |
Вот как раз это вполне приемлемо.
|
|
|
 |
|
|