Текущее время Вт Июл 29, 2025 15:50
Часовой пояс: UTC + 3 |
Проголосуйте за доигровщика в составе команды группы А на Матче Звезд ЛВЛ |
Алексей Глаголев (КАСКАД-Квант) |
|
22% |
[ 59 ] |
Кирилл Марширов (Крылья) |
|
22% |
[ 58 ] |
Павел Плотников (ПИК) |
|
23% |
[ 62 ] |
Александр Тарантасов (СовКомБанк) |
|
25% |
[ 67 ] |
Никита Уханов (СовКомБанк) |
|
5% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 259 |
|
Автор |
Сообщение |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 16:08 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | sypo писал(а): | Toton писал(а): | Например, разрешить участие в голосовалке лицам, зарегистрировавшимся не позже 10 декабря... |
2003 года! Сейчас я наголосую! |
Нет. Не наголосуешь. Графа "против всех" - отсутствует  |
Даже это меня не остановит, вообще фотки бы прикрепили, а то вообще не понятно, что за люди, откуда? Одного Гомеса видел пару раз в электричке, остальных вообще не видел никогда. Понабрали по объявлению ... Вот было дело 10 лет назад, все друг друга знали.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 16:10 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Андрей Цес писал(а): | sypo писал(а): | Toton писал(а): | Например, разрешить участие в голосовалке лицам, зарегистрировавшимся не позже 10 декабря... |
2003 года! Сейчас я наголосую! |
Нет. Не наголосуешь. Графа "против всех" - отсутствует  |
Даже это меня не остановит, вообще фотки бы прикрепили, а то вообще не понятно, что за люди, откуда? Одного Гомеса видел пару раз в электричке, остальных вообще не видел никогда. Понабрали по объявлению ... Вот было дело 10 лет назад, все друг друга знали. |
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 18:21 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Гомес! |
WTF Стас ?!  |
Не знаю че ха херня, но мой голос за Гомеса. И я никого не агитирую))
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 21:05 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Гомес! |
WTF Стас ?!  |
Не знаю че ха херня, но мой голос за Гомеса. И я никого не агитирую)) | влип очкарик
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 00:58 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Не знаю че ха херня, но мой голос за Гомеса. И я никого не агитирую)) | влип очкарик  |
вот, если бы кто-нибудь будет агитировать вконтакте и поместит вместо ссылки:
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=12123
ссылку: http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=12123&start=15
результат будет кардинально другой))
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 01:49 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Гомес! |
WTF Стас ?!  |
Не знаю че ха херня, но мой голос за Гомеса. И я никого не агитирую)) | влип очкарик  |
Ты, как коршун, на всякую падаль налетаешь)
|
|
|
 |
Ромашкина
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 09:56 Заголовок сообщения:
|
|
.
Последний раз редактировалось: Ромашкина (Ср Дек 18, 2013 10:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Ромашкина
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:00 Заголовок сообщения:
|
|
Поляк Александр писал(а): | Ромашкина писал(а): | Люди остановитесь...осведомитесь хотя бы для начала кто есть кто в любительском волейболе..почитайте форум ветки Б..результаты голосования по лидеру реально шок!!! |
В сипске кандидатов все достойные. Не переживай Гомез будет в числе игроков, все понимают что он должен быть там.
Расскажи , "кто для тебя шок", просто интересно кто на твой взгляд должен быть в составе? Я сразу Написал Марширов, Гомез, Тарантас, и не обращайте внимания на то как стоят фамилии, от перестановки ничего не меняется. |
Самый достойный из всех предложенных кандидатов этой группы - это Плотников, который даже в тройку не войдет, в силу того, что основные "голосовальщики" из всех принимающих участие в голосовании - это ученики, не побоюсь этого слова "тренера" Кирилла Марширова школы волейбола RusVolley, многие из которых и фамилий-то других не знают (не в обиду Кириллу..в любительском волейболе столько тренеров развелось "как собак не резанных"..аж страшно становится).
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:01 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | который даже в тройку не войдет |
Ну почему же не войдет ? Время то есть еще ))) Как показывает результат - все возможно )))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:09 Заголовок сообщения:
|
|
Плотников при всей его выдающейся игре малоизвестен на просторах ЛВЛ, также как и Адонин, и не так давно в ней играет в отличие от того же Гомеса и Тарантаса.
Возьмите голосование НХЛ и НБА, там тоже есть куча мастеров, которые не попадают на матч звезд. Просто быть классным игроком недостаточно. Нужна раскрученность бренда К сожалению или счастью не знаю
Тот же Сапрон на мой скромный взгляд один из трех крутейших темпов в ЛВЛ. Он есть в голосовалке -? Нет. я думаю можно еще покопаться в составах и найти много достойных кандидатов.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:25 Заголовок сообщения:
|
|
Ну не скажи Димон. Если Плотников есть в голосовалке, значит он известен. Тем более игрокам вышки. Другой вопрос, что далеко не все игроки вышки, а скорее всего, что только малая часть из них зарегистрирована на форуме ))) Вышка - болото )))
|
|
|
 |
KirillM
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:28 Заголовок сообщения:
|
|
Ромашкина писал(а): | Поляк Александр писал(а): | Ромашкина писал(а): | Люди остановитесь...осведомитесь хотя бы для начала кто есть кто в любительском волейболе..почитайте форум ветки Б..результаты голосования по лидеру реально шок!!! |
В сипске кандидатов все достойные. Не переживай Гомез будет в числе игроков, все понимают что он должен быть там.
Расскажи , "кто для тебя шок", просто интересно кто на твой взгляд должен быть в составе? Я сразу Написал Марширов, Гомез, Тарантас, и не обращайте внимания на то как стоят фамилии, от перестановки ничего не меняется. |
Самый достойный из всех предложенных кандидатов этой группы - это Плотников, который даже в тройку не войдет, в силу того, что основные "голосовальщики" из всех принимающих участие в голосовании - это ученики, не побоюсь этого слова "тренера" Кирилла Марширова школы волейбола RusVolley, многие из которых и фамилий-то других не знают (не в обиду Кириллу..в любительском волейболе столько тренеров развелось "как собак не резанных"..аж страшно становится). |
Действительно страшно, что любительский волейбол развивается так стремительно, что желающих заниматься спортом хоть на каком то уровне становится все больше.
Насчет голосовальщиков - реально смешно))) Да если бы я хотел себе накрутить голоса, выбрал бы дорогу попроще, поверь мне))) Не поленился бы сам зарегить себе 100500 тыщ мейлов и аккаунтов на форуме))
Вы правда думаете, что все проголосовавшие имеют представление об уровне игры каждого из претендентов? К примеру, игрок 2 или 3 лиги, который не видел ни одной игры с участием кандидатов..на основании чего он может принимать решение? На основании постов в данной ветке? На основании краткого описания игроков? Чем он отличается (в разрезе голосования "Матч звезд") от того, кто только что зарегистрировался на форуме?
И последнее, как же ты можешь оценить самого достойного объективно? Любое мнение человека субъективно по определению, что это личная точка зрения. Ты может посетила все матчи вышки ЛВЛ и представляешь кто из представленных в голосовании доигровщиков самый достойный? И что для тебя самый достойный? Для кого то это дольше всех играет в ЛВЛ, для кого-то азарт игры, для кого-то мастерство итд и тп.
Единственный объективный вариант выбора лучших игроков ЛВЛ - это ведение статистики каждой игры. У кого лучше всех суммарная статистика - тот и лучший. Все остальное СУБЪЕКТИВНО!
Последний раз редактировалось: KirillM (Ср Дек 18, 2013 10:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:29 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Ну не скажи Димон. Если Плотников есть в голосовалке, значит он известен. Тем более игрокам вышки. Другой вопрос, что далеко не все игроки вышки, а скорее всего, что только малая часть из них зарегистрирована на форуме ))) Вышка - болото ))) |
Андрюх, я не про Вышку, а про просторы ЛВЛ
Парня который перепрыгивает сетку наверное знают все, Кирилла-многие, Тарантас играет во всех турнирах МСК и МО и везде хорошо, а Плотникова знают немногие, хоть он и мячи рвет. Эт жизнь... (с)
|
|
|
 |
Ромашкина
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:55 Заголовок сообщения:
|
|
И где вообще ПАНАРИН?))
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 11:26 Заголовок сообщения:
|
|
Кто это?))))))))))
Отменить результаты голосования капитанов, отдать выбор Ромашкиной!!!!!!!!!!!!!Да здравствует справедливость!!!
|
|
|
 |
|
|