FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 14:14
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Третья лига, группа B. 2013-2014 (1-ый круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 3 из 29 [Сообщений: 426]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, ..., 27, 28, 29 След.
Автор Сообщение
Кицум
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 11:27    Заголовок сообщения:  

Чужой писал(а):
Давайте я расставлю все точки над "ё" Меня зовут Дмитрий Коростелев, я капитан команды "Роза Ветров" Основное контактное лицо нашей команды и мой непосредственный заместитель Иванушкин Алексей. Алексей и еще два игрока команды уезжали в отпуск о чём я был предупреждён, ещё два игрока были в командировках. Не знаю точно когда было вывешено расписание игр, до меня информация дошла в четверг. Алексей по моей просьбе написал письма контактным лицам West Volley Players и Бирюлево 1428 с просьбой перенести игры на период после 22.10 Мишуеву Александру 10 октября было отправлено письмо
"Добрый день!
Просим перенести игру с 12.10.2013 на другую дату после 22.10.2013. Готовы рассмотреть любое ваше предложение.
В свою очередь можем предложить сыграть у нас. Зал доступен каждый пн., ср., пт. (Возможно и воскресенье).
Детали обсудить можно с Дмитрием - контактным лицом нашей команды (он присутствует в адресатах данного сообщения)."
И такого же плана письмо команде Бирюлёво.
Мне того же 10 числа приходит ответ
"Сложно...сыграть хочется у нас... давайте в среду 16.10 можете? У нас расписание игр на всю неделю+ девушки в зале у нас моя команда+ еще играем на область+ полкоманды из подмосковья... играть в будни не айс...и переносить сложно"
Поймите меня правильно, я занятой человек, Алексей улетел, по электронному адресу я не разобрался что отвечал мне не представитель West Volley Players, а представитель Бирюлёво.
Да и сами посудите по тексту ответа логично предположить что если не можем 12го то может сможем 16го. Обе команды просили о переносе на после 22го. Не логично предлагать перенос с 19го на 16е. Вот я и подумал что это мне пишет представитель West Volley Players. Так же все видели мои обращения через форум в субботу до начала игры. Представитель же West Volley Players позвонил мне 19-50 и сказал что не сном ни духом о переносе, мол на форуме не был и письмо не видел. Я признаю что не доработал ситуацию и команда со мною солидарна, в том что если руководство ЛВЛ посчитает нам баранку справедливой, пусть так и будет, если сочтут досадным недоразумением и дадут возможность оформить перенос, мы обеими руками только "ЗА"
Прошу прощение за сумбурное изложение, но крайне стеснён во времени.

Салют!
Что могу сказать, на мой взгляд, все-таки надо звонить капитанам, а не писать письма.
Что касается отмены баранки и переноса игры, мы вполне не против, получать 3 очка за даром нам не интересно!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 11:29    Заголовок сообщения:  

Чисто по человекчески понять Розу можно, но по букве Регламента оправданий нет. Да, расписание вышло поздно, но отслеживать его появление - это уж точно обязанность самой команды, знаю что некоторые сидели и жали кнопочку обновить чуть-ли не всю ночь накануне его появления))))
к тому-же на сколько я понимаю, мало договориться с капитаном сопреников о переносе - надо еще и подтвердить факт переноса в ОК. так что даже если б соперники отвели "да, мы согласны" это еще не означает что матч перенесен.
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 12:11    Заголовок сообщения:  

Не, чисто по-человечески тоже понять не очень можно. Smile

В команде может быть до 14 человек. Минимум 6. Если все 6 заняты и не могут отслеживать, что и как происходит - смысл вообще заявляться, если никому это не надо?

Мало того, там очень мало времени было до первой игры. Нужно было звонить и дозваниваться. И разговаривать напрямую с капитаном и обсуждать. Нам вот нужно было игру перенести, мы в 10 утра созвонились с капитаном другой команды, в 12 дня уже обе стороны отписались на кап.форуме. При этом, мы сейчас еще один перенос оформляем, так вот вчера в 10 утра начали договариваться и только сегодня в 11 утра договорились, не смотря на то, что все разговоры были по телефону.

Я это все к тому, что может быть много разных обостоятельств, но судя по написанному - кто-то просто забил. Это проблема команды, которая внутри себя не смогла делегировать полномочия.

И в таких случаях все четко прописано в регламенте.

P.S. Кстати, ОК нам перенос не подтвердил, однако это не помешало нам сыграть, выложить результат и ОК его внес в таблицу результатов. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 21:48    Заголовок сообщения:  

Bust_Ed писал(а):

P.S. Кстати, ОК нам перенос не подтвердил, однако это не помешало нам сыграть, выложить результат и ОК его внес в таблицу результатов. Smile

вы выложили информацию о корректирующем переносе вовремя и другая сторона подтвердила. вопросов не возникло. вот и засчитали результат.
Санёк
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 12:42    Заголовок сообщения:  

Я правильно понимаю, что у Ново-Переделкино осталось менее 1,5 часов на выкладывание результата субботней игры с Регионом, чтобы избежать технического поражения? Информации о переносе нигде нет, как и результата...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Кицум
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 13:37    Заголовок сообщения:  

Санёк писал(а):
Я правильно понимаю, что у Ново-Переделкино осталось менее 1,5 часов на выкладывание результата субботней игры с Регионом, чтобы избежать технического поражения? Информации о переносе нигде нет, как и результата...

Вроде так и есть...
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:04    Заголовок сообщения:  

Кицум писал(а):
Санёк писал(а):

Вроде так и есть...

Так и есть!
loverman
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:12    Заголовок сообщения:  

Регион50 получил 3 очка - уже факт. интересно почему не выложили результаты Confused
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:15    Заголовок сообщения:  

loverman писал(а):
Регион50 получил 3 очка - уже факт. интересно почему не выложили результаты Confused

Мне вот интересно была ли вообще игра.. просто одно дело техничка, другое - неявка...
SnowSerg
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:20    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
loverman писал(а):

Мне вот интересно была ли вообще игра.. просто одно дело техничка, другое - неявка...

Игра была, 3:1 Регион выиграл
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:27    Заголовок сообщения:  

SnowSerg писал(а):
Marussya писал(а):
loverman писал(а):

Игра была, 3:1 Регион выиграл

Теперь мы знаем как было хоть. Техничку это не отменяет.
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:30    Заголовок сообщения:  

Одно дело техничка, другое неявка, и совсем третье дело, когда 3-1, даже, а не 3:0... По очкам разницы нет, но в конечном итоге может сыграть роковую роль.

А вообще, в 3й лиге не выкладывать результат - это жесть какая-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:31    Заголовок сообщения:  

Bust_Ed писал(а):
Одно дело техничка, другое неявка, и совсем третье дело, когда 3-1, даже, а не 3:0... По очкам разницы нет, но в конечном итоге может сыграть роковую роль.

У нас в прошлом году в группе Станкин дважды не выложил результат... тоже 3я лига.
SnowSerg
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:36    Заголовок сообщения:  

Bust_Ed писал(а):

А какая разница, какая лига?
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:46    Заголовок сообщения:  

SnowSerg писал(а):
Bust_Ed писал(а):

А какая разница, какая лига?

В прошлом году было такое мнение на каком-то из форумов, что если отвратительно сыграли, то лучше вообще результат не выкладывать, чем позориться..... смысла в этом не вижу, но такая теория была..
Страница 3 из 29 [Сообщений: 426]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, ..., 27, 28, 29 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Перейти: