Текущее время Ср Июл 30, 2025 14:14
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Кицум
Тренер
Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 655 Откуда: West Volley Players
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 11:27 Заголовок сообщения:
|
|
Чужой писал(а): | Давайте я расставлю все точки над "ё" Меня зовут Дмитрий Коростелев, я капитан команды "Роза Ветров" Основное контактное лицо нашей команды и мой непосредственный заместитель Иванушкин Алексей. Алексей и еще два игрока команды уезжали в отпуск о чём я был предупреждён, ещё два игрока были в командировках. Не знаю точно когда было вывешено расписание игр, до меня информация дошла в четверг. Алексей по моей просьбе написал письма контактным лицам West Volley Players и Бирюлево 1428 с просьбой перенести игры на период после 22.10 Мишуеву Александру 10 октября было отправлено письмо
"Добрый день!
Просим перенести игру с 12.10.2013 на другую дату после 22.10.2013. Готовы рассмотреть любое ваше предложение.
В свою очередь можем предложить сыграть у нас. Зал доступен каждый пн., ср., пт. (Возможно и воскресенье).
Детали обсудить можно с Дмитрием - контактным лицом нашей команды (он присутствует в адресатах данного сообщения)."
И такого же плана письмо команде Бирюлёво.
Мне того же 10 числа приходит ответ
"Сложно...сыграть хочется у нас... давайте в среду 16.10 можете? У нас расписание игр на всю неделю+ девушки в зале у нас моя команда+ еще играем на область+ полкоманды из подмосковья... играть в будни не айс...и переносить сложно"
Поймите меня правильно, я занятой человек, Алексей улетел, по электронному адресу я не разобрался что отвечал мне не представитель West Volley Players, а представитель Бирюлёво.
Да и сами посудите по тексту ответа логично предположить что если не можем 12го то может сможем 16го. Обе команды просили о переносе на после 22го. Не логично предлагать перенос с 19го на 16е. Вот я и подумал что это мне пишет представитель West Volley Players. Так же все видели мои обращения через форум в субботу до начала игры. Представитель же West Volley Players позвонил мне 19-50 и сказал что не сном ни духом о переносе, мол на форуме не был и письмо не видел. Я признаю что не доработал ситуацию и команда со мною солидарна, в том что если руководство ЛВЛ посчитает нам баранку справедливой, пусть так и будет, если сочтут досадным недоразумением и дадут возможность оформить перенос, мы обеими руками только "ЗА"
Прошу прощение за сумбурное изложение, но крайне стеснён во времени. |
Салют!
Что могу сказать, на мой взгляд, все-таки надо звонить капитанам, а не писать письма.
Что касается отмены баранки и переноса игры, мы вполне не против, получать 3 очка за даром нам не интересно!)
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 11:29 Заголовок сообщения:
|
|
Чисто по человекчески понять Розу можно, но по букве Регламента оправданий нет. Да, расписание вышло поздно, но отслеживать его появление - это уж точно обязанность самой команды, знаю что некоторые сидели и жали кнопочку обновить чуть-ли не всю ночь накануне его появления))))
к тому-же на сколько я понимаю, мало договориться с капитаном сопреников о переносе - надо еще и подтвердить факт переноса в ОК. так что даже если б соперники отвели "да, мы согласны" это еще не означает что матч перенесен.
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 12:11 Заголовок сообщения:
|
|
Не, чисто по-человечески тоже понять не очень можно.
В команде может быть до 14 человек. Минимум 6. Если все 6 заняты и не могут отслеживать, что и как происходит - смысл вообще заявляться, если никому это не надо?
Мало того, там очень мало времени было до первой игры. Нужно было звонить и дозваниваться. И разговаривать напрямую с капитаном и обсуждать. Нам вот нужно было игру перенести, мы в 10 утра созвонились с капитаном другой команды, в 12 дня уже обе стороны отписались на кап.форуме. При этом, мы сейчас еще один перенос оформляем, так вот вчера в 10 утра начали договариваться и только сегодня в 11 утра договорились, не смотря на то, что все разговоры были по телефону.
Я это все к тому, что может быть много разных обостоятельств, но судя по написанному - кто-то просто забил. Это проблема команды, которая внутри себя не смогла делегировать полномочия.
И в таких случаях все четко прописано в регламенте.
P.S. Кстати, ОК нам перенос не подтвердил, однако это не помешало нам сыграть, выложить результат и ОК его внес в таблицу результатов.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 21:48 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): |
P.S. Кстати, ОК нам перенос не подтвердил, однако это не помешало нам сыграть, выложить результат и ОК его внес в таблицу результатов.  |
вы выложили информацию о корректирующем переносе вовремя и другая сторона подтвердила. вопросов не возникло. вот и засчитали результат.
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 12:42 Заголовок сообщения:
|
|
Я правильно понимаю, что у Ново-Переделкино осталось менее 1,5 часов на выкладывание результата субботней игры с Регионом, чтобы избежать технического поражения? Информации о переносе нигде нет, как и результата...
|
|
|
 |
Кицум
Тренер
Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 655 Откуда: West Volley Players
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
Санёк писал(а): | Я правильно понимаю, что у Ново-Переделкино осталось менее 1,5 часов на выкладывание результата субботней игры с Регионом, чтобы избежать технического поражения? Информации о переносе нигде нет, как и результата... |
Вроде так и есть...
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 14:04 Заголовок сообщения:
|
|
Кицум писал(а): | Санёк писал(а): | Я правильно понимаю, что у Ново-Переделкино осталось менее 1,5 часов на выкладывание результата субботней игры с Регионом, чтобы избежать технического поражения? Информации о переносе нигде нет, как и результата... |
Вроде так и есть... |
Так и есть!
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
Регион50 получил 3 очка - уже факт. интересно почему не выложили результаты
_________________ Всем СПОРТА!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 14:15 Заголовок сообщения:
|
|
loverman писал(а): | Регион50 получил 3 очка - уже факт. интересно почему не выложили результаты  |
Мне вот интересно была ли вообще игра.. просто одно дело техничка, другое - неявка...
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 14:20 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | loverman писал(а): | Регион50 получил 3 очка - уже факт. интересно почему не выложили результаты  |
Мне вот интересно была ли вообще игра.. просто одно дело техничка, другое - неявка... |
Игра была, 3:1 Регион выиграл
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 14:27 Заголовок сообщения:
|
|
SnowSerg писал(а): | Marussya писал(а): | loverman писал(а): | Регион50 получил 3 очка - уже факт. интересно почему не выложили результаты  |
Мне вот интересно была ли вообще игра.. просто одно дело техничка, другое - неявка... |
Игра была, 3:1 Регион выиграл |
Теперь мы знаем как было хоть. Техничку это не отменяет.
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
Одно дело техничка, другое неявка, и совсем третье дело, когда 3-1, даже, а не 3:0... По очкам разницы нет, но в конечном итоге может сыграть роковую роль.
А вообще, в 3й лиге не выкладывать результат - это жесть какая-то.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 14:31 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Одно дело техничка, другое неявка, и совсем третье дело, когда 3-1, даже, а не 3:0... По очкам разницы нет, но в конечном итоге может сыграть роковую роль.
А вообще, в 3й лиге не выкладывать результат - это жесть какая-то. |
У нас в прошлом году в группе Станкин дважды не выложил результат... тоже 3я лига.
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): |
А какая разница, какая лига?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
SnowSerg писал(а): | Bust_Ed писал(а): |
А какая разница, какая лига? |
В прошлом году было такое мнение на каком-то из форумов, что если отвратительно сыграли, то лучше вообще результат не выкладывать, чем позориться..... смысла в этом не вижу, но такая теория была..
|
|
|
 |
|
|