Текущее время Пн Авг 04, 2025 12:48
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 17:33 Заголовок сообщения:
|
|
И кстати.Где то в регламенте написано,что команда без зала даёт 1000 рубасов за игру команде с залом.У всех уже зал стоит больше 1000 рублей за 2 часа,нет логики.Мне проше заявиться без зала получается.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 17:47 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Zen-now писал(а): | Бан на форуме хотя бы как порицание их деятельности... |
Извините, но это демагогия. С демагогами я не разговариваю, ибо свою позицию высказала.
Совершенно не важно, как кто к этому относится, но коммерческая деятельность данной организации не противоречит законам Рф, а поведение пользователя на форуме - Правилам форума, которые являются единственным основанием для применения штрафных санкций со стороны Администрации Форума.
Порицание выражайте своим бойкотом их деятельности, тогда по законам свободного рынка им станет неинтересно ею (деятельностью) заниматься. |
Ваша позиция понятна. Размещение согласовано с администрацией форума значит:
"Нарушением считается:
б) Размещение информации рекламного характера, спама, коммерческое использование материалов форума без согласования с администрацией. "
Но я ещё выше написал, что грошовая прибыль сейчас обернётся крупными потерями потом. И это реально так будет. 50 команд без зала в лиге не сыграют. Значит заявится меньше команд - это ПРЯМЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ лиги. Если это не ясно, то я уже ничего добавить к этому не могу. Возможно, кто-то другой разъяснит.
А если надеетесь, что эта организация никак не повлияет на ситуацию со школьными залами в Москве, то их не настолько много, да и любая организация всегда стремиться расширять поле своей деятельности. При хорошей рекламе и успешной работе, влияние может состояться очень крупным Я, правда, в большой успех особо не верю - все же мало людей, которые готовы переплачивать вдвое или около того. а корпоративный спорт всё же не так развит у нас...
Но это не значит, что нужно сидеть сложа руки, пока под ТОБОЙ пилят сук, на котором сидишь
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 17:52 Заголовок сообщения:
|
|
2максюта
Проще, согласен. Поэтому все Паллады в этом году заявляются без залов, а на сэкономленные тыщи будем арендовать зал для тренировок. Компенсацию за игру на чужой поляне нужно поднять. Или нет: на собрании 26.09 надо решать.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 17:55 Заголовок сообщения:
|
|
Я за поднять.Если не поднимут,я тоже заявлюсь без зала,мне выгоднее так.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 17:55 Заголовок сообщения:
|
|
Банить-то, думаю, не за что и бессмысленно, да и на форуме они вольны делать, что угодно - их право, однако некоторую помощь ЛВЛ им таки оказывает в плане "залопотерь", о которой никто ещё не сказал! ЛВЛ для них раздолье в плане работы с директорами, ведь список залов висит в откртыом доступе (следовательно, есть надежда договориться). Сколько раз уже просили/предлагали список залов держать внутри капфорума, либо же обязывать капитанов самим сообщать совим визави и страждущим адрес зала незадолго до матча, лишь бы завуалировать месторасположение зала. Прежде была одна проблема - не всем директорам нравилось, что их зал где-то "светится" и по этой причине могли быть разногласия, а сейчас новый приток проблем: ребятки будут скринить залы и пытаться идти на договор, а поскольку большинство (не все) директоров меркантильны, итог очевиден...
Zen-now
Метель - не член ОК, а всего лишь модер, по этой причине обвинять/предъявлять к ней претензии/взывать, мотивируя потенциальными потерями и бедами лиги и тп, бессмысленно
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
Последний раз редактировалось: Hattabich (Вт Сен 17, 2013 18:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 18:00 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Банить-то, думаю, не за что и бессмысленно, да и на форуме они вольны делать, что угодно - их право, однако некоторую помощь ЛВЛ им таки оказывает в плане "залопотерь", о которой никто ещё не сказал! ЛВЛ для них раздолье в плане работы с директорами, ведь список залов висит в откртыом доступе (следовательно, есть надежда договориться). Сколько раз уже просили/предлагали список залов держать внутри капфорума, либо же обязывать капитанов самим сообщать совим визави и страждущим адрес зала незадолго до матча, лишь бы завуалировать месторасположение зала. Прежде была одна проблема - не всем директорам нравилось, что их зал где-то "светится" и по этой причине могли быть разногласия, а сейчас новый приток проблем: ребятки будут скринить залы и пытаться идти на договор, а поскольку большинство (не все) директоров меркантильны, итог очевиден... |
Ну почему же - "что угодно вольны делать". Коммерческое использование (реклама) только с разрешения администрации. Так что это только с разрешения администрации.
Вот в том-то и дело, что поощрение такой деятельности может потом негативно сказаться на финансах самой лиги. Думаю, когда это дойдёт до принимающих решение (или владельцев), то очень быстро всё забанят и уберут
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 18:05 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): |
Zen-now
Метель - не член ОК, а всего лишь модер, по этой причине обвинять/предъявлять к ней претензии, взывая к потерям лиги и тп, бессмысленно  |
Я конкретно к ней не взывал, это она почему-то решила ответить за всех. Я в принципе сказал, что лучше что-то по этому поводу сделать. Сделает ли это модер, передаст ли проблему выше или сразу администрация увидит - не важно. В принципе, каждый поступает как хочет. Можно хоть на всё наплевать. По большому счёту это просто совет.
Печальные последствия такой деятельности очевидны многим, но кто-то может думать и по-другому
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 18:11 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now
Меня не надо убеждать, я решения не принимаю Тут, по сути, все объявления (школу, приглашения в зал, набор команды) можно расценивать как рекламу, если уж на то пошло
P.S.: ни коим образом не поддерживаю деятельность субъектов (вернее их стремления относительно школьноколлежиальной системы), просто пытаюсь абстрагироваться от "своих/чужих" и, де-юре, они мало что нарушают (в рамках форума), как мне кажется, следовательно и банить не за что
P.S.: чувствую, что данная ветка будет самой горячей весь сезон и к концу оного может даже Сокольники с Палладами сместить с пъедестала "самых флудильных"
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 18:16 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Zen-now
Меня не надо убеждать, я решения не принимаю Тут, по сути, все объявления (школу, приглашения в зал, набор команды) можно расценивать как рекламу, если уж на то пошло
P.S.: ни коим образом не поддерживаю деятельность субъектов (вернее их стремления относительно школьноколлежиальной системы), просто пытаюсь абстрагироваться от "своих/чужих" и, де-юре, они мало что нарушают (в рамках форума), как мне кажется, следовательно и банить не за что  |
Де юре продвижение платных услуг (коммерческой деятельности) - это однозначно реклама (о спекулятивной сущности этого конкретного бизнеса мы не говорим). Приглашение в платные школы волейбола тоже реклама (но тут уже не так явно, можно и попытаться вывернуть . Приглашение в команду - нет, поскольку нет коммерческой составляющей (оплата за зал и даже тренера сдаётся добровольно, участие в команде НЕ оплачивается, поэтому это НЕ коммерческая деятельность).
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 18:31 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | ...приглашение в команду - нет, поскольку нет коммерческой составляющей (оплата за зал и даже тренера сдаётся добровольно, участие в команде НЕ оплачивается, поэтому это НЕ коммерческая деятельность)... |
Вы же взнос сдаёте за участие в ЛВЛ? Его споконой можно интерпретировать как пускай мизерную и копеечную, но всё же плату за "членство" Да и плата за зал и/или тренера сдаётся добровольно-принудительно (сдал - играешь, нет возможности - не приходите, пожалуйста, в зал), так что тут тоже можно вывернуть всё как надо тем, кому надо
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 18:37 Заголовок сообщения:
|
|
Взнос за ЛВЛ это однозначно коммерческая деятельность, а вот участие в команде - нет, потому как нет лица, получающего прибыть от этого - все деньги передаются на оплату зала (и оплату услуг тренера). Если есть лицо, предоставляющее услуги (и само оплачивающее зал, без участия членов команды), то тогда это тоже коммерческая деятельность. В некоторых командах так есть, но не во многих.
|
|
|
 |
Vovan-novocor
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 07:54 Заголовок сообщения:
|
|
всем доброе утро! вот чем нравятся москвичи - это любителями поболтать, но не поработать. К чему это я. Возникла проблема, повышение стоимости залом - путем появления посредников между директорами школ и игроками (командами) ЛВЛ. Может нужно попытаться написать в департамент физической культуры и спорта г.Москвы письмо - с четким объяснением сложившийся ситуации?! В копию Собакина. Благо выборы были недавно - нужно авторитет отрабатывать. Нет же все слюной брызгают - дел нет.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 08:48 Заголовок сообщения:
|
|
Vovan-novocor писал(а): | всем доброе утро! вот чем нравятся москвичи - это любителями поболтать, но не поработать. |
По официальной статистике, коренных москвичей в москве не более 3%. Остальные понаехали. Так что не надо тут ... Вы их вообще видели москвичей то?
Vovan-novocor писал(а): | Может нужно попытаться написать в департамент физической культуры и спорта г.Москвы письмо - с четким объяснением сложившийся ситуации?! В копию Собакина. |
А может включить мозг? И догадаться что 95% залов в ЛВЛ арендуются неофициально, чёрным налом на лапу? После этого обращения часть директоров снимут, часть посадят. И никто ничего сдавать больше не будет.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 09:08 Заголовок сообщения:
|
|
ща глянул заявки поступающие-москвичей тьма! Памир и тд))
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 10:51 Заголовок сообщения:
|
|
м-да, а про отработку после выборов даже не смешно...
выбрали и теперь в ближайшие годы можно подзабить на электорат
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
|
|