Текущее время Пн Авг 04, 2025 12:17
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 17:21 Заголовок сообщения:
|
|
За бред сорри, не хотел задеть, но из ваших предложений именно это и следует (не бред, а то что все играют где хотят).
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 20:26 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Это бред, в чем идея лиг тогда? Каждый с начала года может играть где захочет в любой из трех лиг? Если в квале слабая команда выбивает слабую - то вот, пожалуйста, слабая команда играет в сильной лиге. Вместо того, чтобы сильная команда играла. |
Я вот не поняла, вы чего в итоге хотите? Чтобы все новые команды, включая состоящие из мс и кмс, болтались в третьей лиге регулярно? Так третья лига взвоет и вполне понятно почему.
Или принести дедовщину, чтобы все новенькие тусовались сначала внизу?
Или всеобщей справедливости для всех и сразу? Меня всегда в этом случае смущала фраза "и чтобы никто не ушел обиженным". Кого обижает текущая система????
Максимум несправедливости - это удачная сетка для слабой команды и полгода игры этой команды в лиге повыше. И как это можно поправить, учитывая наличие одного игрового дня (команды на большое не собираются, вы почитайте их реакцию) и неизвестности касательно уровней заявившихся команд?
п.с. Я сразу за конкретные, реально работающие механизмы в реальных условиях. Утопию я вам тоже могу красивую нарисовать.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 22:51 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): |
Я вот не поняла, вы чего в итоге хотите? Чтобы все новые команды, включая состоящие из мс и кмс, болтались в третьей лиге регулярно? Так третья лига взвоет и вполне понятно почему.
Или принести дедовщину, чтобы все новенькие тусовались сначала внизу?
|
А почему они там будут регулярно болтаться? если команда действительно сильная, то она выйдет выше уже зимой. а команды третьей лиги думаю будут не против сыграть против мастеров спорта.
И почему спортивный принцип выхода в лигу выше вы называете дедовщиной?
ЛВЛ - спортивная Лига или группа здоровья? если второй вариант - то можно в дискуссию не вступать.
Еще раз повторю с чего все началось - не знаю ни одной Лиги где бы команде можно было начать свой спортивный путь сразу сразу с 3 ступени. опять таки речь идет о спортивных Лигах
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 22:53 Заголовок сообщения:
|
|
Реально, лучше пустите 3,4,5 и 6 места из третьей лиги во вторую, чем слабую команду из четвертой или слабую новую.
А так, нужен конечно регламент. Надеюсь скоро появится, завтра выложу наглядную схему-вариант, против которого в принципе я не против), даже с попаданием во вторую.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 22:58 Заголовок сообщения:
|
|
У нас каждый год новые команды. У нас не профспорт, приходящая молодежь организует свои команды. И получается, что каждый год в третью лигу приходят эти команды. И чем этот принцип менее спортивный, чем сваливать все эти команды в третью лигу???? Кого конкретно такая схема обижает???
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 23:09 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | У нас каждый год новые команды. У нас не профспорт, приходящая молодежь организует свои команды. И получается, что каждый год в третью лигу приходят эти команды. И чем этот принцип менее спортивный, чем сваливать все эти команды в третью лигу???? Кого конкретно такая схема обижает??? |
Либо уже поздний вечер либо я что то не понимаю. можно как то пояснее выражаться для таких непонятнивых как я? Я пишу о том что не совсем спортивно что новая команда сразу может попасть во вторую.причем здесь третья? причем здесь проф спорт?
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 07:31 Заголовок сообщения:
|
|
А что значит "спортивно"?
Команда заявилась на турнир с известными правилами, выиграла его и прошла во 2 лигу.
Она не давала взятку, не употребляла допинг, а в честном состязании выиграла право играть в лиге повыше.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 08:50 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | ЛВЛ - спортивная Лига или группа здоровья? |
ЛВЛ - болото ...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 08:52 Заголовок сообщения:
|
|
Есть квал.и сильные команды должны пробиваться в лигу выше,так будет всем лучше.орги решили сделать так,надо значит так.что обсуждать то?
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 09:21 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Есть квал.и сильные команды должны пробиваться в лигу выше,так будет всем лучше.орги решили сделать так,надо значит так.что обсуждать то?  |
Давайте реально очень сильные новые или обновившиеся команды сразу в первую или вышку отправлять по результатам квалификации... Вы о чем говорите???
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 09:25 Заголовок сообщения:
|
|
Групповой этап спокойно можно проводить и по две команды в группе, сыграли между собой, затем первое место выходит на второе место соседней группы и на оборот, по результатом которых лучшая команда попадает в плэй-офф на третью лигу (16 лучших заявившихся по рейтингу команд третьей лиги, оставшиеся начинают с группового этапа).
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 09:43 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | А что значит "спортивно"?
Команда заявилась на турнир с известными правилами, выиграла его и прошла во 2 лигу. |
Не поленитесь прочитать то, что было написано ранее. Именно эти правила мы и обсуждаем и в какой то мере критикуем.
Четко понимая, что ОК нас не спросит как сделать, а сделает, как посчитает нужным. а на все возможные вопросы будет отвечать как уже ответил Палладий - "не нравится иди в другую Лигу".
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 09:49 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): |
Давайте реально очень сильные новые или обновившиеся команды сразу в первую или вышку отправлять по результатам квалификации... Вы о чем говорите??? |
+1 сразу в вышку, а то как анонсировалось будут команды составленные из МС и им будет скучно играть во 2 лиге, а да 2 лига (далее цитата) " взвоет и вполне понятно почему"
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 10:21 Заголовок сообщения:
|
|
Даже, если будет меньше 32 команд всего или строго 24, то надо будет как минимум выделить 8-ку лучших команд по окончанию сезона, которые будут ждать своих соперников, выходит такая своеобразная стыковая игра)
На всякий случай, я не против квалификации, но только чтобы сильнейшим командам миновать самую слабую лигу, но не через одну. Дальше еще есть стыки, надеюсь их не отменят еще долго, очень хороший стимул.
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, да, у кого-нить ЗДРАВОЕ возражение есть к аргументу
"Почему квал в 3 и 2 лигу, но не в 1 лигу и не в вышку?"
Чем 3 и 2 лучше/хуже (нужное сами подчеркните) первой лиги и высшей?
Я снова соглашусь с Андреем - лучше уже 3-4-5-6 3 лиги перевести во вторую.
|
|
|
 |
|
|