Автор |
Сообщение |
Umka
Тренер

Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 232 Откуда: Nagatino Demi-Island
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 11:27 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | А это еще кто ?
У меня складывается впечатление, что я где то отстал .... Что за погоняла такие ? |
Ну так один наш общий знакомый выражался...
|
|
|
 |
Umka
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | V@dim писал(а): | Эх, Маруся.... С кем Вы связались....  |
Это все потому что капитан м*дак  |
Ладно тебе... Князь хороший..... бывает...иногда...
|
|
|
 |
Umka
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 11:30 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Umka писал(а): | Marussya писал(а): | Umka писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Ну так что ? Кворум набирается ? Тащить мне свою *опу или как ? |
Князь вчера в 21,00 сказал, что у нас товарняк будет.... Правда с кем... сказал спросить у подкидыша))))))) Я так понимаю, что с Блитцем. Поэтому, Маруся подъезжайте-опять над судейством посмеемся)))) |
Господа, давайте внесём ясность - мне вчера Дима Дринк Тимовец сказал вечером, что уже с кем-то договорились они в субботу, так что мы можем и не приезжать команда до сих пор в сборе и готова вечером приехать, если точно всё будет ок, а то как-то не хочется третьим (пусть и не лишним) выступать ) |
Прошу прощения за дезинформацию. Виноват!!! Готов исскупить свою вину!!! Сегодня у ДТ товарняк с Пилзнером!!! Маруся, чем готовы принять извинения?  |
Да так ещё и с Пилзнерам, однако ... Хнык-хнык извинения принимаются залами по вторниками, товарняками, судействами ... Ну и надо ещё подумать ))))) |
Зал... в ближайшее время, судя по расписанию, обещать будет сложно, товарняк...см. п.п. первый, судейство... (Вы все помните)))))))
|
|
|
 |
Umka
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 11:33 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Umka писал(а): |
А что тебя беспокоит?  |
Меня?
Да, в общем-то, ничего. Ну кроме спины...  |
Тогда береги/лечи спину для сезона)))
И не вредничай))))
Надо будет к тебе в электрощитовую как-нибудь залезть)))))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 12:51 Заголовок сообщения:
|
|
Umka писал(а): | Marussya писал(а): | Umka писал(а): | Marussya писал(а): | Umka писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Ну так что ? Кворум набирается ? Тащить мне свою *опу или как ? |
Князь вчера в 21,00 сказал, что у нас товарняк будет.... Правда с кем... сказал спросить у подкидыша))))))) Я так понимаю, что с Блитцем. Поэтому, Маруся подъезжайте-опять над судейством посмеемся)))) |
Господа, давайте внесём ясность - мне вчера Дима Дринк Тимовец сказал вечером, что уже с кем-то договорились они в субботу, так что мы можем и не приезжать команда до сих пор в сборе и готова вечером приехать, если точно всё будет ок, а то как-то не хочется третьим (пусть и не лишним) выступать ) |
Прошу прощения за дезинформацию. Виноват!!! Готов исскупить свою вину!!! Сегодня у ДТ товарняк с Пилзнером!!! Маруся, чем готовы принять извинения?  |
Да так ещё и с Пилзнерам, однако ... Хнык-хнык извинения принимаются залами по вторниками, товарняками, судействами ... Ну и надо ещё подумать ))))) |
Зал... в ближайшее время, судя по расписанию, обещать будет сложно, товарняк...см. п.п. первый, судейство... (Вы все помните))))))) |
Такое судейство не забывается) непереводимый набор жестов который вызывает самую искреннюю улыбку )
Тогда оставляю Вам карт-бланш для формы извинений..
|
|
|
 |
Umka
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): |
Такое судейство не забывается) непереводимый набор жестов который вызывает самую искреннюю улыбку )
Тогда оставляю Вам карт-бланш для формы извинений..  |
Самое главное-девушка осталась довольна)))))
Карт-бланш.... если пересечемся-придумаем)))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 15:59 Заголовок сообщения:
|
|
Umka писал(а): |
Самое главное-девушка осталась довольна)))))
Карт-бланш.... если пересечемся-придумаем))) |
... зал, товарняк и далее по списку )
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
ППц..тема на 3 страницы))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
Да тут тока комплиментов и лобызаний на 2
Пол страницы Вадькина больная спина с какой то чепухой, ну и чуть-чуть моих умных мыслей ))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:17 Заголовок сообщения:
|
|
Здравствуйте,товарищи!))
Сегодня чат тута?))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:18 Заголовок сообщения:
|
|
нед.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:22 Заголовок сообщения:
|
|
так то тема оч интересная))
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
А тем временем, Андрюха всего лишь 3-ий в ТОП-10 ФОРБС ЛВЛ)
1 Алла К...8082
2 V@dim...7078
3 Андрей Цес...6625
4 Кузьмич...5755
5 Палладий...5678
6 Метель...4978
7 Hattabich...4669
8 Dan_Te...3959
9 Koleso...3746
10 birochka...3035
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:33 Заголовок сообщения:
|
|
А тем временем....
ivanopolo - 1000!!!!!
Ура, товарищи!!!
Мои поздравления, Андреич!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:34 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | А тем временем, Андрюха всего лишь 3-ий в ТОП-10 ФОРБС ЛВЛ)
1 Алла К...8082
2 V@dim...7078
3 Андрей Цес...6625
4 Кузьмич...5755
5 Палладий...5678
6 Метель...4978
7 Hattabich...4669
8 Dan_Te...3959
9 Koleso...3746
10 birochka...3035 |
Ну Аллочка недосягаема. Вадик тоже набивает пк постами про здоровье. ))) Кстати, ща мы дофлудимся, и Метель +пк сделает замечанием ))) А если бы почаще модерировала, могла бы и в лидерах быть )))
Н.В. скоро обгонит Кузю, т.к. тот уже "мертвая душа", а Н.В. активно доминирует в темах про "поиск" и "тренировки всех 550-ти Паллад" )))
Ну а остальные не в счет. Принцессами на форуме давно не пахнет, а пляжка на Коломенской сдулась )))
З.Ы. Поздравляю тебя Иван ! Тысячное сообщение было оч. ценным и информативным )))
З.Ы. Иван всех благодарит ! И просил передать, что не хочет портить прекрасный счет 1001-м сообщением, поэтому интересуется, как удалить профиль с этого форума ? А то в предыдущей теме по этому вопросу, внятного ответа не дали
|
|
|
 |
|