Текущее время Вс Авг 03, 2025 18:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 3 из 3 [Сообщений: 36] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 |
Автор |
Сообщение |
Ниkа
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 10:04 Заголовок сообщения:
|
|
Как узнать раздающего: симпатичная девушка, одета будет – темное пальто до колен, черные брюки.
Зовут Юлей. Телефон +7 915-214-41-7О.
Если идти к главному входу - чуть левее от него будет ждать c 17.30 до 17.50.
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
Ниkа, Спасибо большое за организацию раздачи!
И немного мотивирующих новостей. В последние разы процент тех, кто реально приходит на матч, отписавшись на форуме, стал достаточно низким, вплоть до того, что раздается только половина билетов.
Менеджеров Динамо эта ситуация огорчает, поскольку розданные билеты, по сути, пропадают. Поэтому в этот раз при 70 заявленных билетах на руки Юле будет выдано 50, из них часть вниз, а часть на верхнюю трибуну (т.е. кто раньше пришел, того и тапки).
Однако сильно беспокоиться не стоит, т.к. если даже вдруг все придут и выданные билеты закончатся, то тех, кто пришел до начала матча, обещали провести провести в составе отдельной организованной группы.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 14:51 Заголовок сообщения:
|
|
Dan_Te писал(а): | Ниkа... в этот раз при 70 заявленных билетах на руки Юле будет выдано 50, из них часть вниз, а часть на верхнюю трибуну (т.е. кто раньше пришел, того и тапки).
. |
не знаю, кому как, а по мне - сверху обзор лучше! внизу щиты рекламные мешают, а вверху - бандерлоги с барабанами/стучалками/гремелками. Вот если бы бандерлогов вниз переместили - они же все равно игру не смотрят...
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 15:59 Заголовок сообщения:
|
|
А мне внизу больше нравится.
Вот когда луч играл в суперлиге вообще здорово было. И территориально к дому ближе на 15 км, и трибуна в 1 метре от скамейки запасных, хочешь на три буквы посылай, хочешь пинка отвесь, а можно и установки тренерские конспектировать.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 07:54 Заголовок сообщения:
|
|
Матч отличный! Организаторам - спасибо за билеты, девушке Юле - за раздачу! Только одно пожелание: Юля, если в следующий раз возьметесь раздавать, вы уж не прячьтесь от нас в недрах Дворца, а стойте на улице А то мы так дойдем до того, что раздающего билеты скоро на трибунах нужно будет искать )))
|
|
|
 |
Ниkа
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:04 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky и все остальные, на счет местоположения раздающего: тут мы с Юлей немного недопоняли друг друга. Я ее обычно уже внутри встречаю, вот она и подумала, что там нужно стоять. Да и погода не самая теплая, а Юля чихает...
Все равно - большое ей спасибо!
|
|
|
 |
|
Страница 3 из 3 [Сообщений: 36] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 |
|