Автор |
Сообщение |
aksroman
Тренер
Зарегистрирован: 23.09.2010 Сообщения: 956 Откуда: тренер максимум(ж),2, капитан Бирюлево
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 22:17 Заголовок сообщения:
|
|
Farra писал(а): | Команда просто супер,очень слаженная команда. О нас: сегодня точно не наш день был,мы даже свою игру не сыграли точнее нам её не дали сыграть наши соперники.Антиграфы с подачи Эйс за эйсом собирали .Я думаю с таким уровнем игры ваше место ну точно не в 3-й лиги. Спасибо за игру .Отдельное спс Павлу за судейство,выручил. |
Значит нам повезло)))
|
|
|
 |
Farra
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
Наверное вы им смогли свою игру навязать,да?
|
|
|
 |
Union
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
Farra писал(а): | Команда просто супер,очень слаженная команда. О нас: сегодня точно не наш день был,мы даже свою игру не сыграли точнее нам её не дали сыграть наши соперники.Антиграфы с подачи Эйс за эйсом собирали .Я думаю с таким уровнем игры ваше место ну точно не в 3-й лиги. |
ПСИХИ!!!
|
|
|
 |
Kolyan92
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 23:47 Заголовок сообщения:
|
|
Бирюлево 1428-Visor 3:0 в пользу Бирюлево. Упорнейшая игра все решалось в концовках партий. Благодарим команду Vizor за хорошую и упорную борьбу. Так же благодарим судью за объективное судейство.
|
|
|
 |
aksroman
Тренер
Зарегистрирован: 23.09.2010 Сообщения: 956 Откуда: тренер максимум(ж),2, капитан Бирюлево
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 09:38 Заголовок сообщения:
|
|
Farra писал(а): | Наверное вы им смогли свою игру навязать,да? |
У них на площадке? Свою игру? Просто повезло)))
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 09:45 Заголовок сообщения:
|
|
aksroman писал(а): | Farra писал(а): | Наверное вы им смогли свою игру навязать,да? |
У них на площадке? Свою игру? Просто повезло))) |
Да блин, нам западло просто во вторую выходить
Памиру спасибо за матч, зал классный у вас.
|
|
|
 |
ekspert13
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 16:36 Заголовок сообщения:
|
|
Остров - Драйв !
Первую партию Остров встал на площадку как "киборги" )) Двигатся и играть не хотел! Вот вторую начал шевелится, только "психологически" в концовке "сломался", что и сказалось на результате третьей партии. Но именно вторая показала, что играть можем!!! Только больше ругать всех нужно ))) Надо будет перед игрой с Памиром устроить "землятресение" и прогнать "киборгов"!
|
|
|
 |
Farra
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 17:53 Заголовок сообщения:
|
|
"Остров - Драйв!
Первую партию Остров встал на площадку как "киборги" )) Двигатся и играть не хотел! Вот вторую начал шевелится, только "психологически" в концовке "сломался", что и сказалось на результате третьей партии. Но именно вторая показала, что играть можем!!! Только больше ругать всех нужно ))) Надо будет перед игрой с Памиром устроить "землятресение" и прогнать "киборгов"!
Да!!Встряска нужна как вам так и нам,хотя к землетресениям нам не привыкать.
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 12:12 Заголовок сообщения:
|
|
Киборги!!!
ekspert13 писал(а): | Остров - Драйв !
Первую партию Остров встал на площадку как "киборги" )) Двигатся и играть не хотел! Вот вторую начал шевелится, только "психологически" в концовке "сломался", что и сказалось на результате третьей партии. Но именно вторая показала, что играть можем!!! Только больше ругать всех нужно ))) Надо будет перед игрой с Памиром устроить "землятресение" и прогнать "киборгов"! |
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 12:12 Заголовок сообщения:
см. личку |
|
ekspert13 - см. личку, пожалуйста!
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 12:20 Заголовок сообщения:
Сфера - Драйв |
|
Сфера - Драйв 3 : 1
Чуть-чуть не хватило!
Парням (и девушке) спасибо за приём.
Но ваш судья...
Как сказать, - супер профи, наверное! В нужные моменты первой партии (как раз в те, когда Сфере нужно бы взять тайм аут, свистел замечательные ошибки в расстановке, какие-то заступы, замечания какие-то не по теме и пр. в сторону Драйва)... Короче всё по классике психологического давления )) Ну, да ладно.
Стоит отметить игру лидера Сферы - отличные скидки, мощная подача - тащит команду, короче. Девушке - либеро - отдельный реверанс
Еще можно отметить замечательную прогулку в Южное Бутово во вторник в 19:30 под прекрасным ледяным дождём. - Замечательные места...
Короче, Сфера, с радостью встретимся с вами во втором круге в тёплом и уютном Нагатинском затоне
|
|
|
 |
eXtaSy
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 12.02.2011 Сообщения: 16 Откуда: бирюлево1428 DUKE NUKEM
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 22:52 Заголовок сообщения:
|
|
бирюлево1428 - Visor 3:0 жду игры с бризом и памиром))
|
|
|
 |
aksroman
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 22:17 Заголовок сообщения:
|
|
Визор!Выкладывайте результат,а то техничку получите и очко отберут
|
|
|
 |
RedThreat
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 23:48 Заголовок сообщения:
|
|
выложили
сорри
у меня башка ВОООООТ ТАКАЯ от кучи всякой оргработы, я мяча волейбольного не видел с того времени
|
|
|
 |
aksroman
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 00:57 Заголовок сообщения:
|
|
RedThreat писал(а): | выложили
сорри
у меня башка ВОООООТ ТАКАЯ от кучи всякой оргработы, я мяча волейбольного не видел с того времени |
наверное поздновато((( посмотрим,что решит оргкомитет
|
|
|
 |
|