Текущее время Чт Авг 07, 2025 13:16
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 20 из 41 [Сообщений: 606] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
Julenok1712
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 00:14 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Julenok1712 писал(а): | Жесть какая-то... Ну вы и базар развели тут!!! Лучше бы ИГРАЛИ в волейбол, а не лясы точили... По части поболтать и поосуждать (не сказать бы грубее) хуже баб базарных!!! |
Хи-хи-хи-с, обожамсики просто!!!! Чмок-чмок-чмок, целую бабскобазарно! А нам прям щас следует в волейбол пойти поиграть? Или мона до завтра потерпеть? Но завтра, не сумлевайтесь мы прям с утра, часиков с 5ти, дружными колоннами подтянемся, пристыженные, в волейбол ИГРАТЬ!!! И ни звука не просочится из наших, заклееных печатью проклятья Жуленка1712го, ртов!!!
И еще фразочку, пазвольте, прежде чем я, ханурик мазаный, пойду семки на базаре продавать... Лясы-то нам точить где можно? Уж мы-то чего-то (по недоумию, канешна) на форуме хотели это поделать... Ну, эт-та... Вы уж не обессудьте, эта мы с базару тута свою культуру пытаемся протолкнуть...
Хех, я уж думал не найдется светоч...
...принесущий аки воды алкающим в пустыне истину в последней инстанции...
...выведущий аки огонь Божий агнцов, заблудших во мраке сумрака...
...возвещающий о смутных временах, когда и мужики-то нормальные перевелись - за кого ж замуж-то податься, аааа!...
Хех, пассаж всех времен и народов про "лучшебы-лясы-бабыбазарные" - жив, жил и будет жить!!!...Да будет так! Аминь... |
В очередной раз доказали, что любите поболтать не по делу. И не лень же было столько всего придумывать и писать. Ну я рада, что хоть в красноречии равных Вам тут нет...
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 00:16 Заголовок сообщения:
|
|
Химцову не трогать Лучшего судью сложно представить и баста Вернулся с футбола(хоть и болею за Спартак),получил море позитива,а полный стадион-это не что.Всех поздравляю.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 00:31 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, "коммьюнити", говоришь... Пожалуй... Но какие "критерии"? Для меня все, что ты перечислил - пропущенное через личную харизму, а значит - субъективно. И это, кстати, имеет для меня важнейшую ценность. Люди видят и понимают этот мир по-разному, кто из земных имеет право судить за это?...
Таким образом, сделать вывод о необъективности кого-либо на основе субъективных вводных:
а) - некорректно,
б) - бесполезно, потому как это и так является субъективным частным мнением, ИМХО человека, который пишет. (Zen, кстати, так это и подает).
Мне близко: "Think different!". Эйнштейн, Мохаммед Али, Махатма Ганди... Биттлс, Фредди Меркьюри, Стив Джоббс...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 00:35 Заголовок сообщения:
|
|
Максим и здесь мы разошлись!Ну скучно в нашей ветке! ребЯта примите как есть,вас с ЧП хоть в одну группу засунули,скучно нам без вас,ЧИСТЫМ ПРУДАМ,спасибо ДЕРЖИТЕ МАРКУ!МОЛОДЦЫ!
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 00:35 Заголовок сообщения:
|
|
vitek писал(а): | Zen-now писал(а): | Витя, Вы себе противоречите. Если судья поддавался на наши провокации, значит мы получали от этого выгоду, но ситуация как раз наоборот. |
Команда Тверские всегда и систематически провоцирует судью и соперника. Берите независимого на выезд к ним, чтобы он на провокации не поддавался. Не вижу противоречий.
to Zen-now: Ну есть у вас пару адекватных ребят, не спорю.
Спиридонов ваш был выгнан из сборной команды страны, удален с матча регулярки (если мне не изменяет память - впервые в истории ЧР) и дисквалифицирован на пол года. Отличный пример, можете на него ровняться.
А что вы так разволновались? Боитесь что ничего не сможете выйграть без домашнего судейства, если все последуют моему совету.
Правильно боитесь  |
Мы ещё и Вас провоцировали? Блин, да что такое. Всё новые и новые неприглядные факты о команде Тверские! Прошу уточнить, как мы это делали, плиз! (тем боле в последующих постах Вы сами подтвердили, что этого не было!) Я и правда вижу, что мне тут достаточно сложно что-то добавить - как-то не вяжется разговор двух умных людей
Блин, елки палки, я уже стал думать, что мы просто правда судью совсем сгнобили. Да ещё и девушку. Кошмар! Саша, мы обменялись несколькими фразами хоть и с несколько разными мнениями, но вроде никто никого не оскорблял. Я уже тут у Вас прошу помощи. Скажите, неужели мы так сильно ужасно себя вели?
А на счёт независимого судьи - мы не опасаемся, что мы ничего не выиграем без домашнего судьи. Не выиграем - значит не выиграем Пригласить независимого - это право любой команды и всем стоит пользоваться им, кто это посчитает нужным, но я просто никак не могу понять, почему это рекомендует делать команда, которая играла со своим судьей! Ну не могу. Может наш судья ещё лучше (я ни в коем случае не берусь это утверждать, просто предлагаю рассмотреть такую теоретическую вероятность). Как может наше негативное поведение в адрес судьи сказаться на результате матча при домашнем судействе?! Нелогично это.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 00:41 Заголовок сообщения:
|
|
Julenok1712 писал(а): | ...В очередной раз доказали, что любите поболтать не по делу. И не лень же было столько всего придумывать и писать. Ну я рада, что хоть в красноречии равных Вам тут нет... |
Ну что же, Иисус не сказал, что красноречие - грех, да и сам был достаточно красноречив... Я только одного не пойму: почему вы пеняете за красноречие на форуме?!!!!! Какое еще "дело", о котором вы говорите, здесь может быть?! Это ли не место для красноречия?!!!! Играть в волейбол я здесь не могу при всем моем желании...
Хех, пойду спать раз вам не нравится мои экзерсисы, че-та итак сегодня расвещался... Это из-за ЦСКА... С победой!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Последний раз редактировалось: Neighbour (Ср Фев 22, 2012 00:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 00:41 Заголовок сообщения:
|
|
Julenok1712 писал(а): | Neighbour писал(а): | Julenok1712 писал(а): | Жесть какая-то... Ну вы и базар развели тут!!! Лучше бы ИГРАЛИ в волейбол, а не лясы точили... По части поболтать и поосуждать (не сказать бы грубее) хуже баб базарных!!! |
Хи-хи-хи-с, обожамсики просто!!!! Чмок-чмок-чмок, целую бабскобазарно! А нам прям щас следует в волейбол пойти поиграть? Или мона до завтра потерпеть? Но завтра, не сумлевайтесь мы прям с утра, часиков с 5ти, дружными колоннами подтянемся, пристыженные, в волейбол ИГРАТЬ!!! И ни звука не просочится из наших, заклееных печатью проклятья Жуленка1712го, ртов!!!
И еще фразочку, пазвольте, прежде чем я, ханурик мазаный, пойду семки на базаре продавать... Лясы-то нам точить где можно? Уж мы-то чего-то (по недоумию, канешна) на форуме хотели это поделать... Ну, эт-та... Вы уж не обессудьте, эта мы с базару тута свою культуру пытаемся протолкнуть...
Хех, я уж думал не найдется светоч...
...принесущий аки воды алкающим в пустыне истину в последней инстанции...
...выведущий аки огонь Божий агнцов, заблудших во мраке сумрака...
...возвещающий о смутных временах, когда и мужики-то нормальные перевелись - за кого ж замуж-то податься, аааа!...
Хех, пассаж всех времен и народов про "лучшебы-лясы-бабыбазарные" - жив, жил и будет жить!!!...Да будет так! Аминь... |
В очередной раз доказали, что любите поболтать не по делу. И не лень же было столько всего придумывать и писать. Ну я рада, что хоть в красноречии равных Вам тут нет... |
Ща Пу продлится, и совсем говорить запретят... Будем все спрашивать разрешения высказаться. Чего ж уж ты нам не даёшь потрещать напоследок "не по делу", Юля...
Ну а нашу команду ты неплохо приложила На самом деле исполнители у нас как раз не очень индивидуально сильны в большинстве своём, мы как раз командно неплохо играем (но не всегда это происходит, правда). Во второй лиге особенно. Тут критерии-то повыше всё же.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Julenok1712
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 00:48 Заголовок сообщения:
|
|
Все хорошо в разумных пределах))))))) А вы тут такого уже понаписали, как будто больше делать нечего было весь вечер) мы вот футбол смотрели)
Не знаю, Жор, сколько ни была на ваших играх, у меня мнение определенное сложилось о вашей команде... Капитан ваш - молодец, умен и рассудителен... Но есть у вас, не буду переходить на личности, люди, которые мнят себя просто Богами волейбола и считают, что без них вот ничего не получится... много мата, эмоций... бешеная энергетика... но у каждого игрока команды энергия направлена в свою сторону... и получается как-то все в разные... разбазаривается она не на то, на что надо... вот собрать бы все и направить в одном направлении, вот тогда было бы все хорошо)
Ну это сугубо МОЕ мнение... Кто я такая вообще?!)
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 00:50 Заголовок сообщения:
|
|
ЧП и Тверсие хорошь уже меритьсЯ,ЯСЕН хрен, у вас с 1 места Космос выйдет,не понЯтно ,как мы все в разных группах оказались,мысли есть?мы бы с вами за с удовольствием в одной группе ?
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 00:56 Заголовок сообщения:
|
|
Julenok1712 писал(а): | Все хорошо в разумных пределах))))))) А вы тут такого уже понаписали, как будто больше делать нечего было весь вечер) мы вот футбол смотрели)
Не знаю, Жор, сколько ни была на ваших играх, у меня мнение определенное сложилось о вашей команде... Капитан ваш - молодец, умен и рассудителен... Но есть у вас, не буду переходить на личности, люди, которые мнят себя просто Богами волейбола и считают, что без них вот ничего не получится... много мата, эмоций... бешеная энергетика... но у каждого игрока команды энергия направлена в свою сторону... и получается как-то все в разные... разбазаривается она не на то, на что надо... вот собрать бы все и направить в одном направлении, вот тогда было бы все хорошо)
Ну это сугубо МОЕ мнение... Кто я такая вообще?!) |
ЮЛЯ вам с Химцовой давно пора во второй МЛВЛ играть!
|
|
|
 |
Julenok1712
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 00:57 Заголовок сообщения:
|
|
Большое спасибо.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 01:01 Заголовок сообщения:
|
|
Julenok1712 писал(а): | Все хорошо в разумных пределах))))))) А вы тут такого уже понаписали, как будто больше делать нечего было весь вечер) мы вот футбол смотрели)
Я футбол начал смотреть с 69 минуты, когда мы нанесли "первый удар в створ ворот". Даже рад этому. Я успел почувствовать некую грусть и печаль, но ещё не потерял надежды, а последние секунды игры реализовали интуитивно заложенный через невербальные методы восприятия (ноосфера?) катарсис.
У нас капитан ещё отлично на гитаре играет Но это к делу не пришьёшь
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 01:01 Заголовок сообщения:
|
|
Все субъективно, относительно, всем нам приходится опираться на "костыли" - потому что больше не на что. Выражать свое мнение - это нормально, не смотреть вокруг - плохо.
Не вижу в списке Фейнмана. Советую "Вы конечно шутите мистер, Фейнман" и "Какое тебе дело до того, что думают другие?" прочитать, если еще не довелось...обещаю - понравиться )
Саша в первой играет.
Последний раз редактировалось: emind (Ср Фев 22, 2012 01:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 01:06 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Julenok1712 писал(а): | Все хорошо в разумных пределах))))))) А вы тут такого уже понаписали, как будто больше делать нечего было весь вечер) мы вот футбол смотрели)
Я футбол начал смотреть с 69 минуты, когда мы нанесли "первый удар в створ ворот". Даже рад этому. Я успел почувствовать некую грусть и печаль, но ещё не потерял надежды, а последние секунды игры реализовали интуитивно заложенный через невербальные методы восприятия (ноосфера?) катарсис.
У нас капитан ещё отлично на гитаре играет Но это к делу не пришьёшь  |
ЖОРА все приходЯще а музыка вечна! если ее 20.00 не ограничивать!МИТЯ нам как раз гитариста не хватает!ЖДЕМС!
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 01:18 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): | Zen-now писал(а): | Julenok1712 писал(а): | Все хорошо в разумных пределах))))))) А вы тут такого уже понаписали, как будто больше делать нечего было весь вечер) мы вот футбол смотрели)
У нас капитан ещё отлично на гитаре играет Но это к делу не пришьёшь  |
ЖОРА все приходЯще а музыка вечна! если ее 20.00 не ограничивать!МИТЯ нам как раз гитариста не хватает!ЖДЕМС! |
Тут как раз дело не во времени, а в человеке ну уходит охранник куда-то "отдыхать", я сам на тренировку один раз опоздал на 20 минут (то есть пришёл в 19.20), так стучался в окно на 20 градусном морозе 15 минут (после чего заболел, да и до сих пор не выздоровел окончательно). Так что это не наша вина, и повлиять на это нам крайне сложно, к сожалению. (Причём я даже предупредил, что опоздаю - нет ну не гады, а?)
Ну эта ситуация ещё до революции была:
"В 4 часа 20 минут утра Железняков …твердой поступью вошел в огромный, ярко освещенный зал дворца, прошел мимо рядов, поднялся на трибуну. Он подошел к Чернову, положил ему на плечо свою сильную руку и громко сказал:
— Прошу прекратить заседание! Караул устал и хочет спать…
Произносивший в это время с большим пафосом свою речь левый эсер Фундаминский застыл на полуслове, уставив испуганные глаза на вооруженного матроса.
Придя в себя после минутной растерянности, охватившей его при словах Железнякова, Чернов закричал:
— Да как вы смеете! Кто вам дал на это право?!
Железняков сказал спокойно:
— Ваша болтовня не нужна трудящимся. Повторяю: караул устал!
Из рядов меньшевиков кто-то крикнул:
— Нам не нужен караул!"
|
|
|
 |
|
Страница 20 из 41 [Сообщений: 606] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 39, 40, 41 След. |
|