Текущее время Чт Авг 07, 2025 13:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 20 из 51 [Сообщений: 764] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 49, 50, 51 След. |
Автор |
Сообщение |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 23:04 Заголовок сообщения:
|
|
Я Подкидывающий, а это мои близкие. Это наша точка и мы здесь работаем, люди в курсе." (к/ф Бумер)[/quote]
Последний раз редактировалось: ivanopolo (Вс Мар 11, 2012 23:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 23:05 Заголовок сообщения:
|
|
Ну реально если смотреть на вещи, и на заинтересованность, то свой пас ты конечно можешь обсудить с Ибрагимовым, хотя он тоже вроде как заинтересованное.
А лучше обсуди с Лехой Котом )))) Ему то уж точно пох кто где играет )
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 23:09 Заголовок сообщения:
|
|
С ним готов. Просто он пасует в суперлиге по ВУЗам. Если за прошедший год ничего не поменялось, конечно. И я там тоже как бы подбрасывал мячик) Когда реально есть ошибка, судьи свистят. За 4 года игры там, ну штук 10-20 ошибок, наверное, было.
|
|
|
 |
Павлик Морозов
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 23:10 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Ну реально если смотреть на вещи, и на заинтересованность, то свой пас ты конечно можешь обсудить с Ибрагимовым, хотя он тоже вроде как заинтересованное.
А лучше обсуди с Лехой Котом )))) Ему то уж точно пох кто где играет ) |
Нееее, Кот терь тоже заинтересованное раз спит у тебя дома) С ним он тоже обсуждать не будет ведь его нет в списке))
|
|
|
 |
Павлик Морозов
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | С ним готов. Просто он пасует в суперлиге по ВУЗам. Если за прошедший год ничего не поменялось, конечно. И я там тоже как бы подбрасывал мячик) Когда реально есть ошибка, судьи свистят. За 4 года игры там, ну штук 10-20 ошибок, наверное, было. |
В том то все и дело, что подбрасывал, подавал видимо взрослым дядям, Цес буди Кота)))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 23:14 Заголовок сообщения:
|
|
Павлик ты не спищь ? ))) Я думал, что ты сделал вброс и спать пошел )))
Цитата: | С ним готов. Просто он пасует в суперлиге по ВУЗам. Если за прошедший год ничего не поменялось, конечно. И я там тоже как бы подбрасывал мячик) Когда реально есть ошибка, судьи свистят. За 4 года игры там, ну штук 10-20 ошибок, наверное, было. |
Обсуди с ним. Он будет объективен. За него говорить не буду.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 23:14 Заголовок сообщения:
|
|
Павлик Морозов писал(а): | Подкидывающий писал(а): | С ним готов. Просто он пасует в суперлиге по ВУЗам. Если за прошедший год ничего не поменялось, конечно. И я там тоже как бы подбрасывал мячик) Когда реально есть ошибка, судьи свистят. За 4 года игры там, ну штук 10-20 ошибок, наверное, было. |
В том то все и дело, что подбрасывал, подавал видимо взрослым дядям, Цес буди Кота))) |
Я не могу. Ему нужен сон и покой. Завтра на работу )
|
|
|
 |
Павлик Морозов
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 23:15 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Павлик ты не спищь ? ))) Я думал, что ты сделал вброс и спать пошел )))
Цитата: | С ним готов. Просто он пасует в суперлиге по ВУЗам. Если за прошедший год ничего не поменялось, конечно. И я там тоже как бы подбрасывал мячик) Когда реально есть ошибка, судьи свистят. За 4 года игры там, ну штук 10-20 ошибок, наверное, было. |
Обсуди с ним. Он будет объективен. За него говорить не буду. |
эт вам завтра на работу рано, могу и повбрасывать мальца)
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 23:16 Заголовок сообщения:
|
|
Павлик Морозов писал(а): | Подкидывающий писал(а): | С ним готов. Просто он пасует в суперлиге по ВУЗам. Если за прошедший год ничего не поменялось, конечно. И я там тоже как бы подбрасывал мячик) Когда реально есть ошибка, судьи свистят. За 4 года игры там, ну штук 10-20 ошибок, наверное, было. |
В том то все и дело, что подбрасывал, подавал видимо взрослым дядям, Цес буди Кота))) |
Я не люблю писькомерство. Но когда ты там будешь играть, а еще лучше займешь место, например, 3 как мы заняли в позапрошлом году, тогда наверное, тогда ты и будешь мне рассказывать, кому я что подавал) А пока твой удел - баня Нагатино.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 23:17 Заголовок сообщения:
|
|
Вообще я оч. удивлен, что лучшим выбрали меня. Я пасовал оч. плохо.
А вот Пауль, вышедший в конце второго сета и не садившийся больше... принес гораздо больше дерьма и пакости на сторону соперника. Я бы выбрал его... честно.
Цитата: | Но когда ты там будешь играть, а еще лучше займешь место, например, 3 как мы заняли в позапрошлом году, тогда наверное, тогда ты и будешь мне рассказывать, кому я что подавал) А пока твой удел - баня Нагатино. |
Слушай чего ж ты такой злой то а ? Тебе же никто не указывает на твой удел.... Выиграешь еще , не переживай )
|
|
|
 |
Павлик Морозов
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 23:20 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Павлик Морозов писал(а): | Подкидывающий писал(а): | С ним готов. Просто он пасует в суперлиге по ВУЗам. Если за прошедший год ничего не поменялось, конечно. И я там тоже как бы подбрасывал мячик) Когда реально есть ошибка, судьи свистят. За 4 года игры там, ну штук 10-20 ошибок, наверное, было. |
Я не люблю писькомерство. Но когда ты там будешь играть, а еще лучше займешь место, например, 3 как мы заняли в позапрошлом году, тогда наверное, тогда ты и будешь мне рассказывать, кому я что подавал) А пока твой удел - баня Нагатино. |
аки звезда нарисовался, 3 место он занял, помнится когда я играл по вузам вторыми становились, еще скажи что ты в той команде играл, да еще и в первой)) видимо по вузам УРюпинска(никак не хочу обидеть этот город) ты 3 место занял)
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 23:23 Заголовок сообщения:
|
|
Я не злой) Просто твой Павлик несет всякую ахинею)
ВУЗы Москвы, дядя. Твой напарник Ибрагимов, если мне память не изменяет, в тот год 1 место занял с МАДИ, а мы были 3.
Видео нарезал, ща залью, глянем.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вообще он не мой. И он то как раз несет ее более культурно так скажем...
|
|
|
 |
Павлик Морозов
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Я не злой) Просто твой Павлик несет всякую ахинею)
ВУЗы Москвы, дядя. Твой напарник Ибрагимов, если мне память не изменяет, в тот год 1 место занял с МАДИ, а мы были 3.
Видео нарезал, ща залью, глянем. |
ога, а ты один самый правильный и лучший)!!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
Вообще.. я помню... ностальгия.. как то, когда мне было 15 лет... я занял первое место по ЮАО... в ангаре на Москворечье .... Вот было время...
|
|
|
 |
|
Страница 20 из 51 [Сообщений: 764] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 49, 50, 51 След. |
|