Текущее время Сб Авг 02, 2025 00:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 20 из 28 [Сообщений: 409] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 26, 27, 28 След. |
Автор |
Сообщение |
dboriskov
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Точно говорят, Стилбойз - МФК - 3:1
Подробности сейчас будут... |
Ждем с нетерпением!!!
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
"Я тебя слепила из того, что было..."
Итак. Сезон закончен, и хочу сказать, что конечно, надо было начинать играть в классику вообще, и в ЛВЛ в частности раньше. Тогда сейчас многие ошибки, я бы наверное не совершил. А их было слишком много, для того, чтобы на что-то претендовать. Всю ответственность, я беру на себя. Я набрал людей, которым оказалось глубоко пох на команду в тяжелый момент. Причем, куй бы с теми кто просто не приехал, их я еще понимаю... Но какой подлостью надо обладать, чтобы выйти на игру и не играть! Не играть демонстративно! И получилось так, что пол-команды играть хочет, но не умеет, а пол-команды играть умеет, но не хочет. Или они психологически сломаны... И в довершении всего, молодые парни из Стилбойз, оказались более стрессоустойчивыми.
Теперь о мелочах. Скажу сразу, я не зря сомневался в кандидатуре судьи. Николай Яковлев, судил не предвзято. Более того, он даже возможно был благосклоннее к нам. Но он НЕ СУДИЛ. Судейством, свистки на подачу назвать нельзя. Я не оправдываюсь, еще раз повторю, у Стилбойз больше причин быть недовольными судейскими решениями. Но судьи не было. А мы просили ОК предоставить судью. А нам предоставили свисток на подачу. Точка.
"Я тебя породил, я тебя и убью"
Еще раз, в сотый наверное за вечер, повторю: во всем, что случилось с МФК виноват только я. Это я набрал эту команду. И она сыграла так, как могла в этом состоянии. То есть никак. Игра с Атлантом, так и осталась нашей лучшей игрой. А точнее, единственной игрой, в которой мы показали что-то, похожее на волейбол. Все остальное было говном.
Жаль, потраченных сил, нервов, денег и эмоций. Оно того не стоило.
Игру обсуждать не хочу. Ее и не было, игры-то. О стилбойз скажу только, что Шутов - отличный игрок. Единственный игрок на поляне, в очередной раз переигравший все МФК. Вернее обломки того МФК, который мы строили весь сезон... МФК сдохло. Да здравствует...?!
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 23:30 Заголовок сообщения:
|
|
Санёк писал(а): |
Ну что, финал Буревестник - Steelboys? | Фигвам))))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Alexei_P
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
Коля, блин! Лучше бы ты на Н. сегодня пришел!!!
|
|
|
 |
dboriskov
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 23:39 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Игра с Атлантом, так и осталась нашей лучшей игрой. А точнее, единственной игрой, в которой мы показали что-то, похожее на волейбол. |
Второй сезон мы (Атлант) занимаем 5-ю строчку, а всё потому, что на НАС только и настраиваются!!!
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 23:45 Заголовок сообщения:
|
|
Alexei_P писал(а): | Коля, блин! Лучше бы ты на Н. сегодня пришел!!!  |
М да , на Н. сегодня поиграли достойно ( а в проигрыше всегда виноват судья , или свисток судьи (смешно это всегда слышать !!!) ... вышел -играй , не смог заставить команду играть - судья ни при чем ) Aloha!
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 23:50 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | ...Но какой подлостью надо обладать, чтобы выйти на игру и не играть! Не играть демонстративно! И получилось так, что пол-команды играть хочет, но не умеет, а пол-команды играть умеет, но не хочет. Или они психологически сломаны... |
мне прям даже интересно, кто к какой половине относится....))
_________________ зло, излучённое тобой к тебе вернётся непременно
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 23:58 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | Санёк писал(а): |
Ну что, финал Буревестник - Steelboys? | Фигвам)))) |
Как вариант Сокольники - Steelboys;) хотя парни из Буревестника с таким вариантом явно не согласятся ))
|
|
|
 |
Apex
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 00:00 Заголовок сообщения:
"Я тебя слепила из того, что было..." Описание темы: Alex_N |
|
Всю ответственность, я беру на себя. Я набрал людей, которым оказалось глубоко пох на команду в тяжелый момент. Причем, куй бы с теми кто просто не приехал, их я еще понимаю... Но какой подлостью надо обладать, чтобы выйти на игру и не играть! Не играть демонстративно! И получилось так, что пол-команды играть хочет, но не умеет, а пол-команды играть умеет, но не хочет. Или они психологически сломаны...
О людях подумал? ... — неумный человек, глупец.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 00:05 Заголовок сообщения:
|
|
Санёк писал(а): | XAI писал(а): | Санёк писал(а): |
Ну что, финал Буревестник - Steelboys? | Фигвам)))) |
Как вариант Сокольники - Steelboys;) хотя парни из Буревестника с таким вариантом явно не согласятся )) |
С одной стороны Космос,мне кажется...про верхнюю часть таблицы,я лучше промолчу,посмотрим)))))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 00:07 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | ...МФК сдохло. Да здравствует...?! |
Саша, не кисни! Смотри, какой чудесный девиз есть у товарищей на нашем форуме:
"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать". (Уинстон Черчиль)
Я всё понимаю, поражение - оно и есть поражение, но его надо пережить и идти дальше. Перефразировав немного фразу одного моего киношного коллеги по небу, можно сказать: "Всё проходяще и только... волейбол вечен!" Теперь есть время не только добрать изначально сильную команду МФК, но и, используя собственный опыт, полученный в боях этого сезона, сплотить её и научить побеждать! А уж энергии у тебя - хоть отбавляй, поверь, на всю ЛВЛ хватит!
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 00:07 Заголовок сообщения:
|
|
повтор, сорри!
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 00:11 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | ...Космос... | Маловероятно
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 00:17 Заголовок сообщения:
|
|
Санёк писал(а): | XAI писал(а): | ...Космос... | Маловероятно |
ну может я их переоцениваю))) посмотрим,что выйдет, Саш))
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 00:42 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | Санёк писал(а): | XAI писал(а): | ...Космос... | Маловероятно |
ну может я их переоцениваю))) посмотрим,что выйдет, Саш)) |
Не видел команды из соседних групп, но имею мнение хрен оспоришь..
Космонавты в этом круге обрели некую игровую стабильность, почти уверен, что будут играть в финале.
|
|
|
 |
|
Страница 20 из 28 [Сообщений: 409] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 26, 27, 28 След. |
|