Текущее время Вс Июл 27, 2025 04:29
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 22:49 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): |
а я бы наверно не отказалась от этого зрелища в двух действиях, как минимум  |
Подожди уж до мая... Вот нетерпеливая барышня!
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Rina
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 22:50 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Адреналин чуть было не закончил играть в первой же партии, когда маЛЛчик из Вентуры на метр залетев на сторону, как в футбольном подкате въехал в голеностоп доигровщику Адреналина. Слава Богу, травма оказалась не серьезной, хотя вначале подумалось, что быть беде... Выглядело это неприятно. Но особенно неприятно было то, что маЛЛчик, как ни в чем не бывало встал на свое место с каменным лицом и даже не подошел с извинениями к человеку, которого чуть не отправил на больничный... Вообще, ввиду юного возраста, и как следствие плохой координации, игроки Вентуры часто "летали" на сторону соперника, и только сетка, могла их остановить |
Простите что вмешиваюсь, но промолчать не смогла.
Да вылеты на сторону соперника были со стороны Вентуры, но точно также они были и со стороны Адреналина. А что в Адреналине юные, неловкие и с плохой координацией?
Да, в первой партии случился неприятный инциндент, но отнюдь не из-за подката, как Вы выражаетесь. Игрок Адреналина неудачно приземлился на ногу игрока Вентуры. Да, у мальчика из Вентуры 47 размер лапки. Да, даже половины стопы на площадке соперника хватило для того чтоб игрок команды соперника неудачно на нее приземлился.
Я спокойно воспринимаю все написанное на сайте, но не передергивание.
Да. И Вентура выиграла сегодня у МНПЗ 3:1.
Приятно было наблюдать за игрой и за борьбой.
Спасибо хозяевам.
И я рада за ребят из Вентуры.
|
|
|
 |
Drago
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 23:00 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемая Rina, возможно вы правы и ребята из Вентуры действительно молодцы, с этим никто не спорит. Все понимают, что они лишь в силу возраста показывают немного неловкую игру, но всегда могут бороться до конца за счет этого нивелируя всю свою неопытность! Вы поймите здесь, все дают свою объективную оценку и высказывает свое мнение. Кстати, поздравляю с победой и уже наверняка с первым местом в группе!
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 23:01 Заголовок сообщения:
|
|
Rina писал(а): |
Простите что вмешиваюсь, но промолчать не смогла.
Да вылеты на сторону соперника были со стороны Вентуры, но точно также они были и со стороны Адреналина. А что в Адреналине юные, неловкие и с плохой координацией?
Да, в первой партии случился неприятный инциндент, но отнюдь не из-за подката, как Вы выражаетесь. Игрок Адреналина неудачно приземлился на ногу игрока Вентуры. Да, у мальчика из Вентуры 47 размер лапки. Да, даже половины стопы на площадке соперника хватило для того чтоб игрок команды соперника неудачно на нее приземлился.
Я спокойно воспринимаю все написанное на сайте, но не передергивание. |
Так, писал об инциденте я, я же и отвечу. Я - не заинтересованная сторона. Мне нет смысла что-либо передергивать. Сидел я на балконе, прямо над тем местом где все произошло. И видел все абсолютно четко. Не игрок Адреналина приземлился на ногу маЛЛчика, как обычно бывает в волейболе... А МаЛЛчик, вместо того, чтобы прыгать в высоту - прыгнул в длину, залетел далеко на площадку Адреналина, и въехал человеку в голеностоп. Вот что было. А заступы - заступы были у обеих команд, но "залеты" - только у Вентуры, из-за особенностей выхода на мяч. Когда мальчишки не успевали на передачу, они прыгали не вверх, а в длину... Это разные вещи. И возмутило меня, то что парень, нанеся травму, даже не подошел извиниться. Вот это, на мой взгляд, гораздо важнее пробелов в технике. Это пробел в воспитании.
ЗЫ С победой над МНПЗ ребят из Вентуры! Через пару-тройку лет, у них будет отличная команда.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 23:25 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | ...Я видел матч Адреналин - Шейк в стыках... |
Хех, во-первых, с победой и получением халявного бабла.
Во-вторых, Шейк в стыках с Третьей Лигой не играл. Это был Штиль.
Alex_N писал(а): | Neighbour писал(а): | Или нам третье место занять? |
А вот это не рекомендуется. Тогда первое место группы "А", вы увидите до "финала четырех" )) |
3. А вот какая нам разница? Хм, нам бы восьмую для начала пройти... Даже лучше: восьмая и четвертая играются из двух игр, там результат честнее. Одна игра - большое влияние случайностей, типа: состав, судейство, зал, перепой/климакс пасера, коллективный коллапс как у нас с Партизанами...
4. Заморочился сеткой. Сверимся?
(1А)МФК - (4В)ГТП/Альянс/не важно кто еще
(2С)Breeze - (3D)Антей/PU
(1B)Бур/НП - (4А)Роза
(3С)Адреналин - (2D)Сокольники
(1D)Космос - (4С)МНПЗ/Duke
(2В)Бур/НП - (3А)Абзац
(4D)Антей/PU - (1С)Вентура
(3B)SBoys - (2А)Импульс
Ну, я там особо не заморачивался на расклады, возможно где-то наврал...
Дело в том, что по мне - так абсолютно пох в какую часть сетки попадать. Вроде как нижняя четвертушка полегче, но опять же хз, что такое SBoys и Импульс. Кто сумеет восстановиться и сыграть из Pilsner'a?
Думаю, что без толку соперника подбирать - от своей игры плясать надо.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 01:19 Заголовок сообщения:
|
|
2Neighbour
Не соглашусь с тобой. Финал четырех - всегда лотерея. Даже если повезет с соперником. И там загадывать бессмысленно.
А вот плей-офф - более закономерное событие. Можно и соперничка подобрать поудобнее, и группку полегШе... Ибо два матча (один из них в своем зале), сводят влияние случая к минимуму... Так что... "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!" (с)
|
|
|
 |
Drago
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:35 Заголовок сообщения:
|
|
Прикольно, уже сетку составили)))) Я соглашусь с Александром, в том плане, что плейофф намного справедливее и искренее чем финал четырех и тем более чем регулярка! Да и соперника выбирать смысла не вижу, главное на лидеров хотя бы в начале не попасть, просто потому что победа дастся очень сложно и это может сыграть решающую роль в дальнейшем, в остальном в плейофф побеждает сильнейший! Что самое главное в плейофф сильнейший не только тот кто лучше по игре, а тот у кого и моральные силы и устойчивость так же присутствует. Вообще решающий эффект в таких играх именно в морали и духе команды, поэтому плейофф всегда интересен!
|
|
|
 |
Drago
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): |
Хех, таким образом, с большой вероятностью, Сокольники - та команда, которой выпала та самая "радость" С Адреналином будем играть. В связи с этим у меня вопрос: на стыковых Адреналин был лучшим составом? В какой игре Адреналин был лучшим составом?
Или нам третье место занять? |
Похоже Сокольникам выпала "радость" немного с другим названием, по моему вы попадаете на нас))) Ну-ка колитесь, какие у Вас сильные и слабые стороны?!)))))
|
|
|
 |
Minhers
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 08:52 Заголовок сообщения:
|
|
Что-то все притихли. Мне вот интересно, кто же из группы выйдет с четвертого места? Дюки, по всей видимости подарили очередные три очка мстителям
|
|
|
 |
Drago
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:07 Заголовок сообщения:
|
|
Minhers писал(а): | Что-то все притихли. Мне вот интересно, кто же из группы выйдет с четвертого места? Дюки, по всей видимости подарили очередные три очка мстителям |
Ну если это так, то по моему все становится совсем очевидно, МНПЗ остается практически вне конкуренции! Насколько я понимаю то плейофф начинается со следующей недели???
|
|
|
 |
Minhers
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:35 Заголовок сообщения:
|
|
Drago писал(а): | Насколько я понимаю то плейофф начинается со следующей недели??? |
После 10 апреля
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:42 Заголовок сообщения:
|
|
Плей-офф, может начаться в любое время, когда станут известны соперники
|
|
|
 |
Drago
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:00 Заголовок сообщения:
|
|
[quote"Alex_N"]Плей-офф, может начаться в любое время, когда станут известны соперники[/quote]
Звучит как в Dead or Alive Я бы не прочь чтобы все началось побыстрее! А то у нас уже и так перерыв большой)))
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
Сегодня, после игры Космос - Пилснер, с вероятностью, стремящейся к 100%, будет известен ваш соперник. Ну и соответственно, можно будет с ним договариваться о сроках матчей в плей-офф.
|
|
|
 |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:19 Заголовок сообщения:
|
|
Drago так сгоняйте пару товарнячков