FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 21:41
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига, группа В (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 20 из 50 [Сообщений: 749]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 48, 49, 50 След.
Автор Сообщение
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 16:45    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):

Конечно, могу, Сань Cool
А ещё я буду писать протокол и крутить табло. И всё это с бутылочкой пивка Laughing

Спасибо,Вадим) Я всегда знала,что на тебя можно рассчитывать Very Happy )))

Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 15:33    Заголовок сообщения:  

Люберцы - Навгеоком как сыграли?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Егорка
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 16:54    Заголовок сообщения:  

Люберцы выиграли 3:1. Наконец-то...
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 17:12    Заголовок сообщения:  

Поздравляю!) Не зря значит Кулло старший вчера пропустил игру по вузам)
ICQ Number 
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 17:35    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
Поздравляю!) Не зря значит Кулло старший вчера пропустил игру по вузам)

Может быть младший?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 17:39    Заголовок сообщения:  

Тьфу ты! Действительно попутал) Но от этого поздравления люберам не отменяются)
ICQ Number 
Егорка
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 13:23    Заголовок сообщения:  

Спасибо!
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 02:16    Заголовок сообщения:  

Волеймос - Летчики, кто кого?! Ставки?
Нам выгоднее победа летчиков, но симпатия на стороне волеймоса)
ICQ Number 
Piper
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 14:54    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):

мы проиграли (
ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 16:47    Заголовок сообщения:  

Как в том анекдоте, где русский плакал и смеялся)
Вроде и нам этот результат на руку, но и не радостно.
Че проиграли-то? Не собрались? Пайпы херово бил?)
ICQ Number 
Bassin
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 17:40    Заголовок сообщения:  

Piper писал(а):
Подкидывающий писал(а):

мы проиграли (

Подробности в студию)
Fatrix
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 19:09    Заголовок сообщения: Вся правда о Лётчиках
Описание темы: Критика,описание игры,и многое другое.

Счёт встречи 3:2 в пользу Лётчиков.Удивительно,но связка и одновременно капитан Лётчиков в кой - то веки понял,что не представляет для команды абсолютно никакого толку и стал уступать место молодому связующему благодаря которому динамика игры резко пошла со спада - на подъём,пусть счёт трудовой,но все же положительный в сторону Лётчиков - молодой связующий начал вкатываться в игру очень поздно за счёт того,что уважаемый капитан команды предпочёл как это назвать "сам поиграть" невзирая на то,что сдали первую партию,благодаря его "грамотной" стратегии" и "чудо передач".У Лётчиков да есть определенные трудности с доводкой - мяч не доходит пасующему в руки или с некоторым отклонением от зоны 2.Капитан команды видя это,заместо того чтобы ободрить команду и как то поспособствовать наладке доводки - начинает всегда, всячески оскорблять игроков или давить на них,создавая атмосферу напряжения и неуверенности в доигровке абсолютно безобидных мячей,также неуверенная страховка часто давала о себе знать.Особенно запоминаются громкие крики капитана команды которые слышит весь зал и соседние дома,уж не говоря про содержимое этих криков.Лётчики выпадали в приеме в каждой партии,но нет идеальных игр без ошибок.На предигровой разминке пол просто трещал от ударов,но как всегда по факту в игре этих ударов небыло слышно и пол даже не скрипел - капитан команды видимо не в курсе,что связующий игрок он не просто должен стоять столбом на площадке и ждать идеальных доводок,а еще и исправлять это и не давить на своих же игроков криками,да доводка должна быть налажена,но в моментах игры Лётчиков было видно обратное,конечно капитан может сослаться на возраст и физическую форму,но раз уж вышел на поле и еще и капитан команды,надо пахать или чувствуя усталость давать шансы более молодой связке,которому он давал шанс далеко не из за того,что устал,а из - за безвыходности хватаясь за тоненькую соломенку в самый последний момент - ему повезло что выходивший на его замену другой связующий игрок смог поймать ритм игры и внести положительную динамику набора очков - если память не изменяет - при его выходе на замену приемущество Летчиков всегда было положительным минимум плюс 2 очка разницы,мало того что вышедшая связка обладает и ростом и связующими качествами,также имеет хорошую наигранную левую руку и кистевой удар.Плюс ко всему молодой связующий закрыл дыру через которую Лётчики поймали последние 2 поражения - от Империи и МГСУ. Также в играх Лётчиков просматривается некоторый акцент на темповую игру - на вид у игроков есть исполнительское мастерство,но с другой стороны подводит доводка и безобразные "передачи наугад" капитана команды.Также наблюдается еще один "косяк" капитана Лётчиков - это то,что будучи связующим игроком он лезет на подстраховку при играющем либеро в команде,который достаточно хорошо справляется со своими задачами.Благодаря "связке" подстраховщику выходит,что он носится по всей площадке и когда идет прием во 2ю зону вынужден выбегать в эту зону с опозданием - чем заранее обрекая игру 1 темпа на ноль,и отдает "пас наугад" в доигровку или что самое страшное на двойной блок в диагональ,все ужасные последствия этих "чудо пасов" отразились на игре с Империей - они просто съедали диагональ и 4ю зону при том,что у Лётчиков имеется молодой доигровщик играющий поверх блока - без пафоса,но часто за ним наблюдал,прыгает на ура и играет еще нетолько за счёт прыжка,а также за счёт исполнительского мастерства и сильнейшего удара,но увы его не было на игре с Волеймосом, да и в последних играх капитан команды он же "связующий" просто насажал его в блок играя с ним абы как и наугад - игра наугад увы с такими командами - верное поражение.Лётчики после дозаявочного сезона - усилились дозаявив 3 их игроков - достаточно приличные игроки и опытные,но увы капитан вообще не умеет распределять и грамотно использовать кадровое пополнение.Безобразная расстановка в 2 защитника без либеро - либеро же меняет одного из этих 2х принимающих и защита только по краям при ненадежном блоке часто производит эффект "пропускаем темп и он хлопает пол потолок" - 6 я зона в их играх становится просто зоной отчуждения - Лётчики иногда сами пытаются ее прикрывать,но крики капитана и его "победные" наставления часто прерывают инициативу - сильно это было заметно на игре с командой "Империя" ребята просто забивали туда как хотели,а по краям били только тогда когда надо было уводить мяч от блока.По хорошему в игре с Волеймосом Лётчики должны были максимум брать 3 очка и выигрывать 3:0 - минимум 3:1,но увы пока подобные нюансы со "стратегией" и качеством игры и полезности капитана команды Лётчиков нормального будующего не ждёт - ставить нужно на молодого связующего - он и с темпом играет пусть не на 100 с плюсом,но ловит ритм и взлёт и метровую игру,может отработать на блоке - у команды под его игру имеется соответствующий комплект игроков включая 4х темповых игроков,также нельзя не отметить игру и мастерство 4 номера,диагональной левши и 9й номер(9й номер также благодаря "капитану" просиживает лавку и не успевает показывать свои игровые качества)Конечно не мне руководить командой,но критика всегда полезна.Важно знать - что неоднократно мной указанный капитан наверное еще живет уровнем игры и стандартами 3й лиги из которой не так давно Лётчики вышли.В 3й лиге даже с нулевой доводкой выигрываются матчи и там видимо по результатам его игра шла как нож по маслу,бывали матчи где Лётчики в партии отдавали по 8 очков в начале и выигрывали партию со счетами 26:24.Увы во 2й лиге 3 предшествоваших сегодняшнему матча показали полную неготовность и беззащитность Лётчиков капитан просто ничего не делал чтобы команда выигрывала,только крики,давление и плюс сам еще сливал игры.По моему - мнению Лётчики бы стыки не прошли попади они на них с такой игрой.Вывод тут напрашивается один - Капитана команды на пенсию или в тренера начать наигрывать команду молодежи,сменить расстановку напрочь и делать акцент на игры для начала краями и только потом темпом единственный очень весомый плюс - силовая подача ее стабилизировать,также не забывать про Либеро.В целом команда несмотря на эти минусы перспективная,но не о какой первой или Высшей лиге лучше не думать,а сосредоточиться на том, что имеют.
Сопернику - команде Волеймос во многом спасибо,а именно за игру,за то,что открыли еще раз глаза Лётчикам(уже не первая команда это делает),очень приятно было с вами сыграть))
Psix6
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 20:00    Заголовок сообщения:  

Как игрок команды летчиков,( прочитав эту гигантскую статью и другие сообщения ) на форуме, думаю уже давно надо что-то менять но...
Всегда есть но...
Первая победа в этом круге, я уж было думал не дождемся ее (лучше поздно чем никогда ) , спасибо volleymos у за хорошую игру, правда могли и должны уже давно играть лучше...(Это я про Летчиков Laughing )
Как изложено в последнем сообщение , есть и мы все знаем эти слабые точки команды, и во многих местах согласен с автором .
Насчет себя как связки ну думаю , я могу ее играть, но мне нужно просто давать ее играть...
В целом спасибо за критику , постараемся, что-то изменить, и надеюсь полетим вверх ( не просто надеюсь, а верю , знаю, что будет сделано все возможное для победы, простых игр с нами не будет ни у кого)
После всех от игранных игр, реально не хотелось вобще заходить на форум, такого позора или таких игр , я еще не видел...
Будем верить, скоро настанет конец этой черной полосы...Или он настал уже Laughing
Про нашего связующего, есть проблемы с блоком(и не только),но как игрок опытный и знающий, я думаю он сделает какие-то выводы и примет грамотное решение, которое поможет команде снова встать с колен..
А про сегодняшнюю игру, счет в партиях почти равный, команда противника мне кажется то ли была не в оптимальном составе,или еще что-то, но мне кажется они могут играть лучше...
Еще раз спасибо за игру))
ICQ Number 
Chapay
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 21:38    Заголовок сообщения:  

Я редко пишу коментарии к игре, потому что считаю "после драки кулаками не машут". НО тут совсем другая ситуация. Капитан команды летчики мужчина который играет в ВОЛЕЙБОЛ, а не мериется ксивами или прочим, человек который именно старается играть, и пасует очень даже не плохо. Судейство было отвратным на редкость, незнаю кто подбирал судью, но тот явно его подготовил. Спасибо игрокам которые сознавались из команды летчики и "уговаривали" судью что у них было касание. Спасибо судье за прекрасное видение наших "касаний", когда мяч летит паралельно стене не меняя направления. Что касается протокола, то лично я как капитан в конце игры там ничего не отмечал, мб игроки команды и отметили незнаю, не смею тут что то говорить.
Но есть и положительные моменты тут)) спасибо Летчикам за прекрасную раздевалку и место на парковке у входа) было приятно)
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 23:17    Заголовок сообщения:  

Аминь.
ICQ Number 
Страница 20 из 50 [Сообщений: 749]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 48, 49, 50 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: