Текущее время Пт Авг 08, 2025 11:42
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 20 из 34 [Сообщений: 507] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 32, 33, 34 След. |
Автор |
Сообщение |
TATUNA
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:19 Заголовок сообщения:
|
|
Антошка, тебя еще раз с Днем Рождения!!!! Спасибо за поддержку!! Вот мы тебе подарочек забубенили!!!!! ))))
|
|
|
 |
Organik
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
сидя сейчас рядом с бутылкой виски , мне кажется, что мы не дошли тогда до кондиции!!! просто мы охрипли ! но я считаю, что мы сделали все что могли для моей команды!!!
|
|
|
 |
Organik
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:36 Заголовок сообщения:
|
|
Тань, спасибо большое за поздравления!!! конечно наша победа - это лучший подарок!
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:49 Заголовок сообщения:
|
|
Ну тогда с ДНЮХОЙ тебя.А ты то сам за Северный играешь?Бирочка,выкладывай фотки,обещал жене показать где я был,а то не верит.
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:58 Заголовок сообщения:
|
|
надеюсь через неделю в субботу ни у кого из северян и их Ко не будет ДР))))
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 00:03 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Бирочка,выкладывай фотки,обещал жене показать где я был,а то не верит.  |
что-то я не уверена, что эти фотки можно показывать жене.... да и вообще кому-либо...
п.с. при хорошем раскладе - фотки завтра
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 02:32 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | А Северный,однако,мстительная команда ну ничего,я тоже записала ))тех кто сегодня в меня подавал,надеюсь еще встретимся)))Ну почему либеро не может подавать???
|
Это они за День Волейболиста тебе мстили?
Ничего, не расстраивайся, в августе отомстишь обратно...
XAI писал(а): | П.П.П.С. А Вадик,мог бы хоть раз приехать поболеть,тем более против Северного |
Саш, ты же знаешь, что воскресенья у меня всегда, практически, заняты. А то бы приехал как-нибудь, обязательно.
Только не болеть против Северного (зачем мне против них болеть - хорошие ребята, плюс очаровательная связующая, к тому же, мы у них реванш взяли на том же ДВ ), а просто поддержать уважаемые Сокольники
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:01 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, Сергей Данилович, я вот поспорил бы с Вами: можно сколько угодно тянуть потом в защите - без приема игру не выиграть. Особенно нам. Я на игре не был, но, по отзывам парней, впечатление успел составить...
А вот здесь Вы 100% правы:
ЛСД писал(а): | ...У Сокольников в этом сезоне что то с настроем... |
Мне кажется, я знаю причину, и, к сожалению, быстро это не исправить...
ЛСД писал(а): | ...да минуют Вас травмы... |
Ох-ох-охххх...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): |
Ничего, не расстраивайся, в августе отомстишь обратно...
|
Теперь только с этой мыслью и буду засыпать
V@dim писал(а): |
Только не болеть против Северного (зачем мне против них болеть - хорошие ребята, плюс очаровательная связующая, к тому же, мы у них реванш взяли на том же ДВ ), а просто поддержать уважаемые Сокольники  |
Извиняюсь,неправильно написала...Конечно же приезжай болеть не против кого-нибудь,а за Сокольники !!!!!!!
Neighbour писал(а): |
А вот здесь Вы 100% правы:
ЛСД писал(а): | ...У Сокольников в этом сезоне что то с настроем... |
Мне кажется, я знаю причину, и, к сожалению, быстро это не исправить...
|
Очень хотелось бы тоже узнать...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Organik
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 22:28 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо за поздравления! Да, играю в ЛВЛ за Северный и за студенческую команду РХТУ в Московских студенческих играх!
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 00:48 Заголовок сообщения:
|
|
Ну и как поживают Северный с Марьино, да ВВВ с Бригадой??????
_________________ www.cleantown.ru
|
|
|
 |
Л-т
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 01:32 Заголовок сообщения:
|
|
3:0 марьино с трудом выиграло
|
|
|
 |
Unicorn
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 46 Откуда: Буревестник, Бригада
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 09:34 Заголовок сообщения:
|
|
Бригада с трудом одержал победу на своем поле, со скользким счетом 3:0...
В некоторые моменты казалось, что ребята уже не смогут собрать все свои силы и вырвать, так нужные им, 3 очка!
Начиналась игра очень осторожно, соперники присматривались друг к другу, нащупывали слабые места, изучали тактически схемы и распределение сил. Далее последовал мощный выпад Бригады, который надломил оборонительные редуты команды VVV. Поймав кураж, Бригада выиграла первую партию, но соперник не дремал и выдумывал сложную тактическую схему, которая была нацелена в самое слабое и тонкое место игры хозяев. Возможно, что первые минуты были началом хитроумного и глубоко идущего плана. Возможно даже был задуман гамбит: отдаться в первой партии, усыпить бдительность, и затем быстрыми и решительными действиями сломать игру соперника и закатать его в скользкое покрытие!
И следующие две партии прошли в жесточайшей борьбе... Но в концовках Бригаде все-таки удалось побеждать сон!!!
Ура, радости не было предела! Финал олимпиады прошел и результат оказался непредсказуемым!!
|
|
|
 |
Busymen
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 10:39 Заголовок сообщения:
|
|
Это кто ж такое написал? Комментатор
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 10:53 Заголовок сообщения:
|
|
Unicorn писал(а): | Бригада с трудом одержал победу на своем поле, со скользким счетом 3:0...
В некоторые моменты казалось, что ребята уже не смогут собрать все свои силы и вырвать, так нужные им, 3 очка!
Начиналась игра очень осторожно, соперники присматривались друг к другу, нащупывали слабые места, изучали тактически схемы и распределение сил. Далее последовал мощный выпад Бригады, который надломил оборонительные редуты команды VVV. Поймав кураж, Бригада выиграла первую партию, но соперник не дремал и выдумывал сложную тактическую схему, которая была нацелена в самое слабое и тонкое место игры хозяев. Возможно, что первые минуты были началом хитроумного и глубоко идущего плана. Возможно даже был задуман гамбит: отдаться в первой партии, усыпить бдительность, и затем быстрыми и решительными действиями сломать игру соперника и закатать его в скользкое покрытие!
И следующие две партии прошли в жесточайшей борьбе... Но в концовках Бригаде все-таки удалось побеждать сон!!!
Ура, радости не было предела! Финал олимпиады прошел и результат оказался непредсказуемым!! |
Да уж, план был гениальным, все работало, но чуть-чуть не везло, а везет как известно сильнейшим, спасибо за игру.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
Страница 20 из 34 [Сообщений: 507] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 32, 33, 34 След. |
|