Текущее время Чт Авг 07, 2025 09:45
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 20 из 49 [Сообщений: 731] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 47, 48, 49 След. |
Автор |
Сообщение |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 23:24 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Сокольники - Космос 2-3. Я ж говорил, вычеркивайте из призеров  |
Валера, я кстати, тоже из твоего сообщения не поняла кто выиграл, поэтому и стала задавать наводящие вопросы ...
я правильно понимаю, что в игре Космос-Сокольники счет 2:3? т.е. выиграли Сокольники?
а как Учкун играл? вчера он жаловался, что руку повредил, просидел в качестве зрителя весь вечер...
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
Сокольники выиграли 3-2. Виноват, оговорка по Фрейду Да, с рукой он еще на тренировке в понедельник мучался - пасовал, не нападал.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 23:29 Заголовок сообщения:
|
|
Путают нас тут понимаешь...
А как Кристалята и клуб машины мазда сыграли?
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 23:33 Заголовок сообщения:
|
|
Космос - Сокольники 2-3
Хех, игра из тех, что хочется побыстрее забыть. Небольшое удовлетворение присутствует только от волевой победы (очередной!)
Тут и проблемы с составом, и опоздание 2 человек на разминку из-за жуткой пробки на Маросейке (Валера хотел даже техничку вкатать), и болезненное состояние 4х (из 7!!!) наших игроков... Следствие чему - нервная и абсолютно бездарная игра в первых трех партиях.
И от Космоса мы ждали большего, ну а уж от самих себя - ...! No comment, как говорится...
У меня остался осадочек, что не опоздай мы с Игоряном на разминку, могли укатывать в "три ноля"... Хотя, думаю, что что-то подобное присутствует и у Космоса. Но по сегодняшней игре - непонятно как Космос планировал выигрывать: за счет одного игрока, пусть даже и снимавшегося в 90% случаев выиграть сложно... если, конечно, этот игрок не Котов!
ЗЫ. Очень обидно: ждали этой игры, думали будет красивый волейбол, получилось какое-то нервное дергание с кучей ошибок с обеих сторон.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 23:34 Заголовок сообщения:
|
|
Космос возвращается в борьбу за высокие места:
ВК "Кристалл" - "Мазда6.ru" 3-2
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 23:49 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | Космос возвращается в борьбу за высокие места:
ВК "Кристалл" - "Мазда6.ru" 3-2 |
Макс, как так?!!!! :shock: :shock: :shock:
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 00:04 Заголовок сообщения:
|
|
ну как....Кристалл неплохая команда...а мы опять 2 партии разП@твом занимались...очко уравали...уже хорошо...
ничего..все в наших руках....надо обыгрывать Космос, Энергию и VVV) и все будет хорошо)
|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 00:09 Заголовок сообщения:
|
|
Блин, Макс, я тоже в шоке...
у вас такой состав... как вы вообще кому то в нашей группе проигрываете??!
Честно, болею за вашу команду и желаю удачи во всех оставшихся играх. Ну кроме игры 22 марта конечно
|
|
|
 |
jura
Бывалый игрок

Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 61 Откуда: Ветеран Автоклуба Mazda6.ru, №5
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 00:15 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | Космос возвращается в борьбу за высокие места:
ВК "Кристалл" - "Мазда6.ru" 3-2 |
Макс, как так?!!!!  |
Хотелось бы высказаться по игре с Кристаллом!!!!! Я Игрок под №5 (который повидал многое во всех сборных еще СССР , начиная со сборной Москвы и заканчивая командой ЦСКА при таких игроках как Лосев,Сапега, Антонов и т.д)
Эмоции блин!!!!!!!!!
Даже при отвратительном приеме в следствии растренированности из-за отсутствия игровой практики в течении 2-х недель команда Mazda6 боролась не только с соперником , но и с непрофессиональным судейством (что отразилось в двух кристах в протоколе)
Такое судейство порождает на нервозность двух команд - но если тебя убивает судья в каждом моменте!!!!! и судит в одну сторону, ... хорошо что сдержались игроки Мазды!!!!
Единственное положительное в судействе - это пятая партия - 1 спорный момент.
Больше не хочется писать!
Не приглашайте этого товарища на игры!!!!!!!!!!!! Пусть учиться судить !!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: jura (Чт Мар 05, 2009 15:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 00:17 Заголовок сообщения:
|
|
Саня, спасибо за поддержку)
мы как реал мадрид в футболе одно время....игроки достойного уровня по всем амплуа вроде есть (для 2 лиги уж точно=)), но ансамбль, коллективную игру наладить не можем...
с Космосом приедет вроде как наш потенциальный тренер, куча болельщиков обещалось)
Думаю это будет момент истины для нашей команды в этом сезоне)
|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 00:22 Заголовок сообщения:
|
|
Да, Макс, тебе мой совет:
просите у ОК независимого судью. Сбережете себе лишние нервы..
я надеюсь на мое сообщение игроки Космоса не обидятся...
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 00:24 Заголовок сообщения:
|
|
Александр Л. писал(а): | Да, Макс, тебе мой совет:
я надеюсь на мое сообщение игроки Космоса не обидятся... |
След-яя игра у нас дома, мы предоставляем судью))
|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 00:25 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | Александр Л. писал(а): | Да, Макс, тебе мой совет:
я надеюсь на мое сообщение игроки Космоса не обидятся... |
След-яя игра у нас дома, мы предоставляем судью)) |
да,да, я уже посмотрел)))))))))
ну в любом случае, удачи
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 00:26 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо) должны мы же когда-то заиграть в полную силу ... блин)
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 00:35 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Космос - Сокольники 2-3
Хех, игра из тех, что хочется побыстрее забыть. Небольшое удовлетворение присутствует только от волевой победы (очередной!)
Тут и проблемы с составом, и опоздание 2 человек на разминку из-за жуткой пробки на Маросейке (Валера хотел даже техничку вкатать), и болезненное состояние 4х (из 7!!!) наших игроков... Следствие чему - нервная и абсолютно бездарная игра в первых трех партиях.
|
По поводу технички - nothing personal, искренне уважаю команду Сокольники, лично знаком с 2 игроками состава .
Давайте я вам лучче байку расскажу
Вот есть мужик, у него есть жена. Мужик содержит жену, дает ей бабло заработанное, может поговорть с ней по душам, на рынок сопроводить в выходные, но в основном валяется дома на диване да телик смотрит, пиво пьет, раздолбайничает, жена "благоустраивает" мужика - стирает ему шмотье, готовит обед на работу, вечером выслушивает его проблемы, ужин готовит, всяко заботится. Злится, что раздолбайничает мужик, домой поздно бывает приходит, в милицию забирают, болеет он, мероприятия совместные воскресные пригуливает. Недавно скандал устроила, когда мужику по дурости его да раздолбайству оклад урезали! Любви до гроба нет, скорее симпатия да брак по расчету. И пилит жена мужа, мол надо новую квартиру купить, в престижный район переехать, с соседями уважаемыми знаться будем, по приемам всяким ходить!
И вот выписывают мужику на работе в отделе премию, ну скажем 300 тыр. Подфартило, ему выписали, а коллегу лишили, за прогулы. Вроде должны были по показателям разделить, по КиПиАям всяким, да вон оно как повернулось. Оформили, все по трудовому договору, положению о премировании, честь по чести. А тут ему коллега говорит - слуш, а давай мы твое бабло на щелбаны разыграем, выиграешь - забирай, проиграешь - мое. А коллега мужик мля здоровый, крепкий, накачанный, сотрясение мозга получить не долго. Звонит мужик значит жене, жена ему и говорит, милый, мне твои синяки да шишки считать не интересно, с коллегами твоими я не работаю, дома сижу, ток на выходные выбираюсь, а вот если премии твои до конца года собрать все - можно в новом году и квартирку новую прикупить! А прошлепаешь жалом - так в старой и будем ютиться. А квартирку то я новую хочу вообще то. Ты конечно можешь и напрячься, трудясь в поте лица, и в оставшееся время таки наработать на нее. А ведь можешь и лапу прососать! Взял бы ты премию эту, коли дают? да и здоровье у тебя сегодня неважнецкое - 2 пальца болят, налобник дома забыл, навешать ведь могут?! А коллеги твои - это они на тебя счас коситься будут, а как им жены дома хвосты накрутят, так и они на свое бабло в следующий раз с тобой играть не будут, ежели тебя за прогулы премии лишат? Да и в прошлом месяце оклад тебе урезали, меньше получил.
Подумал мужик, почесал репу, вроде говорит мужикам, мол хочу я, это, забрать бабло-то мое, мне честно положенное. Ну коллега возмутился, запозорил его - да ты че, да мы тебя давно знаем, да у нас так принято, да все всегда разыгрывают, все по честному (а забыли видимо как в прошлом году в соседнем отделе один вроде согласился, а ему свинцовым поддельным пальцем так заехали, что сразу сотрясение мозга, мало того, что премию забрали, так еще и заначку из кошелька вытащили, потом в 3 смены работал, еле-еле на квартирку набрал!). Подумал мужик, застыдился, оценил силы, да и согласился разыграть. Да и не виноват мужик, эт жена у него стервозная, хотя и любит его, дурачка Часть отыграл, часть потерял, а коллега попенял еще, мол не сразу согласился-то, аяйяй! Тут и сказочке конец.
Вот такая вот байка, все совпадения прошу считать случайными, в серьез не воспринимать, ибо шутка это А то отчет об игре написать не могу, а руки к перу так и тянутся
Neighbour писал(а): |
Но по сегодняшней игре - непонятно как Космос планировал выигрывать: за счет одного игрока, пусть даже и снимавшегося в 90% случаев выиграть сложно... если, конечно, этот игрок не Котов!
|
Космос планировал, что нормально отыграют еще диагональ и доигровка, по факту Учкун отыгрывал за них троих...
|
|
|
 |
|
Страница 20 из 49 [Сообщений: 731] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 47, 48, 49 След. |
|