FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 08, 2025 16:08
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая Лига, группа D
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 20 из 47 [Сообщений: 697]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 45, 46, 47 След.
Автор Сообщение
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 14:19    Заголовок сообщения:  

Л-т писал(а):
Алла К. писал(а):
Л-т писал(а):
Алла К. писал(а):

Если б это была личная переписка, она бы находилась не тут Wink

а где?вот бы поучавствовать!

Хочешь поучаствовать - подай пример Laughing

примеров у меня нет!раздал уже!а с девушками я завязал, девочка моя!особенно имеющими отношение к волейболу.а это все так - баловство.лучше рассмотрю предложение Маджахеда насчет интима!мужские отношения надежней,особенно в волейболе.

Ну главное, что с Лейтенантом теперь все всё выяснили Laughing Laughing Laughing

ICQ Number 
Л-т
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 14:23    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):

Shocked Shocked Shocked
что это с вами,маэстро?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Modgahed
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 14:24    Заголовок сообщения:  

Л-т писал(а):
Алла К. писал(а):
Л-т писал(а):
Алла К. писал(а):

Если б это была личная переписка, она бы находилась не тут Wink

а где?вот бы поучавствовать!

Хочешь поучаствовать - подай пример Laughing

примеров у меня нет!раздал уже!а с девушками я завязал, девочка моя!особенно имеющими отношение к волейболу.а это все так - баловство.лучше рассмотрю предложение Маджахеда насчет интима!мужские отношения надежней,особенно в волейболе.

Ну, Серёженька, ты меня успокоил, а то изревновался весь... Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Л-т
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 14:26    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Ну главное, что с Лейтенантом теперь все всё выяснили Laughing Laughing Laughing

а что выяснили? Shocked я сам в непонятках.не гоните меня, я добрый и безвредный Embarassed (иногда)
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 14:32    Заголовок сообщения:  

Modgahed писал(а):
Л-т писал(а):
.... с девушками я завязал, девочка моя! особенно имеющими отношение к волейболу. лучше рассмотрю предложение Маджахеда насчет интима!мужские отношения надежней,особенно в волейболе.

Рано успокоились, уважаемый. Ваш Сережёнька прямо у вас под носом в соседней ветке активно интересуется успехами некой женской волейбольной команды Wink Very Happy Very Happy Very Happy

ICQ Number 
Modgahed
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 14:39    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Modgahed писал(а):
Л-т писал(а):
.... с девушками я завязал, девочка моя! особенно имеющими отношение к волейболу. лучше рассмотрю предложение Маджахеда насчет интима!мужские отношения надежней,особенно в волейболе.

Рано успокоились, уважаемый. Ваш Сережёнька прямо у вас под носом в соседней ветке активно интересуется успехами некой женской волейбольной команды Wink Very Happy Very Happy Very Happy

А это ему одноимённый крейсер с детства нравится и всё созвучное...))
Modgahed
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 14:48    Заголовок сообщения:  

Л-т писал(а):
для Modgahedа

ага!всегда такой.первым темпом наигрался до опупения!а вы с негром,"замечательные друзья" не поехали.хотя игры у вас ни черта не было

Нафига ты Негра запалил, он тренировку прогулял, сказал, что в Химки едет )))))
Л-т
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 14:53    Заголовок сообщения:  

Modgahed писал(а):
Л-т писал(а):
для Modgahedа

ага!всегда такой.первым темпом наигрался до опупения!а вы с негром,"замечательные друзья" не поехали.хотя игры у вас ни черта не было

Нафига ты Негра запалил, он тренировку прогулял, сказал, что в Химки едет )))))

а пусть не расслабляется!да и все равно ему уходить скора!а кораблики я люблю!
Л-т
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 14:54    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Modgahed писал(а):
Л-т писал(а):

вот она девичья верность!за это я их и обожаю!
Л-т
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 15:02    Заголовок сообщения:  

Регион-50 форева and the BEST!

для Аллочки-душеньки

а вам, девушка, я пока не изменял!а вы уже закладываете!как это по женски Razz Embarassed
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 16:13    Заголовок сообщения:  

Л-т

Извините, пожалуйста, многоуважаемый, но не могли бы Вы пользоваться "правкой", чтобы не делать по 3 поста к ряду?Smile Embarassed

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
pasha_
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 16:15    Заголовок сообщения:  

Хай, всем))) Женёк сёдня тренировка в Кожухово будет, тя забрать вроде на машине собиралися. А негра Серёга сдал, ну мы с ним потом выясним Cool
Серёга, а я не знал, что ты так поговорить любишь Smile
Л-т
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 17:39    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Л-т

Извините, пожалуйста, многоуважаемый, но не могли бы Вы пользоваться "правкой", чтобы не делать по 3 поста к ряду?Smile Embarassed
спасибо,еще более многоуважаемый, за замечание!))))очень постараюсь!если еще здесь появлюсь.я же комп и кнопочки первый раз в жизни вижу.извините.

Паше

не люблю,просто сегодня делать было нечего))))))))))
Modgahed
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 18:02    Заголовок сообщения:  

to Л-т

Раз делать нефига, в Кожухово подруливай...
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:02    Заголовок сообщения:  

DT - Абзац (3-1)
Короче можно было и 3-0, но решили дать поиграть всем. Лучший Ибрагимов. Судил я. По игре сказать нечего, силы очень не равны.
В одном розыгрыше связка Абзаца епнул стекло в зале. Как раз возле стула главного судьи. Стоишь судишь "а за окном метель метет, белая красавица" Вот это был полный абзац. Хорошо руку особо не поранил - царапина. Как оказалось - рама двойная, а стекло - одинарное. Пришлось после игры найти еще одно двойное и переставить )))) Домой пришел в начале первого.
Короче вечер не удался. Хотел выпить пивка за здоровье Ибрагимова - припахали судить.
Хотел пойти домой - припахали стекла вставлять. Хорошо Евгений рукастый все быстро делает, не даром связка.
Ах да, еще был эпизод с "быдло-охранником". Кто занимается на Коломенской должен его знать. Такой мужчинко маленький, кругленький, прям как либеро ДТ (Рита). Только говнистый уж очень.
Залетел в 22.05 с криками "выметайтесь, мне спать пора". Писец ЧОП нах. Хотел Риту в трусах выгнать, после чего получил большой ушат словесного поноса на свою голову и заткнулся. Но какого было его удивление, когда закрыв, с довольной мордой, за нами калитку через 10 мин он пришел нам ее открывать.
Какого было удивление физрука, когда он позвонил ему со словами "открой ребятам, они стекло вставят", а в ответ прозвучало "да вы ах**ли !!!! Мне спать пора !!! Я вообще отказываюсь от волейбола, это последний раз, когда сдесь кто-то занимается !!!! "
Короче занимаясь 8 лет в этом зале, я так и не понял кто заведует им... охранник ? ! Shocked
Да ребятам из ДТ (кроме Тяпы, Евгения и Риты) низачот !!! Evil or Very Mad
нех так рано уезжать, епнули стекло - останьтесь и вставьте, а то можно остаться без зала. Exclamation Evil or Very Mad

ICQ Number 
Страница 20 из 47 [Сообщений: 697]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 45, 46, 47 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: