FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 04:20
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига, Группа С
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 20 из 26 [Сообщений: 390]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След.
Автор Сообщение
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 11:17    Заголовок сообщения:  

Neighbour: Отвечу про нашу команду. В общем-то ты в чем-то прав, прикинь! Действительно у нас офигенный прием и защита! Twisted Evil Но по мимо этих выдающихся качеств есть еще подача (которую в вашем коротеньком зале реализовать толком нельзя). Нападение и блок конечно никак у Вас - все под два метра, колотят на разминке в первый метр, но рост в волейболе не самое главное, по крайней мере на уровне команд ЛВЛ. Есть еще такое понятие, как техника. Умение играть блок-аут и прочии хитрости настоящего умного волейбола, но боюсь, Вам до этого еще расти и расти... А когда к этому прибавляется достаточный уровень физики, все получается очень даже выносительно для команд-противников. К слову, раз уж после драки руками машем, и в частности, что у Вас капитана не было, у нас первого темпа не было, так что мы фактически играли с одним, поэтому Вам и показалось, что блок у нас слабенький. Про Fair Play - помниться, уже обсуждалось это мной с Карлсонами, можно вот тут почитать: http://volleyball.ru/blogs/community/referee/2008/05/21/referee_10.html#comments , но скажу коротко - признаваться или нет - личное дело каждого. Побеждает всегда сильнейший.
ICQ Number 
Александр Л.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 16:55    Заголовок сообщения:  

Михрус, чувак, своей детской обидой, что мы не поставили тебя на первое место ты все опошлилVery Happy
А если серьезно, то флаг вам в руки и в путь в первую лигу. Мы будем только рады. Выиграли у всех, значит заслужили. Другое дело, что Лёха говорил о том, что по игре непонятно как такое возможно. Я, кстати, с ним согласен. Игра Ваша не убедила. Те же Ланит и Мазда понравились гораздо больше.

Фразы про блок аут, прочие хитрости, и про то, что в волейболе рост не главное - реально посмешили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Zen
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 19:22    Заголовок сообщения:    

Михрус писал(а):
.

мда... тут не поспоришь с таким веским аргументом! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
FeYsT
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 19:56    Заголовок сообщения:  

а я предлагал примирительную пьянку с сокольниками Mr. Green
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 21:51    Заголовок сообщения:  

Мишаня прав 100%! Смотрите на турнирную таблицу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 01:38    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):

Сокольники
Однозначно, 1е место и ниибет. Все поражения - несправедливы, все судьи - пида...сы, нипавезло, так сложилось, и т.п. Ниибаццо сильная команда, волею судеб каким-то чудом и невероятным стечением обстоятельств снова них не первая. Случайность чистой воды.

Если бы у бабушки были бы яйца - она была бы дедушкой...

Если мне не изменяет память, года 1,5-2 назад вы играли в высшей лиге. И состав у вас с тех пор поменялся не сильно. Куда ушли победы? Куда ушла удача? А, я понял, все дело в судьях Laughing
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 10:35    Заголовок сообщения:  

Александр Л. писал(а):
Михрус, чувак, своей детской обидой, что мы не поставили тебя на первое место ты все опошлилVery Happy
А если серьезно, то флаг вам в руки и в путь в первую лигу. Мы будем только рады. Выиграли у всех, значит заслужили. Другое дело, что Лёха говорил о том, что по игре непонятно как такое возможно. Я, кстати, с ним согласен. Игра Ваша не убедила. Те же Ланит и Мазда понравились гораздо больше.

Фразы про блок аут, прочие хитрости, и про то, что в волейболе рост не главное - реально посмешили.

Детская обида - это обращатесь к Neighbour. Интересно, то есть, если мы вам не понравились, значит команда ппц и играть них не умеет и выигрывает за счет судей все игры, так чтоли? А с какого мы должны стараться кому-то понравиться?! Да пох нам на это. Мы пришли за результатом и опытом.

Вы с трудом занимаете 3 место в группе, но зато сколько понтов, стоит задуматься.

ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 10:47    Заголовок сообщения:  

Ланит - Атлант вчера, какой итог?
zleon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 12:00    Заголовок сообщения:  

Итог Ланит - Атлант 3:0 (25:19, 25:20, 25:16)
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 14:58    Заголовок сообщения:  

Мне кажется, пост Нейбора надо воспринимать как шутку, а не как серьёзный анализ всей группы С (хотя кое-что возможно стоит принять во внимание упомянутым в анализе командам). Подтверждением этому служит присвоение команде Сокольников 1-ого места и приведённые причины Laughing Laughing

А все так серьёзно отреагировали.....

ICQ Number 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 15:25    Заголовок сообщения:  

вот бы нам в первой А кто-нибудь такой анализ провел Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 16:22    Заголовок сообщения:  

Shas писал(а):
вот бы нам в первой А кто-нибудь такой анализ провел Smile
А чего там анализировать? У вас там одни чайники!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 17:15    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Сокольники
Однозначно, 1е место и ниибет. Все поражения - несправедливы, все судьи - пида...сы, нипавезло, так сложилось, и т.п. Ниибаццо сильная команда, волею судеб каким-то чудом и невероятным стечением обстоятельств снова них не первая. Случайность чистой воды.

Вот за что ты мне нравишься Михалыч, за то что ты емкие, содержательные тосты говорить умеешь (с) Laughing

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 17:45    Заголовок сообщения: 1  

Андрей Цес писал(а):
Neighbour писал(а):
Сокольники

Вот за что ты мне нравишься Михалыч, за то что ты емкие, содержательные тосты говорить умеешь (с) Laughing

5 баллов! 100% верный анализ!

Малыш: Лучше б промолчал, Сокольники как всегда весело спровоцировали, а ты по детски начал им доказывать что круче вашей команды только яйца и горы. Тем более если в таблице выше находитесь))))

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 18:10    Заголовок сообщения:  

я еще маслица в огонь подолью Smile
я присутствовал на игре МГУИЭ - Сокольники, получается я наблюдал за лидером группы, который выйдет в первую лигу без стыков. В том году на первом месте шел Эталон, посильнее мне тогда уровень игры лидера группы казался. Так вот скажу, что на мой взгляд, крайне тяжело будет в первой лиге играть студентам, надо что-то менять в игре...
Хотя конечно если не играть с более сильными командами, то и роста качества игры не будет...
А Малыш - рвун известный Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad , его лучше не заводить, порвет ведь на мелкие кусочки.
Надеюсь попадет он в группу В и нас рвать не будет Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Страница 20 из 26 [Сообщений: 390]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: