Текущее время Чт Авг 07, 2025 04:20
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 20 из 26 [Сообщений: 390] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
Автор |
Сообщение |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 11:17 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour: Отвечу про нашу команду. В общем-то ты в чем-то прав, прикинь! Действительно у нас офигенный прием и защита! Но по мимо этих выдающихся качеств есть еще подача (которую в вашем коротеньком зале реализовать толком нельзя). Нападение и блок конечно никак у Вас - все под два метра, колотят на разминке в первый метр, но рост в волейболе не самое главное, по крайней мере на уровне команд ЛВЛ. Есть еще такое понятие, как техника. Умение играть блок-аут и прочии хитрости настоящего умного волейбола, но боюсь, Вам до этого еще расти и расти... А когда к этому прибавляется достаточный уровень физики, все получается очень даже выносительно для команд-противников. К слову, раз уж после драки руками машем, и в частности, что у Вас капитана не было, у нас первого темпа не было, так что мы фактически играли с одним, поэтому Вам и показалось, что блок у нас слабенький. Про Fair Play - помниться, уже обсуждалось это мной с Карлсонами, можно вот тут почитать: http://volleyball.ru/blogs/community/referee/2008/05/21/referee_10.html#comments , но скажу коротко - признаваться или нет - личное дело каждого. Побеждает всегда сильнейший.
_________________ Делай всё, что от тебя зависит!
|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 16:55 Заголовок сообщения:
|
|
Михрус, чувак, своей детской обидой, что мы не поставили тебя на первое место ты все опошлил
А если серьезно, то флаг вам в руки и в путь в первую лигу. Мы будем только рады. Выиграли у всех, значит заслужили. Другое дело, что Лёха говорил о том, что по игре непонятно как такое возможно. Я, кстати, с ним согласен. Игра Ваша не убедила. Те же Ланит и Мазда понравились гораздо больше.
Фразы про блок аут, прочие хитрости, и про то, что в волейболе рост не главное - реально посмешили.
|
|
|
 |
Zen
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 19:22 Заголовок сообщения:
|
|
мда... тут не поспоришь с таким веским аргументом!
|
|
|
 |
FeYsT
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 19:56 Заголовок сообщения:
|
|
а я предлагал примирительную пьянку с сокольниками
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 21:51 Заголовок сообщения:
|
|
Мишаня прав 100%! Смотрите на турнирную таблицу
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 01:38 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): |
Сокольники
Однозначно, 1е место и ниибет. Все поражения - несправедливы, все судьи - пида...сы, нипавезло, так сложилось, и т.п. Ниибаццо сильная команда, волею судеб каким-то чудом и невероятным стечением обстоятельств снова них не первая. Случайность чистой воды.
|
Если бы у бабушки были бы яйца - она была бы дедушкой...
Если мне не изменяет память, года 1,5-2 назад вы играли в высшей лиге. И состав у вас с тех пор поменялся не сильно. Куда ушли победы? Куда ушла удача? А, я понял, все дело в судьях
|
|
|
 |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 10:35 Заголовок сообщения:
|
|
Александр Л. писал(а): | Михрус, чувак, своей детской обидой, что мы не поставили тебя на первое место ты все опошлил
А если серьезно, то флаг вам в руки и в путь в первую лигу. Мы будем только рады. Выиграли у всех, значит заслужили. Другое дело, что Лёха говорил о том, что по игре непонятно как такое возможно. Я, кстати, с ним согласен. Игра Ваша не убедила. Те же Ланит и Мазда понравились гораздо больше.
Фразы про блок аут, прочие хитрости, и про то, что в волейболе рост не главное - реально посмешили. |
Детская обида - это обращатесь к Neighbour. Интересно, то есть, если мы вам не понравились, значит команда ппц и играть них не умеет и выигрывает за счет судей все игры, так чтоли? А с какого мы должны стараться кому-то понравиться?! Да пох нам на это. Мы пришли за результатом и опытом.
Вы с трудом занимаете 3 место в группе, но зато сколько понтов, стоит задуматься.
_________________ Делай всё, что от тебя зависит!
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 10:47 Заголовок сообщения:
|
|
Ланит - Атлант вчера, какой итог?
|
|
|
 |
zleon
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
Итог Ланит - Атлант 3:0 (25:19, 25:20, 25:16)
_________________ Подбрасывающий и подпрыгивающий.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 14:58 Заголовок сообщения:
|
|
Мне кажется, пост Нейбора надо воспринимать как шутку, а не как серьёзный анализ всей группы С (хотя кое-что возможно стоит принять во внимание упомянутым в анализе командам). Подтверждением этому служит присвоение команде Сокольников 1-ого места и приведённые причины
А все так серьёзно отреагировали.....
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
вот бы нам в первой А кто-нибудь такой анализ провел
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 16:22 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | вот бы нам в первой А кто-нибудь такой анализ провел  | А чего там анализировать? У вас там одни чайники!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 17:15 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Сокольники
Однозначно, 1е место и ниибет. Все поражения - несправедливы, все судьи - пида...сы, нипавезло, так сложилось, и т.п. Ниибаццо сильная команда, волею судеб каким-то чудом и невероятным стечением обстоятельств снова них не первая. Случайность чистой воды.
|
Вот за что ты мне нравишься Михалыч, за то что ты емкие, содержательные тосты говорить умеешь (с)
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 17:45 Заголовок сообщения:
1 |
|
Андрей Цес писал(а): | Neighbour писал(а): | Сокольники
|
Вот за что ты мне нравишься Михалыч, за то что ты емкие, содержательные тосты говорить умеешь (с)  |
5 баллов! 100% верный анализ!
Малыш: Лучше б промолчал, Сокольники как всегда весело спровоцировали, а ты по детски начал им доказывать что круче вашей команды только яйца и горы. Тем более если в таблице выше находитесь))))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 18:10 Заголовок сообщения:
|
|
я еще маслица в огонь подолью
я присутствовал на игре МГУИЭ - Сокольники, получается я наблюдал за лидером группы, который выйдет в первую лигу без стыков. В том году на первом месте шел Эталон, посильнее мне тогда уровень игры лидера группы казался. Так вот скажу, что на мой взгляд, крайне тяжело будет в первой лиге играть студентам, надо что-то менять в игре...
Хотя конечно если не играть с более сильными командами, то и роста качества игры не будет...
А Малыш - рвун известный , его лучше не заводить, порвет ведь на мелкие кусочки.
Надеюсь попадет он в группу В и нас рвать не будет
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
Страница 20 из 26 [Сообщений: 390] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
|