Участие "Аэрофлот" в турнире 2006-2007 |
за |
|
36% |
[ 24 ] |
против |
|
63% |
[ 42 ] |
|
Всего голосов : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:30 Заголовок сообщения:
1 |
|
Я по поводу фото говорю уже третий год. А в ответ тишина......!
Раз их не делают значит это кому то выгодно, чтоб продолжались подставы.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:33 Заголовок сообщения:
|
|
Drunchik писал(а): | И во вторых если бы не было Дружбы Лига лишилась бы доброго десятка не самых худших команд!!! |
Ну, про это я вообще молчу.
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:39 Заголовок сообщения:
|
|
Олег писал(а): | ...я давно в ЛВЛ...я один из Оргкомитета...и участников создания проекта...сейчас подмечаю что из года в год появляются бузатеры...которые устраивают балаган...и обвинят в этом других но не себя...скоро наверное потребуется составить черный список игроков... |
Олег, я очень неплохо к тебе отношусь, ты много помог нашей команде в прошлом году.... но как понимать твое высказывание? Типа засуньте в задницу Ваше мнение, а то я Вас вообще из лиги повыгоняю???
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:41 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Сплошной, незамутнённый знаками препинания поток сознания... Аж захотелось Фолкнера перечитать... Ни у кого нету? (это я серьёзно) |
Ну, у меня есть - "Особняк"
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:43 Заголовок сообщения:
1 |
|
ага Дрюнчик смотри не успеешь выйти в Высшую лигу, попадешь в черный список и все ...... конец карьеры
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Олег
Модератор
Зарегистрирован: 14.11.2003 Сообщения: 196 Откуда: Капитан команды "JOKER"
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
Drunchik писал(а): | Олег писал(а): | ...я давно в ЛВЛ...я один из Оргкомитета...и участников создания проекта...сейчас подмечаю что из года в год появляются бузатеры...которые устраивают балаган...и обвинят в этом других но не себя...скоро наверное потребуется составить черный список игроков... |
Олег, я очень неплохо к тебе отношусь, ты много помог нашей команде в прошлом году.... но как понимать твое высказывание? Типа засуньте в задницу Ваше мнение, а то я Вас вообще из лиги повыгоняю??? |
никого не повыгоняю....я даже не имел это ввиду...было сказано что у каждого есть свобода выбора...если что то не нравиться он всегда может сделать свое ...или покинуть что ему не нравиться....а выгонять???..прав таких у меня нет...не собственность лига...а общественное начало...да и смысла нет...пытаюсь просто добре сделать вас....просто прошу уже оставить в покое команду...ведь каждый из всех мжет спороть косяк...представьте гонения в вашу сторону...добрее будьте...команда уже сыграла столько игр и не было претензий к ним морального плана...а карлсоны добровольно согласились играть...и тем более оргкомитет вынес решение уже в соответствии с регламентом. я согласен из дружбы много команд потом пошло...посмотрим на аэрофлот что будет дальше...дайте им шнас быть командой и все...
_________________ С уважением Олег Голубцов
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:48 Заголовок сообщения:
|
|
Олег писал(а): | посмотрим на аэрофлот что будет дальше...дайте им шнас быть командой и все... |
А быть КОМАНДОЙ им никто и не мешает.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | Метель писал(а): | Сплошной, незамутнённый знаками препинания поток сознания... Аж захотелось Фолкнера перечитать... Ни у кого нету? (это я серьёзно) |
Ну, у меня есть - "Особняк" |
А "Деревушки" и "Города" нету что ли? Енто ж трилогия...
И "Шум и ярость" ещё хочу....
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Олег
Модератор
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:59 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Сплошной, незамутнённый знаками препинания поток сознания... Аж захотелось Фолкнера перечитать... Ни у кого нету? (это я серьёзно) |
кстати один моих самых читаемых...самое главное поняли меня...а препинаться нет смысла
|
|
|
 |
Олег
Модератор
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:05 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Кстати в Дружбе были перезаявлены всего лишь игроки и то это было сделано до начала первой игры! |
полное нарушение регламента...состав подан после окончания приема заявок..и не важно нарушили и все..
посмотрите сами... Вы все из Дружбы ..вы больше всего тут в теме возмущающиеся...странная команда...название ведь хорошее
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:05 Заголовок сообщения:
1 |
|
Олег, а насчет фото опять молчок?
|
|
|
 |
Олег
Модератор
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:07 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Олег, а насчет фото опять молчок? |
ресурс сайта ограничен...качественное фото для опознания...много места...а некачественное издевательство над людьми ...
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
Олег писал(а): | Кузьмич писал(а): | Кстати в Дружбе были перезаявлены всего лишь игроки и то это было сделано до начала первой игры! |
полное нарушение регламента...состав подан после окончания приема заявок..и не важно нарушили и все..
посмотрите сами... Вы все из Дружбы ..вы больше всего тут в теме возмущающиеся...странная команда...название ведь хорошее  |
Предлагаю дисквалифицировать следующие команды за нарушение регламента:
Дружба,
Новый Миг,
Аэрофлот.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
Олег писал(а): | Кузьмич писал(а): | Олег, а насчет фото опять молчок? |
ресурс сайта ограничен...качественное фото для опознания...много места...а некачественное издевательство над людьми ... |
photofile.ru!
|
|
|
 |
Олег
Модератор
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:09 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Олег писал(а): | Кузьмич писал(а): | Кстати в Дружбе были перезаявлены всего лишь игроки и то это было сделано до начала первой игры! |
посмотрите сами... Вы все из Дружбы ..вы больше всего тут в теме возмущающиеся...странная команда...название ведь хорошее  |
Предлагаю дисквалифицировать следующие команды за нарушение регламента:
Дружба,
Новый Миг,
Аэрофлот.
|
|
|
|
 |
|