FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 01:58
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр | Высшая лига | Группа B
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 20 из 39 [Сообщений: 582]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 37, 38, 39 След.
Автор Сообщение
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 00:37    Заголовок сообщения:  

4th писал(а):
мде, по не подтвержденным пока данным (в пятницу вечером будет 100% гарантия) из команды 1416 ушел один из игроков основы Сердобинцев И.... ушел в команду "Искра" которая я думаю известна многим, пока еще ничего не ясно, я напишу в пятницу вечером всё точно... но пока факт такой - основного доигровщика мы лишились Smile

ну мои ему поздравления, поменьше травм и побольше побед )

ICQ Number 
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 00:48    Заголовок сообщения:  

4th писал(а):
мде, по не подтвержденным пока данным (в пятницу вечером будет 100% гарантия) из команды 1416 ушел один из игроков основы Сердобинцев И.... ушел в команду "Искра" которая я думаю известна многим, пока еще ничего не ясно, я напишу в пятницу вечером всё точно... но пока факт такой - основного доигровщика мы лишились Smile

Илья, с Ильей ничего еще не ясно будет до 15 января, к тому же ему еще тренинг с командой проходить, а не одну тренеровку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 00:51    Заголовок сообщения:  

Alexandr писал(а):

Илья, с Ильей ничего еще не ясно будет до 15 января, к тому же ему еще тренинг с командой проходить, а не одну тренировку.

ну да, но он парень хороший, справится, это не сложно ) на таких треньках не главное то, что ты показываешь, тебя берут как мясо, а не готовый материал, и не ждут от тебя результатов, а ждут исполнительности т.е. чтобы он слушал тренера, и делал как надо, и больше чем надо, чтобы они видели искру в его глазах, они это любят ) ну да что рассказывать, я думаю все и так все знают
просто сам через это прошел, хорошие были времена, было тяжело, но оно того стоило )

ICQ Number 
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 00:55    Заголовок сообщения:  

Вот именно, может сломаться. Мне ль его не знать. Да ладно, без него чего нибудь придумаю. Есть задумки. Smile И тебя Ильюша касается. Smile
4th
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 09:53    Заголовок сообщения:  

у меня задумка тоже есть - в феврале уехать в ростов и отслужить армию в СКА, как тебе моя задумка ? Smile а насчет Ильи не ясно ничего - у него сегодня подписание контракта Smile и сегодня он уже будет считаться профессионалом, играющим в команде мастеров
ICQ Number 
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 09:56    Заголовок сообщения:  

4th писал(а):
у меня задумка тоже есть - в феврале уехать в ростов и отслужить армию в СКА, как тебе моя задумка ? Smile а насчет Ильи не ясно ничего - у него сегодня подписание контракта Smile и сегодня он уже будет считаться профессионалом, играющим в команде мастеров

А чего - неплохо, только призываться из Москвы. На Ваську не надейся.
4th
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 10:00    Заголовок сообщения:  

нет, не из москвы, я уже в начале февраля уеду туда в команду, а в мае я добросовестно пойду сдамся в спортроту, которая и есть ска-юргуэс... там есть нюансы, сложно объяснить
ICQ Number 
4th
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 10:04    Заголовок сообщения:  

и кстати насчет того что Илюха сломается, я не думаю что при желании тренироваться с мастерами и играть с ними, у него будут спады и настроение бросить всё и уехать, тем более он расстался со своей девшкой и она ему теперь мозг не засоряет и не отвлекает, кстати (в другой теме прочитал, что кто-то Илью за связку принял) Архипов на просмотре пасовал Илье Smile в тренировочном зале, где он проходит реабилитацию после операции (межпозвоночная грыжа) я кстати принимал участие в просмотре, помогал тренеру проверять приём и нападение (сначала я пасовал) и кстати новый комплекс Искры - просто усраться можно что там внутри в раздевалках Smile честно вам говорю, я там жить готов на коврике возле шкафчика Smile

Последний раз редактировалось: 4th (Пт Дек 22, 2006 10:12), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 10:07    Заголовок сообщения:  

Метель писал(а):
Александр Л. писал(а):
Ребята, собирающиеся в воскресенье посетить наш матч со СБЕРом, а не мог бы кто-нибудь посудить? а? очень просим Confused Smile

Вадим! Вадим! Smile

Не, Олесь, я лучше простым болельщиком. Тем более, в Сбере одноклассники мои играют, сложно было бы беспристрастность сохранять...
А вот товарняк ваш, если что, посудил бы Smile
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 10:35    Заголовок сообщения:  

Вадим, приезжай товарняк судить в таком случае, потом вместе будет веселее до Сокольников добираться Smile
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 10:44    Заголовок сообщения:  

Договорились Smile
MakGen
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 14:21    Заголовок сообщения:  

Smogg писал(а):
Олимп-Берег 3-2

Причем Берег играл без связки!!

Обижаешь, начальник! У нас же универсальная команда! Серега заболел, пришлось мне вспомнить детство золотое. Не пасовал с 1985 года. Всем ребятам понравилось. Игра была очень интересная и эмоциональная. В пятой партии счет 15 - 17, это о чем-то говорит. В протоколе ошибочно поставили 14 - 16, просто судья считал больше - меньше. Чудесная была игра! Каждый делал свою работу: первый темп, доигровщики, диагональные. Здорово!
MakGen
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 18:27    Заголовок сообщения:  

Мужики! Что же получается - 1416 приказывает долго жить?
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 21:46    Заголовок сообщения:  

MakGen писал(а):
Мужики! Что же получается - 1416 приказывает долго жить?

Да нет, есть еще порох в пороховицах Smile
MakGen
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 22:12    Заголовок сообщения:  

А как вы стыки будете?
Страница 20 из 39 [Сообщений: 582]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 37, 38, 39 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: