Текущее время Пт Май 15, 2026 02:11
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 20 из 32 [Сообщений: 475] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 30, 31, 32 След. |
| Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 20412 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 21:58 Заголовок сообщения:
|
|
| sega писал(а): | | Marussya писал(а): | | sega писал(а): | Машунь да ты фантаст видать, книжки не пробывала писать??? Какой такой любой ценой?? Мы честно выиграли первый круг у всех, второй круг это наш провал и только, обычно ерундой страдает ок, наверное показать свою значимость хочет( наверное просто больше негде)
Нам было абсолютно начихать расписала ли Нагатино игру с Бригадой,
все это похоже на тупо отмазки и попытки стравить команды меж собой
Поэтому должен сказать что твои слова это чистый вымысел( ну ты можешь опровергнуть и привести доказательства)
п.с Мне кажеться тебе стоит начать писать книжки, о том что вместо того чтоб учиться играть учитесь гадить с помощью админ ресурсов
в ок это дело не новость
Всем удачи в плей офе и да заканчивайте с под ковёрной борьбой лучше учитесь играть |
Заяц, рекомендую получше узнать игроков своей же команды. И перестать, наконец-то, врать!!!
 |
И что это доказывает????? что кто то тебе написал а ты пытаешься свалить это на когото??? смешно машунь такие доказательства мне слать |
Заяц, кому надо, тот себя узнал. Впрочем как и ты
|
|
|
|
 |
liquid
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 22:01 Заголовок сообщения:
|
|
классно сидеть в кресле босса, и чувствовать собственную безнаказанность?
|
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 22:02 Заголовок сообщения:
|
|
| liquid писал(а): | Не зря все войны начинались с баб
хотела как лучше, а сдала человека, стыдно должно быть....  |
Мне не стыдно за то, что делаю свою работу. А вот то, что у некоторых представителей мужского пола не хватает ответственности за свои слова и поступки - вот это действительно огорчает
|
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 22:03 Заголовок сообщения:
|
|
Да забавный вы народ ок)))))) шлешь какую-то хрень и выдаешь за даказуху???? не смеши меня) и в чем это я себя должен узнать??
_________________ Коллекционирую ежиков))) Приму в дар тобиш безвозмездно )
|
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 22:11 Заголовок сообщения:
|
|
| sega писал(а): | | Да забавный вы народ ок)))))) шлешь какую-то хрень и выдаешь за даказуху???? не смеши меня) и в чем это я себя должен узнать?? |
Заяц, смех продливает жизнь) рада, что улыбнулся) Я разве сказала, что ты мне это писал?! у кого ещё из нас фантазия богатая)
|
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 22:17 Заголовок сообщения:
|
|
| Marussya писал(а): | | sega писал(а): | | Да забавный вы народ ок)))))) шлешь какую-то хрень и выдаешь за даказуху???? не смеши меня) и в чем это я себя должен узнать?? |
Заяц, смех продливает жизнь) рада, что улыбнулся) Я разве сказала, что ты мне это писал?! у кого ещё из нас фантазия богатая) |
не просто улыбнулсяя а конкретно рассмешила, и что я должен узнать???
В общем без доказательное обвинение
_________________ Коллекционирую ежиков))) Приму в дар тобиш безвозмездно )
|
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 22:23 Заголовок сообщения:
|
|
| sega писал(а): | | Marussya писал(а): | | sega писал(а): | | Да забавный вы народ ок)))))) шлешь какую-то хрень и выдаешь за даказуху???? не смеши меня) и в чем это я себя должен узнать?? |
Заяц, смех продливает жизнь) рада, что улыбнулся) Я разве сказала, что ты мне это писал?! у кого ещё из нас фантазия богатая) |
не просто улыбнулсяя а конкретно рассмешила, и что я должен узнать???
В общем без доказательное обвинение |
Отлично) я рада) оригинальное поздравление получилось)
|
|
|
|
 |
Sva2012
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 23:50 Заголовок сообщения:
|
|
Блин
Братишку, зря так подставили
Цес , ведь его теперь с ,ерьмом смешает
|
|
|
|
 |
liquid
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
| Sva2012 писал(а): | Блин
Цес , ведь его теперь с ,ерьмом смешает |
+1
|
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 23:57 Заголовок сообщения:
|
|
| Sva2012 писал(а): | Блин
А чего смешивать, если Цес мне сказал ровно тоже самое как только я позвонила и это помогло им избежать наказания за роспись игры и то, как их хотели подставить "третья сторона" ради собственной выгоды... а Сережей прикрылись
|
|
|
|
 |
Sva2012
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 00:02 Заголовок сообщения:
|
|
Все равно так не зя
Надо было наказывать, пусть потом думают
Или разбираются с третьей стороной
|
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 00:16 Заголовок сообщения:
|
|
| Sva2012 писал(а): | Все равно так не зя
Надо было наказывать, пусть потом думают
Или разбираются с третьей стороной |
Согласна, что нельзя. Ни мои действия сейчас меня не красят, ни уж тем более слив инфы в оргкомитет ради турнирного положения...
А началось все с того, что давайте играть, а не вести эти кулуарные интриги.
Причем кто-то, а вот Серега точно в дела ЛВЛ не лезет, ему это не нужно, но нашлись добрые люди, которые сумели его слова обернуть в свою сторону, как им казалось на тот момент...
|
|
|
|
 |
Pnurya
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 00:18 Заголовок сообщения:
|
|
| Marussya писал(а): | | Sva2012 писал(а): | Блин
А чего смешивать, если Цес мне сказал ровно тоже самое как только я позвонила и это помогло им избежать наказания за роспись игры и то, как их хотели подставить "третья сторона" ради собственной выгоды... а Сережей прикрылись |
Сейчас выглядит что ОК прикрылся Братишкой чтоб выехать из всего это г..на на последних страницах...
|
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 00:21 Заголовок сообщения:
|
|
| Pnurya писал(а): | | Marussya писал(а): | | Sva2012 писал(а): | Блин
А чего смешивать, если Цес мне сказал ровно тоже самое как только я позвонила и это помогло им избежать наказания за роспись игры и то, как их хотели подставить "третья сторона" ради собственной выгоды... а Сережей прикрылись |
Сейчас выглядит что ОК прикрылся Братишкой чтоб выехать из всего это г..на на последних страницах... |
Катя, мне не за чем ни кем прикрываться, если мне поступает информация, то моя задача ее отработать и восстановить реальную картину того, что происходило.
А про г..но на форуме - на то это и форум, и то, чтобы там ни было во всем будет виноват оргкомитет - это тоже не новость.
А вот тот, кто все это заварил, в итоге сам на свои же грабли и наступил, когда бригада дисквалифицировалась.
|
|
|
|
 |
Pnurya
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 00:26 Заголовок сообщения:
|
|
| Marussya писал(а): | | Pnurya писал(а): | | Marussya писал(а): | | Sva2012 писал(а): | Блин
Сейчас выглядит что ОК прикрылся Братишкой чтоб выехать из всего это г..на на последних страницах... |
Катя, мне не за чем ни кем прикрываться, если мне поступает информация, то моя задача ее отработать и восстановить реальную картину того, что происходило.
А про г..но на форуме - на то это и форум, и то, чтобы там ни было во всем будет виноват оргкомитет - это тоже не новость.
А вот тот, кто все это заварил, в итоге сам на свои же грабли и наступил, когда бригада дисквалифицировалась. |
Хорошо или даже отлично (мне без разницы) , но сливыть скрины... это так же как и звонить после 22 часов....
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 20 из 32 [Сообщений: 475] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 30, 31, 32 След. |
|
|