Текущее время Пн Авг 04, 2025 14:04
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 20 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 22:39 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | gretsman писал(а): | Ну тогда заинтересованным лицам нужно направить свое красноречие на то что бы уговорить его не снимать команду. И будет всем мир) |
Мира не будет. Мы с Машей нашли томагавк. |
Алла, пощади, у меня ща корни темнеть начнут от таких умных слов
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 22:43 Заголовок сообщения:
|
|
Процедуру снятия команды с турнира неплохо было прописать в Регламенте. К примеру, так:
"С момента сообщения КЛ команды о снятии с турнира такая команда выбывает из турнира..." и далее подробно изложить алгоритм дальнейших действий с результатами игр.
Мне больше импонирует другой вариант:
"В течение п (10, 15) дней с даты поступления сообщения КЛ о снятии команды с турнира команда имеет право изменить своё решение и проинформировать об этом ОК.
Специальным решением ОК может разрешить команде продолжить участие в турнире...".
А то, что нельзя несуществующей ( снявшейся с турнира) команде засчитать в оставшихся играх поражение со счётом W:3, так это очевидно. ИМХО.
|
|
|
 |
Vasiljev
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 23:42 Заголовок сообщения:
|
|
А давайте по справедливости. Назначим золотой матч между Ясенево и Itonom в субботу на нейтральном поле (готовы свой зал предложить). И пусть сильнейший выйдет в стыки.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 23:55 Заголовок сообщения:
|
|
Vasiljev писал(а): | А давайте по справедливости. Назначим золотой матч между Ясенево и Itonom в субботу на нейтральном поле (готовы свой зал предложить). И пусть сильнейший выйдет в стыки. |
Или снимем Кристалл, освободится место в расписании стыков в воскресенье- Итон и Ясенево сыграют между собой, а потом пойдут стыки с вышкой играть )))
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 00:26 Заголовок сообщения:
|
|
Vasiljev писал(а): | А давайте по справедливости. Назначим золотой матч между Ясенево и Itonom в субботу на нейтральном поле (готовы свой зал предложить). И пусть сильнейший выйдет в стыки. | хорошая идея кстати. и все будут довольны.только вопрос,когда они успеют сыграть?
|
|
|
 |
Wlu
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 00:35 Заголовок сообщения:
|
|
Wlu писал(а):
Теперь Итон должен проставляться перед Юрой за первое место в группе Smile
не вижу логики. Еще про Приму я бы понял Smile
Юра нам должен праздничный стол за Долгопрудный - ждем обещанного!!!
Ну как же!!! Вы Юре должны за то, что он Вас разбудил!!!!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 00:46 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Vasiljev писал(а): | А давайте по справедливости. Назначим золотой матч между Ясенево и Itonom в субботу на нейтральном поле (готовы свой зал предложить). И пусть сильнейший выйдет в стыки. | хорошая идея кстати. и все будут довольны.только вопрос,когда они успеют сыграть?  |
Прям в ВСК в Ленинградке и сыграют))) вопрос только зачем Итону это нужно)))
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 02:01 Заголовок сообщения:
|
|
Расшевелили болото!!! Хоть что-то почитать можно
Прецеденты по 1 лиге: была такая команда ШОК. А может и не шок. Но кто-то шёл транзитом с вышки во вторую. Так вот мы их обыграли, а потом они снялись после половины игр. Но это было точно. В первой лиге. Я ещё возмущён был. Угли Тим! Вот точняк. Не шок. Угли мать их Тим. Сперва к нам не явились и не позвонили. А потом и снялись. И пересчитывали табличку. Это было точно. И лично у меня вопросов не вызывало. Захотела команда сняться. Её право. 11 рублей уплачено - снимайтесь. А когда это они сами решают когда. Хоть за одну партию до конца круга.
В низших лигах такое часто вообще происходит. Я ради юмора порой захожу почитать ветки обращений к ок 3-4-5 лиг.
Не пойму почему так взъерепенились многоуважаемые мной представители Ясенево. В регламенте много чего не прописано. Это любительская лига. В профессиональном спорте деньги совершенно другие. Что такое 11 рублей с команды на год? Сань, на мой взгляд, зря ты начал про то, что мы им деньги платим. Надо быть благодарным, что ЛВЛ существует.
Макс, тебя понимаю! Очень понимаю Удачи в дальнейшем.
Хватит ругаться, скоро Новый год! Закажите лучше ювелирку у маэстро в качестве подарка!
Всем ку.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 06:17 Заголовок сообщения:
|
|
Пусть лучше Сафрон расскажет, за что крест влепил
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 09:32 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Пусть лучше Сафрон расскажет, за что крест влепил  | я так и не понял за что. Дэн норм отсудил. Это имхо.
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 10:31 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Процедуру снятия команды с турнира неплохо было прописать в Регламенте. К примеру, так:
"С момента сообщения КЛ команды о снятии с турнира такая команда выбывает из турнира..." и далее подробно изложить алгоритм дальнейших действий с результатами игр.
Мне больше импонирует другой вариант:
"В течение п (10, 15) дней с даты поступления сообщения КЛ о снятии команды с турнира команда имеет право изменить своё решение и проинформировать об этом ОК.
Специальным решением ОК может разрешить команде продолжить участие в турнире...".
А то, что нельзя несуществующей ( снявшейся с турнира) команде засчитать в оставшихся играх поражение со счётом W:3, так это очевидно. ИМХО. |
Николай Васильевич, хоть Вы понимаете. Чтобы закончить дебаты, тем более спор почему-то зашел с переходом на личности и якобы амбиции, повторяю. Суть в несовершенстве Регламента (отдельных Положений). Что было раньше,нужно корректировать,исходя из сложившихся спорных ситуаций. Тем более, что в этом сезоне каждая из команд подписала,подчеркиваю, ПРАВОВОЙ документ-Договор с Автономной некоммерческой организацией "Любительская волейбольная лига", в котором черным по белому зафиксирована одна из обязанностей Организатора (АНО "ЛВЛ") в п.1.1. :"написание и публикация регламента Мероприятия". Указав на противоречивость понятия "дисквалификация" команды, как полноправный "Участник" подписанного договора, запросили соответствующих разъяснений. Что здесь криминального? Достаточно трезво взглянуть на вещи и принять соответствущие поправки в Регламент. А в результате нафлудили кучу страниц и ничего по существу. Предлагаю,в последний раз, эмоции оставить в стороне, в том числе по тому кто и как воспитывает детей, и что было раньше, и разработать и принять поправки в Регламент. В том числе и по участию проф.игроков,которые на момент подачи Заявки ими не являются. На сим разрешите откланяться.
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 11:04 Заголовок сообщения:
|
|
Wlu писал(а): | Wlu писал(а):
Теперь Итон должен проставляться перед Юрой за первое место в группе Smile
не вижу логики. Еще про Приму я бы понял Smile
Юра нам должен праздничный стол за Долгопрудный - ждем обещанного!!!
Ну как же!!! Вы Юре должны за то, что он Вас разбудил!!!! |
Я обещал пригласить за праздничный стол в канун Нового Года и в связи с окончанием сезона. У вас он затягивается. Искренни желаем как представителю 1-ой Лиги "А" удачной игры и результата в стыке с Бригадой. И как вы помните, я не разделял пессимизм Андрея после 2-х первых игр, потому что вижу потенциал вашей команды,желание и здоровые спортивные амбиции. Уж поверьте,на своем веку повидал разные команды, да и поиграл достаточно. С уваженим,я и ВК "Ясенево"
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 11:18 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Пусть лучше Сафрон расскажет, за что крест влепил  |
За конкретное домашнее судейство...
За то, что он абсолютно не видел ошибки второй передачи хозяев, Андрей, это не про тебя, и т.д.
Более подробно сможет объяснить наш капитан
_________________ www.cleantown.ru
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 12:59 Заголовок сообщения:
|
|
Вот это кстати отдельно хотел уточнить.
С какого времени Сафрон не капитан ЧГ?!
|
|
|
 |
palych
Тренер

Зарегистрирован: 25.08.2004 Сообщения: 288 Откуда: Москва, р-н Строгино
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 14:04 Заголовок сообщения:
|
|
Капитан и контактное лицо могут быть разными лицами.
_________________ Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
|
|
|
 |
|
Страница 20 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 35, 36, 37 След. |
|