FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 03:00
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Третья лига. Группа D. Сезон 14/15. II Круг.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 20 из 29 [Сообщений: 423]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 27, 28, 29 След.
Автор Сообщение
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 19:35    Заголовок сообщения:  

я пытался это выяснять,внятного ответа я не получил. может у тебя получится достучаться? Rolling Eyes и прикольно,что надо к 7 успевать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 19:43    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm писал(а):
Кстати, я решил регламент прочитать:

Цитата:
2.1.2. Требования к расположению залов: зал может быть расположен:
- внутри МКАД;
- за территорией МКАД, но не более чем в десяти минутах пешком от какой-либо станции метро;
- за территорией МКАД, но не более чем в двадцати минутах поездки на наземном общественном транспорте (автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутки, электрички) от какой-либо станции метро;
Первые два вида залов можно заявлять на будние и выходные дни. Третий вид залов (за МКАД, 20 минут транспортом от метро) можно заявлять только на выходные дни;
Взял карту гугл - проложил маршрут по прямой от Новокосино до адреса зала - 30 минут пешком по прямой практически (2,5 км).

Т.е. это попадает под третий вид залов или я ошибаюсь? Гугл меня обманывает? Пока мне интересно мнение наших местных экспертов, а не официальное разъяснение.
Этот зал заявляется не первый год в Турнире, т.ч. не те пункты читаете, дорогой товаристч)))
Кроме того, кто вам сказал, что рассматривается в качестве ППМ станция метро Новокосино, чего не Жулебино или Лермонтовский проспект?! От них вааще пеший переход на пару суток получится Wink Laughing Laughing Laughing
Оптимально - от Новогиреево маршруткой, ровно 7 минут по пробкам прямо до ДК)))
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 20:11    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Dmitrivm писал(а):

Цитата:
- внутри МКАД;
- за территорией МКАД, но не более чем в десяти минутах пешком от какой-либо станции метро;
- за территорией МКАД, но не более чем в двадцати минутах поездки на наземном общественном транспорте (автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутки, электрички) от какой-либо станции метро;
Первые два вида залов можно заявлять на будние и выходные дни. Третий вид залов (за МКАД, 20 минут транспортом от метро) можно заявлять только на выходные дни;
Взял карту гугл - проложил маршрут по прямой от Новокосино до адреса зала - 30 минут пешком по прямой практически (2,5 км).

Т.е. это попадает под третий вид залов или я ошибаюсь? Гугл меня обманывает? Пока мне интересно мнение наших местных экспертов, а не официальное разъяснение.
Этот зал заявляется не первый год в Турнире, т.ч. не те пункты читаете, дорогой товаристч)))
Кроме того, кто вам сказал, что рассматривается в качестве ППМ станция метро Новокосино, чего не Жулебино или Лермонтовский проспект?! От них вааще пеший переход на пару суток получится Wink Laughing Laughing Laughing

А какая разница, какой год зал заявляется? К старым залам есть особые требования? Насколько я знаю, каждый год они частично меняются и преференции для отдельных залов не наследуются.

Какие правильные пункты почитать?
От какого метро пешком нужно идти, подскажите? В информации по залу указана именно эта станция метро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 20:15    Заголовок сообщения:  

• 2.1.3. Зал, заявленные как домашние для какой-либо из команд в турнире сезона 2012-2013, можно заявлять как домашние на будние и выходные дни, даже если он не отвечает требованиям п.2.1.2;
А как добраться - я написал выше))) От Новогиреево маршруткой до ДК
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 20:19    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
• 2.1.3. Зал, заявленные как домашние для какой-либо из команд в турнире сезона 2012-2013, можно заявлять как домашние на будние и выходные дни, даже если он не отвечает требованиям п.2.1.2;
А как добраться - я написал выше))) От Новогиреево маршруткой до ДК

Спасибо за внятный ответ. Теперь ясно.

Цитата:
А какая разница, какой год зал заявляется? К старым залам есть особые требования? Насколько я знаю, каждый год они частично меняются и преференции для отдельных залов не наследуются.

Был не прав, не дочитал, не думал, что такие странные исключения могут присутствовать. Причем, что забавно, что именно 12-13, а не еще какой-то сезон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 20:24    Заголовок сообщения:  

Просто имелось ввиду "в предыдущем сезоне", но лопатить Регламент ежегодно очень утомительно, потому в нем и остаются некоторые непоправленные куски...
aFrog
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 21:50    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm писал(а):
Как Лаки сыграл?

Лаки хорошо играют в защите, фишка с 2мя связками (связка тот кто в данный момент на задне линии) - шикарна, оба связующих хорошо нападают, - как команда ребята довольно внушительно смотрятся... но..

Ребят если вы хотите к себе нормального отношения, хотите чтобы другая команда признавалась в касаниях блока - играйте нормально, то как это делаете вы - осадочек оставляет, ей богу.

П.с. командам, которые будут играть с лаки и их 2мя связками, очень поможет 2й судья в помощь к главному, потому как иначе ошибку расстановки, которая стала почти перманентной после 1й партии, будут всей командой отрицать.

ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 12:50    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Просто имелось ввиду "в предыдущем сезоне", но лопатить Регламент ежегодно очень утомительно, потому в нем и остаются некоторые непоправленные куски...

Неправда ваша. Именно сезон 12-13, а не просто "предыдущий сезон". Мы ввели новые правила про доступ залов в сезоне 13-14, соответственно все залы не подпадающие под регламент, но заявленные ранее могут быть заявлены в будни дни. Поэтому вот это вот 12-13 так и будет всегда оставаться в регламенте.

А не потому что мне лень было лопатить регламент Evil or Very Mad

ICQ Number 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 15:51    Заголовок сообщения:  

Алла, я ни словом не обмолвился про чью-то лень. А"утомление" при работе с большим по объёму документом легко может привести и приводит к тому, что человек что-то не замечает и не исправляет. Не вижу причин для Вашего негодования. Раз это оставлено специально, значит так тому и быть, воля Ваша. За комментарий спасибо!
phdn
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 14:11    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Dmitrivm писал(а):

Цитата:
- внутри МКАД;

Извиняюсь, Подскажите номера маршруток, а то сегодня центральный матч подвала! Боюсь опоздать.
ICQ Number 
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 15:02    Заголовок сообщения:  

phdn писал(а):

...
сегодня центральный матч подвала!
...

Ничесе подвал. Победитель одним махом взлетает в зону Плей-офф Exclamation
Тоха
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 15:05    Заголовок сообщения:  

Любая маршрутка, едущая в Реутов, подойдет. Зал находится прям рядом с МКАД, метров 200-300 максимум. Номера маршруток 917, 579, автобус 17.
phdn
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 15:26    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
phdn писал(а):

...
сегодня центральный матч подвала!
...

Ничесе подвал. Победитель одним махом взлетает в зону Плей-офф Exclamation

О как!!! тогда где прогнозы, интриги никакой!
ICQ Number 
phdn
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 15:26    Заголовок сообщения:  

Тоха писал(а):
Любая маршрутка, едущая в Реутов, подойдет. Зал находится прям рядом с МКАД, метров 200-300 максимум. Номера маршруток 917, 579, автобус 17.

Спасибо большое!
ICQ Number 
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 16:14    Заголовок сообщения:  

C 4 по 9 место все очень запутанно.
А будет так:

ИСТОК - Юпитер 3-2
Айсберг - Ланит 3-2
Палата №6 - Хитэк 0-3
Lucky Break - Форс-мажор 1-3
Страница 20 из 29 [Сообщений: 423]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 27, 28, 29 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Перейти: