Текущее время Пт Авг 01, 2025 03:00
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 20 из 29 [Сообщений: 423] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 19:35 Заголовок сообщения:
|
|
я пытался это выяснять,внятного ответа я не получил. может у тебя получится достучаться? и прикольно,что надо к 7 успевать.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 19:43 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Кстати, я решил регламент прочитать:
Цитата: | 2.1.2. Требования к расположению залов: зал может быть расположен:
- внутри МКАД;
- за территорией МКАД, но не более чем в десяти минутах пешком от какой-либо станции метро;
- за территорией МКАД, но не более чем в двадцати минутах поездки на наземном общественном транспорте (автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутки, электрички) от какой-либо станции метро;
Первые два вида залов можно заявлять на будние и выходные дни. Третий вид залов (за МКАД, 20 минут транспортом от метро) можно заявлять только на выходные дни;
Взял карту гугл - проложил маршрут по прямой от Новокосино до адреса зала - 30 минут пешком по прямой практически (2,5 км).
Т.е. это попадает под третий вид залов или я ошибаюсь? Гугл меня обманывает? Пока мне интересно мнение наших местных экспертов, а не официальное разъяснение.
|
| Этот зал заявляется не первый год в Турнире, т.ч. не те пункты читаете, дорогой товаристч)))
Кроме того, кто вам сказал, что рассматривается в качестве ППМ станция метро Новокосино, чего не Жулебино или Лермонтовский проспект?! От них вааще пеший переход на пару суток получится
Оптимально - от Новогиреево маршруткой, ровно 7 минут по пробкам прямо до ДК)))
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 20:11 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Dmitrivm писал(а): | Кстати, я решил регламент прочитать:
- внутри МКАД;
- за территорией МКАД, но не более чем в десяти минутах пешком от какой-либо станции метро;
- за территорией МКАД, но не более чем в двадцати минутах поездки на наземном общественном транспорте (автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутки, электрички) от какой-либо станции метро;
Первые два вида залов можно заявлять на будние и выходные дни. Третий вид залов (за МКАД, 20 минут транспортом от метро) можно заявлять только на выходные дни;
Взял карту гугл - проложил маршрут по прямой от Новокосино до адреса зала - 30 минут пешком по прямой практически (2,5 км).
Т.е. это попадает под третий вид залов или я ошибаюсь? Гугл меня обманывает? Пока мне интересно мнение наших местных экспертов, а не официальное разъяснение.
|
| Этот зал заявляется не первый год в Турнире, т.ч. не те пункты читаете, дорогой товаристч)))
Кроме того, кто вам сказал, что рассматривается в качестве ППМ станция метро Новокосино, чего не Жулебино или Лермонтовский проспект?! От них вааще пеший переход на пару суток получится
Оптимально - от Новогиреево маршруткой, ровно 7 минут по пробкам прямо до ДК))) |
А какая разница, какой год зал заявляется? К старым залам есть особые требования? Насколько я знаю, каждый год они частично меняются и преференции для отдельных залов не наследуются.
Какие правильные пункты почитать?
От какого метро пешком нужно идти, подскажите? В информации по залу указана именно эта станция метро.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 20:15 Заголовок сообщения:
|
|
• 2.1.3. Зал, заявленные как домашние для какой-либо из команд в турнире сезона 2012-2013, можно заявлять как домашние на будние и выходные дни, даже если он не отвечает требованиям п.2.1.2;
А как добраться - я написал выше))) От Новогиреево маршруткой до ДК
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 20:19 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | • 2.1.3. Зал, заявленные как домашние для какой-либо из команд в турнире сезона 2012-2013, можно заявлять как домашние на будние и выходные дни, даже если он не отвечает требованиям п.2.1.2;
А как добраться - я написал выше))) От Новогиреево маршруткой до ДК |
Спасибо за внятный ответ. Теперь ясно.
Цитата: | А какая разница, какой год зал заявляется? К старым залам есть особые требования? Насколько я знаю, каждый год они частично меняются и преференции для отдельных залов не наследуются. |
Был не прав, не дочитал, не думал, что такие странные исключения могут присутствовать. Причем, что забавно, что именно 12-13, а не еще какой-то сезон.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 20:24 Заголовок сообщения:
|
|
Просто имелось ввиду "в предыдущем сезоне", но лопатить Регламент ежегодно очень утомительно, потому в нем и остаются некоторые непоправленные куски...
|
|
|
 |
aFrog
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 21:50 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Как Лаки сыграл? |
Лаки хорошо играют в защите, фишка с 2мя связками (связка тот кто в данный момент на задне линии) - шикарна, оба связующих хорошо нападают, - как команда ребята довольно внушительно смотрятся... но..
Ребят если вы хотите к себе нормального отношения, хотите чтобы другая команда признавалась в касаниях блока - играйте нормально, то как это делаете вы - осадочек оставляет, ей богу.
П.с. командам, которые будут играть с лаки и их 2мя связками, очень поможет 2й судья в помощь к главному, потому как иначе ошибку расстановки, которая стала почти перманентной после 1й партии, будут всей командой отрицать.
_________________ Затыкаю дыры в приеме, пасе, доигровке и темпе 
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 12:50 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Просто имелось ввиду "в предыдущем сезоне", но лопатить Регламент ежегодно очень утомительно, потому в нем и остаются некоторые непоправленные куски... |
Неправда ваша. Именно сезон 12-13, а не просто "предыдущий сезон". Мы ввели новые правила про доступ залов в сезоне 13-14, соответственно все залы не подпадающие под регламент, но заявленные ранее могут быть заявлены в будни дни. Поэтому вот это вот 12-13 так и будет всегда оставаться в регламенте.
А не потому что мне лень было лопатить регламент
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
Алла, я ни словом не обмолвился про чью-то лень. А"утомление" при работе с большим по объёму документом легко может привести и приводит к тому, что человек что-то не замечает и не исправляет. Не вижу причин для Вашего негодования. Раз это оставлено специально, значит так тому и быть, воля Ваша. За комментарий спасибо!
|
|
|
 |
phdn
Мастер игры

Зарегистрирован: 30.09.2007 Сообщения: 189 Откуда: Траектория ->Большой факельный (Альфа)->Юпитер->EY
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 14:11 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Dmitrivm писал(а): | Кстати, я решил регламент прочитать:
- внутри МКАД;
|
Оптимально - от Новогиреево маршруткой, ровно 7 минут по пробкам прямо до ДК))) |
Извиняюсь, Подскажите номера маршруток, а то сегодня центральный матч подвала! Боюсь опоздать.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
phdn писал(а): |
...
сегодня центральный матч подвала!
... |
Ничесе подвал. Победитель одним махом взлетает в зону Плей-офф
|
|
|
 |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 15:05 Заголовок сообщения:
|
|
Любая маршрутка, едущая в Реутов, подойдет. Зал находится прям рядом с МКАД, метров 200-300 максимум. Номера маршруток 917, 579, автобус 17.
|
|
|
 |
phdn
Мастер игры

Зарегистрирован: 30.09.2007 Сообщения: 189 Откуда: Траектория ->Большой факельный (Альфа)->Юпитер->EY
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | phdn писал(а): |
...
сегодня центральный матч подвала!
... |
Ничесе подвал. Победитель одним махом взлетает в зону Плей-офф  |
О как!!! тогда где прогнозы, интриги никакой!
|
|
|
 |
phdn
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
Тоха писал(а): | Любая маршрутка, едущая в Реутов, подойдет. Зал находится прям рядом с МКАД, метров 200-300 максимум. Номера маршруток 917, 579, автобус 17. |
Спасибо большое!
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
C 4 по 9 место все очень запутанно.