Текущее время Ср Июл 30, 2025 13:15
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 20 из 20 [Сообщений: 300] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20 |
Автор |
Сообщение |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 13:47 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | А между тем
Положительное сальдо внешней торговли РФ в январе-октябре увеличилось на 5,2 проц до 180,8 млрд долларов - ФТС
То как все раскручивается, подталкивает к мысли что не все так очевидно, а мы диванные эксперты рассуждаем.
Не может быть постоянно так что у страны доходы растут, другие живут в долг и так будет вечно. Леман лопнул. Должно что-то лопнуть еще, может даже посильнее. американский фондовый рынок раздулся до неприличной величины... должны же они уже начать "фиксировать прибыль" |
Ларчик просто открывается, новые кредиты не дают из за санкций а по старым выплаты идут.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 13:52 Заголовок сообщения:
|
|
причем здесь кредиты и сальдо внешней торговли??
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 23:38 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | А мне кажется нужно быть мужиком, способным побороть все сложности и шероховатости жизни своей семьи, и не распускать нюни, вот и все, для этого мы и появились на свет. |
Генерал Рохлин, не распускал нюни, а готовил силовой захват власти и свержение Ельцына. За это был убит. После чего наградили князя владимира должностью директора фсб. http://newsland.com/news/detail/id/606257/
Илюхин рубил правду матку, был убит. Перед смертью http://www.youtube.com/watch?v=JPmMWcRajgI
Теперь Квачков наша надежда погибает в тюрьме. http://www.narodpolk.org/policy/3695-srochno-golodovka-v-ik-5-v-mordovii-tam-gde-soderzhitsya-polkovnik-kvachkov.html
Вот так происходит с настоящими мужиками, которые что то пытались сделать.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 13:42 Заголовок сообщения:
|
|
Нам всё равно что есть нечего, главное вместе победить.
Вспомнилась олимпиада.
http://www.youtube.com/watch?v=e-7aJTO-jzM
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
282 статья, мечтать только и остаётся.
http://www.youtube.com/watch?v=VgxeE1OexSk&feature=youtu.be&t=8m40s
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 10:11 Заголовок сообщения:
|
|
Рекомендуется к прочтению недовольным своим заработком: Хреново живешь? А работать пробовал?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 10:48 Заголовок сообщения:
|
|
"Кто не работает, тот ест." (с)
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): |
"Кто не работает, тот ест." (с) |
К счастью таких меньшинство, и Бог им судья! И многим из них не обязательно даже дожидаться Страшного Суда, чтобы это понять.
Лишь бы нам не мешали работать и зарабатывать. В принципе, могу сказать, что Государство у нас довольно-таки лояльно к малому бизнесу. Троих из четверых моих знакомых, имеющих собственный бизнес, скорее устраивает их отношения с гос.органами, чем не устраивает. Сам - наемный работник, поэтому объективно говорить не могу, но система распределения налогов меня лично, также - скорее устраивает, чем совершенно не устраивает. А воры и жулики во власти есть везде в мире, так что на Майдан и Болотную я не ходок. Там не те печеньки раздают...
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 13:03 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | sypo писал(а): |
"Кто не работает, тот ест." (с) |
К счастью таких меньшинство, и Бог им судья! И многим из них не обязательно даже дожидаться Страшного Суда, чтобы это понять.
Лишь бы нам не мешали работать и зарабатывать. В принципе, могу сказать, что Государство у нас довольно-таки лояльно к малому бизнесу. Троих из четверых моих знакомых, имеющих собственный бизнес, скорее устраивает их отношения с гос.органами, чем не устраивает. Сам - наемный работник, поэтому объективно говорить не могу, но система распределения налогов меня лично, также - скорее устраивает, чем совершенно не устраивает. А воры и жулики во власти есть везде в мире, так что на Майдан и Болотную я не ходок. Там не те печеньки раздают... |
Рубль упал в 1.5 раза и теперь на ту же зарплату в 1.5 раза меньше покупаем, это ничаво. Будем работать еще больше не только в будни но и в выходные. Упадет еще в 2 раза, тоже ничаво , будем 36 часов в сутки работать ведь мы для этого рождены. Зачем нам лучше ? А вдруг станет хуже ?
Вон в Финляндии тоже жулики есть, поэтому пусть наши спокойно воруют, не нервничают.
А в Голландии кое-где мусор на улице, поэтому и нам можно не убирать.
А в США есть дороги с выбоинами, поэтому ....
Последний раз редактировалось: alsvoll (Пн Дек 08, 2014 13:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 13:08 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | В принципе, могу сказать, что Государство у нас довольно-таки лояльно к малому бизнесу. Троих из четверых моих знакомых, имеющих собственный бизнес, скорее устраивает их отношения с гос.органами, чем не устраивает. |
Посмотрите загруженность сдаваемых в аренду офисов. Это как раз о малом и среднем бизнесе.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 13:17 Заголовок сообщения:
|
|
alsvoll писал(а): | Рубль упал в 1.5 раза и теперь на ту же зарплату в 1.5 раза меньше покупаем, это ничаво. Будем работать еще больше не только в будни но и в выходные. Упадет еще в 2 раза, тоже ничаво , будем 36 часов в сутки работать ведь мы для этого рождены. Зачем нам лучше ? А вдруг станет хуже ?
.... |
Производительность труда в России отстает от среднеевропейской, так что - да, будем работать больше, а получать за это меньше. И станет нам не хуже, а лучше. Это справедливо, хотя некоторые и будут верещать так, как-будто им яйца дверью прищемили. А особенно громко будут визжать те, кто рассчитывает на западные гранты и печеньки от Госдепа.
alsvoll писал(а): | Вон в Финляндии тоже жулики есть, поэтому пусть наши спокойно воруют, не нервничают.
А в Голландии кое-где мусор на улице, поэтому и нам можно не убирать.
А в США есть дороги с выбоинами, поэтому .... |
Не нужно утрировать. Я этого не говорил. И бороться с ворьем нужно, и самим не воровать(!) и мусор за собой убирать и ямы заделывать. Вот только революций нам не нужно!
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 13:22 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | В принципе, могу сказать, что Государство у нас довольно-таки лояльно к малому бизнесу. Троих из четверых моих знакомых, имеющих собственный бизнес, скорее устраивает их отношения с гос.органами, чем не устраивает. |
Так было до принятия закона о вводе муниципального сбора с 01.07.2015
Сейчас малому бизнесу придется ой как туго! Не любому, конечно, но все же.
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 14:00 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): |
Производительность труда в России отстает от среднеевропейской, так что - да, будем работать больше, а получать за это меньше. И станет нам не хуже, а лучше. Это справедливо, хотя некоторые и будут верещать так, как-будто им яйца дверью прищемили. А особенно громко будут визжать те, кто рассчитывает на западные гранты и печеньки от Госдепа.
|
Даже примерно можно оценить насколько . Цифры неточные, кто знает точнее поправьте.
Капитализация BP 150 млрд работает 80000 чел
Капитализация Газпрем 60 млрд - 400000 чел
Коэффициент - 12.5
Итого нам нужно получать в 3 раза меньше, а работать в 4 раза больше.
Lucky писал(а): | И станет нам не хуже, а лучше. |
А Ликсутов просто свыше нам ниспослан, за терпение наше в тряпочку.
|
|
|
 |
alexander.frolov
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 15:04 Заголовок сообщения:
|
|
N 86-ФЗ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (БАНКЕ РОССИИ)
Статья 3. Целями деятельности Банка России являются:
1) защита и обеспечение устойчивости рубля;
2) развитие и укрепление банковской системы Российской Федерации;
3) обеспечение стабильности и развитие национальной платежной системы; (в ред. Федерального закона от 27.06.2011 N 162-ФЗ)
4) развитие финансового рынка Российской Федерации; (абзац введен Федеральным законом от 23.07.2013 N 251-ФЗ)
5) обеспечение стабильности финансового рынка Российской Федерации. (абзац введен Федеральным законом от 23.07.2013 N 251-ФЗ)
6) Получение прибыли не является целью деятельности Банка России.
Последний раз редактировалось: alexander.frolov (Пн Дек 08, 2014 17:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
Чисто поржать
http://www.youtube.com/watch?v=u6hDh9oZNL4#t=1458
|
|
|
 |
|
Страница 20 из 20 [Сообщений: 300] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20 |
|