Текущее время Пт Авг 01, 2025 13:14
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 20 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 34, 35, 36 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 11:43 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Sartoretti писал(а): | NORD - РОН 3-0 |
Ой. Неожиданно. Как все было? |
Посмотрела результат и состав. Понятно стало, как все было.
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Marussya писал(а): | Sartoretti писал(а): | NORD - РОН 3-0 |
Посмотрела результат и состав. Понятно стало, как все было. |
Говорят, РОН не приехал толком
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 11:59 Заголовок сообщения:
|
|
Hevioso писал(а): | Marussya писал(а): | Marussya писал(а): | Sartoretti писал(а): | NORD - РОН 3-0 |
Посмотрела результат и состав. Понятно стало, как все было. |
Говорят, РОН не приехал толком |
Не видела игру, но даже смотря по составу, молодцы, что вышли в 2х партиях за 20 очков.
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 12:15 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Евгений М писал(а): | Результат с Ловчим появился все-таки)
Кстати, такого качественного судейства давно не видел. Спасибо, все моменты спокойно и четко отсудил. |
А кто судил? Заяц? |
Горюнов
Сергей Александрович
_________________ Дроздов Алексей
+79686564187
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 12:16 Заголовок сообщения:
|
|
alex писал(а): | Marussya писал(а): | Евгений М писал(а): | Результат с Ловчим появился все-таки)
Кстати, такого качественного судейства давно не видел. Спасибо, все моменты спокойно и четко отсудил. |
А кто судил? Заяц? |
Горюнов
Сергей Александрович |
Кстати да, плюсану, судейство было хорошее. Все четко и по делу.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 12:33 Заголовок сообщения:
|
|
alex писал(а): | Marussya писал(а): | Евгений М писал(а): | Результат с Ловчим появился все-таки)
А кто судил? Заяц? |
Горюнов
Сергей Александрович |
Заяц собственной персоной
|
|
|
 |
MDM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
Hevioso писал(а): | alex писал(а): | Marussya писал(а): | Евгений М писал(а): | Результат с Ловчим появился все-таки)
А кто судил? Заяц? |
Горюнов
Сергей Александрович |
Кстати да, плюсану, судейство было хорошее. Все четко и по делу. |
Год назад играли у них в гостях, тоже победили, судил Пчелинцев, абсолютно качественно и без претензий. Понятно, при желании, можно было покричать, найти к чему придраться и все равно крест поставить, но это не наш вариант, смысла не видим. А Пчелинцеву - респект!
|
|
|
 |
MHz
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 20:32 Заголовок сообщения:
|
|
Партизаны 3-2 Тверские
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 20:34 Заголовок сообщения:
|
|
тверские разошлись...у всех очки отнимают)))
С пятыми партиями только надо что-то делать))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 21:26 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | тверские разошлись...у всех очки отнимают)))
С пятыми партиями только надо что-то делать)) |
Я вот только не понимаю, мы у тверских выиграли....как они остальных обыгрывают?)))) Тверские молодцы))
|
|
|
 |
TRAKTORENOK
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2009 Сообщения: 315 Откуда: КК ТВЕРСКИЕ Plus, КЛ ТВЕРСКИЕ MIX
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 22:54 Заголовок сообщения:
|
|
Да уж))) 5 партий это наше))) надо бы конечно на пятую настраиваться сильнее.... но сегодня, пожалуй худшая наша игра из последних 9-ти))) ни приёма, ни защиты, ни съёма, ни правильного ведения игры))) Глобэкс приехал не в полном составе, но это не отнимает у них роста и не портит технику... но помогло нам взять турнирное очко что ж, прыгаем дальше!!)))
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 22:57 Заголовок сообщения:
|
|
Тверские с Глобэкс поиграли, конечно, весело - судил игру. У Глобекса было только 6 человек, у Тверских либеро с пасером решили отдохнуть и игры не показали. Сначала Глобекс забрал первую партию через десяток, потом Тверские почти с таким же преимуществом забрали вторую. Далее игра была на встречных курсах, но Тверские обычно лидировали.
В пятой партии сначала начали сливать 2:7, потом догнали, а потом всё окончательно слили 10:15 на своих ошибках.
Учитывая невысокую явку Глобэкса в принципе могли бы и выиграть, но пятая партия была сыграна крайне плохо - там уже шансов почти не было, поскольку приёма просто не было - причём, не то что плохой, а совсем кончился, как и почти вся остальная игра
Про Глобэкс особо сказать по такой игре нечего - все игроки играют неплохо, но в целом получилась борьба, причём скорее с преимуществом Тверских во всех партиях, кроме первой и последней, которые они просто слили. Подача у Глобэкса кажется не сложной, но, похоже, создаёт существенные проблемы в приёме и простой не является.
Да, соглашусь - это была точно худшая игра Тверских - по крайней мере из последних 4-х точно.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 13:13 Заголовок сообщения:
|
|
ЭЭЭХХХ!!! Ну почему они на нас так не собрались - в шестером?
_________________ Дроздов Алексей
+79686564187
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 13:27 Заголовок сообщения:
|
|
alex писал(а): | ЭЭЭХХХ!!! Ну почему они на нас так не собрались - в шестером?  |
Начало круга - все на первые игры в полном комплекте )) Хотя мне кажется, что на игры с Вами вообще все стараются полный комплект привезти )
|
|
|
 |
MDM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | alex писал(а): | ЭЭЭХХХ!!! Ну почему они на нас так не собрались - в шестером?  |
Начало круга - все на первые игры в полном комплекте )) Хотя мне кажется, что на игры с Вами вообще все стараются полный комплект привезти ) |
На все игры все стараются привезти оптимальный состав, мы уж точно, но далеко не всегда получается. Вот с ЧП, как раз, у нас был на сегодняшний день наиболее ощутимый пробел с явкой, при этом далеко не факт, что при полной нашей явке результат был бы иным, как и не факт, что ЧП обыграл бы Глобэкс, приехавший вшестером. Обстоятельства бывают выше желаний и стараний.
|
|
|
 |
|
Страница 20 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 34, 35, 36 След. |
|