Текущее время Ср Авг 06, 2025 03:21
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 20 из 36 [Сообщений: 534] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 34, 35, 36 След. |
Автор |
Сообщение |
Экип-помощник
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 17:07 Заголовок сообщения:
Re: Помогите galaniny , форумчане |
|
galanin писал(а): |
И появились ли в продаже у вентаспорт Gel-Beyond Asics BN601 Код цвета 5501 .
http://www.ventasport.ru/33.id840.html
Если да, есть ли смысл тревожить венту по поводу розничной покупки. Очень хочу себе одну пару приобрести. Помоги
форумчане.
Размер us 10.5 |
Вента получила первую партию обуви на сезон 07-08:
- Beyond (низкая и высокая)
- Sensey (низкая и высокая)
- Sensey (женская модель)
- Tactic
Первые две модели впервые до 16-го размера (вдруг кому-нибудь понадобится).
А вот Rocket и Control (женская) ожидают в августе.
_________________ Удачи и успехов!
Экип-помощник
Последний раз редактировалось: Экип-помощник (Чт Июн 28, 2007 07:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Экип-помощник
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 17:23 Заголовок сообщения:
Re: Хитрый вопрос. |
|
galanin писал(а): | Вопрос у меня немного странный , появилась возможность взять за
рубежом mizuno lighting 3 за 55$ , но моего размера уже нет (us 10.5) . Зато есть все женские us 11, 12,13. Кто нибудь сталкивался с пересчётом
женских размеров на мужские. И стоит ли с этим вообще связываться. |
Конечно, играть можно попробовать и в женской модели, главное, чтобы обувь подошла. Но женская модель всегда легче и уже колодка, честно говоря, без примерки можно ошибиться. Одно дело когда женщины играют в мужских, а тут наоборот. Попробуйте, очень интересно будет отзывы послушать Ваши.
Экип-помощник
|
|
|
 |
galanin
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 17:44 Заголовок сообщения:
Re: Хитрый вопрос. |
|
Экип-помощник писал(а): | galanin писал(а): | Вопрос у меня немного странный , появилась возможность взять за
рубежом mizuno lighting 3 за 55$ , но моего размера уже нет (us 10.5) . Зато есть все женские us 11, 12,13. Кто нибудь сталкивался с пересчётом
женских размеров на мужские. И стоит ли с этим вообще связываться. |
Конечно, играть можно попробовать и в женской модели, главное, чтобы обувь подошла. Но женская модель всегда легче и уже колодка, честно говоря, без примерки можно ошибиться. Одно дело когда женщины играют в мужских, а тут наоборот. Попробуйте, очень интересно будет отзывы послушать Ваши. |
В США Купить женскую модель lightnings 3 2007 цвет 14й, не получилось хотел быть первопроходцем
http://www.mizunousa.com/equipment.nsf/AllProduct/DD61E62932E07FD0852572CA00785AF4?opendocument&div=volleyball&cat=mensfootwear#
|
|
|
 |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 17:06 Заголовок сообщения:
|
|
Экип-помощник! Здравствуйте.
Что Вы можете рассказать о новом отечественном бренде "Леганте"?
|
|
|
 |
agoniya90
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 19:40 Заголовок сообщения:
|
|
Вопрос, может быть, кому-то покажется глупым...но это очень важно для меня. Волейболом занимаюсь 5 лет. Никогда не задумывалась о покупке профессиональной формы. А вот сейчас очень захотелось прикупить "снаряжение". Скажите, пожалуйста, где можно приобрести гольфы для волейбола? Как их правильно выбирать(если они чем-то отличаются друг от друга)? Какая средняя цена на них?
|
|
|
 |
Ander
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 13:50 Заголовок сообщения:
|
|
Я тут лохонулся немного, взял новую тему забил. Вопрос в принципе в следующем
Подскажите пожалуйста, какие лучше выбрать кроссовки 16 размера для тренеровок(4 раза в неделю) с большим упором на качество. И если можно подскажите, где можно купить в Москве. Буду здесь 1 день хотелось бы без заморочек. Жаль в Краснодаре и Адыгеи нет фелиалов.
Упор больше именно на наличие таких размеров, в Спорт магазинах ЮФО это большая редкось
|
|
|
 |
Экип-помощник
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 16:37 Заголовок сообщения:
|
|
Ander писал(а): | Я тут лохонулся немного, взял новую тему забил. Вопрос в принципе в следующем
Подскажите пожалуйста, какие лучше выбрать кроссовки 16 размера для тренеровок(4 раза в неделю) с большим упором на качество. И если можно подскажите, где можно купить в Москве. Буду здесь 1 день хотелось бы без заморочек. Жаль в Краснодаре и Адыгеи нет фелиалов.
Упор больше именно на наличие таких размеров, в Спорт магазинах ЮФО это большая редкось |
Позвоните в Про-Атлетикс или в Венту, и у "Мизуно" и у "Асикс" две верхние модели (плюс высокие) по 16 размер включительно, у кого-то точно будет в наличии. "Мизуно" будет дороже, выбор за Вами.
Экип-помощник
|
|
|
 |
Экип-помощник
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 17:18 Заголовок сообщения:
|
|
Мария Мельникова писал(а): | Вопрос, может быть, кому-то покажется глупым...но это очень важно для меня. Волейболом занимаюсь 5 лет. Никогда не задумывалась о покупке профессиональной формы. А вот сейчас очень захотелось прикупить "снаряжение". Скажите, пожалуйста, где можно приобрести гольфы для волейбола? Как их правильно выбирать(если они чем-то отличаются друг от друга)? Какая средняя цена на них? |
Немного ранее давались данные нескольких экипировочных центров, туда надо позвонить и выяснить, что у кого есть. Стоимость будет 200-350руб., зависит от бренда и древности модели. Кстати, обратите внимание на волейболисток, которые играли в Европе, они используют носки.
Экип-помощник
Последний раз редактировалось: Экип-помощник (Вт Сен 11, 2007 17:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Экип-помощник
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 17:22 Заголовок сообщения:
|
|
ScorpioN писал(а): | Экип-помощник! Здравствуйте.
Что Вы можете рассказать о новом отечественном бренде "Леганте"? |
Честно говоря, совершенно ничего. О бренде можно говорить, если какая-либо команда поиграла в этой форме, а на сегодня об этом ничего не знаю.
Экип-помощник
|
|
|
 |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 23:21 Заголовок сообщения:
|
|
Экип-помощник писал(а): | ScorpioN писал(а): | Экип-помощник! Здравствуйте.
Что Вы можете рассказать о новом отечественном бренде "Леганте"? |
Честно говоря, совершенно ничего. О бренде можно говорить, если какая-либо команда поиграла в этой форме, а на сегодня об этом ничего не знаю. |
На данный момент мужская сборная РФ тренеруется в форме Леганте.
|
|
|
 |
Ander
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 09:29 Заголовок сообщения:
|
|
Подскажите пожалуйста по следущему вопросу. Интересует мнение профессионала. Обзвонив несколько фирм присмотрел 3 модели
1 Gel-Sensei BY500
2 Gel-Beyond это вента
3 Asics GEL-SENSEI 2 НОВИНКА (BY701-0180 GEL-SENSEI 2) это sport4you
Как думаете на какой модели остановиться (3 модель склоняет в большую сторону, но интернет магазин - вызывает сомнения)
|
|
|
 |
galanin
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 16:08 Заголовок сообщения:
|
|
Ander писал(а): | Подскажите пожалуйста по следущему вопросу. Интересует мнение профессионала. Обзвонив несколько фирм присмотрел 3 модели
1 Gel-Sensei BY500
2 Gel-Beyond это вента
Как думаете на какой модели остановиться (3 модель склоняет в большую сторону, но интернет магазин - вызывает сомнения) |
Я взял Gel-Beyond в новом цвете , в венте месяц назад , в полном восторге.
|
|
|
 |
Экип-помощник
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 15:27 Заголовок сообщения:
|
|
Ander писал(а): | Подскажите пожалуйста по следущему вопросу. Интересует мнение профессионала. Обзвонив несколько фирм присмотрел 3 модели
1 Gel-Sensei BY500
2 Gel-Beyond это вента
Как думаете на какой модели остановиться (3 модель склоняет в большую сторону, но интернет магазин - вызывает сомнения) |
1-я и 3-я позиция это одна модель, но разного года выпуска (2005-го и 2007-го соответственно). У старой модели два цвета, но с размерами давно уже "большие пробои". Новая поинтересней смотрится, а высокую модификацию МТ могли видеть на ЧЕ в Москве. А вот 2-я позиция была у французов и итальянцев в низком и высоком варианте. Лучше померить обе модели и выбрать. Данный интернет-магазин имеет хорошие партнерские отношения со всеми экипировочными центрами в Москве, они реально могут помочь, либо езжайте в Венту, они еще в начале июля все это получили.
Экип-помощник
|
|
|
 |
luk
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 13:54 Заголовок сообщения:
|
|
Добрый день хоттабыч! Вы как человек разбирающийся в волейбольной обуви,помогите разобраться в асиксах.,т.к. мизуно в нижнем практически нет.Я вообще раньше не играл ни в асиксах,ни в мизуно.,только в обычных кроссовках для зала.Очень большое многообразие моделей асиксов,не знаю,что и выбрать.Может вы мне что нибудь посоветуете?
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
luk писал(а): | Добрый день хоттабыч! Вы как человек разбирающийся в волейбольной обуви,помогите разобраться в асиксах.,т.к. мизуно в нижнем практически нет.Я вообще раньше не играл ни в асиксах,ни в мизуно.,только в обычных кроссовках для зала.Очень большое многообразие моделей асиксов,не знаю,что и выбрать.Может вы мне что нибудь посоветуете? |
Я перепробовал разные модели.
Сначала померил пару моделей асиксов (не помню), совершенно разные колодки, не взял ничего.
Потом купил асикс блок (хорошие кроссовки), потом пришла пора покупать новые с "резиной" посвежее.
Пришел мерить мизуно wave stratosphere, колодка ну вообще не моя, длинная, низкая, узкая. Думал - все, мизуно не мое, потом через пол года померил мизуно торнадо - отличные кроссовки! Прямо по ноге!
Еще валяются асикс сенсей в шкафу, пару раз надел, подвернул голеностоп - первый и последний (тьфу-тьфу-тьфу) раз в жизни.
Думаю не в последнюю очередь благодаря сенсеям.
Сами по себе вроде бы удобные, но подошва высокая, жесткая и резкая и устойчивость явно пониже, чем у асикс блок и у мизуно торнадо, так что если ногу опрокинул, то наверняка.
В торнадах так на ребро не кувырнешься, по крайней мере в этих.
Так что колодки очень разные - надо мерить либо точно значть что нужно!
В чем ноге комфортно, держит хорошо, не давит, но и не дает лишней свободы - это ваше.
Я обычно еще ребра кроссовок пытаясь ощутить, наклоняя стопу на ребро. Если есть явная "ступенька", т.е. кроссовок несложно накренить набок и вывести из равновесия и при этом стопа сразу круто подворачивается (утрированное сравнение - туфли на огромных платформах), то голеностоп в опасности, приземляетесь на чью-то ногу доброго нападающего, кроссовок под углом тут же подламывается и голеностопу - писец.
|
|
|
 |
|
Страница 20 из 36 [Сообщений: 534] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 34, 35, 36 След. |
|