FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 03:21
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Школа волейбола » Школа волейбола
Консультации специалиста по экипировке
Модераторы: Koleso
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 20 из 36 [Сообщений: 534]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 34, 35, 36 След.
Автор Сообщение
Экип-помощник
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 17:07    Заголовок сообщения: Re: Помогите galaniny , форумчане  

galanin писал(а):

И появились ли в продаже у вентаспорт Gel-Beyond Asics BN601 Код цвета 5501 .
http://www.ventasport.ru/33.id840.html

Если да, есть ли смысл тревожить венту по поводу розничной покупки. Очень хочу себе одну пару приобрести. Помоги
форумчане.
Размер us 10.5

Вента получила первую партию обуви на сезон 07-08:
- Beyond (низкая и высокая)
- Sensey (низкая и высокая)
- Sensey (женская модель)
- Tactic

Первые две модели впервые до 16-го размера (вдруг кому-нибудь понадобится).
А вот Rocket и Control (женская) ожидают в августе.

Последний раз редактировалось: Экип-помощник (Чт Июн 28, 2007 07:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Экип-помощник
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 17:23    Заголовок сообщения: Re: Хитрый вопрос.  

galanin писал(а):
Вопрос у меня немного странный , появилась возможность взять за
рубежом mizuno lighting 3 за 55$ , но моего размера уже нет (us 10.5) . Зато есть все женские us 11, 12,13. Кто нибудь сталкивался с пересчётом
женских размеров на мужские. И стоит ли с этим вообще связываться.

Конечно, играть можно попробовать и в женской модели, главное, чтобы обувь подошла. Но женская модель всегда легче и уже колодка, честно говоря, без примерки можно ошибиться. Одно дело когда женщины играют в мужских, а тут наоборот. Попробуйте, очень интересно будет отзывы послушать Ваши.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
galanin
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 17:44    Заголовок сообщения: Re: Хитрый вопрос.  

Экип-помощник писал(а):
galanin писал(а):
Вопрос у меня немного странный , появилась возможность взять за
рубежом mizuno lighting 3 за 55$ , но моего размера уже нет (us 10.5) . Зато есть все женские us 11, 12,13. Кто нибудь сталкивался с пересчётом
женских размеров на мужские. И стоит ли с этим вообще связываться.

Конечно, играть можно попробовать и в женской модели, главное, чтобы обувь подошла. Но женская модель всегда легче и уже колодка, честно говоря, без примерки можно ошибиться. Одно дело когда женщины играют в мужских, а тут наоборот. Попробуйте, очень интересно будет отзывы послушать Ваши.

В США Купить женскую модель lightnings 3 2007 цвет 14й, не получилось хотел быть первопроходцем Smile
http://www.mizunousa.com/equipment.nsf/AllProduct/DD61E62932E07FD0852572CA00785AF4?opendocument&div=volleyball&cat=mensfootwear#
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ScorpioN
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 17:06    Заголовок сообщения:  

Экип-помощник! Здравствуйте.
Что Вы можете рассказать о новом отечественном бренде "Леганте"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
agoniya90
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 19:40    Заголовок сообщения:  

Вопрос, может быть, кому-то покажется глупым...но это очень важно для меня. Волейболом занимаюсь 5 лет. Никогда не задумывалась о покупке профессиональной формы. А вот сейчас очень захотелось прикупить "снаряжение". Скажите, пожалуйста, где можно приобрести гольфы для волейбола? Как их правильно выбирать(если они чем-то отличаются друг от друга)? Какая средняя цена на них?
Ander
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 13:50    Заголовок сообщения:  

Я тут лохонулся немного, взял новую тему забил. Вопрос в принципе в следующем
Подскажите пожалуйста, какие лучше выбрать кроссовки 16 размера для тренеровок(4 раза в неделю) с большим упором на качество. И если можно подскажите, где можно купить в Москве. Буду здесь 1 день хотелось бы без заморочек. Жаль в Краснодаре и Адыгеи нет фелиалов.
Упор больше именно на наличие таких размеров, в Спорт магазинах ЮФО это большая редкось
Экип-помощник
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 16:37    Заголовок сообщения:  

Ander писал(а):
Я тут лохонулся немного, взял новую тему забил. Вопрос в принципе в следующем
Подскажите пожалуйста, какие лучше выбрать кроссовки 16 размера для тренеровок(4 раза в неделю) с большим упором на качество. И если можно подскажите, где можно купить в Москве. Буду здесь 1 день хотелось бы без заморочек. Жаль в Краснодаре и Адыгеи нет фелиалов.
Упор больше именно на наличие таких размеров, в Спорт магазинах ЮФО это большая редкось

Позвоните в Про-Атлетикс или в Венту, и у "Мизуно" и у "Асикс" две верхние модели (плюс высокие) по 16 размер включительно, у кого-то точно будет в наличии. "Мизуно" будет дороже, выбор за Вами.

Экип-помощник
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 17:18    Заголовок сообщения:  

Мария Мельникова писал(а):
Вопрос, может быть, кому-то покажется глупым...но это очень важно для меня. Волейболом занимаюсь 5 лет. Никогда не задумывалась о покупке профессиональной формы. А вот сейчас очень захотелось прикупить "снаряжение". Скажите, пожалуйста, где можно приобрести гольфы для волейбола? Как их правильно выбирать(если они чем-то отличаются друг от друга)? Какая средняя цена на них?

Немного ранее давались данные нескольких экипировочных центров, туда надо позвонить и выяснить, что у кого есть. Стоимость будет 200-350руб., зависит от бренда и древности модели. Кстати, обратите внимание на волейболисток, которые играли в Европе, они используют носки.

Последний раз редактировалось: Экип-помощник (Вт Сен 11, 2007 17:30), всего редактировалось 1 раз
Экип-помощник
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 17:22    Заголовок сообщения:  

ScorpioN писал(а):

Честно говоря, совершенно ничего. О бренде можно говорить, если какая-либо команда поиграла в этой форме, а на сегодня об этом ничего не знаю.

ScorpioN
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 23:21    Заголовок сообщения:  

Экип-помощник писал(а):
ScorpioN писал(а):

Честно говоря, совершенно ничего. О бренде можно говорить, если какая-либо команда поиграла в этой форме, а на сегодня об этом ничего не знаю.

На данный момент мужская сборная РФ тренеруется в форме Леганте.
ICQ Number 
Ander
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 09:29    Заголовок сообщения:  

Подскажите пожалуйста по следущему вопросу. Интересует мнение профессионала. Обзвонив несколько фирм присмотрел 3 модели
1 Gel-Sensei BY500
2 Gel-Beyond это вента
3 Asics GEL-SENSEI 2 НОВИНКА (BY701-0180 GEL-SENSEI 2) это sport4you

Как думаете на какой модели остановиться (3 модель склоняет в большую сторону, но интернет магазин - вызывает сомнения)
galanin
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 16:08    Заголовок сообщения:  

Ander писал(а):
Подскажите пожалуйста по следущему вопросу. Интересует мнение профессионала. Обзвонив несколько фирм присмотрел 3 модели
1 Gel-Sensei BY500
2 Gel-Beyond это вента

Как думаете на какой модели остановиться (3 модель склоняет в большую сторону, но интернет магазин - вызывает сомнения)

Я взял Gel-Beyond в новом цвете , в венте месяц назад , в полном восторге.
Экип-помощник
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 15:27    Заголовок сообщения:  

Ander писал(а):
1 Gel-Sensei BY500
2 Gel-Beyond это вента

1-я и 3-я позиция это одна модель, но разного года выпуска (2005-го и 2007-го соответственно). У старой модели два цвета, но с размерами давно уже "большие пробои". Новая поинтересней смотрится, а высокую модификацию МТ могли видеть на ЧЕ в Москве. А вот 2-я позиция была у французов и итальянцев в низком и высоком варианте. Лучше померить обе модели и выбрать. Данный интернет-магазин имеет хорошие партнерские отношения со всеми экипировочными центрами в Москве, они реально могут помочь, либо езжайте в Венту, они еще в начале июля все это получили.

luk
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 13:54    Заголовок сообщения:  

Добрый день хоттабыч! Вы как человек разбирающийся в волейбольной обуви,помогите разобраться в асиксах.,т.к. мизуно в нижнем практически нет.Я вообще раньше не играл ни в асиксах,ни в мизуно.,только в обычных кроссовках для зала.Очень большое многообразие моделей асиксов,не знаю,что и выбрать.Может вы мне что нибудь посоветуете?
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 14:13    Заголовок сообщения:  

luk писал(а):
Добрый день хоттабыч! Вы как человек разбирающийся в волейбольной обуви,помогите разобраться в асиксах.,т.к. мизуно в нижнем практически нет.Я вообще раньше не играл ни в асиксах,ни в мизуно.,только в обычных кроссовках для зала.Очень большое многообразие моделей асиксов,не знаю,что и выбрать.Может вы мне что нибудь посоветуете?

Я перепробовал разные модели.

Сначала померил пару моделей асиксов (не помню), совершенно разные колодки, не взял ничего.

Потом купил асикс блок (хорошие кроссовки), потом пришла пора покупать новые с "резиной" посвежее.

Пришел мерить мизуно wave stratosphere, колодка ну вообще не моя, длинная, низкая, узкая. Думал - все, мизуно не мое, потом через пол года померил мизуно торнадо - отличные кроссовки! Прямо по ноге!

Еще валяются асикс сенсей в шкафу, пару раз надел, подвернул голеностоп - первый и последний (тьфу-тьфу-тьфу) раз в жизни.

Думаю не в последнюю очередь благодаря сенсеям.

Сами по себе вроде бы удобные, но подошва высокая, жесткая и резкая и устойчивость явно пониже, чем у асикс блок и у мизуно торнадо, так что если ногу опрокинул, то наверняка.

В торнадах так на ребро не кувырнешься, по крайней мере в этих.

Так что колодки очень разные - надо мерить либо точно значть что нужно!
В чем ноге комфортно, держит хорошо, не давит, но и не дает лишней свободы - это ваше.

Я обычно еще ребра кроссовок пытаясь ощутить, наклоняя стопу на ребро. Если есть явная "ступенька", т.е. кроссовок несложно накренить набок и вывести из равновесия и при этом стопа сразу круто подворачивается (утрированное сравнение - туфли на огромных платформах), то голеностоп в опасности, приземляетесь на чью-то ногу доброго нападающего, кроссовок под углом тут же подламывается и голеностопу - писец.
ICQ Number 
Страница 20 из 36 [Сообщений: 534]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 34, 35, 36 След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Школа волейбола » Школа волейбола
Перейти: