FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Апр 23, 2026 17:03
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Первая лига. Группа А. Сезон 2012-2013. II-й круг.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 20 из 39 [Сообщений: 578]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 37, 38, 39 След.
Автор Сообщение
Catherine-Queen
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 09:57    Заголовок сообщения:  

Александр Нейкирх писал(а):
Катерина, почитайте внимательно. Я не писал своего мнения. Я перевел посты НВ
Думаю, что НВ в переводчиках не нуждается. Своё личное негативное мнение относительно отдельных игроков можно не выносить на форум, а если так зудит в одном месте, то высказать при первой возможности лично. А то все тут красиво пишите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Александр Нейкирх
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 10:15    Заголовок сообщения:  

Catherine-Queen писал(а):
Катерина, почитайте внимательно. Я не писал своего мнения. Я перевел посты НВ
Думаю, что НВ в переводчиках не нуждается. Своё личное негативное мнение относительно отдельных игроков можно не выносить на форум, а если так зудит в одном месте, то высказать при первой возможности лично. А то все тут красиво пишите.

Катерина, успокойтесь. Я нормально отношусь и к Вам, и к Вашему мужу и ко всем игрокам Царицыно. В своем посте я показал, как легко и непринужденно, по всем законам форумного жанра, НВ сделал из нормальной команды Царицыно, сборище Отморозков. Не более того. А Вы на меня собак спустили Smile Я же говорю, будьте внимательнее Smile

Catherine-Queen
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 10:24    Заголовок сообщения:  

Катерина, успокойтесь. Я нормально отношусь и к Вам, и к Вашему мужу и ко всем игрокам Царицыно. В своем посте я показал, как легко и непринужденно, по всем законам форумного жанра, НВ сделал из нормальной команды Царицыно, сборище Отморозков. Не более того. А Вы на меня собак спустили Smile Я же говорю, будьте внимательнее Smile

Наверное, не одной мне покажется, что примазавшись к посту НВ, ты выразил своё личное мнение. Объяснять, почему я решила вступить в данную дискуссию, когда моего мужа называют отморозком, не собираюсь. А если твой пост показался тебе сверхсмешным, то у тебя наверняка что-то с головой. И про нормальное отношение ко всем на свете вещать не надо.
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:14    Заголовок сообщения:  

Мне не кажется. Алекс написал довольно четко. Царицино вообще обидеть не хотел)
Про санкции я тоже смеялся) Там где-то в женской лиге в прошлом году драка была, судью завалили, пинали чтоли. И то с горем пополам какие-то санкции вынесли. А тут чуть-чуть полаялись всего-навсего))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Catherine-Queen
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:19    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
Про санкции я тоже смеялся)

Я тоже смеялась про пузо вместо карточки - видать, юмор у каждого свой.
И тут дело не в четкости, а переходе на личности человека, абсолютно не причастного к конкретной игре (если он вообще что-то хотел сказать по этому поводу, а не просто "поюморить" о моем муже). Если бы НВ захотел таким образом высказаться, он бы это, наверное, сделал. Но такую фигню я за юмор не считаю.
Catherine-Queen
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:34    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
Про санкции я тоже смеялся) Там где-то в женской лиге в прошлом году драка была, судью завалили, пинали чтоли. И то с горем пополам какие-то санкции вынесли. А тут чуть-чуть полаялись всего-навсего))

А кто говорит про какие-то санкции? "Полаялись"... Что-то нигде в постах игроков Царицыно я не видела слова, подобные "отморозок", "гавно" и т.д. А вы с "Алексом" почему-то считаете, что ваш юмор должен быть принят на ура всеми и безоговорочно.
Конкретно про игру ничего сказать не могу, т.к. на ней не была, но проходить мимо таких слов в сторону Лёши не собираюсь. И коверкайте мои слова, как хотите - мнения своего не поменяю. И еще раз повторюсь, что переходить на личности здесь не уместно (особенно тем, кого на игре вообще не было). Пообщаться можно и вне форума.
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:43    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
Про санкции я тоже смеялся)

Я тоже смеялась про пузо вместо карточки - видать, юмор у каждого свой.
И тут дело не в четкости, а переходе на личности человека, абсолютно не причастного к конкретной игре (если он вообще что-то хотел сказать по этому поводу, а не просто "поюморить" о моем муже). Если бы НВ захотел таким образом высказаться, он бы это, наверное, сделал. Но такую фигню я за юмор не считаю.

+1
Александр! Вы выпимши? Или головка бо-бо?
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:46    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):

А кто говорит про какие-то санкции? "Полаялись"... Что-то нигде в постах игроков Царицыно я не видела слова, подобные "отморозок", "гавно" и т.д. А вы с "Алексом" почему-то считаете, что ваш юмор должен быть принят на ура всеми и безоговорочно.
Конкретно про игру ничего сказать не могу, т.к. на ней не была, но проходить мимо таких слов в сторону Лёши не собираюсь. И коверкайте мои слова, как хотите - мнения своего не поменяю. И еще раз повторюсь, что переходить на личности здесь не уместно (особенно тем, кого на игре вообще не было). Пообщаться можно и вне форума.

Я очень позитивно отношусь к команде Царицино. Колямба вообще эталон порядочности. То, что в дискуссии с капитаном команды Максимус я употребил слово "говно" применимо к команде Царицино было не с целью оскорбления данной команды.

Алекс аналогично написал слово "отморозки" не для оскорбления команды Царицино, а, как мне показалось, для высмеивания Палладия.
ICQ Number 
Catherine-Queen
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:55    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
Я очень позитивно отношусь к команде Царицино. Колямба вообще эталон порядочности. То, что в дискуссии с капитаном команды Максимус я употребил слово "говно" применимо к команде Царицино было не с целью оскорбления данной команды.

Алекс аналогично написал слово "отморозки" не для оскорбления команды Царицино, а, как мне показалось, для высмеивания Палладия.

А мне показалось по-другому, так что теперь, 100 страниц форума по этому поводу исписать?
Опять-таки, если НВ бы захотел, он бы написал не так, как есть. Так зачем переиначивать его слова, тем более в такой форме? А потом говорить, что вы не хотели никого обидеть. Вы и меня задели, но почему-то никто прощения не просит. Действительно, с чего бы, я же не остроумный Алекс, а просто жена человека, кто слишком эмоционально переживает многие игровые моменты, потому что я знаю, что он ВСЕГДА хочет выиграть, с кем бы не играл. И я в конкретной игре его не оправдываю, т.к. знаю, как он мог себя вести. В чем, собственно, и суть всей этой ситуации. Логичнее было бы разбираться тем, кто непосредственно причастен к конфликту.
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 12:16    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):

А мне показалось по-другому, так что теперь, 100 страниц форума по этому поводу исписать?
Опять-таки, если НВ бы захотел, он бы написал не так, как есть. Так зачем переиначивать его слова, тем более в такой форме? А потом говорить, что вы не хотели никого обидеть. Вы и меня задели, но почему-то никто прощения не просит. Действительно, с чего бы, я же не остроумный Алекс, а просто жена человека, кто слишком эмоционально переживает многие игровые моменты, потому что я знаю, что он ВСЕГДА хочет выиграть, с кем бы не играл. И я в конкретной игре его не оправдываю, т.к. знаю, как он мог себя вести. В чем, собственно, и суть всей этой ситуации. Логичнее было бы разбираться тем, кто непосредственно причастен к конфликту.

Я в этом конфликте на стороне лесников! Палладий видимо привык судить девочек, где все ему в рот заглядывают и слово поперек сказать не могут, а тут видишь ли твой муж пару раз засандалил по пальцам, а он не заметил. Вот и пошло-поехало.
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 12:22    Заголовок сообщения:  

Как Вы за*бали Laughing

ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 12:29    Заголовок сообщения:  

Конечно нужно!
Во-первых для чего же еще тогда нужен форум, во-вторых, как можно спать спокойно, если в интернете кто-то не прав))
А по конфликту, я тоже увидел, что Алекс высмеивает пост НВ, который вроде как и согласен на мир и жвачку, но при этом красочными аллегориями рисует из игроков одной из самых дружелюбных команд, реально отморозков, а как это еще назвать, если: игроки лают друг на друга, потом обижают "школьников" со средним возрастом 24 года и ростом 190 см Laughing Laughing , и в довершении чуть не побили уважаемого НВ, который грудью, красной футболкой и благородством Коляна спасал бедных школьников.
Странно, что еще для полноты картины им не приписали нападение на второго судью-девушку.

Если я правильно понял Алекса, то у меня абсолютно такое же впечатление: НВ просто решил довести все до абсурда, дабы превратить конфликт в фарс. Хорошо это ли плохо оценивать не буду, но похоже все сработало: Царицыно мудро решили прекратить первыми, тролли накормлены.. пис, баблгам, френдшип!
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 12:29    Заголовок сообщения:  

Прошу прощения у команды Царицыно за себя, и за А. Нейкирха. Пост свой, чтобы больше ни у кого подобной ереси не возникло, удаляю. Извините)))
Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 12:33    Заголовок сообщения:  

Читать противно. Хуже баб!! Стыдно должно быть (касается обеих сторон конфликта).
Товарищи, а после вечера субботы играл еще кто-то в первой лиге группе А??)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 12:42    Заголовок сообщения:  

Видимо нет. Все читали драму )))

ICQ Number 
Страница 20 из 39 [Сообщений: 578]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 37, 38, 39 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: