FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 23:03
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Третья Лига, группа В (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 20 из 30 [Сообщений: 441]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 28, 29, 30 След.
Автор Сообщение
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 00:45    Заголовок сообщения:  

Tiefling писал(а):
да мы все переломанные))) собраться бы на игры хотя бы составом)) проклятье какое-то в этом сезоне,с 12п/с была первая игра когда никто не сломался,а до этого каждый раз по одному человеку(

нас уже не удивило 11 разминающихся соперников Very Happy проходили такое в прошлом сезоне.
а мы просто молчим с либеро в роли диагонального Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Wirk
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 05:09    Заголовок сообщения:  

видел Строгино лишь однажды - первая наша игра была с ними. и могу сказать - это самые обидно потерянные нами очки в этом круге. играли без капитана, но даже так могли зацепить очки. с Акуной и Долгопрудным такого ощущения не было. либо Строгино остальные игры сыграло сильнее чем с нами, либо я не имею логического объяснения Very Happy[/quote]
Где сейчас Строгино и где сейчас Шкода? Very Happy
Kaif
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 06:53    Заголовок сообщения:  

Либеро писал(а):
Tiefling писал(а):
да мы все переломанные))) собраться бы на игры хотя бы составом)) проклятье какое-то в этом сезоне,с 12п/с была первая игра когда никто не сломался,а до этого каждый раз по одному человеку(

нас уже не удивило 11 разминающихся соперников Very Happy проходили такое в прошлом сезоне.

Как показывает практика, достаточно и шестерых на площадке, либеро Шкоды - молодец, не растерялся в другом амплуа. Шкода больше хотела выиграть - как итог, заслуженные 3 очка Very Happy
Kaif
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 06:57    Заголовок сообщения:  

Tiefling писал(а):
может оно и к лучшему, мне вообще нечего сказать, стержня нет, так и разводим нюни каждую игру

Вчера намудрили с расстановкой, постоянно нормальный нападающий оказывался на лавке, в то время как другие совсем не справлялись со своими обязанностями на площадке. Это как дружеский совет, а там сами смотрите Cool
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 08:25    Заголовок сообщения:  

Kaif писал(а):
Tiefling писал(а):
может оно и к лучшему, мне вообще нечего сказать, стержня нет, так и разводим нюни каждую игру

Вчера намудрили с расстановкой, постоянно нормальный нападающий оказывался на лавке, в то время как другие совсем не справлялись со своими обязанностями на площадке. Это как дружеский совет, а там сами смотрите Cool

Дело не в расстановке, а в желании играть. За площадкой каждый на словах силен, а на деле, вчера, из нашей команды, никто не хотел победить. в подстраховке вообще не играли. А просто атаковать недостаточно. у нас каждый кто выходит на площадку хочет вколотить в три метра, а сзади отработать никто не хочет.
Команда рассыпалась не в атаке, а на задней линии. Нам накидали элементарных мячей. Хоть кто-нить потянулся, упал за мячем? Нет.
А у Лёни с приемом на данный момент все плохо, поэтому атаковать и не приходится. Тренироваться надо...

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 09:11    Заголовок сообщения:  

$er0v писал(а):

Команда рассыпалась не в атаке, а на задней линии. Нам накидали элементарных мячей.

Да, ваша игра в защите очень удивила. Мы реально перешли на тактику "не мешай сопернику ошибаться". Со стороны показалось что вы перегорели, не могу поверить что в решающей игре кто то мог не хотеть бороться.
Если честно, увидев наш состав мы уже были готовы проиграть 0-3 и спокойно уехать домой. Правда была надежда потянуть время и дождаться еще кого нибудь из основы, но не судьба. Зато смогли расслабиться и просто играть в удовольствие. Может это и дало результат.

ПС Строгино поздравляю с победой, молодцы!
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 09:21    Заголовок сообщения:  

Deem~ON писал(а):
Bust_Ed писал(а):
Ну, я говорил, что Строгино первыми будут? Smile

вашими молитвами))))))))))))))))))))))))

Да нет, какие тут молитвы. Smile Если вы ВТОРОЙ состав на поле выпускаете. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 09:30    Заголовок сообщения:  

Wirk писал(а):
Цитата:
видел Строгино лишь однажды - первая наша игра была с ними. и могу сказать - это самые обидно потерянные нами очки в этом круге. играли без капитана, но даже так могли зацепить очки. с Акуной и Долгопрудным такого ощущения не было. либо Строгино остальные игры сыграло сильнее чем с нами, либо я не имею логического объяснения Very Happy

Я не знаю, как Строгино играло с вами, но тут факт известный (даже мне Smile - они могут просто на игру не собраться. Но если собрались - в третьей лиге им реально делать нечего. Smile У нас с ними вторая игра была, мы еще толком расстановку не подобрали, но даже и без этого факта - они первую партию сыграли основным составом, а потом выпустили второй состав на площадку. Smile Так что пусть валят во вторую, поменьше бы с ними встречаться. Smile

Насчет ВВВ и Арабеллы, там все неоднозначно. Очков одинаково на данный момент. По партиям у Арабеллы на одну больше. У Строгино ВВВ ни одного очка не возьмет. Арабелла у ФанТима возьмет 3. Остаемся мы. Если ВВВ берет у нас 3 очка - то все равно по партиям Арабелла проходит. Но если мы будем играть так же, как играли в четверг с Акуной - ВВВ оооочень придется постараться. Потому что даже одна отданная нам партия лишает их шанса остататься в 3 лиге.

Поправьте, если я где-то в раскладе по очкам ошибся (данных в сетке пока нет, может что-то не так учел).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 09:32    Заголовок сообщения:  

Кстати, вести с капитанского форума! В игре ВВВ ФанТим со счетом 0:3 победило СТрогино! Smile))))))

Цитата:
VVV - Fun Team WS
16.12.12, 12.00
25:23 25:19 25:12
0:3, Strogino

В Строгино верят все. Smile
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 09:41    Заголовок сообщения:  

Wirk писал(а):

Я понимаю, что все игроки Строгино очень ревностно относятся к высказываниям о своей команде, но для меня это не повод не высказать свое мнение даже если оно вам не нравится. Никаких личных счетов у меня к строгинским нет, просто их игра во встречах с нами не произвела на меня такого вчечатления чтоб упасть ниц и поклоняться Very Happy
и Шкода и Строгино сейчас в группе В третьей лиге. когда будет по другому, тогда и продолжим разговор
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 09:48    Заголовок сообщения:  

Bust_Ed,
Если я ничего не путаю, то ВВВ чтобы не вылететь надо набрать 3 очка в двух играх со Строгино и 12 п/с. По соотношению партий при равенстве очков Арабелла 100% будет хуже.
Штиль я так понимаю уже в безопасности.
Wirk
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 09:57    Заголовок сообщения:  

Не стоит исключать варианта, что ВВВ может набрать очки в игре со Строгино, правда при условии, что строгинские решат все в субботу в игре с Долгопрудным и в воскресенье игра для них не будет иметь турнирного значения
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 10:04    Заголовок сообщения:  

Wirk писал(а):
Не стоит исключать варианта, что ВВВ может набрать очки в игре со Строгино, правда при условии, что строгинские решат все в субботу в игре с Долгопрудным и в воскресенье игра для них не будет иметь турнирного значения

Это уже борьба за гандикапы, а мы тут о подвальных играх Very Happy
спасение Арабеллы сейчас почти такая же фантастика как наше 3 место Very Happy
Арабелла симпатичная команда, будет жаль если они вылетят
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 10:29    Заголовок сообщения:  

Либеро писал(а):
Tiefling писал(а):

да, нее. там из 11-ти человек двое - просто погреться решили, один - либеро с температурой за 38, который не играл. в общем 8 нас было =) толку, правда мало с этого.
насчет шансов, даже если предположить что ВВВ сольет в три нуля Строгину, а 12 п/с зацепит у ВВВ партию, по соотношению партий мы слетаем...

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 10:48    Заголовок сообщения:  

$er0v писал(а):
да, нее. там из 11-ти человек двое - просто погреться решили, один - либеро с температурой за 38, который не играл. в общем 8 нас было =) толку, правда мало с этого.
насчет шансов, даже если предположить что ВВВ сольет в три нуля Строгину, а 12 п/с зацепит у ВВВ партию, по соотношению партий мы слетаем...

Коллеге скорейшего выздоровления!
а про соотношение вы правы - вам остается надеятся только на то что ВВВ обе игры проиграет

Последний раз редактировалось: Либеро (Пн Дек 17, 2012 13:08), всего редактировалось 1 раз
Страница 20 из 30 [Сообщений: 441]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 28, 29, 30 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: