FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 20:03
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Первая лига, группа B (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 19 из 22 [Сообщений: 327]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, 22 След.
Автор Сообщение
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 10:42    Заголовок сообщения:  

Читать противно. Юра Сабурово судит без единого вопроса, а что уж касается других игр, то туп вообще сомнений не может быть. Если игрок в 5 партии уснул перед подачей, то это его проблемы. Так что агроном или как там тебя, ты бы лучше играть учился и морально-этическим нормам. А то от твоих сообщений воняет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
doctor
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 13:08    Заголовок сообщения:  

Ё-моё... читаю и всё думаю: когда же Аргонавт успокоится? и почему он так петушится?
Похоже именно он автор задержки...(хотя задержкой считается - 2 недели) и похоже ему ребята пообещали кедой по голой ж... настучать если очков не наберут достаточно... (судя по таблице Каскад может в первую тройку войти).
Ну, а если серьезно, то в чем истерика? Почему, когда ко мне кто-то подошел по поводу протокола не озвучили свою позицию? Я же спросил: "-есть что-то принципиальное, важное?",
Мне так же непонятна позиция капитана/контактного лица команды - ни после игры, ни после ни слова про судейство - видно не очень было надо(ведь можно было и позвонить).
Сначала написал вполне разумное объяснение поражения. Ну, реально, вы приехали не настроенные на битву. Счет, действительно мог быть 3:0 в вашу пользу, но вы играли спустя рукава, диагональный, вообще ходил зевал ( и не раз), ту подачу действительно максимально затянули, да ещё и в последний момент зачем-то с руки на руку переложили мяч- Shocked Shocked Shocked нафига - не понятно... вот и поплатились.
А потом после воплей истеричного аргонавта вдруг появилось на капфоруме требование/возмущение поставить за судейство - 1. Ну, понятно, аргонавт - невменяемый, старается свою (или автора подачи) вину загладить... А Вы то чего поддались на истерику? То молчали, то опомнились..
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 13:16    Заголовок сообщения:  

И все таки ДРАМА Very Happy

ICQ Number 
vitek
Мастер игры

Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 15:58    Заголовок сообщения:  

Извините, а как вот это:
Ura-basura писал(а):
... противно за остальных ваших сопливых крикунов за спиной...

и это:
doctor писал(а):
...Ну, понятно, аргонавт - невменяемый, старается свою (или автора подачи) вину загладить...

коррелируется вот с этим:
Подкидывающий писал(а):
...Так что агроном или как там тебя, ты бы лучше играть учился и морально-этическим нормам...

В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем?
С уважением.
З.Ы. Мсье Аргонавт на моей памяти всегда весьма толерантно относился
к разного рода судейским решениям, равно как и к подначкам соперника.
Уж не знаю что надо сделать, чтобы вывести его из себя...
Аргонавт
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 16:08    Заголовок сообщения:  

к 6-му автопарку претензий никаких, команда понравилась, порядочная. Пару раз даже призналась в касаниях которые судья проморгал.. А всем воняющим-подкидывающим попрошу не строить догадки о том уснул Я перед подачей, или покушать сходил, или в туалет сбегал, если он лично не присутствовал на матче и не видел тот момент. Подавать на 6й секунде на играх, в частности в МАИ, нас заставляет небезысвестный Анатолий Васильевчи Тихонов и нигде и никогда за 5 лет мне не свистели задержку при подаче, за исключением данной игры. Если судье показалось что этим самым я "зазвездился" и что надо меня наказать, то он выбрал очень уж неправильный для этого момент
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 16:12    Заголовок сообщения:  

да ))) Тихон может ))))

ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 16:15    Заголовок сообщения:  

Аргонавт писал(а):
Подавать на 6й секунде на играх, в частности в МАИ, нас заставляет небезысвестный Анатолий Васильевчи Тихонов и нигде и никогда за 5 лет мне не свистели задержку при подаче, за исключением данной игры. Если судье показалось что этим самым я "зазвездился" и что надо меня наказать, то он выбрал очень уж неправильный для этого момент

Насколько я понимаю, "поздняя" подача - хороший тактический элемент.
А еще некоторые любят подавать, подкидывая мяч до свистка, чтобы момент удара происходил почти сразу после свистка. Хорошо выбивает. С одним судьёй это хорошо работает (если он свистит, не глядя на подающего).

При этом и то, и другое - риск, который когда-нибудь должен сыграть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 16:57    Заголовок сообщения:  

Аргонавт писал(а):
Подавать на 6й секунде на играх, в частности в МАИ, нас заставляет небезысвестный Анатолий Васильевчи Тихонов и нигде и никогда за 5 лет мне не свистели задержку при подаче, за исключением данной игры.

По-моему, "Тихонов", "адекватный" и "учит" это несовместимые слова))
Я лично наблюдал, как он на тай-брейке, когда игрок МАИ после свистка на подачу решил несколько раз ударить мяч об пол, закричал на него примерно следующее: "Что ты б**дь стучишь, давай подавай!" Было это пару лет назад, наверное, он уже тогда о чем-то знал...
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 17:07    Заголовок сообщения:  

нет там не так было .. Тихон всегда добавляет слово "м*дак" )))))

ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 17:09    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
Аргонавт писал(а):
Подавать на 6й секунде на играх, в частности в МАИ, нас заставляет небезысвестный Анатолий Васильевчи Тихонов и нигде и никогда за 5 лет мне не свистели задержку при подаче, за исключением данной игры.

По-моему, "Тихонов", "адекватный" и "учит" это несовместимые слова))
Я лично наблюдал, как он на тай-брейке, когда игрок МАИ после свистка на подачу решил несколько раз ударить мяч об пол, закричал на него примерно следующее: "Что ты б**дь стучишь, давай подавай!" Было это пару лет назад, наверное, он уже тогда о чем-то знал...

Уважаемый, вы были на игре, которая обсуждается? Нет. Так что хватит троллить эту ситуацию и Тихонова, - у него опыта побольше вашего.

Я прочитал два раза цитату, которую вы вставили и не нашёл там "адекватный" и "учит" - так что читайте внимательнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Ura-basura
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 17:27    Заголовок сообщения:  

Аргонавт писал(а):
"Подавать на 6й секунде на играх, в частности в МАИ, нас заставляет небезысвестный Анатолий Васильевчи Тихонов и нигде и никогда за 5 лет мне не свистели задержку при подаче, за исключением данной игры".
[/quote]
Молодой человек, дело не в Вас и не в Вашей подаче, тем более в "звездности". Надеюсь, что в дальнейшем Вы при соответствующем подходе к тренировкам вырастете в большого мастера. И никакого негатива лично Ваши действия на площадке у меня не вызывали. Просто мы с Вами в оценке игрового действия разошлись во мнении, тем более ничего страшного не случилось. Счет просто уравнялся. Вы могли просто "сняться" на подаче соперника. А то что Ваша команда так сломалась именно после этого эпизода говорит над чем нужно еще вам работать. И кстати, с вышеупомянутым г-ом Тихоновым А.В. я знаком гораздо больше, чем, не в обиду сказано, Вам лет, зная его как игрока и тренера. Предлагаю закрыть всем эту тему...
Algor
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 17:49    Заголовок сообщения:  

Да ничего не закрыли.
По поводу Тихонова: осенью 1980-го года в Одессе на первенстве ЦС Буревестник Саша Бурилин (МАИ) перед подачей после свистка три-четыре раза стучал мяч об пол, когда ему второй раз свистнули - Васильич на весь зал судью обложил.
В недавней встрече Нагатино - Факультет свистнул две расстановки у Нагатино - одну Цесу, другую Звереву, обе по делу. В обоих случаях игроки Нагатино получали маленькое, но преимущество. Так как игра была очень принципиальной, поэтому и свистнул расстановку ( в более простых случаях я просто подзываю капитанов и указываю им на неточности ).
К чему я это все: в концовке судейство должно быть абсолютно принципиальным, в чем с Юрой я и согласен.
MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 20:45    Заголовок сообщения:  

Юпитер - Крылья 3:1 (22:25, 25:18, 25:18, 25:18)
ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 20:46    Заголовок сообщения:  

MorozovMI писал(а):
Юпитер - Крылья 3:1 (22:25, 25:18, 25:18, 25:18)

однако, шустренько)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Александр К
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 22:17    Заголовок сообщения:  

Последние события заставили меня доползти до форума, потому что глядя на все, что тут происходит, не могу не высказать свою точку зрения на происходящее.

Уважаемый Ura-basura , вы обвиняете нас в слюнтяйстве, когда мы отстаиваем свою точку зрения. Точку зрения не одного человека, а большинства команды. Вы обвиняете нас в слюнтяйстве, недостаточной техничности и отсутствии стрессоустойчивости, при этом было несколько моментов, заставивших думать, что мяч должен попадать в полуметре от боковой линии, что бы вы не показали попадание в аут. Я понимаю, все ошибаются, и судья тоже человек. такие моменты бывали, и еще больше их будет, но! Вы обвиняете нас в слюнтяйстве, когда на претензии к вам в середине игры от прозвучала фраза типа: "я сейчас вообще домой пойду из этого балагана"??? И самое главное! Тут несколько раз уже было сказано, что была задержка на подаче. Была, секунд на 5-6. Поэтому не могу не предположить, что вами двигала мысль: "Оп, что то он не подал сразу после свистка, хм, так, прошло еще 2 секунды, все. пора свистеть!" Хотя, как утверждают многие уважаемые игроки, опыта судейства у вас предостаточно. Отсюда вопрос: Вы действительно подумали, что 8 секунд прошли, или же просто решили наказать за этот тактический ход?

NN писал(а):
Я понимаю так, что во время игры данный игрок не однократно затягивал подачу и это превысило предел лояльности.

Да, затягивал, но не дольше, чем на 5-6 секунд после свистка.

Каким бы ни был ваш ответ, хочу выразить вам благодарность, потому что после всего, что я тут прочитал, у меня вновь появился стимул выходить на площадку не просто потому что команда играет свой матч по расписанию, а что бы "разнести" команду соперника с наибольшей разницей в счете. Надеюсь, это состояние поможет нам выиграть последнюю игру. И оно никуда не пропадет до следующего круга и второй встречи с 6-м автопарком. (Надеюсь, она состоится).
Страница 19 из 22 [Сообщений: 327]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, 22 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Перейти: