FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 04:25
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья Лига, группа С (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 19 из 23 [Сообщений: 341]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След.
Автор Сообщение
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 23:26    Заголовок сообщения:  

Alex_N
Ну я ведь сказал, что Адреналин должен выиграть финал 4х, и после этого 1:3 Бриз, 2:3 МНПЗ, 2:3 Вентура

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 23:49    Заголовок сообщения:  

mutagen писал(а):
Alex_N
Ну я ведь сказал, что Адреналин должен выиграть финал 4х, и после этого 1:3 Бриз, 2:3 МНПЗ, 2:3 Вентура

Smile Не знаю, твое ли пророчество подействовало, или что еще (скорее всего "или что еще" Smile ), но Адреналин сегодня играл из рук вон плохо... И с такой игрой финал четырех - как бы это помягче сказать, весьма маловероятен. Но мы-то знаем, что составчик у Адреналина - не исчерпывается шестью игроками, вышедшими сегодня на игру. Так что хотелось бы увидеть "настоящий" Адреналин Smile.
Вентура - абсолютно "сырая" команда, что, впрочем, закономерно. учитывая возраст спортсменов. Играет с заоблачных передач в края, а типа "темпы" играют с метровок. Диагональные со второй не нападают, когда связка на передней, играют чудной выход второй связки. Технического брака - мама не горюй! Короче, "кино и немцы" Smile

Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 23:53    Заголовок сообщения:  

Даааааааа!!! Жаль Адреналин, они практически оставили нас без надежды на первое место в группе))) Про судейство там история знакомая, я думаю многие ощутили на себе карательный эффект рефери, который в самых ключевых ситуациях делает какие то финты ушами, не хочу грубить, но это как минимум портит впечатление о сопернике. Вообще ситуация в группе курьезная вышла, получилось, что команда которая не претендует на выход даже в финал четырех оказалось на первом месте (хотя может я не прав, но игра не впечатляет, думаю кто видел тот согласен).
Кстати Бриз-Бирюлево 3:1.
По игре: Мы приехали в шестером, без 3 человек из основы, со сломанным доигровщиком который ели дошел до машины))) в добавок центральный не играл уже наверно пару месяцев))) В итоге Бирюлевские гладиаторы смогли в не самой удачной игре выудить у нас партеечку. Потом сменился судья... И начался бенефис! Для судьи видимо была поставлена задача сделать максимально эмоциональный матч, с хорошей интригой. Судья не видел ничего и даже когда игроки бирелево сами говорили о том, что мяч задел их руки или они дотронулись сетку)) Однако потом судья допустил такие же ошибки в другую сторону. Кстати, прошу прощения за свой мат в его адрес, просто лучше бы судью не меняли))))
ICQ Number 
Hallo
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 15:38    Заголовок сообщения:  запарил!  

Почему всегда все пишут ,типо : У нас была не основа ,доигровщик еле дощел до машины ,замена бухала и.т.д !
К чему вооббще это писать?? Вам в оправдание это не идет !! Если напряг с командой тогда переносите игры ! А ссылатться на то что ,типо : Мы проиграли там из-за того что кто то не приехал или кто то перебббухал это не дело!! Вас это не красит ! Постарайтесь не отмазываться ,выглядит очень глупо и нелепо! Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 15:55    Заголовок сообщения:  

Hallo писал(а):
Мы проиграли там из-за того что кто то не приехал или кто то перебббухал это не дело!!

Ну во-первых отмазываться нам нечего, мы выиграли, да и выиграли абсолютно в нормальной игре. Это пишется не для отмазки, а лишь для того, чтобы те кому интересно знали что к чему было))) Если бы кто-нибудь бы перебухал, то было бы еще интереснее и веселее, запасы алкоголя после праздников пока не восстановили Wink
Да кстати Бирюлевцы самая позитивная команда с которой мы играли, в итоге поиграли весело. Интересно, какую оценку они поставили за судейство??)))
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 18:19    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
...Дааа, Бриз с Адреналином устроили интригу в группе )) Все до этого, было ясно и понятно. А теперь в таблице сам черт ногу сломит Адреналин еще раз не соберется с Вентурой, и вообще третьим останется )) Вот будет радость второй команде группы "Д"...

Alex_N писал(а):
...Адреналин сегодня играл из рук вон плохо... И с такой игрой финал четырех - как бы это помягче сказать, весьма маловероятен. Но мы-то знаем, что составчик у Адреналина - не исчерпывается шестью игроками, вышедшими сегодня на игру. Так что хотелось бы увидеть "настоящий" Адреналин ..

Хех, таким образом, с большой вероятностью, Сокольники - та команда, которой выпала та самая "радость" Smile С Адреналином будем играть. В связи с этим у меня вопрос: на стыковых Адреналин был лучшим составом? В какой игре Адреналин был лучшим составом?

Или нам третье место занять?Wink[/quote]

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 18:48    Заголовок сообщения:  

С нами по моему в первом круге они были в полной обойме или почти в полной, смотрелись они очень красиво! Конечно темп и диагональ у них безусловно сильные места, но играть можно, хоть и сложно! После первого круга они мне по игре больше всех понравились, очень динамичная команда! Так что повезло Вам парни, игра должна быть очень интересной и я думаю Вам самим понравится)))
ICQ Number 
Minhers
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 19:11    Заголовок сообщения: Re: запарил!  

Hallo писал(а):
Почему всегда все пишут ,типо : У нас была не основа ,доигровщик еле дощел до машины ,замена бухала и.т.д !
К чему вооббще это писать?? Вам в оправдание это не идет !! Если напряг с командой тогда переносите игры ! А ссылатться на то что ,типо : Мы проиграли там из-за того что кто то не приехал или кто то перебббухал это не дело!! Вас это не красит ! Постарайтесь не отмазываться ,выглядит очень глупо и нелепо! Mad

А судейство, значит, в оправдание идет?!!! Shocked Laughing
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 19:14    Заголовок сообщения:  

Хех, второе место группы D таило неприятный сюрприз, как выяснилось:
1/8 - фактически победитель группы С (по составу)
1/4 - победитель группы B
1/2 - победитель группы А!!!!!!! Shocked

Иииих, ох...ть! Shocked

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 19:29    Заголовок сообщения:  

Drago писал(а):
Даааааааа!!! Жаль Адреналин, они практически оставили нас без надежды на первое место в группе...

А зачем Вам первое? На четвертом месте в нашей группе большие шансы оказаться у PilsnerUrquell, у которого к плей-офф могут подтянуться/поправиться все лидеры, тогда будет оч тяжко.

Впрочем, 2ое тоже не сахарное. Во-первых, Антей не проиграл по счету (не берем решения ОК) никому, кроме Сокольников...
во-вторых, можно попасть на тот же Pilsner, если Космос, которому ничего будет не надо в игре с Пилснером, отдаст хотя бы очко...
в-третьих, в 1/4 попасть на 1е место группы А (читай МФК)

Какая нах разница? Уже писал, что в связи со сложной формулой, нет никакого смысла упираться до плей-офф.

Minhers
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 20:01    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Какая нах разница? Уже писал, что в связи со сложной формулой, нет никакого смысла упираться до плей-офф.

Согласен
ICQ Number 
Minhers
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 20:09    Заголовок сообщения:  

Кстати, по поводу судейства: у МНПЗ очень серьезный зуб на Вентуру по поводу судейства! Как и у многих команд!!!Но я думаю, этого не случится в ответной встрече, так как, там играют нормальные, адекватные мужики! В отличии...
Alex_N писал(а):
и чуть было не закончил играть в первой же партии, когда маЛЛчик из Вентуры на метр залетев на сторону, как в футбольном подкате въехал в голеностоп доигровщику Адреналина. Слава Богу, травма оказалась не серьезной, хотя вначале подумалось, что быть беде... Выглядело это неприятно. Но особенно неприятно было то, что маЛЛчик, как ни в чем не бывало встал на свое место с каменным лицом и даже не подошел с извинениями к человеку, которого чуть не отправил на больничный...

Вопрос?... Готов обсудить сложившуюся ситуацию!
ICQ Number 
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 21:17    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
В какой игре Адреналин был лучшим составом?

в игре Дюк - Адреналин, однозначно

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam

ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 22:40    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):

Хех, таким образом, с большой вероятностью, Сокольники - та команда, которой выпала та самая "радость" Smile С Адреналином будем играть. В связи с этим у меня вопрос: на стыковых Адреналин был лучшим составом? В какой игре Адреналин был лучшим составом?

Я видел матч Адреналин - Шейк в стыках, и сначала, Адреналин возил Шейк как хотел, но потом они потеряли концентрацию, или устали, короче слили в пяти сетах... И играл Адреналин, без Милехина. Если бы Сергей играл, Шейку было бы вообще нечего ловить. Ес-сно ИМХО.
Neighbour писал(а):
Или нам третье место занять?Wink

А вот это не рекомендуется. Тогда первое место группы "А", вы увидите до "финала четырех" Smile))

birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 22:44    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):

А вот это не рекомендуется. Тогда первое место группы "А", вы увидите до "финала четырех" Smile))

а я бы наверно не отказалась от этого зрелища в двух действиях, как минимум Embarassed

ICQ Number 
Страница 19 из 23 [Сообщений: 341]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: