Текущее время Вс Авг 03, 2025 13:54
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 19 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 88, 89, 90 След. |
Автор |
Сообщение |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:16 Заголовок сообщения:
|
|
Наконец то я увидел этого вашего неуровновешанного новичка малолетку на фото! Сегодня тоже его привезёте? Следите за ним, как бы чего не вышло нехорошего... Поорать он любит, а нервы в сегодняшней игре будут на пределе, как бы чего не получилось... ну или придется как в игре вашей с ЧГ, красная карточка и тишина и покой!
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:25 Заголовок сообщения:
|
|
Ух, ты... сегодня интересная игра у нас в группе!!! Импульс-МФК
Будут прогнозы, интриги, расследования??
Для нас. наверное, хороший результат 2-2 чтобы победила дружба... но увы такого не бывает...
Ставлю на победу МФК...
Хорошей Вам игры...
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:29 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Наконец то я увидел этого вашего неуровновешанного новичка малолетку на фото! Сегодня тоже его привезёте? Следите за ним, как бы чего не вышло нехорошего... Поорать он любит, а нервы в сегодняшней игре будут на пределе, как бы чего не получилось... ну или придется как в игре вашей с ЧГ, красная карточка и тишина и покой! |
Денис! Напоминаю, у нас ВСЕ игроки спокойные и уравновешенные. В игре с ЧГ не было никаких красных карточек, придумывать не надо. МФК очень спокойная и уравновешенная команда.
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | Ух, ты... сегодня интересная игра у нас в группе!!! Импульс-МФК
Будут прогнозы, интриги, расследования??
Для нас. наверное, хороший результат 2-2 чтобы победила дружба... но увы такого не бывает...
Ставлю на победу МФК...
Хорошей Вам игры... |
Спасибо. К сожалению, у нас не будет прикупленной за валюту связки, а значит у Импульса есть шансы.
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Calvin писал(а): | Наконец то я увидел этого вашего неуровновешанного новичка малолетку на фото! Сегодня тоже его привезёте? Следите за ним, как бы чего не вышло нехорошего... Поорать он любит, а нервы в сегодняшней игре будут на пределе, как бы чего не получилось... ну или придется как в игре вашей с ЧГ, красная карточка и тишина и покой! |
Денис! Напоминаю, у нас ВСЕ игроки спокойные и уравновешенные. В игре с ЧГ не было никаких красных карточек, придумывать не надо. МФК очень спокойная и уравновешенная команда. |
Ну я лишь сужу по тому что говорят мне люди, которые с вами играли и видели этого человека... А так я никого не хотел обидеть! Да и вообще я за хорошую игру!!!
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 14:18 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): |
Ну я лишь сужу по тому что говорят мне люди, которые с вами играли и видели этого человека... А так я никого не хотел обидеть! Да и вообще я за хорошую игру!!! |
Отличные слова, Денис! В награду за правильные слова, я не скажу нашему новичку, кто назвал его "неуравновешенным малолеткой"...
ЗЫ А в списке "хорошие дела" поставлю себе плюсик в графе "спас жизнь человеку"
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:33 Заголовок сообщения:
|
|
Главное, чтобы он без папы пришел
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
Ну в целом можешь и сказать, может тогда еще быстрее дисквалифицирует его судья!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:41 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Главное, чтобы он без папы пришел  |
Вот этого не надо, с папой он намного спокойнее.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Ну в целом можешь и сказать, может тогда еще быстрее дисквалифицирует его судья!  |
Кстати, а кто судит-то?
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): |
Вот этого не надо, с папой он намного спокойнее. |
Так, не выдавай секреты
Он очень спокойный малый, и очень позитивный... Просто не надо его злить. и никто не пострадает Мы вот его не злим, и все живы и здоровы, чего и всем желаем
ЗЫ Для особо нервных граждан поясню, что речь идет о увечьях, нанесенных МЯЧОМ, пущенным слабой рукой 17 летнего подростка, в полном соответствии с правилами волейбола...
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 16:58 Заголовок сообщения:
|
|
С судьёй всё окей!
Про то как пускает его слабая рука мячи тоже наслышан! Только не пойму к чему запугивать?)) Если у него не всё хорошо с нервишками то данный вопрос я думаю легко решить через ОК, там умеют успокаивать тех кто сильно бьёт по мячику и не в том направлении... Шутки шутками, а я говорю серьёзно, слишком частые стали случае когда проведение времени за любимо игрой перерастает в какие то уличные разборки, а тут ещё и не окрепший детский организм и уже такие выкидоны...
Возможно получилось резковато, но это объясняется наложившимися на это внутри командными разборками! (
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 22:47 Заголовок сообщения:
|
|
Impulse - МФК 3-2
25-15, 19-25, 25-23, 16-25, 16-14
По игре скажу что 1я партия закончилась для меня с неожиданным счётом... Потому что судя по разминке новичков МФК набрали себе стоящих. Во 2ой партии провалили подачу и приём оезультат, проигрыш... В 3й ведя 23-18 чуть было не доигрались, но закончилось всё благополучно, а в 4й повторилась история которая была партией ранее... В 5ой ведя 8-5, после перехода начали проигрывать.. потому выравнивали и вышли вперёд 14-13, но без валидольной концовки мы не можем!)
Ещё раз повторюсь что команда МФК серьёзно усилились, но мы добавили в командой игре и радует что есть куда расти, а значит и перспективы хорошие! Вот только по сравнению с 1м кругом и нашей товарищеской игрой я в другом свете увидел кэпа МФК... Для начала чуть не завязал драку в концовки 5ой партии а потом и после построения и приветствия.... А венцом всему стало Х за судейство... А судил профессионал и у него были более сложные задачки чем в нашей 3й лиге... Не хорошо конечно вот так портить человеку репутация и по сути не за что... ((
Я от лица команды Impulse благодарю всех игроков команды МФК, за действительно интересную, в некоторых моментах нервную, но очень интересную игру, а так же выражаю огромную благодарность своей команде!
P.S. Кто забыл часы, жду подробного их описания в личку!
Последний раз редактировалось: Calvin (Чт Фев 03, 2011 22:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Alex_M
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 22:53 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Calvin писал(а): | Наконец то я увидел этого вашего неуровновешанного новичка малолетку на фото! Сегодня тоже его привезёте? Следите за ним, как бы чего не вышло нехорошего... Поорать он любит, а нервы в сегодняшней игре будут на пределе, как бы чего не получилось... ну или придется как в игре вашей с ЧГ, красная карточка и тишина и покой! |
Денис! Напоминаю, у нас ВСЕ игроки спокойные и уравновешенные. В игре с ЧГ не было никаких красных карточек, придумывать не надо. МФК очень спокойная и уравновешенная команда. |
Эх, несмотря на то,что капитан и духовный лидер команды МФК пытался решить исход матча в рукопашную, в упорнейшей борьбе счет по партиям 3-2 в пользу Импульса. Жалко, что молодой техничный волейболист так рано покинул поле битвы, интересно было на него посмотреть еще, у него есть чему поучиться))
зы. вот только судью - господина из второй лиги - жалко... он вроде и был, и отсудил, мне кажется, на 3-4 не меньше, а баранку ему зачем-то влепили((
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 22:55 Заголовок сообщения:
|
|
Эххххх Алекс на щите(
Я за него болел)