FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 07:04
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
3-я лига, Группа А (2-ой круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 19 из 48 [Сообщений: 714]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 46, 47, 48 След.
Автор Сообщение
Lacosta
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 21:08    Заголовок сообщения:  

Коврижка-Абраз 3:2
(23-25 25-23 21-25 25-23 15-9)

Ребята заметно прибавили с прошлого сезона) Спасибо за игру.
Судейство правда было ужасное. Крест не поставил только по доброте душевной. Судья с правилами не ознакомлен видимо. Да и в одну калитку отдавал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ync
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 21:11    Заголовок сообщения:  

Абзац - Коврижка
2:3

Комментарии думаю будут чуть позже. От себя только хочу поблагодарить команду за тёплый приём. Но всё же также хочется предложить более подробно судье матча ознакомиться с правилами, в частности с последними изменениями Wink

п.с. а-я-яй, как меня опередили то Very Happy
Kaif
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 22:25    Заголовок сообщения:  

ync писал(а):
Абзац - Коврижка
2:3

Комментарии думаю будут чуть позже. От себя только хочу поблагодарить команду за тёплый приём. Но всё же также хочется предложить более подробно судье матча ознакомиться с правилами, в частности с последними изменениями Wink

п.с. а-я-яй, как меня опередили то Very Happy

Спасибо командам за хороший для нас результат. Very Happy
Хотя с Абзацем нам еще предстоит играть. Shocked Постараемся набрать боевой состав, что не получилось сделать сегодня
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 22:31    Заголовок сообщения:  

да ладно, крест сразу. было максимум 2 момента (аут на подаче в 3-ей партии и первое касание у сетки в четвертой), в остальном эмоции. жаль, отпустили вам в 4-й. в 5-й скисли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Ostraiker
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 22:41    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
А группа поддержки танцевала? Smile

нет, но я очень просил, после того как узнал что мы играем с техническими перерывами)
А вот судья удивил)я думал это я вспылчивый)после того как он в первый раз остановил игру на "технический" перерыв,я, как и вся команда, вполне понятно удивился...говорю, достаточно спокойно, слегка удивленно, мол "какой перерыв?!давайте играть", а мне в ответ угрозы желтой, и самое интересное, крики с очень интересным вопросом "а из какого двора я вылез???" Shocked честно говоря я потерялся, и не знал что ответить)))думал может ему адрес прописки сказать? Very Happy
Lacosta
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 23:11    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
да ладно, крест сразу. было максимум 2 момента (аут на подаче в 3-ей партии и первое касание у сетки в четвертой), в остальном эмоции. жаль, отпустили вам в 4-й. в 5-й скисли.

А когда ваш игрок повис на сетке на решающем мяче в первой партии?
Я думаю еще могу припомнить если постараюсь)
Не говорите только, что искренне считаете, что повиснуть на сетке ниже верхнего троса это нормально Laughing
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 04:03    Заголовок сообщения:  

Lacosta писал(а):
Не говорите только, что искренне считаете, что повиснуть на сетке ниже верхнего троса это нормально Laughing

боюсь тебя шокировать Smile
http://www.youtube.com/watch?v=wJ1FHRVPIqc
ICQ Number 
Lacosta
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 09:23    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Lacosta писал(а):

боюсь тебя шокировать Smile
http://www.youtube.com/watch?v=wJ1FHRVPIqc

Чем интересно?)) Если бы вы почитали, что написано в ролике, возможно поняли бы, что нарушение явное)
Где-там в допустимых касаниях повисший на сетке игрок?) Да еще и мешающий играть на игроку противоположной команды?)
Или как сказал ваш судья эпизод уже закончился?? Shocked
Lacosta
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 09:33    Заголовок сообщения:  

Скажу по секрету: под сеткой там стоял Я) И прекрасно видел вылезающие с сеткой ко мне руки)
В этом и есть смысл судьи, различать, когда можно трогать сетку , а когда нет)
Ваш судья, по-видимому, считает, что случаев когда нельзя, практически не бывает=)
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 09:39    Заголовок сообщения:  

Lacosta писал(а):
Где-там в допустимых касаниях повисший на сетке игрок?) Да еще и мешающий играть на игроку противоположной команды?)

а, так все-таки уже мешающий?Smile это уже абсолютно разные вещи Smile касание или повисание - различия в правилах, по-моему, нет. оттягивания сетки вниз для своего удара или удара партнера по команде он не осуществлял Smile
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 09:41    Заголовок сообщения:  

Lacosta писал(а):
Ваш судья, по-видимому, считает, что случаев когда нельзя, практически не бывает=)

я бы, на месте нашего капитана, вообще заставил вас привозить судью Smile если уж так, по секрету Smile
ICQ Number 
Sanebra
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 11:08    Заголовок сообщения:  

день добрый!

1. Эпизод с сеткой - цитата из правил на сайте ЛВЛ:

"Ошибки игрока у сетки

Игрок касается сетки или антенны во время его/ее игрового действия с мячом или мешая игре.
(Официальные волейбольные правила 2005-2008, п. 11.4.4)
Теперь в этом же пункте правил объясняется, что такое «мешать игре» (среди прочего):
– касаться верхней ленты сетки или верхних 80 см антенны во время игрового действия соперника с мячом, или
– использовать сетку в качестве поддержки и одновременно играть мяч, или
– создавать преимущество над соперником, или
– совершать действия, которые препятствуют правомерной попытке соперника сыграть мяч
."

теперь по пунктам эпизод:

во-первых, игровое действие закончилось - мяч был переведен на сторону соперника и после этого игрок "повис" на сетке

во-вторых,
- касание было в средней части сетки
- сетка не использовалась в качестве поддержки при игре мячом
- преимущество не создавалось
- сыграть мяч сопернику ничего не мешало - он падал в метре от сетки

2. Эпизод с аутом - По-моему, мяч упал в линию, если это не так - прошу прощения.

3. Эпизоды со второй передачей - примерно треть передач у каждой из команд производилась с ошибкой, в ЛВЛ принято игнорировать эти ошибки. Явная ошибка была у либеро Коврижки во второй передаче, когда мяч от рук ударился в грудь.
Алек
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 11:33    Заголовок сообщения:  

Я конечно может лезу не в свое дело, НО если человек висит на сетке даже не мешая др. команде это уже проигранное очко, правила можно толковать как всем хочется, но................
В СЕТКУ ВЛЕЗ ОЧКО ПРОИГРАЛ!!!
PS Конечно если игрок не коснулся(повис) сетки после забитого мяча!!

Последний раз редактировалось: Алек (Пн Мар 15, 2010 11:39), всего редактировалось 1 раз
Алек
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 11:36    Заголовок сообщения:  

Помойму и обсуждать нечего!!!!!!!!!!
Мы играли с Траекторией в это воскресенье, так вот их тренер (судья), свистел, и неправельную передачу, и касание сетки!!!!
Кстати судейство было хорошим!!!
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 12:00    Заголовок сообщения:  

Sanebra писал(а):
3. Эпизоды со второй передачей - примерно треть передач у каждой из команд производилась с ошибкой, в ЛВЛ принято игнорировать эти ошибки. Явная ошибка была у либеро Коврижки во второй передаче, когда мяч от рук ударился в грудь.

ну, я бы не сказал. ошибок было очень мало. в основном захват. но это действительно судится практически во всех играх всех уровней ЛВЛ не жестко. только если мяч явно проваливается сквозь руки. про эпизод с либеро - согласен, 2 касания.
ICQ Number 
Страница 19 из 48 [Сообщений: 714]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 46, 47, 48 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: